初めて男性の方に切ってもらいました!
自分の想像以上に素敵な髪型に仕上げてもらい、大満足です。
【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF◎
うさぎ様
カットは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!これからも扱いやすくて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 古荘竜生
自分の思い通りの髪型になれて良かったです!
【白井指名】韓国ボブ+4STEPトリートメント\9200
【Google口コミご協力限定】ALL20%OFF&ダメージケアトリートメント付き◎
今回も綺麗にしていただきました!
いつも大満足です。ありがとうございます!
【本日残り3枠限定】当日限定カット+カラー¥9400
丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!
【本日残り3枠限定】当日限定カット+カラー¥9400
ボブにしていただいたのですが、とてもいい感じになって満足です!触覚も理想通りにしていただいてありがとうございました
終始丁寧な対応ですしこちらの意思を確認していただきながら施術していただき、仕上がりも含めてとても満足です!
【メンズスタイリスト指名限定】トレンドメンズカット\4400【men's】
今までずっとロングだったのでボブにするにはなかなか勇気が必要でしたが、親切丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
【白井指名】韓国ボブ+4STEPトリートメント\9200
ハッシュカットをしていただきました!!
今回も理想通りの仕上がりで大満足です!!また来ます!!
追加のトリートメントもめちゃくちゃ良かったです!
【圧倒的1番人気】韓国カット+弱酸性プレミアムケアカラー¥12500
他の美容室でレイヤーカットをしてもらった時は、まとまりがなく扱いづらくなってしまいましたが、ここではレイヤーカットもカラーも大満足の仕上がりにして下さるので、リピートさせてもらっています。
担当して下さるスタイリストさんだけでなく、他のスタイリストさんも、丁寧に対応して下さりありがとうございます。
【平日限定/佐藤指名】韓国レイヤーカット+プレミアムケアカラー¥11700
希望どおりの髪型にしてくださってとてもよかったです!
またレイヤーカットしたくなったら行きたいです!
嬉しい口コミありがとうございます。
レイヤーカット、とてもお似合いでした。韓国ヘアでまた可愛くイメチェンしたい時はぜひお任せください◎
韓国ヘア/レイヤーカットはお任せ下さい◎【佐藤詩門】
明確にどのようなスタイルにしたいかとても親身にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました!!
仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました!
【千葉で叶うトレンドヘア】韓国カット+艶カラー¥9900(ワンカラーのみ)
嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧にカウンセリングさせていただいたことで安心していただけて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。今後もぜひお任せください◎
佐藤詩門
仕上がりに大変満足しました!
最初の方は少し想像していたボブとは違って不安だったんですが最後に整えて頂いた時に凄く理想のボブに近づいてびっくりしました!!また、シャンプーをしてくださったお名前は分からないんですが金髪の女性スタッフの方のシャンプーがとても気持ちよくて頭がすごくすっきりしました!ありがとうございました
地毛風ストレートも理想なタッセルボブっぽくなりました!
【癖を弱めて扱いやすく◎】地毛風ストレート+韓国トレンドカット
葵様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回カットと地毛風ストレートをさせていただきましたが
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
理想のボブに近づいたとのお言葉こちらも大変嬉しいです!
またシャンプーに関しましてもお褒めいただき嬉しく思います!
スタイリング方法など何かわからないことがございましたら
お気軽にご質問ください!
葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
GENiE 白井愛海
初めて利用させて頂きました
お店の雰囲気が良く、韓国の曲が流れていてオシャレでした
緊張していましたが、担当者さんが優しく話しかけてくれたのでとても楽しい時間でした!
不安な所は切る前に再度確認してくれるなど、とても良い仕上がりになり大大満足です!
またお願いします!!
ジア様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
久しぶりの美容室だということで緊張していたかと思いますが、楽しい時間を過ごせたというお言葉をいただきとても嬉しいです!
今回レイヤーをいれさせていただいたので約2ヶ月を目安にメンテナンスカットをしていただくと綺麗なスタイルを保てますので参考にしてみて下さい◎
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
この度は素敵な口コミありがとうございました!
GENiE 白井愛海
自分で前髪を切って失敗していたのをカバーして下さいました。結んだ時に横がハゲているようになるのが悩みだったのですが解消できて嬉しいです。突然の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
【シャンプーなし】お出掛け前に◎顔周りカット+コテ巻きスタイリング¥5000
カット、ヘアセット
りさ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
今回お顔周りのカットとコテ巻き仕上げをさせていただきましたが
ご自宅にかえってから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
お顔周りのみのカットもいつでもご対応させていただきますので
また伸びてきましたらお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
GENiE 白井愛海
15分も遅刻したのに大変丁寧にカウンセリングしてくださった。
期待以上の髪型にしてくださった。
また伺いたい。
嬉しい口コミありがとうございます。
遅れてのご来店でも安心していただけるように、しっかりカウンセリングさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。ぜひまたお任せください◎
佐藤詩門
雰囲気が落ち着いてて、とても良かったです。担当してくださったスタイリストさんも丁寧に接客して下さいました。是非またお願いしたいと思いました。
【メンズスタイリスト指名限定】学割トレンドメンズカット\3900
ななせさん
今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?
カットは1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
頑張って伸ばしていきましょう(*^^*)
またななせさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 高野優真
曖昧なオーダーに対してもわかりやすく聞いていただいて、仕上がりも理想通りだった。セットの仕方を教えてくれるのはありがたい。
なかしょうさん
下ろしのスタイルもお似合いでした(*^^*)
またなかしょうさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
メンズスタイリスト 高野優真
希望通りのカラーになりました!
【結んでも可愛い】おくれ毛&顔周りのみカット+艶カラー¥9400
さらちゃん様
カラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎
ご希望通りのカラーに仕上がって、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また季節や気分に合わせて、色味のご提案もさせていただきますので、ぜひご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 古荘竜生
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
髪の悩みや希望をしっかり聞いてもらえました。
シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
スタイリングのポイントも教えていただけたので、
自宅でも試してみたいと思います。
[古荘指名限定]メンズカット+毛流れニュアンスパーマ/フェザーパーマ
はち様
パーマは1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎
初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心しました。スタイリングのポイントもぜひご自宅で試してみてくださいね。次回もより扱いやすく素敵なヘアにできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリスト 古荘竜生
とても丁寧に施術、アドバイス頂き有難うございました。また、素敵な髪型にして頂き、大変嬉しく、髪を切ったことで、ドライヤーも楽になりました!いつもご丁寧に有難うございます。
GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術やアドバイスにご満足いただけて何よりです。髪型も気に入っていただき、日々のお手入れが楽になったとのことで嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
佐藤詩門
初めてレイヤーカットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。自分でも扱いやすいように巻き方まで教えていただけてありがたかったです。カラーもカウンセリングで相談した通り、寒色系にしていただきとても嬉しかったです。仕上がりに大満足なので、またお願いしたいと思います!
【限定価格◎新生活応援】韓国カット+暗髪戻しプレミアムケアカラー
おすし様
レイヤーカットもカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!巻き方もぜひ日常で活かしてみてくださいね。次回も似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 古荘竜生
初めて来店させていただきました。
カットをするにあたりしっかりと意思合わせした上でカットしてもらいました。全体を通して安心して任せられました。
穏やかな方で施術中も適度な会話をしてくださり、楽しく過ごせました。
【メンズ限定】トレンドメンズカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー【men's】
むにも様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます!
今回は、カットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
今回の施術は約1ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとかっこいいスタイルを保つ事が出来ます!
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください◎
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!落ち着いた時間を過ごしていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います♪
次回も季節やライフスタイルに合わせて、より扱いやすくお似合いのスタイルをご提案できればと思っております◎
メンズスタイリスト 山本うらら
急なご対応 感謝しております。
仕上がり良好 マイナス部分を探すのが無い位です。
次回は、パーマをお願いします
なべ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はカットカラーをさせていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりを気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
次回のパーマもしっかりとご対応させていただくので
何かございましたらまたお気軽にご相談ください!
素敵な口コミありがとうございました!
GENiE 白井愛海
2回目の施術です。
大汗かいて訪店したのですがハンディーファンを貸して下さる優しい心遣いに感謝です。
カラーもカットも希望通りにしてくださったので大満足です。
楽しく会話ができたのであっという間に時間が過ぎました。
途中寝落ちしかけましたが信用の証という事で。
次はこのまま伸ばしていくか短くしてパーマにするか検討中。
【メンズスタイリスト指名限定】メンズカット+カラー(ブリーチなし)\9900
はち様
先日は暑い中ご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はカットカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
今回の施術は約1ヶ半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けると綺麗なスタイルを保つ事が出来ます!
ご希望のカラーとカットを気に入っていただけて安心しました!施術中も楽しくお話しできて、私もあっという間の時間でした♪リラックスしていただけたようで何よりです!
次回は伸ばしていくか、短くしてパーマをかけるかとのことでしたので、ぜひまた一緒に相談しながらベストなスタイルを決めていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております◎
メンズスタイリスト 山本うらら
スタイリストさんが気軽にお話ししてくれてとても良い雰囲気だった。髪の毛も自分のオーダーした通りで大満足でした!!
【当日限定】韓国トレンドメンズカット+炭酸シャンプー¥4400
はやてさん
またはやてさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました!(^^)
メンズスタイリスト 高野優真
毎回ほぼお任せな感じです。曖昧な要望を汲み取って好みな仕上がりにしてくださり安心してお任せできます。顔周りもレイヤーカットもとても気に入ってます。カラーもしたても色落ちした時まで計算して好みの色合いにしてくれます。伸び切った髪がとてもスッキリしてまとまりもよくなり嬉しいです。またよろしくお願いします。
GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント
曖昧なご要望も汲み取りながら理想の仕上がりにでき、喜んでいただけて嬉しいです。
顔周りやレイヤーカット、カラーの色味までご満足いただけて何よりです。伸び切った髪もスッキリまとまり、扱いやすくなったとのことで安心しました。
次回も丁寧にカウンセリングしながら、ご希望に沿ったスタイルを一緒に作っていきます。
韓国ヘア/レイヤーカットはお任せ下さい◎【佐藤詩門】
初めてのレイヤーカットでした
不安でしたが仕上がり完璧でした!
安心して任せられました
またお願いします
【本日残り3枠限定】顔周りカット+4ステップトリートメント\6400
あちゃぽ様
カット、トリートメントは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!◎
初めてのレイヤーカットとのことで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
安心して任せていただけたことが何より励みになります。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひお任せください!
スタイリスト 古荘竜生
持っていった画像と同じようにカットしてもらいとても満足しています!ありがとうございました!
GENiE 千葉【ジーニー チバ】からの返信コメント
お持ちいただいた画像通りにカットでき、ご満足いただけたようで嬉しいです。スタイルの扱いやすさやセットの仕方もぜひ楽しんでください。また次回も丁寧にカウンセリングしながら、理想のスタイルを一緒に作っていきます。
韓国ヘア/レイヤーカットはお任せ下さい◎【佐藤詩門】
ジーニー 千葉(GENiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー