3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ナイロン 西葛西店(NYLON.)  >

NYLON. 西葛西店【ナイロン】

ナイロン ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-22-19 ホーメイトビル1F 101号室
  • 西葛西駅徒歩3分、葛西駅徒歩14分 髪質改善/カット/ショート/レイヤーカット

maariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-05 17:57:04.0

ずっと気になってて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もよくて、シャンプー台のところに行くと音楽が遮断されるような構造になっていたので担当の方の声もよく聞こえるし周りの目が気になるとかも全然なく、快適に過ごせました。
    質問に対して丁寧に説明してくださり、また行きたいと思いました。
    お話もすごく喋るとかではなく程よく話すくらいなので自分的には快適でした。

【新規限定/ダメージ予防&補修】カット+カラー+シェルパTr【\8600】

maariさま

素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やシャンプー台の設計にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    ぜひまたお越しください。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 13:29:19.0

希望通りの髪型にしていただきました。カットしてもらった日は気にならなかったのですが、翌日からサイドと後ろが少し重い感じがしています。もう少し伸びてくると落ち着くかなと思いますが…。

カット【\4600】

• こんチーズさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 20:53:55.0

3-4年間レイヤーカットを色んなところで受けてみましたが、今まで受けたレイヤーカットの中で一番気に入りました!カラーもアッシュブラウンでよく出て気に入っています。カットに満足してまた来たいです!

【新規平日限定】カット+カラー【\6000】

• tonpさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 11:46:56.0

ハイライトいれた後からカラーをいれると藻みたいな色になってしまう事が3回続き、自分の髪のせいかと今回も諦めていたが、全く緑にならず感動!

カットも言われた通り切るとこうなっちゃうから、この方がいいかも。と提案してくれ、結果イメージ通りになりました。

ふらっと予約したお店でしたがすごく良かったです。

• しゅーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:09:44.0

有難う御座いました。
    シャンプー中の頭皮マッサージは格別です。

カット【\4600】

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 19:24:25.0

今回もサラサラの髪にしていただきました。
    いつも優しく、ゲームの話等楽しい時間を過ごしています!最後は…こちらのわがままで急かしてしまってすいませんでした。また夏頃よろしくお願いします。

【西葛西/葛西】カット+髪質改善トリートメント【\11000】

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:53:01.0

年齢的に白髪がちらほら出てきたり、髪のポワポワ感が気になったりと、少しずつ“老い”を感じ始めていたこの頃。そんな中、約1年ぶりに美容室へ。

丁寧なカウンセリングで、今までチャレンジしたことのないカラーをご提案いただき、思い切って挑戦してみることに。カットも細かく確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。

仕上がりは大満足!
    自宅に帰ってからは、夫や子どもたちからも「似合ってる!」と大好評。扱いやすさも抜群で、なんだか最近感じていた“老い”ともサヨナラできた気がします。

本当にありがとうございました!

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 22:54:50.0

今回のカットもとても気に入っています!
    丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【白髪染め可】カット+リタッチカラー \6000

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 20:24:53.0

前回より同じスタイリストさんにお願いをしております。
    何十年ぶりのショートで
    雰囲気を伝えると似合うように扱いやすいように
    カットをしていただきます。

カット【\4600】

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:54:40.0

ブリーチ無しで希望のカラーにかなり近づけてくださってありがとうございました!
    可愛くてお気に入りです!

【ダメージ予防/高発色】カット+N.(エヌドット)ルフレカラー+シェルパTr

• mikeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:10:28.0

満足いきました。ありがとうございます!

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:15:28.0

ヒアリングやそれに対する対応がとても丁寧でわかりやすかったです。

【Men's限定】カット+眉カット+皮脂除去SP【¥5000】

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:14:53.0

今回はじめて伺いましたが、担当の方が親身になって
    どんな髪型にしたいか・どうした方が似合いそうかを
    しっかり話した上でカットしていただきました。
    カラーも良い色で綺麗に仕上がって嬉しかったです。
    あと、腰の調子があまり良くなくてしばらく美容院に行っていなかったと伝えたら、最後まで腰を心配して声をくださったりして
    優しかったです。ありがとうございました。

• ニャン吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 13:38:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大変ありがたかったです。カラーとカットをしていただきましたが、短い時間で、とても綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで、とても良かったです。

ニャン吉様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

お店の雰囲気にもご満足いただけたようで安心しました。
    これからもお客様にリラックスしていただける空間作りを心掛けていきますので、
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ティダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:55:40.0

昨日はありがとうございました♪。
    またよろしくお願いいたします!

ティダ様

またお待ちしております。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• noelaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 21:50:07.0

カラーも長さも何も決めず伺ってしまいましたが、悩みの毛量を減らしつつ、ほぼお任せで素敵な髪型にして頂けました!ありがとうございました。

【新規限定/ダメージレス&高発色】カット+N.(エヌドット)ルフレカラー

noela様

素敵な口コミをありがとうございます!
    髪型に関してお任せいただきお悩みをしっかりと解決できて良かったです。
    リラックスしてお任せいただけてとても嬉しです。

また次回、お客様のご希望に沿ったスタイルをご提案させていただけたらと思いますのでぜひお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• よぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 16:28:08.0

平日の真昼間ということもありお客様がそんなおられず、
    私は周りを気にせずヘアスタイルの相談を細かく
    させてもらえました。
    髪型の名前がわからなくても
    自分のここが気になる、っていうとそこを改善してくれました。
    またいきたいと思います。

よぴぴ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!
    平日の落ち着いた時間帯にお越しいただけてゆっくりと過ごせてとても嬉しく思います。
    髪型に関するお悩みもしっかりと改善できて良かったです。

次回も気になる点があれば何でもお気軽にお聞かせください。
    お客様の理想にぴったりのスタイルを提案できるよう、引き続き丁寧に対応させていただきますのでぜひまたお越しください!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 01:03:06.0

きれいカラーの色になり、満足してます。

【ダメージ予防&補修】カラー+シェルパトリートメント【\7500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ムーミン様

ご満足いただけて嬉しいです!
    きれいなカラーになって良かったです。
    またのご利用をお待ちしています!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• 葉月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 18:44:28.0

とくに希望のスタイリングがないまま当日予約で利用しました。髪の悩みを伝えたところ、何パターンか提案していただき、満足する仕上がりにして下さいました。
    予約の時点ではカットのみの予定でしたが、髪のパサつきやアホ毛などが気になっており、縮毛矯正以外の方法として髪質改善のトリートメントを提案していただきました。
    久しぶりの美容院でしたが、施術が終わった後の感動を味わうことができました。

葉月様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております!

ご希望のスタイリングが決まっていない中でのご来店にも関わらず、髪のお悩みに寄り添った提案や髪質改善トリートメントでご満足いただけたこと、そして久しぶりの美容院で感動をお届けできたこと、心から嬉しく思います。

これからも葉月様の髪のお悩みに寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ぜひまたリラックスしにいらしてください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• unosさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 16:58:33.0

汗びっしょりでお恥ずかしい初来店でしたが、スタッフさんが終始ご親切ご丁寧な接客をして下さいました。
    シャンプー、カット、ヘアカラー選びも丁寧で、とても気に入りました、ありがとうございます!

このお値段ではありえないほど、気持ち良く心地よい空間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

unos様

この度は当サロンに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、こんな素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!

シャンプー、カット、カラー選び、そしてサロンの雰囲気まで気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

unos様の「気持ち良く心地よい」というお言葉が、私の励みになります!これからもご来店いただくたびに、リラックスしていただける空間と丁寧なサービスをお届けできるよう努めて参ります!

次回もunos様の素敵なスタイルを一緒に創れることを楽しみにしております!ぜひまたお気軽にお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• みずちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:44:16.0

今回もめちゃくちゃかわいくしてもらえましたー!
    ウルフってセット難しいイメージあったのですが、毎朝セットしやすくてありがたいです!
    スピーディーにやっていただいて助かってます、また次回もお願いします!

【西葛西/葛西】カット+Wカラー(ブリーチ有り無しどちらでも可)【\14000】

みずち様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ウルフカットはセットが難しいと思われがちですが、朝のスタイリングが楽になったとのお言葉に安心しました。

施術のスピード感にもご満足いただけたようで良かったです。
    次回もさらに可愛く、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 15:11:52.0

初めて行かせていただいた美容院でしたが店員さんの接客もとてもよく雰囲気もとても良かったです。お店の中もとても綺麗で大満足です

はると様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でお店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこととても光栄です。

店内の清潔感も含め快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい空間と丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!ありがとうございました!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 02:04:37.0

当日夜の空きができてたので、今回こちらに予約し直しました。
    今月は、個人的にはきちんとの月で、カラーも少し暗めになったけど、それでもだいぶ変わりますね。様子見て、明るめにするかもです。
    本当は、さらにボブ位にいこうと迷ってました。それだと、クセ具合で止められました…だったら、ショート迄思い切った方が良かったのかな?前より、梳くの大変ですか?ちょっと気になりました。
    色々不具合あったようで、頭皮マッサージお預けだったような感じでした。
    前から思うのは、艶は日にち経っても、ずーっとある。これ大事!
    最近手触りが、あのツルツル加減が、何だか物足りないような気がします。これは何か変えるべきですか?
    仕事再開したので、その話も込めて、次回もお願いします!

【ダメージケア特化】カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント【\13000】

NYLON. 西葛西店【ナイロン】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり等気に入っていただき大変嬉しく思います♪

担当スタイリスト 梨本 裕太

• しげかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:30:27.0

髪の毛を暗くしたいけど~という要望を話したところ事細かに教えてくださって満足の仕上がりになりました。
    前髪のアイロンの通し方を詳しく説明してくださったのでためになりました。

しげかな様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    「髪の毛を暗くしたいけど…」というご相談に対して丁寧にご説明できたことで仕上がりにもご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います。

前髪のアイロンの通し方についても少しでもご自宅でのスタイリングの参考になれば幸いです。
    今後もわからないことや気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• Miraiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 17:00:02.0

前回が良かったため、もう一度行きました。
    前回より明るくしたいという希望を伝えたところ希望通りの仕上がりでとても満足です!

【ダメージ軽減&補修】N. (エヌドット)ルフレカラー+シェルパTr【\8500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mirai様

再度のご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回に続きご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

明るめのカラーもご希望に沿った仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    今後もご要望にしっかり寄り添いながらさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-16 23:15:10.0

初めてのブリーチ+カラーで実はとても緊張していたのですが、本当に可愛い希望通りの色味にしていただいて大満足です!
    ケアの面でわからないことを相談したら全てわかりやすく教えてくださったので、とっても助かりました。

サロンの雰囲気もおしゃれでとても落ち着きましたし、カットも素早く素敵に仕上げてくださったので、今後もお世話になりたいと思います。

ゆり様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのブリーチ+カラーで緊張されていたとのことでしたが仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました。
    ご希望の色味がしっかり再現できて嬉しいです!

ケアについてもご相談いただけて良かったです。
    今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね。

サロンの雰囲気やカットについてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう心を込めて対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-16 09:33:57.0

扱い方なども含め説明してもらい、ありがとうございました!

あかり様

こちらこそご丁寧に口コミをいただきありがとうございます。
    ご説明が少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
    今後とも何かご不明点などございましたらどうぞお気軽にお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 00:27:54.0

前髪カットのみで行ったのですが一緒に確認しながら少しずつ進めてくださって、細やかさと安心感がありました。
    髪の悩みにも親切に寄り添ってくださり、丁寧にありがとうございました。
    店内も清潔感がありまた行きたいお店です。

まぴ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前髪カットという短いお時間の中でも安心してお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    少しずつ確認しながら進めることでご納得いただける仕上がりになればと心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。

髪のお悩みについても、今後もお気軽にご相談ください。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも清潔で居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• りっふぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:46:35.0

広がりやすく、ハネやすい髪質をうまく仕上げるコツを丁寧にアドバイスして頂きました。普段のセットのやり方を工夫してやってみようと思います。店内もおしゃれで綺麗だったので、居心地が良くリラックスできました。またお願いしたいです。

りっふぃー様

このたびはご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質のお悩みに合わせたアドバイスがお役に立てたようで安心しました。
    ぜひご自宅でも無理なく続けられる範囲で工夫してみてくださいね。
    店内の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 19:28:09.0

髪の痛みが気になっていたので、プラス6000円でトリートメントを追加しました。カットは、収まりの良い長さでとお願いしたつもりでしたが、カットしたのは前髪だけでした。お会計はカット&リタッチのお値段はそのまま、プラストリートメント代でした。その場で言わなかった私も良くなかったと思いますが、何の説明もないのが残念でした。

たま様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を口コミにてお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご期待に沿うカットができず、またトリートメントの追加やお会計に関するご説明が不足していたことで、ご不便やご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

たま様のご要望をしっかりと伺い、より分かりやすく施術内容や料金について事前に丁寧にご説明するべきでした。ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後のサービス改善に努めさせていただきます。

担当スタイリスト 梨本 裕太

ナイロン 西葛西店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー