3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー ニクス 酒田本町(Agu hair nix)  >

Agu hair nix酒田本町【アグヘアー ニクス】

アグヘアーニクスサカタ

• 山形県酒田市本町3-8ー49-1
  • ツルハドラック酒田本町店、エネオス Dr.Drive船場町店近く。
  • ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:38:43.0

丁寧で手際良く、仕上がりも満足です。
    また利用しますので、その際はよろしくお願いいたします。

Agu hair nix酒田本町【アグヘアー ニクス】からの返信コメント

ちー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました。

縮毛矯正させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけたご様子で光栄に思います!

美容室の時間普段のお疲れも癒せる場になって頂きたいのでリラックスして頂けたら嬉しいです^_^

お悩みの際は是非ご相談乗らせて頂ければ幸いです。

Agu hair nix 臼田翔

• みそちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:03:35.0

今回初めて利用させていただきましたが、鏡を見た時のレイヤーの入り方の絶望感が半端なかったです。カラーとトリートメント、接客はよかったので、カットし終わった後に鏡を見せていただいた瞬間『あ、終わった』と思いました。いくらか整えていただきましたが全体は変わらず、気に入っていたレイヤーが耳前と耳後ろの2段階レイヤーになってしまい悲しくなりました。カットの時から随分ザックリだなぁと不安にはなっていたので、手早さをプラスに考えたとしてもこの仕上がりは人生の中で初めてだったのですごく落ち込みました。

通常2時間かかるところを1時間ちょっとで終わらせる技術はあると思いますが、カットの丁寧さの比率はもう少し上げてもいいのではと思いました。よろしくお願い致します。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→\6900

みそちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。

この度は私のカウンセリング不足と技術不足が原因でみそちゃん様に非常に残念な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳御座いませんでした。

私がカウンセリングの際にみそちゃん様の御要望を汲み取らないまま施術してしまった事で
    このような結果に繋がってしまったと深く反省しております。

二度とこのような事の起きない様に
    お客様の御要望にお応えできるカウンセリング力や技術を早急に改善させて頂きます。

大変厚かましいお願いでは御座いますが、カットのお直しをさせては頂けませんでしょうか?
    御連絡の程お願い申し上げます。

この度は貴重な御意見、御指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair nix 臼田翔

• XXXさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:46.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    お店の雰囲気も接客もとても良く、また来店したいです。
    髪も艶々で毎日嬉しいです。

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

XXX様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

この度は縮毛矯正をさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お困りの際はまたご相談頂けたら幸いです♪

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair nix 臼田翔

• ここままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:42:01.0

先日はお世話になりました。
    遅い時間の予約でしたので、貸切り状態で、はじめは申し訳ない気持ちがありましたが、私の後も予約があることを話して下さったり、何より担当して下さったスタイリストさんが気さくで話しやすく、すぐ緊張がとれました。
    私の髪質や色落ち等を見て、プラン変更をすすめて頂き、バサバサだった髪が今は好みの色で落ち着いていて、カットの仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ここまま様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

初めての美容室は不安だったと思いますが、仕上がり喜んでいただけたご様子でとても嬉しいです!

今後もお悩みに合わせたカラーやスタイルをご提案させて頂きます^ ^

またのここまま様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair nix 臼田翔

• まっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 08:50:41.0

初めてお伺いしましたが、イメージどおりの髪型にいただき満足しています。パーマをお願いしたのですが、自宅に戻ってからのヘアセットもアドバイスしてくれたので助かりました。トイレや飲み物などお気遣いいただきゆっくりできました。ありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

まっちぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    イメージどおりとのことで、大変嬉しく思います♪
    バッサリスタイルチェンジのパーマスタイルでしたが、とてもお似合いでした^^
    その後スタイリングは楽しんでいただけましたでしょうか?
    これからもゆっくり寛げるようなお時間をご提供出来るよう、心がけて参ります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Agu hair nix 櫻田明日香

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:04:53.0

とても丁寧で親切な対応をしていただき、本当にありがとうございました。ひとつひとつお声がけをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    店内もキレイでガヤガヤしていなくて、雰囲気も良かったです。
    久しぶりのパーマでしたが、仕上がりも満足しています。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かお様

先日はご来店頂を頂きましてありがとうございました。
    口コミを拝見致しました。

パーマの仕上がりご満足して頂き大変嬉しいです。
    店内の雰囲気も気に入って頂けてありがとうございます。
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    今後のスタイルや気になる点などございました。
    お気軽にご相談くださいね。

この度は大変お忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Agu hair nix 本間聡

• YUKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:10:47.0

初めて来店させて頂きました。
    髪質などを考えながら、希望のスタイルに仕上げて頂きとても満足しています。
    色々とお気遣いも有難うございました。
    カット+炭酸スパのクーポン利用でしたが、綺麗で静かな店内でのヘッドスパもとても癒されました ♪
    また機会がございましたら伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

カット+炭酸スパ¥4500

YUKI様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました。

仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お悩みの際は是非ご相談乗らせて頂ければ幸いです。

Agu hair nix 臼田翔

• ゴンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:37:39.0

希望のスタイルが決まらないままお邪魔してしまい、相談に乗っていただく時間をたくさん取ってくださいました。

私のぼんやりとした説明を受けとってくださり、思った通りにしていただきありがとうございました。
    乾かし方や仕上げについても細かく、わかりやすく説明していただきました。

色々とお世話になりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

ゴンタ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    普段もヘアスタイルを楽しめるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    久しぶりのパーマスタイルも大変お似合いでした☆
    また分からないこと等ありましたら、お気軽にご相談ください^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Agu hair nix 櫻田明日香

• はれるやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:02:21.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気もよく予約で待ち時間なしでした。また行こうと思います。

[施術メニュー] その他

はれるや様

口コミ拝見しました(^^)

ストレートヘアのスタイリングも
    とってもお似合いでした♪
    楽しく接客させていただき
    またぜひお待ちしております(*^^*)

Agu hair nix  阿部杏奈

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:37:23.0

元々直毛でパーマがかかりにくい毛質の為、ナチュラルパーマ→特殊パーマにメニューを変更して今回初めてツイストスパイラルパーマを施術してもらいました。仕上がりに満足しています。ナチュラルパーマを施術してもらった際にもお直しを快く引き受けて下さり感謝しています。ありがとうございます。店内もモノトーンで細かなサービスも充実しており、お洒落で通い続けたいなと思える店舗です。

[臼田指名限定]メンズカット+特殊パーマ+トリートメント¥13000

よっしー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ投稿して頂き有難う御座います!

この度は初のツイストスパイラルパーマさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますので、何卒宜しくお願い致します。

Agu hair nix 臼田翔

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 17:24:31.0

店内も綺麗で接客対応も丁寧で良かったです。

さゆ様

口コミ拝見しました(^o^)

暗めのカラーもとってもお似合いでした♪
    アイロンでのスタイリングも
    お時間ある時にぜひやってみてください!
    また酒田にお越しの際はお会いできるの
    楽しみにしております(^^)

Agu hair nix 阿部杏奈

• まよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:47:57.0

オープンしたばかりなので清潔感のある店内でした。
    担当してくださった美容師さんはカウンセリングも
    しっかりしてくださり
    久しぶりの縮毛矯正は満足出来ました。

まよちゃん様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ投稿して頂き有難う御座います!

この度は縮毛矯正させて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

今後とも少しでもお悩み改善出来ればと思います。

Agu hair nix 臼田翔

• もゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:46:32.0

久しぶりのショートカットと暗髪をお願いしました。
    希望を聞いてくださり、とっても満足できました!
    産後でシャンプーがとっても気持ち良くて半分寝てしまうくらいでした!
    丁寧な対応をして頂き、ゆっくり過ごせました。

もゆ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!
    口コミ拝見させて頂きました♪

この度はイメチェンさせて頂きましたが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

ショートとてもお似合いだと思います^ ^
    お疲れ様の際は次はヘッドスパも是非オススメです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるよう私も精一杯頑張りますので、ご相談させて頂けたら幸いです^ ^

Agu hair nix 臼田翔

• 明日晴れたらいいねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 22:35:42.0

アグヘアニクスさん、初めて行きました。店内は新しくキレイでした。カラーリングとカットの色や長さ等、相談にのって下さり、丁寧にカラーリングのタイプの説明もしてくれました。トリートメント、しっとりして、パサつきがなくなりました。ありがとうございました。

明日晴れたらいいね様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

この度は仕上がり喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

お悩みのダメージ部分良かったです^ ^
    その後の調子はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう頑張ります!

Agu hair nix 臼田翔

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:54:56.0

新規で行ったのですが丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられ良かったです。パーマやカラーの待ち時間も電子書籍やドリンクのサービスがあり、退屈せず過ごせます。
    また利用したいと思えるお店でした。

メンズナチュラルパーマ+カット\7900

よっしー様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

お褒めの言葉頂き誠に有難う御座います!

また、お直しになって、お手数をお掛けしてしまい、申し訳御座いません。
    気になる所など、御座いましたらいつでもご連絡頂ければ幸いです。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair nix 臼田翔

• あこりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:55:06.0

オープンしたてなので、店内とても綺麗でした!平日の日中に伺ったからか空いていましたが、プライベート空間みたいな感じで、私は落ち着いて過ごせていい感じでした。
    近々、遠方の結婚式にお呼ばれで行くので、不器用な私でも現地で対応できるヘアスタイルにしていただきました。
    カラーも私の優柔不断な無茶振りに快く対応して頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします!

あこり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや店内の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    透明感のあるお色もとてもお似合いでした♪
    普段のスタイリングも楽しんでいただけるようにご提案、施術致します!
    またお気軽にご相談ください^^

Agu hair nix 櫻田明日香

• jamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:22:46.0

初めての利用です。真っ白できれいな店内でした。

担当スタイリストさんは説明も分かりやすく、色々なお話が出来てとても楽しく過ごせました。

髪色も希望通りのカラーになり嬉しかったです。
    次回もまたお願いします!

jam様

口コミ拝見させていただきました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて
    ありがとうございました(*^-^*)

髪色もとってもお似合いでした♪
    娘さんのご来店も楽しみにおまちしております(^^)

Agu  hair nix 阿部

• 8264さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:44:51.0

急な予約変更でしたが、対応頂きありがとうございました。
    初めて伺ったのは、別のお店でしたが、
    移られたのを知って今回予約させて頂きました。
    駐車場が広く入りやすかったです。
    お店も綺麗で開放感があり、ゆっくりとくつろげました。
    安心してお任せ出来ましたし、丁寧なアドバイスも頂き 今回も大満足です。
    またお願い致します。

8264様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを拝見致しました。

仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです。
    今後のスタイルチェンジについてのお話もさせて頂きました。
    何か変更などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

この度は大変お忙しい中、口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

Agu hair nix  本間 聡

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:47.0

清潔感のある雰囲気の良いお店でした。
    タブレットで電子書籍が読めたのも良かったです。
    スタイリストさんも、明るく話しやすくてカットやカラーに関しても丁寧に要望をきいてくれました。
    イメージ通りの仕上がりにとても満足しています(^ ^)

はる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

少しレイヤーの入れ方を変えて、すっきりしたスタイルもとてもお似合いでした♪

カラーも艶っぽく見えるよう調合させていただいたので、またお気軽ご相談いただけたらと思います^^

日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Agu hair nix 櫻田明日香

• はれんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:53:25.0

初めて来店しました^ ^
    どういった髪にしようかなにも決めずに行ったのですが、最初に髪色から相談に乗って頂き親身になって聞いて頂きました。次の予約の件についてどーしたら良いかお伺いした時もわかりやすく教えて頂きました。仕上がりも良くカラーの色味も希望通りです(^。^)髪もつやつやになり気に入ってます、ありがとうございます。数ヶ月ぶりに髪を切るので、お店に入るまで緊張しておりましたが、お話も楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしました。

また、次回もよろしくお願い致します。

はれんママ様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました!

初めての美容室は不安などあったと存じますが、喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!

次回はバレイヤージュ是非挑戦してみましょう^ ^

似合いそうな色味やスタイル考えてお待ちしております^ ^

またオススメな飲食店もお話出来たらと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております!

Agu hair nix 臼田翔

アグ ヘアー ニクス 酒田本町(Agu hair nix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー