毎回お任せで施術していただいてます。仕上がりはツルツル&ツヤツヤ、スタイリングも完璧!最高のヘアスタイルが実現します。再現しやすいようにスタイリングのコツなんかも教えてくれます。施術中のトークもとっても楽しくて、ボサボサの髪の毛と同様、鬱々とした気分もリセット!帰りはウキウキお出かけしたくなります。これからもお世話になります。
《髪質改善フルカラー》+オージュアTr_13400円/野々市
BE HERE NOW N゜04 野々市市役所前店【ビーヒアナウ】からの返信コメント
えみみん 様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
髪を通してお客様の気分やモチベーションアップのお手伝いができたらいいなぁと思っているので、嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪
またいろいろお話しさせてください!
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
BE HERE NOW 築樋
担当の方も話しやすく、何よりも髪がサラサラツルツルになったことが嬉しかったです!
また行きたいと思います!
【1周年記念◎40%OFF】カット+艶カラー+髪質改善+Aujua TR \16500→\9900
今回3回目の来店ですが、今回の担当の方は初めてでした。
仕上がりはもちろん大満足ですが、お姉さん自身がとても魅力的な方で、とっても楽しくリラックスした時間を過ごせました!
《オージュアTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/野々市
とても満足した仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。
りお様、
久しぶりにお会いして、色んなお話ができてすごく嬉しかったです^^♪
次回もりお様のご要望に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!
なにか質問やご相談などあればいつでもご連絡くださいね(^.^)
またのご来店お待ちしてます!
イタヤ
初めてての来店。すごく丁寧にしてもらいました。
、
白髪ぼかしカラー+オージュアトリートメント_9900円
ぺぺ様、
嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、
ご希望に沿った新しいご提案ができればと思います^_^
またなにか質問やご相談などありましたらお気軽にご連絡下さい
イタヤ
髪質とカット、カウンセリング等ははとても良かったのですが、地毛の部分と染めた履歴があるところの境目がはっきり分かるくらいの色の違いがついてしまって、初めてこんな経験をしたので少し悲しかったです。こちらも予約時間より少し早くついてしまったり、お忙しい中申し訳なかったです。
リ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
そして貴重な口コミありがとうございます
できる限りの施術をさせていただきましたが複雑な履歴だったこともあり対処できず、
悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
もしリ様が可能であれば、ご予約日から1週間以内にお直しのほうさせていただけたらと思います
履歴を踏まえた上で毛先を明るくするのは難しいと思いますが、根本の部分を合わせる形でお直しする事は可能なので、気になる場合はぜひご連絡下さい!
イタヤ
どのような髪型にしたいか悩んでいると親身になって相談にのってくださります。
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。次回も楽しみです。
初めて来店したのですが素敵な雰囲気の所でとても良かったです!
髪質やダメージに合わせてトリートメントをしてくださり、家でのケアについても丁寧に教えてくださってとても良かったです。
ぜひまたよろしくお願いします!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
さくら様、
嬉しい口コミありがとうございます^^
その後トリートメントの持続のほうはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアについても、またご相談などあればお気軽にご連絡くださいね^_^!
イタヤ
自分の理想通りの髪型にして下さいました!
髪の質問に対して親切に対応して下さってわかりやすかったです!
会話も楽しくて時間があっという間でした!
またぜひよろしくお願いします!
ゆー様、
先日もご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しい気持ちです^_^!
次回もゆー様のご要望に沿ったご提案ができればと思います!
そして私も楽しいお時間過ごさせていただきました^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イタヤ
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとても良くて大満足だったのでまた行きたいと思いました!
り様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりのご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
お褒めの言葉もありがとうございます^_^
次回も、り様のご希望や髪質、雰囲気などに合うスタイルのご提案をできればと思います!
改めて嬉しい口コミありがとうございました!
イタヤ
前から気になっていたオージュアトリートメント初体験!
カウセリングで髪の悩みを丁寧に聞いてくださり安心して施術を受けられました!
仕上がりも満足です!
次回も宜しくお願いします!
jm222様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせていただいてから、施術のほうさせていただきます^^
そして、jm222様のご要望に沿った、新しいご提案もさせていただけたら嬉しいです!
ケアのことやその他のことでもご相談などありましたらお気軽にご連絡ください^_^
またのご来店お待ちしております
イタヤ
今まで行った美容室の中で1番思い通りのカラーにカットしていただいてものすごくテンションが上がりました!
髪の毛も柔らかく艶々になってシャンプートリートメントもすごく気持ちが良かったです♪絶対また行きます!
ぽむ 様
最後に鏡をお見せした時すごく喜んでいただけているのを感じて、私もとても嬉しかったです!
シャンプーもトリートメントもご満足いただけたようで光栄です。
これからもぽむ様にもっと喜んでいただけるよう努力してまいります!
次はご旅行前にぜひお待ちしております!
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
BE HERE NOW 築樋
他店でイマイチだった…娘のカットの直しをお願いしました!
残念なボブがすごくかわいい、広がりにくいボブに大変身しました!ありがとうございました(*^^*)
まいこ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お子さんのカットをお任せいただきありがとうございました^^
広がりがおさまって以前より扱いやすいスタイルになっていましたら
とても嬉しいです!^_^
またご相談等ありましたらお気軽にお問い合わせください!
イタヤ
初来店。理想のヘアになり、テンションあがりました。
カットカラートリートメント。
初めてにイメージや要望をきちんと聞いてくださり、あとはお任せにしました。
レイアースタイルに初挑戦ですが、大満足です。次回もよろしくお願いします。
【1周年記念◎30%OFF】カット+艶カラー+髪質改善+Aujua TR \16500→\11550
はる様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
お褒めの言葉もありがとうございます^^
次回もしっかりカウンセリングさせていただいてから、施術のほうさせていただきますね!^_^
そして、はる様の髪質や雰囲気に合うスタイルのご提案が次回もできればと思います!
イタヤ
丁寧に説明して下さりありがとうございました
また、よろしくお願いします
h2k4様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
h2k4様のイメージや雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきました^^
また次回も新しいご提案をさせていただけたら嬉しいです!!
ライブのお話もぜひ聞かせてください(^.^)!
イタヤ
カラー、カットどちらも理想に近い仕上がりで髪もとてもサラサラにしていただけて満足しています!
サロンの雰囲気もとても良いです!
ゆ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!
今後毛先、明るくしたいとかになったらまたご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございました。 寺崎
とっても良い仕上がりになって、うれしいです。
いままで困っていたパサパサの髪の毛が、しっとり柔らかくなっていて、感動しています。ありがとうございました。
なおママ 様
先日は、大切な行事の前にヘアをお任せいただきありがとうございました!
なおママ様のお悩みに合わせてオージュアトリートメントを選ばせていただきました!
お困りごとが解消され、感動していただけたようで私もとっても嬉しいです。
ぜひまたヘアケアされにいらしてください!
またお待ちしております♪
BE HERE NOW 築樋
めっちゃいい人やったし、髪もオーダー通りにしてくれてめっちゃはっぴーやった!またお願いします!
あゆみ 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
楽しくお話しさせていただけ、こちらこそハッピーな時間でした♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また楽しいお時間を共有させていただけたらと思います。
面接良い結果だといいなぁ…☆
嬉しい口コミありがとうございました!
BE HERE NOW 築樋
毎回『可愛くして~!』のリクエストに毎回期待以上で応えてくれます!最近施術していただいているトリートメントがとっても良くって傷んだ髪の毛が生き返ります。効果が長続きするのも嬉しい♪後に友人とランチに出かける話をしたら、素敵な巻き髪に仕上げてくれるなど気遣いも素晴らしいです。施術中のトークも楽しく私の中では唯一無二のサロンです。髪の毛も気分もテンション上げたい方にはお勧めです。
白髪ぼかしカラー+オージュアトリートメント_12100円
えみみん 様
オージュアトリートメントの新しいライン『アルティール』を気に入っていただけてとてもうれしいです♪エイジングケアと高保湿・高持続が得意なラインなので実感していただけてよかったです。
いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます!
これからもえみみん様にご満足いただけるよう努力して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました!!
BE HERE NOW 築樋
結婚式参列のためヘアセットしていただきました。
可愛いハーフアップに仕上げてくださいました!
あんまりきつくビシッとなる雰囲気が苦手です、とお伝えしたらふわりと仕上げてくれました。ありがとうございます。
また伺います
ヘアセット
あーちゃん様、
あーちゃん様のやわらかい雰囲気に合うよう、ヘアセットをさせていただきました^^
大事なご友人の結婚式のヘアセットをお任せいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
イタヤ
先日にお世話になった後すぐ、娘のカットをお願いしましたが、しっかり娘の希望通りにカットしてもらえてすごく気に入ってました!
緊張する娘でしたが、優しいお姉さんやったしまた行くー!といってました!
まりこ様
大切な可愛いお嬢様を担当させて頂き、とっても嬉しく思っております。
また行く!最高の一言です。
私もいつでもまた会えるのを楽しみにしています。
嬉しい口コミありがとうございました。
今回もイメージを伝えると思いのままにカットカラーしていただき、気分が上がりました!
インナーカラー久々のブリーチで嬉しかったです!
担当スタイリストさんと話してたらあっという間でいつも明るく楽しすぎます!!
また次回もお願いします!
まりこ様
インナーカラーとっても可愛くて似合ってました。そして気に入ってもらえて良かったです。
これからもハッピーになれる場所って思ってもらえる様にがんばります!
また、まりこ様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。 寺崎
丁寧なカウンセリングで、こちらの希望も伝えやすかったです。カラーも色々提案していただいたので、決めることができました。
次はヘッドマッサージもお願いしようかなと思います。
あんこ様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しい気持ちです^^
次回も新しい提案ができるよう、しっかりカウンセリングをさせていただけたらと思います!
ヘッドスパのメニューでのご来店も大歓迎です^_^
またお待ちしております!
イタヤ
ヘアドネーションとデザインカットで利用しました!
店内はゆったりした空間で、マジックミラーで内側から外の景色がみえるのでリラックスできました。
髪型直前まで決まらなかったのですが、一緒に考えてくださって、理想の髪型になることができました。
接客とても丁寧で、お話しながら楽しくカットできました。
あんまり話したくない方は、YouTubeやウェブカタログを見ながら受けることもできるなど、ニーズに沿った対応をしてくださる点が良いなと思いました!
yawn-zz 様
久々のヘアカットのサロンに当店をお選びいただきましてありがとうございました!
ヘアドネのために伸ばされていたとはいえ、40~50センチもバッサリカットされるのはとっても勇気が必要だったと思います。
長さなど迷っていらっしゃいましたが、理想の髪型になれたとのお言葉をいただけ、私も嬉しいです♪セミロングもとってもお似合いでした!
お勉強等々大変かとは思いますが、また息抜きにいらしていただけたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました!
BE HERE NOW 築樋
量が多く広がりやすい髪の毛を扱いやすいようにして頂けてとっても満足です!
乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。パーマが長持ちするよう、頑張ってみます!
《オージュアTr》+デザインカット+パーマ+_14960円/野々市
カット、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。嬉しいです!!
パーマをかけるとやはり髪の毛が乾燥しやすくなるので、
保湿をしっかりしていくと長持ちもしますので、
また何かあったらなんでもご相談になりますので、おまちしてます♪
担当 優海
とても丁寧な接客でした。
はる様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
次回もはる様の雰囲気や髪質等に合わせたご提案をさせていただけたら嬉しいです!
イタヤ
いつもお世話になってます。とても丁寧な接客でお話ししていて楽しいです。親身にカウンセリングをしてくださるので、相談しやすく安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。
娘のカットですでにお世話になっていましたが、私は初めて。
癖があって広がりやすく、カラーの抜けやむらがあり、伸ばしかけの厄介な髪ですが、落ち着いた色合いで手入れしやすい状態に仕上げていただきました。
追加したスパも気持ちよく、うとうとしてしまうほど。贅沢な時間をありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
コリラックマ 様
親子で当店をご愛顧いただきありがとうございます!
コリラックマ様のお悩みに合わせたオージュアトリートメントを選定し、施術させていただきました!おうちでもお手入れしやすくなったようで私も嬉しいです♪
また、スパもお褒めいただきありがとうございます!
当店自慢のシャンプーブースでぜひまたリラックスしにいらしてください♪
お嬢さんのご来店もまたお待ちしております!
BE HERE NOW 築樋
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。
シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりもツルツルサラサラになり嬉しかったです。
翌日からもドライヤーで乾かすだけでキレイにまとまり、扱いやすくて良かったです。
87 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
事前にご希望をお伺いしておりましたので、スムーズにお話を聞かせていただくことができました。久々のショートスタイルとのことでしたが、扱いやすいとのお言葉をお聞きできて安心いたしました。とてもお似合いでした!
また、シャンプーもお褒めいただきとっても嬉しいです♪
当店自慢のシャンプーブースでまた是非癒されにいらしてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をお待ちいたしております!
BE HERE NOW 築樋
初めてお伺いしました。
拙い注文だったと思いますが、とても良い仕上がりにしていただきました。
翠玉様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も翠玉様のご要望に沿った、新しいご提案ができればと思います^_^
ご相談などありましたらいつでもお問い合わせくださいね!
イタヤ
ビーヒアナウ 野々市市役所前店(BE HERE NOW N゜04)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー