4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ボニー(Bonnie)  >

ボニーヘアセットアンドヘアメイク

• 大阪府大阪市福島区海老江2丁目2-4 M2ビル101
  • 野田阪神駅、海老江駅→徒歩2分

みおんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:59:16.0

結婚式参列の為ヘアメイクをして頂きました。
    やりたい感じを丁寧に聞いて下さり手早く希望のメイクと髪型にしてもらい大満足です!!
    会場でもみんなに褒めてもらい嬉しかったです^o^
    一緒に眉毛も追加で整えてもらったのですが自分でも
    描きやすくなりそこも満足しています!
    今回ヘアメイクで利用したのですがまつ毛メニューやエステのメニューもあるとの事なのでまた行かせて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Bonnie -hairset&hairmake- 【ボニーヘアセットアンドヘアメイク】からの返信コメント

みおん様

お話も楽しくまだまだ喋っていられそうでした^ ^笑
    眉毛もまた伸びて描きづらくなりましたらご利用下さいね。
    まつ毛パーマもお目元に合わせてカールデザインも
    ご提案させて頂きますのでされたい時お越し下さい(^O^)!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Bonnie 渡邊

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:55.0

昨日は結婚式のヘアセットでお世話になり
    ましたとても手早く思い通りの仕上がりに
    大満足です当日他の参列者にもどこでやったの?と絶賛されました^_^
    接客サービス等も最高でまた絶対利用さして
    頂きますねありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:24:04.0

念願のメイクレッスンに伺いました。
    これまで崩れやすかった原因が、一回で解消されてもっと早くご相談すればよかったと思うほどです。
    このサロンの素晴らしいところは、お化粧品を自分で揃えていても揃えてなくても気軽にレッスンをさせてもらえる点です。自社製品を買わされることもないし、自分が持っているお品でレッスンできるので日常に取り入れやすいと思います。スタッフ皆様可愛くて優しいのも癒しです。

たくさん素敵な情報をご教示いただいたのに忘れてしまった部分があり、また復習も兼ねて伺います。
    やみくもにがんばるより、一度プロに合うお化粧を見ていただいたほうがお金も時間もかからず私にはありがたいです。
    久しぶりに髪を切り、すでに巻き方やアレンジがわからないので近々ヘアのレッスンにも伺います!ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:37:54.0

3月2日と17日の2回、推しのハイタッチ会の参加のため にお世話になりました。
    2日も観劇予定だったのが当日中止となり、気落ちしてましたが、結果的に17日に向けた予行のような形でメイクとヘアセットをしていただいて、非常に良かったです。
    最初は凄くぼんやりしていた希望をちゃんと具体化していただき、お話する中で要望も拾っていただいたので、気持ち的にも非常に助かりました!

ハイタッチ会の会場が汗が出てくるような暑さでしたが、メイクは崩れることなく、おかげさまで無事にハイタッチ出来ました!涙が出やすいので、ライナーの代わりにシャドウを使っていただいたのも大正解でした…!
    緊張で寝坊してなってちょっと遅れてしまったり、挙動不審な状態だったのですが、楽しくお話しながら、でも手際よくメイクもセットもしていただきました。大満足です!感謝してもしきれない…本当にありがとうございました!

また大阪で推し活の際は是非お邪魔したいと思います!ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• natsumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:11.0

結婚式の参列のためヘアメイクを利用させて頂きました。
    はじめての来店で早朝からにも関わらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。とても可愛く仕上げてくださってみんなから褒めてもらえました(^^)次はアイブロウのメニューで来店したいと思います。本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:22.0

イベントの前にヘアセットで伺いました。終始楽しく対応いただき、また、希望を聞きながら可愛く仕上げていただいて嬉しかったです。推しにも髪型かわいいね!してもらいました。
    地元ではありませんがまた付近で何かありました際は再訪したいです。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• ネルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:20:05.0

とても気さくでメイクとヘアセットもものすごく上手な方でした。また来店したいです。よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• プーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:44:51.0

予定の前にヘアメイクをお願いしました。
    以前よりメイクレッスンがずっと気になっていたサロン様で、どんな感じか知りたかったのもあり伺いましたがとーっても素敵な仕上がりにしていただきました。
    初めてでも緊張せず、楽しくいられたのも有り難かったです。
    子供にもとても褒められて、「髪とお化粧のせんせいに、もっとおしえてもらったらずっと可愛いお母さんになるやん!」とアドバイスまでくれるほど笑、喜んでいました。いろいろ反省し、ちゃんとお母さんになっても頑張ろうとスイッチが入った次第です。
    次回必ずレッスンにも行かせていただきますね。

プー様

素敵な口コミありがとうございます!
    お話ししてた通り!
    お子様にも喜んでいただけて光栄です☆

そして言うことが可愛すぎて、、ほっこりしました(^^)

メイクやヘアアレンジのレッスンでは
    時短になるテクニックや、お似合いになりそうなお色など
    マンツーマンでレッスンできますので
    是非またお待ちしております♪

Bonnie 岩野萌

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:20:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望をお伝えしたとおりに仕上げてくださって、式行く前にテンションがあがりました!また機会があればお世話になるかもです。

[施術メニュー] ヘアセット

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 09:36:06.0

多少の風が吹いても、電車通過の風でも全く崩れる事なくディナーショーに向かうことができました。
    家に帰ってピンを外すのがもったいないぐらいでした、自分1人で見よう見まねをしたぐらいではきっとピンが浮いた事でしょう、感謝です。
    メイクも普段使わないキラキラも入れていただき気分も最高でした。
    おかげさまで、会場でも自信を持って楽しむことができました、本当にありがとうございました。
    次回も機会がありましたら是非おねがいいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 04:48:46.0

友人の結婚式二次会でのヘアセットをお願いしました!
    密かにやってみたかったたまねぎヘア、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    アレンジ中も色々お話できて、とても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• あやぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:15:05.0

結婚式に参列する為、ヘアセットと化粧もお願いしました!
    その日は強風で髪の毛も長いわけではなかったのですが、一日崩れる事なく素敵に仕上げてもらえてまた機会があれば絶対お願いしたいです♪
    化粧も普段適当にしてしまうので、プロの方にして頂いて勉強になりました!!
    朝早くからお願いしたのに素敵な笑顔でお出迎えしてくれて出産が終わって落ち着いたらまた違うメニューでも行きたいと思います!ありがとうございましたっっ!

あやぴー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^!!
    強風で激寒だったので心配でしたがヘアメイク崩れず安心しました☆
    まだまだ寒くなるかと思いますのでお腹も冷やさないようにお気をつけてくださいね(><)
    またお子様と一緒にお越しください^ ^
    安産祈願しております^ ^☆☆

Bonnie  渡邊

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:07:49.0

結婚式の1.5次会に参加するためにお願いしました。
    セットしていただいてから会まで時間があきましたが、崩れることなくきれいに保たれていて、感激しました!
    セット中も痛みや引っ張られてる感などなく、スルスルと仕上がり、希望の雰囲気通りの仕上がりでとても嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

れいこ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアメイク気に入って下さりとっても嬉しいです☆
    そしてめちゃくちゃ可愛くて似合っておりました♪
    また大切なご予定やカジュアルなご予定でも
    いつでもご利用下さいませ^ ^

またのご利用心よりお待ちしております☆

Bonnie  渡邊

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:17:26.0

めっちゃスピーディーに可愛くしてもらいました!また結婚式あるのでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ゆー様

この度はご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しく思います☆

お洋服やご予定に合わせてヘアセットもご提案致しますので
    またご結婚でのご来店心よりお待ちしております♪

Bonnie 岩野萌

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:32.0

初めて行かせていただきました。すごく丁寧にゆっくりメイクを教えていただきました!買ってみようと思うファンデーションの色を聞くのを忘れてました。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします!

【平日限定】マンツーマンメイクレッスン60分9500円→8980円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 04:01:32.0

子どものダンスの発表会の為にヘアセットをお願いしました。
    子どもの要望のエクステも可愛くアレンジしていただき、希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    子どもにも優しく接していただき、子どももとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

まい様

この度はご来店、また素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

お子様とっても可愛く、かっこよく、お顔の表情からも
    自信とわくわくを感じられて私も嬉しくなりました☆

大切な日にお任せくださりありがとうございます(^^)

Bonnie岩野萌

• イーサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 16:07:18.0

娘のダンスの発表会のためのヘアセットをお願いしました。髪の長さが足りないかなと思っていたのですが、娘の希望や衣装を参考に、カッコいいアップスタイルにして頂きました。
    元々、踊っても着替えをしても崩れないヘアであれば何でも良いくらいに考えていたのですが、セットの最中にも本人に細かな希望を聞くなど、安心してお願い出来ました。
    店を出てから娘がすぐに「めっちゃいい感じ」と満足気で、喜んでいました。
    結果、発表会が終わってもセットは全く崩れていなかったです♪
    この度は丁寧にして頂き本当に有難うございました!
    またお願いしたいと思います♪

イーサン様

この度はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

衣装替えもあるとおっしゃっていたので
    発表会で1日崩れなかったとのことで安心しました☆

ヘアスタイルもとっても似合ってました♪
    娘様に喜んで頂けて光栄です(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Bonnie 岩野萌

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:40:18.0

自分で眉毛を整えることが苦手でいつもお世話になってます。WAXって痛いイメージがありますが痛みは少なく、自分に合った眉毛の形にしてくれるので、リピートしてます。
    まつ毛、眉毛が整っていると朝の用意が短時間で出来るので本当に助かります。

【人気★同時施術が断然お得】似合わせまつ毛パーマ+美眉デザインWAX

みな様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

とても綺麗になりましたね☆
    ワックスは続けていくと形も定着していきますので
    描きにくくなってきたら、是非またご利用下さい(^^)

Bonnie 岩野萌

• ぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 01:39:36.0

友人の結婚式に参加するため、ヘアセットをしていただきました。髪の量が少ないため、綺麗にセットしていただけるのか不安で来店前にLINEでも相談したのですが、その悩みにも応えてくださり、とても綺麗に可愛くセットしていただけました!したい髪型もあまり思いつかずで、ほぼお任せ状態でしたが、一緒に参加した友人にも「いいやん!」と言って貰え、大満足でした。髪を綺麗にセットしいつもと違う自分になれたので、とっても楽しい1日を過ごすことが出来ました(^^)
    髪型も夜まで崩れず良かったです。
    また何か結婚式以外でも、特別なイベントがある時に是非お願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

ぴー様

この度はご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

ご友人様にも褒めて頂き、喜んで下さって
    私もとても嬉しいです☆
    次は、また違うヘアスタイルも楽しんでみて下さい^ ^

大切な一日にBonnieを選んでお任せ下さり
    本当にありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Bonnie 岩野萌

• オリホーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:15:02.0

初めて行ったお店だったんですが、店員さんが親しみやすい方で施術時間が一瞬に感じました。施術中痛みもなく、周りからの評判もめちゃくちゃいいです!!次回もお願いします!!

メンズ◆アイブロウスタイリング+WAX

オリホー様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    ワックスの痛みも少なかったようで良かったです。
    男性の方は眉毛で印象が変わりますので
    今後も似合う眉をご提案させて頂きますね!
    また伸びた頃にお越し下さいませ^ ^

Bonnie渡邊

• ノーラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:44:25.0

ヘアセットしてくださりありがとうございました!無事に間に合って行けましたし、友人の間でも好評でしたので、良かったです!また是非機会があればお願いしたいです~

ノーラ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    髪型とても可愛くて似合われてました♪♪
    また色んなご予定でお気軽にご利用下さいませ^ ^
    またのご利用心よらお待ちしております!

Bonnie 渡邊

• リルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 22:19:22.0

一年前に利用したこと覚えててくださりすごく嬉しかったです!
    とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    髪の毛もすごく可愛くて!長い撮影でも、最後まで取れませんでした!
    本当にありがとうございました!!!

リルカ様
    この度はご結婚おめでとうございます☆
    大切な日のヘアメイク、メンテナンスをBonnieにお任せ下さり
    とても光栄です。ありがとうございます!
    私達スタッフ一同、リルカ様の素敵なご報告、幸せそうな姿に
    胸がいっぱいになりました(^^)

撮影中もヘアメイクが崩れず、喜んでいただけて嬉しいです☆

寒くなってきましたので、お風邪など召しませんようご自愛ください。
    またお話し出来ることを楽しみにしております♪

Bonnieスタッフ一同

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 09:32:41.0

主人の会社の設立周年記念パーティが大阪であり、急遽前泊する事になったので何店舗か検討して選びました(私は都内在住です)。
    口コミはありませんでしたが、お二人とも歴10年以上で早い安いを売りにしていないこと、フルメイクが出来ることが決め手でした。
    フルメイクは下地前からがっちり仕込んでもらったので、ほとんど崩れませんでした。
    もっとプロの技をちゃんと見ておけば良かったです(再現できるかは別)。
    ナチュラルだけど、きっちり盛って下さり、メイクをお願いして本当に良かったです。
    オプションで眉毛も整えてもらったので、朝のメイクがかなり楽になりました。
    硬い太い多い髪の毛のヘアセットも全く崩れませんでした。
    店内もキレイで、ガチャガチャした雰囲気はありません。
    また機会があればぜひお願いしたいお店です。

momo様

この度はBonnieを見つけてご来店下さり
    誠に有難うございました☆
    そしてこのような素敵な口コミまで投稿してくださり感激しております。

メイクもヘアも崩れずパーティーを楽しんで頂けて
    私自身もとても嬉しいです(^^)
    お任せ下さりありがとうございます。

また大阪で大切なイベントがある場合は
    是非ご利用下さい♪

Bonnie岩野萌

• さなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 07:06:27.0

すごく温かく迎え入れてくださって、リラックスできました!ざっくりしたイメージしかなかったのですが、これこれ!この感じにしたかった!と思えるヘアメイクで、こちらのサロンを選んで本当に良かったです!
    ナチュラルなのに、深夜に帰宅するまで崩れず、ゴテゴテに固められてなかったので、髪を解くのも楽で傷まずに済んで最後まで気分が良かったです!

さな様
    この度は遠方からのご来店ありがとうございました^ ^
    大切な日のお手伝いが出来てとても光栄でございます!
    また関西に来られる際に是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております(^^)

Bonnie 渡邊

• 枝豆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:49:46.0

結婚式参列のため、友人と2人でヘアセットとフルメイクしてもらいました!
    私の顔に合うメイクを提案してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    メイクもヘアも家に帰るまで全く崩れず、感動しました!
    友人もとても喜んでいました☆
    眉毛も気になるので次は眉ワックスしてもらいたいです。

枝豆様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    1日崩れず、楽しんでいただけて良かったです☆

ご友人様も枝豆様もとてもお似合いで素敵でした(^^)

アイブロウワックスも、朝の時短にとてもオススメですよ
    是非ご相談ください(^^)

Bonnie 岩野萌

ボニー(Bonnie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー