ドライカットのメニューがあるところ探してて初めて行って毛量調節をしてもらいました!
以前別の美容院で店にはいっても店員さんに声かけられず
戸惑ったことがありましたがこちらは入ってすぐ美容師の方が声をかけてくれて安心しました!笑
短い時間で理想の毛量にすいてもらえて大満足です!!
また他のメニューもお願いしたいです!
Kotoha様
先日はSOYON栄2号店にご来店いただきありがとうございました。
口コミを頂きとてもうれしいです♪
安心して過ごしていただけて良かったです♪
当店はドライカットの他、前髪カットなどのメンテナンスもお受けしております。
いつでも気軽にご来店ください。
西 ゆうか
丁寧に対応して下さるのでとても満足してます
また伺おうと思います
【SOYON☆人気No1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9980円
ゆか様
この度はSOYON栄2号店へのご来店ありがとうございました!
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います!
また気になることありましたらお気軽にご相談ください!
前店に引き続き今後とも宜しくお願い致します!
中根壮一朗
新しくておしゃれなお店でした
赤みが消えて綺麗な髪色になって、嬉しいです!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
さや 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも来てくださっているので好みや履歴を踏まえて、
できるのでよりキレイな髪型を作れているのかなと感じています♪
なのでいつもご利用いただき本当にありがとうございます(^^)
この度は貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト 木村
前の店舗から引き続き担当してもらいました。
いつも髪色や仕上げの髪型も綺麗に仕上げてくださって、とても満足しています。
これからもお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
M様
先日はSOYON栄2号店にお越し頂きありがとうございます!
引き続き僕の所に来てくださって
暗めカラーで楽しめる所で楽しみましょ♪
吉田幸斗
2号店に移動されてから初めて行きました。
いつも理想通りに叶えてくださりありがとうございます!!
施術も丁寧でスムーズなのでとてもリラックスしてお願い出来ています!
今回もカラーもカットも綺麗にしてしてくださりありがとうございます!教えてくださった巻き方生かしてみます!
まゆ様
先日はSOYON栄2号店にご来店いただきありがとうございます。
いつも大切なご予定の前に施術させていただきうれしいです♪
信じてお任せいただいているので、今後もお好みに合わせてトレンドスタイルや
人気なカラーをご提案させてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
西 ゆうか
とっても素敵なカットカラーありがとうございます^_^
透明感あって、可愛いカラーすごくお気に入りです!
朝早くからやって頂けるのも嬉しいです!
次回もよろしくお願いします(^_^)
赤味ゼロに♪カット+イルミナカラー 12000円→9980円
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです♪
透明感の中にも深みのあるカラーが得意なので
喜んでいただけて良かったです♪
スタイルやヘアケアについてお悩みがございましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
西 ゆうか
仕上がりも接客もとても満足のいくものでした。ケア方法などの疑問点を質問すると丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。とても満足です!
みる様
先日はSOYON栄2号店にお越しいただきありがとうございます!
満足って言っていただけてすごく嬉しいです!
これから髪の毛しっかりケアしつつ綺麗な
髪の毛目指していきましょうね♪
次回も満足していただけるように励みます!
みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
吉田幸斗
トリートメントで髪もさらさら、髪型も素敵に、お話も楽しかったです!
ほのか様
口コミもいただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後は毛先のケアをしっかりとして行くことで綺麗な状態が保てますので、お困りなことありましたらお気軽にご相談ください!!
中根壮一朗
カラー、カットどちらも綺麗にしていただけてとても満足です。
トリートメントも仕上がりがとてもよくて痛みも気にならなくなりました。ありがとうございました!
【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11980円
さ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
またカットカラートリートメント、
すべての施術でさ 様に喜んでいただける髪になるように
アプローチさせていただきますので次回も楽しみにしていてください♪♪
この度はは貴重な口コミありがとうございました!
担当スタイリスト 木村
理想の顔周りにカットしていただきました。ありがとうございます。
【韓国発★】カット+カラー+マスク水トリートメント 9000円
るるる様
口コミを頂きとてもうれしいです♪
可愛い顔周りはメンテナンスが大切です。
当店は、前髪カットのみのご予約もお受けしておりますので
是非気軽にお越しください♪
西 ゆうか
相談にも乗って下さりとても親切に対応してくれました。
仕上がりも良くてとても満足しています。ありがとうございます。
ひなこ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
美容室に来る前や施術が始まる前は緊張や不安を感じることも
あると思います!次回からもカウンセリングをしっかりさせていただきますので
安心してご利用ください◎
担当スタイリスト 木村
カットもカラーも大満足です。
ケアの仕方など様々教えていただけたので早速実践しています。
N様
ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
くすみ系の透明感あるカラーがとてもお似合いでした♪
お伝えしたホームケアも早速実践していただきありがとうございます。
今後も一緒に綺麗な髪で色々なスタイルを楽しみましょう★
西 ゆうか
普段行く美容院の予約が取れず、韓国ヘアが得意なお店のようでしたので伺いました。希望する髪型の画像を見せたところ、「日本ではあまり流行っていないためできない」や「ストレートアイロンでのスタイリングかできない」と仰せで驚きました。技量的にできないと言われたことが初めてでしたし、カラーの際も地毛と黒染め部分の境もあまりよくわかっていないように見受けられ、とても心配でした。
また終始否定的な意見をいただき、あまり気分はよくなかったです。値段相応のお店かと思います。
m様
先日はSOYON栄2号店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はお客様のご満足頂ける仕上がり、又不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見を真摯に受け止め、技術面、接客面を見直し改善に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
電話対応してくれた女性の方が
とても丁寧で来店する前から良かったです。
ですが初めてのところというのがあり
緊張してお店に行きました。
担当してくれた方は
とても丁寧にカウセリングしてくださり
説明も丁寧にしてくれて
グラデーションをやるつもりでしたが
ムラがでてしまうと言われていやだったので諦めました。
他の提案をしていただき大人っぽい感じになり満足です!
ケアとかスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり
とてもいい接客の印象でした。
料金が予約より少し安くなってしまったのに
嫌な顔などなにひとつなく笑顔でアドバイス有難うございました。
一番良かったのは一個一個の対応に
気にかけてくださったのがよかったです。
理想の髪型になるまでのこととか色々教えてくださり有難うございました。
料金も良心的なのでまたお願いしたいと思いました。
カット+グラデーションorインナーカラー+OggiottoクイックTr 14980円
きい様
口コミもいただきありがとうございます!
今回は以前されていたインナーカラーに色を入れさせていただいて、ウルフカットでお仕上げさせていただきました!
グラデーションカラーにつきましては、今現状のスタイルをゆっくりと伸ばしていければ可能になりますので、そのお手伝いを今後ともできればなと思っております^_^
中根壮一朗
綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円
のぞみ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
次回はさらにキレイになるように技術向上に努めますので
またぜひよろしくお願いします(^^)
担当スタイリスト 木村
今回、新店オープンという事で伺わせていただきました!
変わらず私の曖昧なオーダーにも真摯に答えてくださり
素敵なヘアスタイルにして頂きました!
ありがとうございます^_^
トリートメントもして頂きましてサラサラになって髪の毛生き返りました笑
また次回もお願いします!
まゆ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
今回させていただきましたトリートメントも継続してあげることで綺麗な状態を保てますのでまたご利用ください!!
前店に引き続き今後ともよろしくお願い致します!
中根壮一朗
説明が分かりやすく、親身に悩みを解決してくれる感じでした
【当日◎18時まで】カット+カラー 11000円→7000円
りちゃん様
口コミもいただきありがとうございます!
今後とも前髪カットのメンテナンスをしてあげることで今以上に扱いやすくすることができますので、是非次回もお任せください!!
中根壮一朗
トリートメントの違いも丁寧に教えて頂き有難うございました!
みさ様
口コミを頂きとてもうれしいです♪
当店はトリートメントの種類がたくさんあります。
なので、お客様の髪質に合わせて最善のご提案をさせていただいています。
今後も計画的に髪がきれいになるようホームケアの面もお手伝いさせてください♪
西 ゆうか
初めて来店させて頂き、不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして下さりました。設備も整っていて落ち着いて楽しく過ごせました。分からないことばかりでしたが、色々なお話や提案等して下さり、理想なヘアスタイルになりました!
さき様
なるべく丁寧に優しくお客様が緊張しないように
カウンセリングさせていただきます♪
質問などあれば気軽にDM下さい♪
しっかり答えさせていただきます!
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
吉田幸斗
いつもやっていただいて、カットカラートリートメントも
さらさらつやつや前撮りも綺麗な髪で撮れました!ありがとうございます!
【木村指名専用】カット+カラー+トリートメント ¥14000~
ともみ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます!
いつも通ってくださるからこそベースが整い
よりキレイな髪になったのかなと感じでおります(^^)
前撮りもいい状態で迎えられてよかったです♪
担当スタイリスト 木村
はじめて伺わせていただきました。
抽象的なこちらの希望を上手にくみ取っていただき、想像以上の素敵な髪色、ヘアスタイルにしていただきありがとうございます^ ^
シャンプー後のマッサージも心地よかったです。
また宜しくお願いします。
ゆぶちゃん様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
今後とも気になるとこなどありましたらお気軽にご相談ください!!
中根壮一朗
栄店初めて行きましたがすごいきれいで居心地よかったです。
毎回、漠然としたイメージでいろいろお願いしてしまうのに想像以上にしてもらえるので大満足です!お話たくさんできて楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします!
ぽふ様
先日はSOYON栄二号店にお越し頂きありがとうございます。
そしていい口コミありがとうございます!
そんな事言っていただきとても嬉しいです!
是非次回も僕に綺麗にさせてください!
ぽふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
吉田幸斗
染めたい場所だけ綺麗に染めてもらってよかったです!
次は前髪切りに行きます!
【注目クーポン】美髪カラー+OggiottoプレミアムTr 11500円→9500円
ふくしま様
先日はSOYON栄二号店にお越し頂きありがとうございます。
とても透け感があってお似合いでした^_^
是非前髪お任せください!
吉田幸斗
初めて来店したのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださって良かったです。
カラーは美容室で見たときは色があまり入ってないと思っていましたが、自然光でみるとしっかりと色が入っていて満足いく仕上がりでした。
色落ちもかわいくて良かったです。
【木村指名専用】カット+ダブルカラー ¥19500
れな様
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーも気に入っていただけてよかったです!
ですが室内で見てもかわいいと思っていただけるように
勉強して改善に努めますので次回もよろしくお願いします!!
この度は貴重な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 木村
施術ありがとうございました!
1週間も悩んで結局決めあぐねたまま伺ったので不安でしたが相談に乗っていただき、素敵な髪型にしていただきました!
こういうパターンもあるが似合うのはこっちだと思うとズバッと言ってくれたのも助かりました。
ここに行った後に友達とランチ忘年会でしたが、髪型やトリートメントしてもらった髪を褒めてもらえて嬉しかったです。
ぺす様
口コミを頂きとてもうれしいです♪
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
次回、やりずらかった点やお悩みなどを教えてください♪
さらに扱いやすい・お似合いのスタイルができるのでご相談お待ちしております♪
西 ゆうか
Instagramをみて予約させて頂きました!朝早くから営業しているのでとてもありがたいです。また、カラーカット共に丁寧に細かく説明して下さりイメージ通りの顔周りで扱いやすくとても気に入っています。ありがとうございました!またお願いします♪
【10.11月☆オープン記念】カット+カラー 11000円→7000円
〇様
先日はSOYON栄二号店にお越しいただきありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しいです!
お話もとても楽しかったです!
〇様のご来店を心よりお待ちしております♪
吉田幸斗
特にこだわりもなかったのですがブログを見てこの人にやってもらいたいと思い伺いました!
ざっくりな要望でお任せしてしまいましたが丁寧な説明と髪の状態も知れて仕上がりも満足です!
なな様
素敵な口コミを頂きとてもうれしいです♪
毎日ブログにておすすめのスタイル写真をupしていますので、気に入ったスタイルがございましたら
教えてください♪
綺麗なロングヘアを維持できるように今後もお手伝いさせてください。
西 ゆうか
髪色が可愛かったのですごく満足しています!
髪の毛のことでわからないことや、自分に合った巻き方などを詳しく教えてくださってよかったです。
またお願いしたいと思います!
莉子様
髪色とてもお似合いでした^_^
またわからない事などございました気軽にご連絡ください!
莉子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
吉田幸斗
とても親切で、優しいスタイリストさんでよかったです!
前髪もいいかんじ^^またお願い致します^^
みえ様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います^_^
顔まわりのメンテナンスで今後ともお手伝いできることがあればお気軽にご相談ください!
中根壮一朗
とても丁寧に施術して頂けて満足です。
私の理想が現実的に難しいと分かった時も写真やサンプルを見せてくれ、スムーズに色を決めることができました。
なおみ 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
できる範囲で提案させていただきましたが
気に入っていただけてよかったです♪
また次回もしっかり擦り合わせしながらできる範囲で
かわいい色を提案させていただきますのでご安心ください◎
担当スタイリスト 木村
ソヨン 栄2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー