4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジーニー 千葉(GENiE)  >

GENiE 千葉【ジーニー チバ】

ジーニーチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7ハナザワ新千葉ビル1階
  • JR千葉駅西口3分/韓国風くびれヘアが得意【千葉/千葉駅/韓国/顔周り/前髪/学割U24】

ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 08:33:25.0

カウンセリングで好みをしっかり聞いてくれて嬉しかったです。仕上がりも毎回綺麗で最高です!

【圧倒的1番人気】韓国カット+弱酸性プレミアムケアカラー¥12500

ふう様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです♪
    今回は秋先取りのブラウンカラーでしたが
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした!

またふう様にお会いできること楽しみにしております^^

GENiE 宮田里穂

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:33:47.0

いつも上手くカットしてくれて、
    希望を叶えるために的確な質問をしてくれます。

最近引っ越して通えなくなっていたのですが、
    髪がまとまらなくなり駆け込みました。

切る人によって全然違くなってしまうことを実感しました。
    また伺います。

【千葉で叶うトレンドヘア】韓国カット+艶カラー¥10900(ワンカラーのみ)

• ややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:51.0

日付を間違えてしまったのに対応して頂きありがとうございました。今回も可愛くして頂き満足です
    またお願い致します

• いこしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:16:02.0

要望をしっかり聞いて下さり、仕上がりにも大変満足です。
    雰囲気もよく、会話もしやすかったです!

【Google口コミご協力限定】ALL20%OFF&ダメージケアトリートメント付き◎

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 21:48:54.0

イメージを伝えただけで理想のカラーと長さにしていただきました。
    いつもスタイリングの仕方等も教えてくれて参考になります。

【1番人気メニュー平日限定価格◎】韓国カット+弱酸性プレミアムケアカラー

ちか様
    口コミありがとうございます!

イメージをお伝えいただいただけで理想のカラーと長さに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!

スタイリングの方法も参考にしていただけて良かったです。次回も、お客様にぴったりの韓国ヘアやレイヤーカットをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください。

髪質改善メニューも一緒に試していただくと、さらに素敵な仕上がりが長持ちしますよ!

韓国ヘア/レイヤーカットはお任せください!【GENiE佐藤詩門】

• 六花。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:55.0

髪型や髪色で悩んでいたところを色々なアイディアを出して下さってとっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。髪の毛のセットで苦手な部分もやり方を教えて下さってありがとうございました。

【圧倒的1番人気】韓国カット+弱酸性プレミアムケアカラー¥11400

六花。さま

ご提案しました髪型や髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    また、セットのやり方もお役に立てたようで何よりです^^

スタイリングでわからないことがありましたら
    いつでもご相談くださいくださいね☆

GENiE 宮田里穂

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 11:43:22.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    雰囲気もとても良かったです!

ゆいな様

今回はカットとケアカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

今回の施術は約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると綺麗なスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!ゆいな 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 白井愛海

• mmsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:53:30.0

丁寧に接客していただきました。要望に応えていただき、またセットの仕方なども教えてもらい、満足しております。またこちらでお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様平日限定】韓国カット+プレミアムケアカラー\11400→\10900

mms様

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

この度は嬉しい口コミありがとうございました! mms様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 白井愛海

• ににさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 00:37:56.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初めてする髪型で分からないことが多かったのですが、たくさん提案し、細かく説明してくださったおかげでとても満足できました。次回もぜひお願いしたいです。

【結んでも可愛い】おくれ毛&顔周りのみカット+艶カラー¥8900

にに様
    口コミありがとうございます!

初めての髪型で不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    たくさんのご提案や細かな説明が少しでもお役に立てたようでよかったです。次回もぜひ、お気軽にご相談ください。

韓国ヘアやレイヤーカットで、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!髪質改善メニューもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:20:24.0

職場でボブ大好評でした!!
    一瞬で髪の毛乾いてびっくりです
    もしまた機会ありましたらよろしくお願いします。

【連休中がお得◎限定クーポン】韓国カット+艶カラー¥8900

ひなさま

職場で好評とのこと、大変嬉しいです♪
    今回はロングからバッサリとボブまで切らせていただきましたが
    とってもお似合いでした^^

またこちらの方に来た際はぜひいらしてくださいね☆

またひな様にお会いできること楽しみにしております!

GENiE 宮田里穂

• クレヨン512さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:20.0

カットめちゃくちゃ上手で 顔周りすごくいい感じで
    沢山の人に褒められました!
    また伺います^_^

クレヨン512さま

仕上がりにお褒めの言葉いただき、大変嬉しいです♪

久しぶりの前髪ということでしたが
    雰囲気が変わりとってもお似合いでした!

スタイリングなどわからないことがありましたら
    なんでもご相談ください☆

またクレヨン512さまにお会いできること楽しみにしております^^

GENiE 宮田里穂

• taeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 10:31:16.0

要望通りのカットとカラーでとても大満足しています!周りの友達からも好評で嬉しかったです^^また是非お願い致します!

【ご新規様平日限定】韓国トレンドカット+艶カラー¥9400→¥8900

口コミありがとうございます!

カットとカラーがご要望通りに仕上がり、大満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    お友達からの好評も聞けて、私たちもとても励みになります^^ 次回もぜひお任せください!
    韓国ヘアスタイルやレイヤーカットで、さらに素敵なスタイルを提案させていただきますね。

髪質改善メニューもおすすめですので、ぜひご相談ください!

• カガワさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:18.0

いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。接客も丁寧でカットしていただいた後もセットしやすくてなりたいヘアスタイルになり気に入っています。

【メンズ限定】トレンドメンズカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー¥5,000

カガワ様

今回もカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、またカラーの相談など気になる事がありましたら、ぜひご質問ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!カガワ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 白井愛海

• ツトムデビルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:09:37.0

カラー、カット共にイメージ通りに仕上げて頂きとても大満足です。
    コテの使い方が今一、不慣れですが最後に綺麗な巻き方を丁寧に教えて頂きました。
    他のスタッフさんもとても気配りができ、お店の雰囲気もとても清潔感がありリラックスできました!
    また伺わせて頂きます。

口コミありがとうございます!

カラーもカットもイメージ通りに仕上がり、大満足いただけてとても嬉しいです!
    コテの使い方についても、しっかりサポートさせていただきましたので、ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。
    お店の雰囲気やスタッフの気配りもお褒めいただき、感謝いたします。
    次回もリラックスできる空間で、韓国ヘアやレイヤーカットなど、素敵なスタイルをお届けいたします!髪質改善メニューもぜひお試しください。

• ツトムデビルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:02:36.0

娘(10代)のカットで来店させて頂きました。
    スタッフさん達は皆さんとても気遣い良く感じの良い方達です!
    担当スタイリストさんはリピートで指名してます。
    イメージ通りにカットしてくれて巻き髪し易いように&毎日スタイリンクし易いようにカットして頂きとても満足しています。

【中~大学生までOK!】学割 ALL  MENU  20%OFF◎

口コミありがとうございます!

お嬢様のカットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    イメージ通りに仕上げ、巻き髪や毎日のスタイリングがしやすくなるよう工夫させていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフにもご評価いただき、感謝いたします!次回もお嬢様にぴったりの韓国ヘアスタイルやレイヤーカットをご提案させていただきますので、またぜひお越しください。

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:05:43.0

韓国風という事と口コミが良かったので、初来店しました。カウンセリングは丁寧でしたがその後は無言、質問しても苦笑いか適当なおすすめをサラッとしか教えてもらえず・・・ドライヤーの際にアシスタント?ぽい方と2人がかりでしたが使っているドライヤーが異なるため熱さが違ったりネイルが長すぎるのか頭皮に当たったりと残念でした。また、私の髪質がパサつきがあるため仕方ないのかもしれませんが仕上げにオイルもなく?パサパサの纏まりがない状態で終了したのは初めてでした。サロン帰りはいつも自分ではできないサラサラ感とヘアセットに感動していたので、ここまで気分が上がらないのは初めての経験でした。口コミが良かっただけに期待しすぎたのでしょうか。
    好きなKPOPの曲が流れていたのだけが救いでした。

ひろ様

しかしながら、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング後のコミュニケーション不足や、ドライヤー作業における不快感、仕上がりに満足いただけなかった点について、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、お客様の髪質に合わせた適切なケアや、仕上げに至るまでの丁寧な対応が欠けていた点についても、技術とサービスの向上に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GENiE

• たかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:04:31.0

【古荘指名限定】トレンドメンズカット\4400【men's】

たかい様

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

またたかい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

口コミありがとうございました!(^^)

メンズスタイリスト 古荘竜生

• きゃんるびこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:49.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださいます。スタイリングしやすいです。次回はトリートメントも試してみますね。またよろしくお願いいたします。

【あなただけのデザインに】トレンドカット+デザインカラー¥18400

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、スタイリングもしやすいとのこと、とても嬉しいです!
    次回はぜひ、トリートメントもお試しください。
    髪質改善メニューで、さらに美しい仕上がりを長持ちさせることができますよ。またお会いできるのを楽しみにしています!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:28:47.0

初めて行きましたがめちゃくちゃ良かったです!
    店内もすごく綺麗にされてるし、
    どのスタッフさんも落ち着いていて素敵な方々でした。
    担当してくださったスタイリストさん、
    カットもカラーもすごく上手で、
    セットも仕方も分かりやすく教えてくださいました。
    シャンプー等を担当してくださったアシスタントの方も、
    感じも良いですし、とても上手でした。
    通いたいと思える美容室に出会えてラッキーです!

【髪質に合わせた艶ケア】韓国カット+艶カラー+4STEPトリートメント¥14400

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、そんなにご満足いただけてとても嬉しいです!
    店内の清潔感やスタッフの雰囲気、そして担当スタイリストのカットやカラー、セット方法まで気に入っていただけて本当に良かったです。
    シャンプーを担当したアシスタントのことまでお褒めいただき、ありがとうございます!これからも、通いたいと思っていただけるようなサービスを提供できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています。
    次回も韓国ヘアやレイヤーカット、髪質改善メニューでさらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!

• ゆーきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 23:53:13.0

髪色もヘアセットも可愛いくしていただけで大満足でした!
    みんなにも可愛ねって言って貰えて嬉しかったです!!

口コミありがとうございます!

髪色もヘアセットも気に入っていただけて、周りからも褒められたとのことで、本当に嬉しいです!

お客様の可愛さを引き立てるスタイルをご提案できて、私たちも大満足です。

次回もぜひ、さらに素敵な韓国ヘアスタイルやレイヤーカットを楽しみにお越しください!

髪質改善メニューで、より美しい仕上がりをキープできますので
    是非ご相談ください!

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:11:01.0

再来店です。
    カットしてほしいイメージを写真で伝えたら、そのまんまに仕上げて頂けてびっくりしました!ありがとうございました!
    いつ行っても客足が途絶えておらず繁盛されてるようですが、待ち時間もほぼなく予定時間通りに仕上げてもらえます。

口コミありがとうございます!

再来店いただき、また嬉しいお言葉をいただけて感激です!

写真でお伝えいただいたイメージ通りの仕上がりに驚かれたとのこと、本当に良かったです。

お客様のご希望に寄り添うことができ、私たちも嬉しい限りです。また、待ち時間がなくスムーズに仕上げられたことも評価していただきありがとうございます。

次回も、韓国ヘアやレイヤーカットでさらに素敵なスタイルをお届けできるよう努めます!

髪質改善メニューもおすすめですので、ぜひお試しくださいね。

• もとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:33:06.0

今までずっと顔周りのアイロンがやりづらかったのですが、カットとアイロンの使い方を教えていただき、自分の理想の顔周りをアイロンで作りやすくなりました!
    今度はカラー等も併せてお願い出来ますと嬉しいです!

【当日限定割引】顔周りカット+4ステップトリートメント\6900→¥6400

口コミありがとうございます!

顔まわりのアイロンがやりやすくなったとのこと、とても嬉しいです!次回は、ぜひカラーも合わせてご相談ください。

韓国ヘアスタイルやレイヤーカットに、ピッタリのカラーをご提案させていただきます!
    髪質改善メニューも併せて、より理想のスタイルを実現しましょう。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:49:46.0

髪の毛がサラサラになって嬉しいです!

また宜しくお願いします!!

【SNSで話題☆】髪質改善ケラチントリートメント+韓国トレンドカット

あお様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    よりツヤツヤで綺麗な髪になって素敵でした♪

今回のトリートメントは1ヶ月から1ヶ月半を目安に
    していただくとより長持ちしてくれます☆

スタイリングなどもわからないことがありしたら
    いつでもご相談ください^^

GENiE 宮田里穂

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:00:30.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気、スタッフの方ともに落ち着いていて過ごしやすかったです。大雑把な希望しか伝えられなかったのですが、いろいろと聞き出してくれてすごく満足な仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。

【千葉で叶うトレンドヘア】韓国カット+艶カラー¥9400(ワンカラーのみ)

口コミありがとうございます!

初めてのご来店、そしてお店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

大まかなご希望から理想のスタイルを一緒に引き出すことができ、満足いただける仕上がりになったことは本当に良かったです。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう心がけますので、ぜひまたご来店ください!

韓国ヘアやレイヤーカットもぜひお試しくださいね。髪質改善メニューもご一緒にどうぞ!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:37:29.0

髪の毛の色を今よりも明るく見せた画像よりは暗めでと伝えました。見せた画像は赤みのないブラウンだったので気を利かせて赤みが出ないように寒色系のカラーをたくさん入れて下さったようですが、染める前よりも明らかに暗くなんなら黒っぽくしていただきました。
    明らかに違すぎたので?状態だったのですが、
    色落ちしたら9トーンくらいの明るい色になりますと言われ、こちらは色落ちした時の状態を注文してるわけではないので染め上がりすぐ希望の色にしていただきたかったです。
    明らかに頼んだ色と違すぎたので本当に残念です。
    また前髪も2wayにしてほしいと頼みました。
    頑張って伸ばしたので本当に少しだけ切って欲しかったのですが、最初真ん中を取って切って下さった時はとても良かったのに、サイドも全体的に短くしたので短くしますねと言われ2wayで頼んだので流石にそこまで短くされないだろうと思いそのままお願いすると、真ん中の最初に切った前髪とほぼ一緒の長さにされました。
    髪色は取り返しがつくので仕方がありませんが、前髪はもう伸びるまでどうしようもないので本当に悲しいです。
    もうちょっと切ってる途中で確認して欲しかったです。

あんな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

しかしながらご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のカラーは元々のトーンと会社の規定などを考慮して選定させていただきましたが写真と違った仕上がりになってしまったことを深くお詫び申し上げます。またカットにつきましても今後は細かく確認をしお客様のご要望にそった仕上がりになるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    GENiE

• ちかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 11:21:51.0

今回は、カラーの色味を少し変えたくて、相談したのですが、ピンク系の艶のあるブラウンにしていただき、とてもきれいな色で、大満足です。髪の毛の痛みも気になっていたり、毎回、色々と相談させていただくのですが、いつも、丁寧に相談にのっていただき、本当にありがたいです。また、伺いますので、宜しくお願いします。

【カットなし】艶カラー+集中ケア4ステップトリートメント¥11400

口コミありがとうございます!

ピンク系の艶のあるブラウンカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

髪の毛の痛みも気になっていたとのことですが、毎回しっかりとご相談いただけるおかげで、お客様に合った提案ができることが私たちの喜びです。

次回も、ぜひ気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

韓国ヘアやレイヤーカットとの組み合わせで、さらに素敵なスタイルをお楽しみいただけますし、髪質改善メニューもおすすめです!

• なぎささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:13:44.0

相談を丁寧に聞いて頂き、今後のことも考えたヘアスタイルにして頂いたので、とても良かったです。

【ブリーチなしでも透明感アップ】カット+ブリーチなしダブルカラー¥17400

なぎさ様

素敵な口コミいただき大変嬉しいです♪

これからもなぎさ様のご希望に寄り添いながら
    スタイルの提案をさせていただきます^^

またなぎさ様にお会いできること楽しみにしております!

GENiE 宮田里穂

• みはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 10:01:32.0

頼んでいないのに顔周りが姫カットみたいに切られてしまっていてとても残念でした
    前髪も一気に短くされて、様子を見ながらカットして欲しかったです

【本日限定】トレンドの韓国スタイルがこのお手頃価格!カット+カラー¥8900

みはる様

しかしながらみはる様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリングでのスタイルの共有不足が原因だと感じております。

今後はカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご要望にしっかりと沿った施術を心がけてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございました。

GENiE

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:38:00.0

とても満足いく仕上がりになりました!お店の雰囲気も、落ち着く感じで美容院特有のずっと話してなきゃいけない感じではなくてとても良かったです。

口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。
    お客様が気を使わずに過ごせるよう心がけておりますので、居心地よく感じていただけたのは何よりです。

次回も韓国ヘアやレイヤーカットで、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。

髪質改善メニューも合わせて、より良い髪の状態をキープしていただけますのでまた相談お待ちしております。

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:06:17.0

ヘアカラーもブラックカラーにしていただき、
    韓国風スタイルにしていただき
    とてもオシャレで可愛い髪型で
    テンションが上がりました!!
    住んでるところは遠いのですが、
    来局した価値が凄くあり、またお願いします。

口コミありがとうございます!

ブラックカラーと韓国風スタイルを気に入っていただけて、テンションが上がったとのこと、本当に嬉しいです!

遠くからお越しいただき、価値を感じていただけたことは何よりの励みになります。

次回もおしゃれで可愛いスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお越しください!

髪質改善メニューを取り入れると、さらに美しい韓国ヘアが長持ちしますよ。

ジーニー 千葉(GENiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー