3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. アグ ヘアー メイク 南陽(Agu hair make)  >

Agu hair make南陽【アグヘアー メイク】

アグヘアーメイクナンヨウ

• 山形県南陽市赤湯3075-3
  • 国道13号線沿い、イオンタウン南陽敷地内に御座います。
  • ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:55.0

大まかな事しか伝えられていないのに、
    親身に相談に乗ってくださり
    いつも素敵にしてくださいます!
    私の話もニコニコ聞いてくださり
    楽しい時間でした!
    またお伺いしたいです!

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTR¥8900→¥6900

Agu hair make南陽【アグヘアー メイク】からの返信コメント

ありさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて大変うれしく思います☆

楽しいお話していただいて、こちらこそ楽しくすござせていただいております!!

その後扱いにくいところなどございませんか?

何かございましたら次回お聞かせくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Agu hair make 渡部

• ミートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:37:20.0

またまたお世話になりました。
    いつも丁寧に希望通りにしていただき、とても嬉しいです!本当にありがとうございました☆
    早速、次回の予約とってしまったので(^_^;)またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

フルカラー+カット¥4900

ミート様

ご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます☆

次のご予約も早速入れていただきうれしいです!

次回はブリーチですのでお時間頂くと思いますがよろしくお願いいたします!

楽しみにお待ちしております☆

Agu hair make 渡部

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 11:53:01.0

終始おだやかな雰囲気で対応してくださり、最後まで安心してすごせました。施術も、とてもスムーズなのに、同じくらい丁寧さも感じられて、行ってみてよかったなと思いました。またうかがいたいと思います。

ma様

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!!

その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?

何かございましたら次回お聞かせいただけると幸いです!

前髪頑張って伸ばしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair make 渡部

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 22:40:36.0

県外から引っ越してきてなかなか自分に合う美容室がなかったのですが、今回担当してくださった美容師さんは雰囲気もよくとても安心して切ってもらうことができました。
    髪型も髪色もとても気に入っています!
    また髪が伸びたらきます!ありがとうございました。

【贅沢爽快】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント+炭酸スパ\9900

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回カラーも明るめのベージュ系にさせていただき、カットもばっさりと切らせていただきました☆

気に入っていただけて安心しております!!

その後扱いにくいところなどございましたら次回お聞かせくださいね!!

長さが伸びてきたらまたお待ちしております!!

次回もよろしくお願いいたします!!

Agu hair make 渡部

• クミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 00:26:12.0

カラーやカットに関して丁寧にお話しを聞いてくださり、安心してお任せできました。アドバイスもとてもわかりやすかったです。ゆったりと過ごせて、心地よい時間でした。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

クミちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて光栄に思います!
    今回、白髪染めでらなく、通常からカラーでお染めさせて頂きましたが、
    その後の様子はいかがでしょうから
    次回来店の際、どうだったかぜひ教えて下さいね♪

また安心してお任せして頂けるよう、日々精進したいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^
    Agu hair make 高橋

• うしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 23:57:22.0

私の髪の履歴を考慮しながらムラがないよう丁寧にブリーチとカラーしてくださいました。また、用意したイメージ写真の通りのカラーとカットをしてくださり、びっくりしました!!
    たくさん質問してしまいましたが、1つひとつ丁寧に答えてくださいました!
    長時間だったにも関わらず、インナーカラーもカットも丁寧に素敵に施術してくださりありがとうございました!

【インスタで話題】インナーカラー+カット¥12000

うし様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

インナーカラーとカット気に入っていただけたようで安心しました☆

とってもかわいいピンクカラーになりましたね!!

これでライブもご旅行も楽しんできてくださいね!!

こちらこそ長時間になりましたがお付き合いいただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair make 渡部

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:45.0

全頭ブリーチ、アッシュカラーでお願いし、とても丁寧に、緑過ぎず絶妙なバランスのカラーに仕上げて頂きました。
    とても気に入っています。
    夫ともども、これからも利用させていただきます。

ニコ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

気に入っていただけて大変うれしいです!!

とてもきれいなカラーに染まってよかったです☆

ご旅行無事に行けることを祈ってます!!

ご夫婦でご来店いただきありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

次回も楽しみにしております!

Agu hair make 渡部

• りぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 15:11:28.0

この度は大変丁寧な接客ありがとうございました。
    成人式前に髪の毛を染めるということで、髪型も髪色もざっくりとしか考えずに行きましたが、私の意見も汲み取りながら色々な提案をして頂いて今までで1番納得のいく髪色になりました!

最後にはヘアアレンジの案も教えていただいて、当日友人にたくさん褒められました。本当にありがとうございました。また来店したいと思います!

【specialコース】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント\10900

りぬさま

髪色気に入って頂けて光栄に思います!

成人式用のヘアアレンジもご友人様に褒められたと言うことで嬉しく思います!
    普段のアレンジにも使えるアレンジ方法なのでぜひ使ってみてくださいね!^_^

またご来店心よりお待ちしております!
    Agu hair make 高橋

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:25:33.0

担当スタイリストさん、傷んでる毛先とかキレイに取ってくれるので好きです。
    クセの強い部分を相談したら、丁寧にアイロンして
    縮毛矯正してくれました。

【夏に輝くツヤ髪に★】クオライン縮毛矯正+カット+髪質改善3StepTR¥11900

ヨッシー様

縮毛矯正をさせて頂き、癖が強い部分もしっかりかけさせて頂きましたが
    その後癖の状態はいかがですか?

カットもダメージカットをさせていただいたので、
    指通りも良くなったのではないでしょうか?

雪が降る前に癖が出てきた部分の矯正すると雪の湿気にも対策できると思うので
    その頃の縮毛矯正でのご予約お待ちしております!
    Agu hair make 高橋

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:07:08.0

ずっと楽しくお話させてもらいながらの施術でした、色も良かったです!

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿拝見させていただきました。

カラーのお色もご満足いただけたようで幸いです。
    とても似合っていましたね!

また、お話が出来ること楽しみにしております。

みゆ様のご来店お待ちしております。

• Yuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:31:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーもとても良い色で良かったです。
    仕上がり時、アイロンをお願いしまして、申し訳ありませんでした。

フルカラー+カット¥4900

Yuzu様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います^^

また扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Aguhair make青木かおり

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 17:32:11.0

普段、理想を伝える事が難しいのですが、ていねいな聞き取りのおかげで満足のいく仕上がりとなりました。スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてくれました。また 行きたいと思います。

まま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイルご満足いただけたようで安心しました☆

スタイリングしてみて扱いにくいところなどございましたら次回お聞かせいただければと思います!!

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、また色々と相談しながら

決めていきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

次回もよろしくお願いいたします!!

Agu hair make 渡部

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 15:13:11.0

自分の理想の髪色に仕上げてもらえてとても満足しています!!

【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500

こころ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

カラーもこころ様がご満足いただけたようで幸いです。

嬉しい出会いが出来て、ありがとうございました!

Aguhairmake青木かおり

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 01:44:47.0

悩んでるとこを全部解決してもらいました!カラーもイイ感じに仕上がって満足です。ありがとうございました!

もも 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)

アイロンも時間がある時使って、外ハネ、内巻き両方
    楽しんでくださいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Agu hair make YUKARI

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:30:58.0

本日初めてお伺いしました。
    大まかな内容で写真なども準備せずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきなりたかった髪型になることができました。とてもフレンドリーに話しかけていただいたのでとても楽しかったです!
    また来店させていただきます!ありがとうございました!

【理想のツヤ髪】フルカラー+カット+TOKIO TR¥10900→¥8900

さとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望に沿うことができて安心しました☆

短いヘアスタイルとてもお似合いでしたよ!!

たくさんお話聞かせていただき、私も楽しく過ごせました!

前髪頑張って伸ばしてくださいね☆

またお会いできるのをお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Agu hair make 渡部

• 三日月さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:56:48.0

とても丁寧に接客して頂きました!髪質にあわせて切ってもらい、アドバイスも頂き本当にありがとうございました!また行こうと思います!ありがとうございました!

三日月様

今回はバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

扱いにくいところなどございましたら次回お聞かせいただければうれしいです!

暑い日が続きますので、体調などお気をつけてくださいね!

Agu hair make渡部

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:11:36.0

インナーカラーめっちゃ素敵に決まりましたぁ!今回はインスタを見てもらい、イメージ通りに仕上げてもらいました( ´ ▽ ` )家に帰ってから後ろよく見たら、本当にいい感じのインナーカラーに決まっていて、めっちゃ綺麗~!巻いた時ほんとに素敵です♪いろいろ要望や希望を伝えていつもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます!めっちゃ気に入りましたので、しばらくはこんな感じでまたよろしくお願いしますー!

ぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

インナーカラー気に入っていただけてうれしいです☆

とてもいい色に染まりましたね!!

今後はまたケアしながらきれいにしていきましょうね!!

毎回たくさんお話していただき、楽しい時間をありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

Agu hair make 渡部

• k----さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:11:19.0

居心地も良く、あっという間でした。
    シャンプーがとても気持ちが良かったです。
    相談にものってくれるし、優柔不断なのですが、うまくリードして進めてくれるので、大変ありがたいです!

k----様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプー気に入っていただけて大変うれしいです☆

髪のお悩み色々とありますが、その都度相談しながら決めていければと思っています!!

今回の施術で扱いにくいところなどございましたら次回お聞かせいただければと思います!!

この度はうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

Agu hair make 渡部

• クミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 08:16:56.0

店内も落ち着いていて、とても居心地が良かったです。担当してくれた方のカウンセリングも丁寧で、お話しやすかったです。カラーもカットもこちらの希望などよく聞きながら、アドバイスもくださりとても良かったです。ゆったりと過ごせて、ストレス解消になりました。ありがとうございました。

クミちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客や施術においてご満足いただけたようで安心しました☆

その後扱いにくいところなどございましたら次回お聞かせいただければと思います!!

お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう

今後も努力してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

この度はうれしい口コミ頂きありがとうございました!!

Agu hair make 渡部

• 海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:28:25.0

とても綺麗な色にしていただきました。

海様
    口コミ高評価投稿も嬉しく思います!

今回、シルバー系でお染めさせて頂きましたが、
    その後お手入れはいかがですか、

ヘアアレンジ、カールが取れない方法お伝えしたように
    ぜひ試してみてくださいね^ ^

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:13:42.0

はじめてのアディクシーカラーでしたが、詳しく説明とアドバイスをして下さりありがとうございました。仕上がりもキレイで満足です。会話も楽しくあっという間の時間でした。またよろしくお願い致します。

【韓国風】アディクシーカラー+カット \6900

みん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回アディクシーカラーで白髪もぼかすようにお染めさせて頂きましたが、
    その後状態はいかがですか?
    私自身もお話出来てとても楽しかったです!
    オススメのドラマ見ますね!
    髪も綺麗な状態で伸ばせるよう、今後もお手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪
    Agu hair  make 高橋

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:40:08.0

予約とメニュー変更したんですが、引き受けていただきありがとうございました。前髪を短めにしたんですが、めちゃくちゃよいです笑笑
    またよろしくお願いします、

りえこ様

口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

担当させて頂きました五十嵐です☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カットは伸びた分切らせて頂き、カラーはツヤが出るようピンク系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗に染まりましたね!

前髪も気に入って頂けたようで嬉しいです!!

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

Agu hair make 五十嵐聡貴

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 10:42:30.0

希望に沿ったカラーにしていただき満足できました。
    また、ヘアケアについても詳しく教えてくださったり、
    丁寧にカラーしていただき本当に良かったです。
    そして、店内の雰囲気も良くとてもオススメです。

しおん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ拝見させて頂きました!

カラーの仕上がりもご満足頂き嬉しく思います。
    とても似合ってましたね!

他にも何か気になる事など御座いましたらご気軽にご相談ください!

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair make 青木かおり

• moooさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 09:59:20.0

今まで色んな美容室を利用してきて、久しぶりに満足できた気がします。チェーン店なので、正直当たり外れあると思いますが、今回のスタッフさんは、接客や手際、全てにおいて嫌なところがなく、仕上がりも大満足でした!機会があれば、また同じスタッフさんにお願いしたいなと思います!!

mooo様

担当させていただきました渡部です!

仕上がりや接客においてご満足頂けて大変うれしく思います☆

またぜひ担当させていただければと思います!

この度はこのようなうれしい口コミありがとうございました!

今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!

Agu hair make 渡部

• みとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 06:19:04.0

オーダーしたときに流行りの髪型を知らない。
    なので要望を伝えても伝わらない。
    その時点で不安。
    施術中も、私の髪質が悪いからと何度も言われた。言い訳ばっかり言われた。
    おまけにカットしてないけどカット料金も取られた。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

みと様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は、私のカウンセリング不足と技術不足により
    満足頂く仕上がりにする事が出来ず誠に申し訳御座いませんでした。

ご指摘を頂いた内容を真摯に受けとめ、
    今後はお客様に寄り添ったカウンセリングや技術を見直し
    御満足頂けるスタイルを提供出来るように努めて参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、施術のお直しをさせて
    頂けないでしょうか?
    ご連絡頂ければ幸いです。

この度は大変貴重な御意見、御指摘を頂き有難う御座いました。

Agu hair make 青木かおり

• 高橋さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 00:48:15.0

妊娠中で染めるか悩んでましたが、
    問題無いと知って伺いました。
    思い通りの髪型、髪色にして頂きとても良かったです。担当の方の雰囲気も良く、とても
    癒されました。ありがとうございました。

クオルシアカラー+カット¥5900

高橋様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足いただきありがとうございます☆

明るめのベージュで染めさせていただきましたが、その後いかがですか?

髪の毛の負担もありますので、出来る限りヘアケアがんばってくださいね!

体調などお気をつけてお過ごしくださいね!!

次回のご来店も楽しみにしております!

Agu hair make 渡部

• コクのサンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 00:07:40.0

とても丁寧に頭や髪の毛を扱う人だなぁと思いました。最初は丁寧にしても施術を進めていくうちに荒っぽくなったりハサミさばきが妙に早くなったりしていく美容師さんが今まで出逢った方の中には多かったのですが、担当美容師さんはリズムが変わらず穏やかに進めていくのが最後まで変わりませんでした。正直、私は美容師さんがめんどくさく思ってるのではないかと、髪を切ってもらうのが申し訳ない気持ちになって終わるのですが、担当美容師さんのカットは最後まで気分よく過ごせました。ありがとうございました。

コクのサン様

ご満足頂けて大変うれしく思います☆

お褒めの言葉もありがとうございます!

お客様がリラックスして、心地よく過ごしていただけるよう今後も努力して参ります!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

Agu hair make 渡部

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:58:00.0

今まで色んな所の縮毛矯正してきましたが、1番仕上がりよくしていただきました。2剤つけるときに寝ながらつけていただけたのも良かったし、お値段もリーズナブルで良かったです。
    タブレットもあって暇をもて余さないです。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【夏の湿気対策に♪】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900

みゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

今までの縮毛矯正での1番の仕上りと言って頂けて、大変嬉しいです☆

縮毛矯正させていただいたので、広がりも収まるかと思います!

アンブレラカラーされているところにカラーシャンプーのやり方試してみてくださいね!

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております☆彡

Agu hair make 渡部

• ゆななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:55:48.0

タブレットで好きな雑誌が見れるのがよかったです。
    スタイリングのやり方なども教えてもらえてよかったです。

ゆなな様
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回、肩上までバッサリ切らせて頂きましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?
    綺麗にカールのでるクセですので、お伝えしたスタイリング方法でパーマ風アレンジもぜひ楽しんで下さいね♪

雑誌もたくさんの種類をご用意してますのでまたの機会にぜひお読み下さい!
    またのご来店お待ちしてます!
    Agu hair make 高橋

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:24:17.0

とってもいいカラーに染めてもらいました。
    元々毛先が傷んでいたのもありますが、
    カラー後ちょっと傷んだ感じがします...。
    ホームケアのトリートメント&オイル貰ったので使ってみようと思います。

ヨッシー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。

トリートメント、オイルを使って頂き
    日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

また扱いにくい点などございましたら
    お気軽にご相談ください。

ヨッシー様のまたのご来店をお待ちしております。

Aguhair make 青木

アグ ヘアー メイク 南陽(Agu hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー