3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヤンヤン(janyan)  >
  • のび太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:27:06.0

知人の紹介で初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気、接客、施術、仕上がりにとても満足しています。居心地が良くて終始リラックス出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ \5950→\5500

• mayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:16:29.0

久しぶりのパーマだったせいか、かかりが弱かったです…。
    お店の雰囲気も、働いている方もとても良かったです。

【ご新規様限定】カット+パーマ \9850→\8500

• あやけーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    頭がスッキリしました!
    定期的にやりたいと思います!

ヘアセットもすてきに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いします☆

• たーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:37.0

この度はありがとうございました。
    カラーもカットもとても良かったです。
    丁寧に施術もしていただいて良かったのですが、シャンプー20分、ドライヤー20分はあまりにも長いのでは?と思いました。
    ドライヤーに関しては明らか乾いているのにも関わらず終わっていいよの合図があるまでずっと当てられ逆に髪が痛むんじゃないのかと思ったほどです。
    それ以外は本当に満足しています。

【ご新規様限定】カット+カラー \11450→\9500

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:05:58.0

お店の雰囲気がめちゃくちゃ好みで、カットとカラーをしてもらってさらに大満足◎
    初めての来店でしたが、出会えてよかったなーって思えた美容室でした!

【ご新規様限定】カット+カラー \11450→\9500

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:56:33.0

細かく伝えていないのに、好みを汲み取ってくださりいつも理想通りにしてくださいます!
    今回の明るめブラウンカラーとってもお気に入りです。

アオイ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カラー気に入っていただけてこちらもうれしいです!!
    徐々に明るくして、理想のカラーにしていきましょう!!
    また前髪カットだけでもご来店お待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!

• あやけーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:00.0

青森に引っ越しをしてきて1年程経ち、なかなか自分に合う美容室を見つけられずにいました。
    今回やっと通い続けたいと思う美容室に出会えました!
    お店の雰囲気も素敵で、スタイリスト、アシスタントの方どちらもとても丁寧な接客、施術をしていただきました。
    こちらの希望をしっかりと聞いていただき、納得のいく髪型になりました。最後にスタイリングのアドバイスもしてくれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+カラー+シルクトリートメント \14950→\12500

あやけー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お店を気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    今回は整えていきながらも、アレンジがしやすいようにデザインさせていただきました!!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    2か月もするとまたアレンジがやりずらくなってくるかと思います。
    顔周りや襟足を整えていくと、きれいなヘアスタイルをキープできるかと思います!!
    是非、またいらしてください!!

• だいふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:52.0

初めて行きましたが、静かでリラックスできる雰囲気のお店です。スタイリストの方にイメージの画像を見せて切って頂きましたが、理想どおりに仕上がりになりとても満足です。どのような感じで切っていくか、またスタイリングの仕方も説明してくれ、とても分かりやすかったです。
     ヘッドスパも気持ちよくオススメです。ぜひまた施術していただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ \5950→\5000

だいふく様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    元々ショートスタイルでしたが、さらにコンパクトショートカットにさせていただきました!!
    髪質が、少しボリュームが出ずらいかと思いますが、乾かす前にオイルなどをつけて乾かすだけでもふわっと仕上がります!!
    ポイントは短めにデザインした前髪です!!
    こちらも、スタイリング剤としてオイルをなじませてあげると、さらにかわいく仕上げることができますので是非やってみてください!!
    1か月半くらいで襟足が伸びるかと思いますので、またのご来店お待ちしております!!

• じゅんやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:47:00.0

全てにおいてプロ意識が高く丁寧な接客、施術をして頂きました。1つ1つの動作には説明をされていて大切な接客を本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。
    頭皮とヘアスタイルも調子がいいです。
    是非足を運んで頂きたいと思う美容室です。

【ご新規様限定】カット+パーマ \9850→\8500

じゅんや様
    遠方からきていただき、本当にありがとうございます!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    ご家族の方にも好評だった様で大変嬉しく思います!!
    今までのバランスもよかったですが、今回パーマをかけていつもとは違うバランスにしてみました!今回をきっかけに、違うスタイルに挑戦をしてみてもいいかもしれません!!
    またご来店された際は、提案できればと思います!!
    お待ちしております!!

• トイプーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 19:25:20.0

可愛い店名で気になったので予約しました。
    初めてのお店で緊張してましたが、髪の悩みなども相談しやすかったですし最後に巻き方も教えてくださいました。
    自分史上1番オシャレな髪型になれてとっても嬉しいです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

トイプー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!!
    コテの巻き方は一見難しいように見えますが、ワンカールで巻くだけで
    かわいく巻けますので、ご自分でもアレンジできると思います!
    前髪が早く伸びてしまうかなと思いますので、前髪カットだけでもいいので整えに
    いらしてください!!
    次回も是非、お待ちしております!!

• まなわここさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:42:03.0

初めに性別男性になってますが、女性です。
    すごく素敵な仕上がりになりました!髪質やくせの悩みに対応して、解決して頂きました!大満足の仕上がりです!私に合った提案をしてくださいました!
    センスも良く任せて安心な方だと思いました。

【ショートスタイル限定】カット+カラー \10850→\9000

まなわここ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    乾かすだけでまとまるようにカットさせていただきました!
    さらにオイルを使ってスタイリングするとさらにまとまってくれます!!
    今回、フォルムバランスも整えさせてもらいました!
    1か月半くらいで整えていくと、綺麗なシルエットをキープできますので、
    またのご来店、お待ちしております!!

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:51.0

行って良かったです。
    ちょっと自分のヘアスタイルが上手くスタイリングできなくなってきたため、以前より気になっていたこちらにお願いしました。店の雰囲気もしかり、担当スタイリストサンがとても丁寧にカットしアドバイスしてくれて、次回もお願いしたいと思いました。

【ショートスタイル限定】カット+炭酸ヘッドスパ \5950→\5000

よーこ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    事前にお店をチェックしていただいてとてもうれしかったです!!
    膨らむところを軽くするだけで、お手入れが楽になったかなと思います!!
    乾かす際に、手のひらなども使って、前髪や襟足なども押さえていくといいと思います!!
    買っていただいたバームでスタイリングもしてみてください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:31:59.0

先日は長時間、フルコースで施術していただき本当にありがとうございました。
    今まではバッサリ切りたくても自分の髪質には向いてないんだと諦めていましたが、願ったとおりのヘアスタイルにしていただいて本当に感謝しています!
    こちらの言葉足らずな曖昧な表現に対しても丁寧に説明、アドバイスしてもらいましたし、カット含め素晴らしい技術に本当に感動しました。
    周りから髪型を褒めてもらうことも多くて、初めてだったのですがこちらにお伺いして本当によかったです。ありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    こちらの長時間メニューの提案も承諾していただき、ありがとうございました!!
    周りから好評をいただいて、こちらもうれしいです!!
    コテを使って、ワンカール巻くだけで、とても簡単にスタイリングできます!
    最後に、オイルなどもつけるとツヤとまとまりが出ますので、是非アレンジしてみてください!
    またのご来店、お待ちしております!!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:48.0

スタッフさんの雰囲気がとても良くステキな時間を過ごせました。ヘアーカットもとても上手で満足です。色々なヘアースタイルを再現してもらえそうだと思いました。

【お得クーポン】髪質改善カラー(カット込み)\13500

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらもいろんなお話ができて、とても楽しかったです!!
    今回、スタイルチェンジをしましたので、次回いらした時に、お手入れがどうだったかなど、
    お聞かせください!!
    また満足していただけるようにがんばります!!

• hinatu173さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 20:54:37.0

カットとカラーをして頂きました。
    迷っていた前髪や癖のある襟足の事とか的確にアドバイスして頂き、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    アシスタントのお姉さんのシャンプーや洗った後のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

hinatu173様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    髪を乾かす際には、トリートメントをつけると、アイロンしても熱から髪を守ってくれます!!
    スタイリングが慣れるまでお時間要するかもしれませんが、いろいろアレンジをしてみてください!!シャンプー、マッサージも満足していただけるようにこれからもがんばります!!

• まもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:41:29.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    ボブでしたがアップもできると提案して頂き、とても納得のいく仕上がりになりました。
    素敵な仕上がりに気分も上がりました。

[施術メニュー] ヘアセット

まも様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりの青森、結婚式のセットで当店を選んでいただき、嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!
    また機会がありましたら、是非ご来店くださいませ!!

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:57:03.0

今回も思いきり切っていただいてさっぱり満足です!
    またぜひお願いします(^^)

【お得クーポン】髪質改善カラー(カット込み)\13500

しおり様
    ご来店ありがとうございました!!
    前回よりもすっきりとしたデザインをさせていただきました!!
    冬は、お洋服の襟元が高くなりますので、襟足のバランスが整ったかと思います!!
    襟足はすぐ伸びてしまうかもしれませんが、その時のお好みに合わせて、スタイルを一緒につくっていきましょう!!
    またのご来店、お待ちしております!!

• りあむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:04.0

編み込んで頂きました。とても気に入りました。お陰様でテンション上げてLIVE参戦出来ました!又青森に来る機会があれば予約させて頂きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

りあむ様
    天気が悪く、寒い中ご来店していただきありがとうございました!!
    LIVEお楽しみになられたようで、こちらもうれしいです!!
    今回はセットのみでしたが、お時間があるようでしたら、カラーも一緒にし、お仕上げは、巻いたり、編み込みをしたり、アレンジもできますので、その時はご相談くださいませ!!
    また青森に来る際はお立ち寄りくださいませ!!
    遠いところからありがとうございました!!

• どくきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:20:47.0

カットとカラーをしていただきました。手櫛でブローするだけでも髪がまとまりやすくいい感じに落ち着くようになりました!前髪もとても扱いやすくなって嬉しいです!
    カラーも素敵な色で艶が出ました。ありがとうございました!

どくきのこ様
    ご来店ありがとうございました!!今回はアイロンを使ってスタイリングさせていただきましたが、ドライをして、オイルをなじませてから揉み込んで乾かしていくと、髪質を活かしたスタイリングもできると思いますので、是非試してみてください!!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    お日にちが経つと、襟足のバランスが崩れてくるのと、カラーに関しては、また赤みが出てくるかと思います。年末にまた整えてあげるのがいいと思いますので、また是非お待ちしております!!
    ありがとうございました☆

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:40.0

素敵な雰囲気の店内で気持ち高まりました!
    思い切りカットしてもらって満足です◎ありがとうございました!

janyan 【ヤンヤン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    店内の雰囲気褒めていただいて嬉しいです!
    カットもありがとうございました!
    よく手櫛を通して乾かしたあとに、バームを使うとキレイにスタイリングできると思います!
    前髪カットだけでも受付けてますので、是非またお待ちしております!

ヤンヤン(janyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー