4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フェードアンドライン 北千住店(FADE&LINE)  >

メンズサロン フェードアンドライン キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2-16 舛田ビル B1F
  • 「北千住駅」徒歩5分、「千住大橋駅」徒歩14分、「牛田駅」徒歩20分

ふくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:40:28.0

フェードカット、手際よく上手い
    また行きます

【ご新規様限定】カットカラー¥8800→¥6600

メンズサロン FADE&LINE 北千住店【フェードアンドライン】からの返信コメント

ふくちゃん様

スタイルのお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください!

お客様ファーストを変えずに今後も楽しい空間、男かっこいい空間をご提供して行きたいと思います。

今後様々なメニュー展開を考えておりますので是非またいらしてください!

宜しくお願い致します。

鶴田

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 13:00:06.0

とてもカットがうまかったです!

メンズカット¥5000→¥4000

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:05:02.0

とても丁寧な接客で、しっかりカウンセリングしていただきとても満足な仕上がりになりました。

かずき様

先日はお任せいただき、ありがとうございました。
    施術に関して満足いただけて嬉しいです。
    今後とも現状に満足せず、丁寧な接客カウンセリングを心がけてまいります。
    励みになる口コミありがとうございました!

Mai

• にしくんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:49:41.0

僕の希望に沿って考えてくださりありがとうございました!とても友人から好評だったので満足してます。
    また行きたいなと思ってます今回はありがとうございました

メンズカット¥5000→¥4000

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:55:43.0

ありがとうございました。大変満足です。

ドライカット¥3000

• 佑樹さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:14:36.0

丁寧なご対応かつ話しやすく、仕上がりも満足です。

ドライカット¥3000

• SHUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:29:31.0

朝早くから丁寧な対応ありがとうございました!

【平日限定】カット+パーマ+炭酸シャンプー\7500

• 傷だらけの酔いどれ天使さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    口コミ評価が高かったのでかなり期待して伺ったのですが、正直申し上げてかなり残念でした。
    以下具体的に書かせて頂きます。
    1.床が汚すぎる
    入店した瞬間に床に目を落とすと、他の人の髪の毛が床に散乱していてまったく掃除がされていない感じでした。
    その中を椅子迄歩いていくのは、とても気分が悪く、私が施術が終わるまで1回も掃除されなかったので、当然帰りも自分の切った髪の毛も含めて散乱している中を出口まで歩くことになりました。
    2.クロスを取り替えない
    カット用のクロスを髪の毛を切り終えた後も払う事なくそのまま着せられてパーマの施術が始まり、シャンプーの時もそのままでした。
    当然体の前にはカットした髪の毛が溜まったままで、そのままでは手に大量の髪の毛がついてしまうため、出来るだけ手がクロスに付かないよう気を付けていたので、最後は手が疲れました。
    3.施術が丁寧でない
    カットとスパイラルパーマとシャンプーとセットで正味1時間かかっていません。
    全てが時間重視で、とにかくお客を早くさばく事に重点を置いている感じの施術でした。
    他の方々の参考になれば幸いです。

カット+ツイスト、スペイン、スパイラルパーマ¥10000

傷だらけの酔いどれ天使様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    床の掃き残しでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お待たせしまいと急いだ結果不完全な状態でのご案内になってしまったと思います。
    また、クロスの件に関しましては基本的に同じもので施術させて頂いております。ただ、髪の毛を払うなどの配慮足りなかった事改めて申し訳ございません。

施術内容、時間にご満足頂けなかった事に関しましては私のお伝えの仕方、接客対応に行き届かなかった事だと思います。
    時間を重視してるのは確かですがその時間でご満足頂けるように提供してこそプロだと思いますので改めて見直ししていく所存です。

またご機会がありましたら改善した対応を見に来ていただければと思います。
    スタッフ一同気を引き締めて精進致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

鶴田

• たはまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:18:55.0

いつも美容院を利用するときは写真を見せて美容師さんにすべておまかせしてしまうのですが。
    丁寧に施術の内容を説明していただいてイメージにかなり近い髪型にしてもらえました。
    技術などは僕は素人なので良し悪しなどまったくわかりませんが、個人的にはとても満足度の高いプロの仕事だと思いました。

本日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たはま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しく励みになる口コミもありがとうございます。
    今後とも、自惚れずに自分の技術を磨いてまいります。
    またいつでもお待ちしてますので、しばらくパーマスタイル楽しんでくださいね!

Mai

• リュウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 17:39:03.0

いい感じにお願いしますと曖昧ですがお願いしたら、ほんとに仕上がりバッチリにしていただきました!

リュウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のお言葉ほんとうに元気が出ます!
    またお髪やりたいときはぜひお待ちしております!

• かとうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:56:53.0

明るく接客してくれました。よかったです

カトウ様

鶴田

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:43:23.0

メッシュキャップでやって頂きましたが
    写真と全然違う感じでした。
    接客は気お使ってくれる感じでした。

【平日限定】カット+ハイライトorメッシュキャップ\8500

この度担当させていただきました、Maiです。

今回の施術は、ブリーチなしでのハイライトとのことでしたので
    カウンセリングの時点で、ブリーチなしではそこまで色があがらない
    ということと、人によって色の上がり具合いの差が出る
    ということを、伝えておりましたが、ご理解していただけるまで
    説明ができておらず、結果的に満足いただける形で
    仕上げられなかったこと、お詫びいたします。

今一度、技術だけでなく、カウンセリングにおいても見直しをして
    今後この様なことがないよう、努めてまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:12:19.0

クーポンが「おまかせフルコース」となっており、タグもカット、パーマ、カラーになっていたので全て込みだと思っていたらカット+パーマorカラーでした(クーポン詳細のリンク先にはこう記載あり)

カット、パーマ自体は非常に丁寧で満足です。

ゆうや様

鶴田

• いっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 10:44:36.0

雰囲気が良く最高でした

いっちゃん様

鶴田

• kamibaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:44:13.0

初めて当サロンを利用しました。
    担当してくださったのは、若い美人スタイリストさん。
    若い女性スタイリストさんにオジサンのカットはどうだろう?大丈夫?と思いましたが、失礼しました、心配ご無用でした。
    とても丁寧に工程毎に説明も入れながらカットして下さり安心してお任せ出来ました。
    ざっくりとしたオーダーにも関わらず、イメージ通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。

店名になっているフェードスタイルが得意なサロンだと思いますが、それ以外のスタイルにも対応していただけますので、オジサンでも安心して利用できるカットサロンです。

カット+眉カット¥5000

担当させて頂きました、Mai です。
    先日はご来店、さらには大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    メンズスタイルにかける情熱は負けない自信があります。
    入社して、メンズスタイルの技術だけを貫いてきたので、お客様からこのようなお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    改めてありがとうございます。
    さらに技術を磨いて参りますので、またぜひいらしてくださいね!

Mai

• hiroさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:00.0

こちらの希望に対して親身になってアドバイスしていただいて感謝しています
    素晴らしい盆栽が気になりました

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\6000

hiro様

鶴田

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:41:46.0

ありがとうございました。。大変満足です。

ショウ様

鶴田

• タスクさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 17:45:38.0

駅から真っ直ぐなので分かりやすい。2.30代に刺さるスタイリッシュな店内。髪型の相談から日々のセット方法、施術中も細かい所まで気を遣って頂きました。

【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\6000

タスク様

福嶋

• ma3さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 03:44:19.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

ma3様

鶴田

• ろむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 19:07:13.0

全体的にものすごく良かったと思います!
    クーポンメニューの見方が間違ってたみたいで急遽内容変更になってしまったのですが、しっかり対応していただけました!

ろむ様

鶴田

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:23.0

髪型を丁寧に相談しながら決められたので、カットの仕上がりも非常に満足できました。スタイリングの方法まで詳しく説明していただいたのも非常にありがたかったです。

たけ様

先日はご来店頂いただき、ありがとうございました!また、励みになる口コミもありがとうございます!
    スタイリングには少しコツがいりますが、髪型とてもお似合いだったので、ぜひやってみてください!
    またご都合が合えばご予約いつでもお待ちしております。

Mai

• たくやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:13:01.0

接客も仕上がりも最高でした。
    ぜひまた利用させてもらいたいと思いました!

たくや様

先日はご来店、大切なお髪をお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりも、満足していただけて嬉しいです!
    今後ともお客様と向き合い、技術を磨いてまいります。
    またの御来店お待ちしております!

Mai

• ジンベエさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:05:53.0

要望どおり、手際よく進めてもらえて良いです。

ジンベイ様

鶴田

• かいるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:41:51.0

非常に話しやすく、提案してくださいました。
    次回もお任せしたいです!

かいる様
    スタイルのお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください!

こちらも是非宜しくお願い致します。

鶴田

• 歩さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:46:07.0

めっちゃ良かったです
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

歩様

鶴田

• パリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:07:56.0

短めの時間で満足な仕上がりにしていただきました。気さくに話しかけてくださって雰囲気もいいです。

パリ様

鶴田

• ソウルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:12.0

初めて行きました。場所少し探しました。
    お店の中はスタイリッシュな感じです。
    希望通りのスタイルに仕上げて貰いました、ありがとうございました。

ソウル様

鶴田

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:54:41.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みを聞いて頂き、非常に満足しています。
    最後にセットのアドバイスも頂いたので助かりました。
    またお願いしたいと思います。

スズキ様

鶴田

• うえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:56.0

曖昧な要望でも親身に相談になって頂けました。

うえ様

鶴田

• タンメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:17:14.0

サイドパートフェードスタイルから伸ばす調整の時期に利用させてもらいました。
    仕上がりのアドバイスなど丁寧に対応していただき仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います!

タンメン様

スタイルのお悩み等ありましたらお気軽にお声掛けください!

宜しくお願い致します。
    FADE&LINE

フェードアンドライン 北千住店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー