雰囲気がとてもいい美容院でした。私が話すのが苦手なので、予約の際になるべく静かに過ごしたいとお願いしたらその通りに接客して貰えたので緊張することなく施術を受けれました。仕上がりはカラーも綺麗に染って、カットもイメージ通り、シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
【SOYON☆人気No1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9980円
ゆら様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心しました。
カラーやカットの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
また心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました!
SOYON栄店2号店スタイリスト 木村
大好きなお店で大好きな担当さんです!
いつも素敵に仕上げてくれて本当に満足してます!
めちゃくちゃおすすめです!!
これからもよろしくお願いします~!
【人気No.1】カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント (栄)
初カラーで不安でしたがとても綺麗に染めてくださいました。ありがとうございました!
SOYON栄二号店限定★1日5名様★カット+カラー+ケアトリートメント (栄/栄駅)
娘が縮毛矯正&ロングからボブへカットしたいとの事で、自分で探してこちらのサロンを選びました。
ご担当の方の感じもよく、優しく明るく対応してくださり、安心してお任せできました。
娘の希望が、タッセルボブだったのですが、ご存じだったのも助かりました。娘も仕上がりにとても満足していました。
髪もサラサラになり、朝もとても楽に準備しています。
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット+3stepオッジィオット超音波TR
mimfmari様
先日はSOYON栄2号店にご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい素敵な口コミありがとうございます!!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
大切な髪のバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
娘さんとてもタッセルボブお似合いでした♪
縮毛矯正のメンテナンスは早くても3ヶ月~、半年に1度の周期がおすすめです^^
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
midomari様のまたのご来店を心よりお待ちしております!★
KUREHA
いつも丁寧でお話もしやすく仕上がりも可愛くしてくれます。
美髪カラー+5stepオッジィオット超音波トリートメント (栄/栄駅/髪質改善)
リピした美容院ですが前回も今回も可愛い髪色にしてもらいました。自分の希望の髪色になるように相談してくれたところもすごく嬉しかったです。
前回も同じスタイリストさんに担当していただいて、とっても満足いく仕上がりになりました!相談やアドバイスも始める前にしてくださるのでとても助かります!
美髪カラー+マスクトリートメント 8500円→7900円 (栄/栄駅/髪質改善)
ヒアリングも丁寧で、施術中も確認しながらだったので安心してお任せできました。
出来上がりも希望通り(期待以上)にしていただきました。
たっつん様
先日はSOYON栄2号店にご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミをいただき
そして、仕上がりが「期待以上」という最高の褒め言葉もいただけて
とても嬉しいです♪
たっつん様が今後もリラックスして美容室で髪をキレイに出来るように
努めてまいりますので
次回もぜひご来店をお待ちしております^^
SOYON栄2号店 店長 西ゆうか
とても丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!ありがとうございました!また次もお願いしたいです♪
ブリーチなしダブルカラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント (栄)
みさま
施術や仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しいです。
またぜひ次回も可愛くさせて頂きますので宜しくお願い致します。
久しぶりに伺いました。髪型も髪色も決めきれなくて相談させて貰いましたが、とても丁寧にアドバイスして下さって嬉しかったです。またお願いします!
すー様
素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪
SOYON栄2号店にご来店して髪も綺麗に
心もリフレッシュしていただければ嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
SOYON栄2号店 店長 西ゆうか
別店舗に何回かお伺いしていたのですが予約時間が合わず、こちらの2号店を利用しました。
結論、仕上がりはお願いしていたものに近く、トリートメントやカラーリングなども綺麗にしていただいたとおもいます。ただ、
・カウンセリング時にメモを片手に持っていて新人の方なのかな?と不安、30分かかる
・カラーリング材を作るのに2-30分濡れた髪のままで待たされる(私より後にきたお客さんのカラーが終わっていく)
・いつも同じメニューで2時間で終わるところ、3時間近くかかった(妊娠9ヶ月だったこともあり、トイレも近いし、椅子の位置や高さによっては座っていることもきつく、早く終わって欲しかった)
・ものを頻繁に落とす(落とした櫛をタオルでふいてすぐ使っている)
など、仕上がりや美容師さんの動きにヒヤヒヤしてしまい、通常であれば美容院の時間=リラックスして過ごせる時間のところ、ずっと冷や汗をかいてしまいました。
もう少しスムーズに接客&施術されると良いと思います。
また、必要に応じて他の方がヘルプする必要があるのではないでしょうか?フリーランスの方同士なのか、お客様優先で助け合う雰囲気が感じられませんでした。
【人気No.2】カット+カラー+5stepオッジィオット超音波トリートメント (栄)
みきてぃ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
貴重なお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
長時間にわたりご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お気遣いの面でも安心してお過ごしいただけるお声掛けや配慮ができていれば、良かったと深く反省しております。
今回ご指摘いただいたお言葉を真摯に受け止め
よりスムーズで安心感のあるお店づくりと、お客さまに寄り添った接客、技術の見直しに努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に施術して頂き満足しています!
また機会があれば是非よろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【ワンブリーチ】ダブルカラー+カット+3stepオッジィオット超音波TR (栄)
細かくカウンセリングしていただき、とてもお気に入りな髪色になりました^ ^
曖昧なイメージでお願いしたのですが、理想の色と形にしていただけました!
落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです
また伺いたいと思います!
【迷ったらこちら】カット+カラー+マスクトリートメント12000円→8000円 (栄)
前回もハッシュカットをしてもらって、今回もまたハッシュカットしてもらいました。仕上がりの雰囲気や巻いた時のことを丁寧に相談してくれました。
ハッシュカット本気可愛い!
【YUZUKA指名専用】ハッシュカット+3stepオッジィオット超音波トリートメント
初めての来店です。
仕上がり満足してます。ありがとうございました。
一つだけ気になってしまったので口コミしました。
カウンセリングの際私の髪の状態を考慮して熱心に
説明してくださったのはありがたかったのですが、
もう少し簡潔に最善案を提案してくださると嬉しかったです。
この度はSOYON栄2号店にご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
ですが、カウンセリングの際に説明が長く感じさせてしまい、
ご負担をおかけしたこと申し訳ございません。
今後は分かりやすく、簡潔に最善の提案ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
奥田伊織
お話し聞いてくれて施術決めれたので助かりました。ありがとうございました。
【メンズ専用】メンズカット+カラー 12000円→8000円 (栄/栄駅/髪質改善)
私自身すごい髪型にこだわりがあるのですが、少しでも私の理想に近づけようとたくさん悩んでくださって嬉しかったです。ありがとうございました!ホームケアも頑張ります!
【学割U24】カット+カラー+韓国水トリートメント 12000円→9000円 (栄/栄駅)
初めての縮毛矯正だったのですが、うまくいってよかったです。これからもお願いします
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+3stepオッジィオット超音波トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
カラーとカットありがとうございました!
髪色の相談をしたら丁寧に教えてくださり納得のいく髪色にしてくれました!
レイヤーもめっちゃかわいくてお気に入りです♪
15歳・娘のカットをお願いしました。いつも娘の希望通りにキレイに仕上げてくださいます。悩んでいる部分についてもブローや仕上げ方などを丁寧に優しく教えてくださるので、毎朝のスタイリングも思い通りに出来るようでとても助かります。スタイリストさん自身が可愛くて洗練されている方で、美的センスも良いので安心してお任せ出来ます♪また次回もよろしくお願いいたします。
アフターケアまで教えてもらえてよかったです。
SOYON栄二号店限定★1日5名様★美髪カラー+ケアトリートメント (栄/栄駅)
いつもありがとうございます。また年内によろしくお願いします!
まり様
口コミをいただきとても嬉しいです♪
年内は12月31日まで営業しておりますので
いつでもご来店をお待ちしております♪
SOYON栄2号店 店長 西ゆうか
ざっくりなリクエストに臨機応変に応えて頂きありがとうございます(^^)
カラーとっても気に入りました!
肌が綺麗に見えるので、お気に入りです。
またよろしくお願いします♪
いつもお世話になっている担当者さんに対応してもらいました。お店の内装も綺麗で、どの髪色にするかなども丁寧に対応してもらい大変満足しております。
カットカラー前のヒアリングも丁寧でした。質問にも丁寧にお答えいただき疑問解消できました。
落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました!
来店時はかなり髪に色むらがあり
また赤み系の色味だったので修正できる
イメージがなかったんですが、
最大限調整いただき色むらも気にならなくなりました!
また、カラーを明るくしたかったんですが
色むらを修正するにあたって暗めになると
聞いていたんですが想像よりも暗くならず
綺麗なベージュ系になり感謝です!!
今までお気に入りの美容院が見つからず転々としていたのですが、やっと見つかりました!
担当の方がおすすめしてくださるヘアカラーはとっても可愛くて大満足です!人柄も良く、話していて心地よく過ごせています!これからも通うつもりです!
カット不安でしたが好きな感じにして下さってありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+3stepオッジィオット超音波トリートメント 6500円→5980 (栄/栄駅)
ソヨン 栄2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー