3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー メイク 南陽(Agu hair make)  >

Agu hair make南陽【アグヘアー メイク】

アグヘアーメイクナンヨウ

• 山形県南陽市赤湯3075-3
  • 国道13号線沿い、イオンタウン南陽敷地内に御座います。
  • アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:50:30.0

店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすく良かったです。手入れも楽になりました。

• クーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 18:57:02.0

久しぶりにパーマ、カラー&カットしました。寝癖が酷かったのですが、ハネることがなく仕上がりに大変満足しております。
    スタイリストさん、ありがとうございました。

【時短スタイリング叶う】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair make南陽【アグヘアー メイク】からの返信コメント

クー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました( ^^ )
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

暑い時はまとめてもカールを生かしキレイなので
    結ってみてもいいですよ☆

いろんなお話もでき楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Agu hair make YUKARI

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:15:14.0

とても親切で丁寧にしていただきました!仕上がりもさらさらで大満足です!また行きたいです。ありがとうございました。

なっち様

矯正もかけさせていただいたので髪の膨らみも収まりましたね!!

ロングのパーマスタイルもお似合いでしたが、

切りっぱなしのストレートもとってもお似合いでしたよ☆

スタイルチェンジされたくなったら、またいらしてくださいね!!

なっち様の次回のご来店楽しみにしております!!

Agu hair make 渡部

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:08:24.0

カラーは希望通りだったのですが、カットが自分が思っているよりも短い仕上がりだったのですがお店の雰囲気もよくとても良かったです

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

まどか様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^

想像より短くなってしまったことに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
    カラは今回、濃いめの青にさせて頂きましたが気に入っていただけて光栄に思います^ ^

Abu hair make 高橋

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:32.0

かなり強めのクセですが、しっかり伸ばしてもらい満足です
    またよろしくお願いします

【極上の美髪体験】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

たみ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たみ様のクセ毛が、しっかり伸び、ご満足して頂けてとても嬉しく思います。
    その後のホームケアーはいかがですか?
    また、髪のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    有り難う御座いました。

Aguhair make 青木

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 15:38:22.0

今回もとっても素敵に仕上げていただきました…♪毎回髪色の相談にのっていだだいて希望通りにしてもらい本当に感謝しております。明るいハイライトも綺麗な髪色でしたが、痛んできたので今回はブリーチをやめ、暗めにしたのですが、ベースがハイライト入りだったせいか綺麗な色落ち感になり若干くすんだカーキみたいになって、それがまた綺麗で最高です!会社でお店を聞かれたのでおススメしましたよ!毎回楽しい時間を過ごせてくださりありがとうございます!また行きますね~!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+TOKIO TR¥10900→¥8900

ぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も気に入っていただけたようで安心しました☆

前回前々回とハイライトを入れさせていただいたので、

今回はヘアケアをメインでやらせて頂きました!!

ベースのハイライトが入っているのでとてもきれいに入ってくれてよかったです!!

ご紹介もありがとうございました!

次回は前回のお話の続きお聞かせくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair make 渡部

• ###さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:29:40.0

カットとカラーで施術していただきました。
    カットはとても満足しました。
    ですが、カラーの方がオーダーした髪色と全然違う色ですごく残念でした。
    髪の毛を初めて染めること、会社の規定であまり明るい色にできないことをお話しました。
    私自身緊張と不安がいっぱいで担当された方にお話を進めていただきながら施術してもらいましたが、私の中では暗い焦げ茶っぽい色をオーダーしたと思いましたが施術後、何も変わらない黒髪のままのような仕上がりで初めてのカラーだったこともありすごくショックが大きかったです。
    私のオーダーミスや確認不足もあると思いますが、髪の毛を染めたと誰にも自慢できないくらい何も変わりがなくて残念です…。初めて利用させていただきましたが、通い続けることはないと思います。施術していただきありがとうございました。

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

###様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の配慮不足により###様に大変ご不快な思い、御満足いく仕上がりにする事が出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。
    大変厚かましいお願いではございますが、御都合の良い日にお直しさせて頂けないでしょうか?
    ご連絡お待ちしております。

今後、同じ事のないよう気を引き締めて取り組んで参ります。

るー様のお言葉を真摯に受け止め、技術と接客サービスの向上に努め精進致します。
    この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き誠に有難う御座いました。

Agu hair make   高橋尋夢

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:29:48.0

いつも思い通りにしてもらって大満足です!

みゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

前回よりも暗めにとの事でしたが、その後いかがでしょうか?

何かございましたら、次回お聞かせいただければと思います!

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Agu hair make 渡部

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:40:41.0

接客はとても良かった。

カット+炭酸スパ¥4500

ナオ様

この度は御来店頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿有り難う御座いました。

お客様が居心地の良い接客を心掛けております。
    接客、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後髪の状態はいかがでしたでしょうか?

髪のお悩みがありましたらご相談ください。

Aguhair make 青木

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:50:01.0

シャンプー気持ちよかったです!
    話も楽しく、相談に乗ってもらいながらいいカラーをしていただき、ありがとうございました!

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

みさみさ様

その後髪の毛いかがでしょうか?

カラーも赤みを抑えたカラーにさせていただきましたが、

気に入っていただけて安心しました!

色落ちが早いとの事でしたので、次回どうだったかお聞かせいただければと思います!

私も楽しくお話させていただきありがとうございました!

またみさみさ様のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair make 渡部

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:06:47.0

初めて利用させていただきました!
    とても丁寧なカウンセリングをしてもらいアドバイスもいただいて綺麗に仕上げていただきました!
    担当してくださった方が気さくでしゃべりやすくて久々の美容室でしたがとても楽しい時間を過ごせました!
    また利用させてください!

anna様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ご満足いただけて大変うれしいです!!

私も楽しいお時間を過ごさせていただき楽しかったです!

また次回もたくさんお話しましょう☆

お忙しいとは思いますが、息抜きしながらがんばってくださいね!!

anna様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair make 渡部

• ***さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:09.0

先日は担当していただきありがとうございました。仕上がりも接客もとても良かったです。また宜しくお願いします。

***様

今回縮毛矯正をかけさせて頂きましたが
    ご満足いただけて光栄に思います^ ^
    その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    半年くらい経ってきますと根本のウネリが出てきて収まりが効かなくなって来る頃ですので
    その頃を目安での縮毛のご予約お待ちしております^_^

Agu hair make 高橋尋夢

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:14.0

カットとパーマだったのですが、カットする必要がない感じの仕上がりでした。
    でもカットとパーマで予約したので、カットはどうしたらいいかと聞いたらちょっとだけすかれただけでした。それでも料金は変わらなかったので、必要ないのならパーマだけして欲しかったです。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

レイ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後はしっかりとしたカウンセリングとお客様のご要望を確認し、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

Aguhair make 青木

• さかもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:33:49.0

ミディアムの長さからからショートパーマ希望でお願いしてバッサリ切ってもらいました。私の髪質もあってパーマがかかるか心配でしたが希望通り緩くかかって満足です。

施術後気づかなかったのですが、次の日に何本か長いままの髪の毛が残っていたことに気づいて自分で切りました。
    満足だったのが残念な気持ちになりました。

【ダメージケア】デジパ(クオライン)+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さかもと様

口コミ拝見させていただきました。

お仕上がりに満足頂けたにも関わらず、
    切り残しがあったという事で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    次回以降そのような事が無いよう改善に勤めて参ります。
    大変厚かましいお願いではございますが、施術のお直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

Agu hair make 高橋尋夢

• ミサチアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:14.0

わがままなお願いもしっかり対応していただきありがとうございました
    仕上がりもバッチリでドライヤーするだけでまとまるようになったので毎日楽ちんです

ミサチア様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お悩みが解決でき、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    日々のスタイリングなども楽しんでいただけたらと思います。

また扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Aguhair make 青木

• よよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:38:52.0

いつも思い通り以上!に、仕上げてくださりとても満足です!!
    カラーと、簡単なお団子ヘアもお願いしたのですが、それがまた可愛くて。その後のお出かけも楽しめ最高の一日になりした!ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

よよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足頂けて大変うれしいです!!

インナーカラーめちゃくちゃかわいかったです☆

長さも伸びてきたのでアレンジも挑戦してみてくださいね!!

最高の日になったとの事で私もうれしいです!

今後も色々なカラー楽しんでいきましょうね!

よよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair make 渡部

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:35:10.0

髪を切っている最中に手元のApple Watchの通知をずっと気にされていたのが気になりました
    着信があったなら離席しても構わないので髪を切るなら切る、電話に出るなら出るで対応して欲しいです
    あまり納得のいく仕上がりではなかったのでリピートはないと思います
    前のお客様が残したコーヒーのクリームのゴミも机上に放置されていたので確認したほうがいいと思います

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の接客で大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    カットに関しましても私の技術不足でご満足頂く事が出来ず深くお詫び申し上げます。

大変厚かましいお願いではございますがお直しさせて頂けないでしょうか?
    お手数ではございますがご連絡お待ちしております。

今後このような事が無いよう接客と技術の向上に努め気を引き締めて参ります。
    この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Agu hair make 高橋尋夢

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:56:38.0

朝一の静かな環境で施術してもらえたのと、
    カウンセリングをしつかりしてもらえたのは良かったです。
    両サイドと後ろの髪の一部が縮れてしまって広がりが酷いのが残念でした。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

広がりが酷くなってしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

次回以降、その様な事がないように気を付けてまいります!

貴重なお時間を使ってご意見いただきありがとうございました!!

まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

この度は本当に申し訳ございませんでした!

Agu hair make 渡部

• こ~さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:40:22.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、理想的な髪型・髪色になりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+TR《トラベル9点セット付(サロン専売品)》¥6900

こ~様
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は地毛に合わせて暗めに染めさせていただきましたが、
    その後お家でのケアはいかがですか?

成人式に合わせて髪型も徐々に調節して当日はかわいくなれるようお手伝い出来ればと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    Agu hair make 高橋

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:04.0

丁寧に施工いただき、ありがとうございました。
    朝のセットがとても楽になり、大満足しています。
    また利用させていただきます。

ちい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます。

朝のセットが楽になり、大満足して頂けた事、大変嬉しく思います。

この様な評価を頂けてとても仕事の張り合いになります。

ちい様の、またのご来店を心からお待ちしております。

Agu hair make 青木かおり

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:42.0

とっても素敵に仕上げていただいて、毎回感謝しております。イメージ、髪色などについて相談にのってもらったりして本当に助かっています。楽しい時間もすごせて最高!また笑いましょう!ヘアサロン迷子だったのでやっと見つけたー!という感じです。またよろしくお願いします!

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

ぴょん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けて大変うれしいです☆

毎回面白いお話が聞けて、笑わせて頂き、とっても楽しい時間をありがとうございます!!

次回もたくさんお話聞かせてくださいね!!

ぴょん様の次回のご来店も楽しみにしております!!

またよろしくお願いいたします☆彡

Agu hair make 渡部

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:00:16.0

お店の雰囲気や担当して下さった方はとてもいい方でリラックスして過ごす事ができました。が、仕上がりがイメージと違い、雰囲気がガッツリ変わってしまって残念でした。手直しをお願いしましたが、ほとんど色は変わることなく暗いままで…別店舗でまた手直ししてもらいましたが、最初に染めたのが暗すぎたせいか最大限まで明るくならなかったです。ですが、至急対応して頂いて丁寧に施術して下さったことには感謝しています。本当にガッカリで、申し訳ないけれどはじめから行かなければ良かったと思っています。この髪色で人と会いたくないし、色が落ちるまで毎日憂鬱です。髪の毛もキシキシに痛みましたし、手直しに行く労力も時間も使ったので、失礼かもしれませんがまた染めに行こうとは思わないです。ここまでイメージと違う髪色になったのは初めてなので、本当に悲しいし、今すぐ初めての元の状態に戻して欲しい気持ちでいっぱいです。返金してもらって別のところでブリーチをして色を入れ直してもらいたいレベルです。スタイリストさんの名前は伏せますが、でも、一生懸命して下さりありがとうございました。

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

るー様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

私の配慮不足によりるー様に大変ご不快な思い、御満足いく仕上がりにする事が出来ず
    誠に申し訳御座いませんでした。

又、お直しの為に何度も足を運んで頂き、貴重な時間を使わせて頂いた事も
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、同じ事のないよう気を引き締めて取り組んで参ります。

Agu hair make   高橋尋夢

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:40:20.0

初めての来店でした。
    カラー、カット前に丁寧に相談に乗っていただきました。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

まめ様

担当させていただきました渡部です!

カットとカラーその後いかがでしょうか?

何か扱いにくいところなどございましたら、次回お聞かせくださいね!!

まめ様の次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair make 渡部

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:50.0

今回も理想通りにしていただきました。楽しくお話もできあっという間の時間でした!ありがとうございます♪

【立体感デザインカラー】カット+3Dハイライト¥13400

高評価口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのハイライト、今回は少し暗めにさせて頂きましたが、
    周りからの反応はいかがですか?

私自身も、毎回楽しい会話であっという間の時間を過ごさせてもらってます^^

Aguhairmake 高橋尋夢

• Yuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:01:52.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せしたした。
    また機会があればよろしくお願いします。

フルカラー+カット¥4900

Yuzu様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中、口コミ投稿有り難う御座いました。

安心してお任せして頂けた事、とても嬉しく思います。
    すごくお似合いでしたね。

お客様のライフスタイルに合わせて今後も提案できればと思います。

Yuzu様のまたのご来店お待ちしております。

Agu hair make 青木かおり

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:24:42.0

3度目の来店でしたがフリーで入ってるため毎回指名はしていませんでした。今まで担当していただいた方はカウンセリングもちゃんとしてくれてましたしすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです。ただ今回だけはイメージを伝えたものの全く別の仕上がり。色も違う。ハイライトを入れてほしいとお願いしたのですが前回のが残ってるため入れていただけず。その説明もなし。お会計の際に施術してないものの料金もとられそうになりました。思わずその料金も入るんでしょうか?と聞きましたが、コチラから言わなかったらわからなかったのでしょうか?ブリーチやカラーをしてる中でも時間経過で様子をみるだけで実際触ってテストすることなく時間で洗い流してるようでした。こんな美容室初めてです。もう二度と行くことはないでしょう。他のスタッフさんは技術のある方もいらっしゃいますがとても残念です。

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足とカウンセリング不足によりみーちゃん様に
    御不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳御座いませんでした。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、技術の向上とお客様のお気持ちに寄り添い、
    メニューのご案内と料金確認を怠らず今後は同じ事の無いよう深く反省し精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見、ご指摘を頂き有り難う御座いました。

Agu hair make 青木かおり

• ふーこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 13:11:16.0

分かりやすい説明で安心してできました。
    次回もまた利用したいと思います。

ふーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

高評価の口コミもありがとうごさいます。

仕上がりも気に入っていただけて光栄に思います!!

その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?

当店ではお客様にわかりやすい説明を心がけていますので
    不安な事があればご気軽に聞いてくださいね♪

Aguhairmake 高橋尋夢

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:35.0

初めてちゃんとした美容室に行き、カラーカットトリートメントをして頂きました。
    とても良い仕上がりでした
    帰ってからとても褒めてもらいました!
    また行きます!ありがとうございました!

みー様

仕上がりご満足頂けて大変うれしいです!!

ピンクベージュ系のお色で染めさせていただいて、とってもお似合いでしたし、

周りの方からも褒めていただいたとのことで、本当によかったです☆

みー様の次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair make 渡部

• ちぃまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:53.0

二回目の縮毛矯正でしたが、前回癖が強すぎてご迷惑おかけしてしまったのでとても不安でしたが、とても伸びてとても嬉しかったです。
    髪型もバッサリカットしてもらって、スッキリしました。またよろしくお願いします。

ちぃまる様

今回はきれいにクセが伸びたので安心しました!

次回からは安心していただければと思います☆

長さも切らせていただき、すっきりとしましたね!

次回もちぃまる様のご来店心よりお待ちしております!

Agu hair make 渡部

• いえっんちゃーんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:03.0

初めての来店だったのですが、担当スタイリストさんが親身になって聞いてくださり大満足することができました。
    私の髪は色が入りずらく思い通りの色にはなりにくいのですが、今回は私が最初に希望した色とは少し違ったものの、可愛い色味になり、もはや希望通り越しててすっごく満足しています!カットも希望通りすぎて大満足です!愛着湧いてます^^*
    担当スタイリストさん、ご丁寧な対応、大満足できる髪にして頂き本当にありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

いえっんちゃーん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで大変うれしく思います☆彡

ご希望とは少し違ってしまいましたが、希望を超えたという最高のお言葉を言っていただけて

とっても嬉しい限りです!!ありがとうございます!!!

次回はより希望に近づけるように頑張らせていただきます!

いえっんちゃーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Agu hair make 渡部

アグ ヘアー メイク 南陽(Agu hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー