3. 関東トップ  >
  4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ナイロン 西葛西店(NYLON.)  >

NYLON. 西葛西店【ナイロン】

ナイロン ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-22-19 ホーメイトビル1F 101号室
  • 西葛西駅徒歩3分、葛西駅徒歩14分 髪質改善/カット/ショート/レイヤーカット

ろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 21:11:21.0

初めての来店です。
    ホスピタリティが高く心地良い接客だったため、リラックスした時間を過ごせました。
    カラーもカットもざっくりとしたイメージでお伝えましたが、しっかり相談に乗っていただけて安心してお任せできました。
    また、最初から最後まで同じ方に担当してもらえる所も安心できます。

家からも歩いて通える距離で予約も取りやすいため、次回もぜひお願いしたいと思います。

【新規限定/ダメージ予防&補修】カット+カラー+シェルパTr【\8600】

ろな様

リラックスして過ごしてもらえたみたいでよかったです。
    ざっくりしたイメージからもしっかり相談できて安心してもらえたなら嬉しいです。
    最初から最後まで同じ担当がつくのも当店のポイントです。

次回のご来店も楽しみにしています!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• orさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 21:32:52.0

画像を見せただけだったのですが、カットもカラーも完璧に仕上げてくださりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    通わせていただきます!

【平日限定/ダメージレス&高発色】カット+N.(エヌドット)ルフレカラー

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 10:19:48.0

丁寧なのに手早く施術してくださいました。
    きれいにカラーリングしていただきありがとうございます。

【平日限定/ダメージ予防&補修】カット+カラー+シェルパTr【\8600】

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:31:12.0

初めて行きました。予約時間より早く到着しましたが快く対応していただきました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー【\6900】

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 10:20:13.0

初めて来店しました。希望に合わせてカットをいただき、大変うれしいです。
    また来店したいと思います。

【Men's限定】カット+眉カット+皮脂除去SP【¥5000】

[施術メニュー] カット、その他

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:07:21.0

夜遅くまで、長い時間かけてくださって、理想通りの髪色にしてもらえました。ありがとうございました。

【◎ダメージを最小限に抑える◎】ケアブリーチによるWカラー【\15000】

[施術メニュー] カラー

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 10:26:29.0

初めてでしたが要望以上な仕上がりにして下さり感謝しております。
    髪の悩み、スタイリング剤のアドバイス、巻き方など、色々教えいただけて来て良かったと思いました。

今後とも宜しくお願いいたします。

【極上髪質改善】カット+N.カラー+レブリミット集中ケア【\16000】

あき様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

仕上がりやアドバイスを喜んでいただけて、とても嬉しく思います!

これからも髪のお悩みやお手入れ方法など、気になることがあればお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-29 19:33:44.0

今回も好みの髪色になって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

【ダメージ予防&補修】カット+カラー+シェルパトリートメント【\9600】

R様

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、ぜひまたお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• まなしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 22:20:51.0

カラーの色味もレイヤーも理想通りでした!お店の雰囲気も良くて是非またお願いしたいです♪

まなしー様

お仕上がり気に入っていただきありがとうございました。

またやりたいスタイルやカラーがあればご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 18:36:13.0

初来店でしたが、とても雰囲気の良いサロンでした!希望の髪型について真摯に向き合ってくださりありがたかったです!

マユ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンの雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもご希望に寄り添いながら、一緒に似合うスタイルを作っていけたらと思います!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• おおかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:10:48.0

カラーやカットもリクエスト通りで良かったです。

おおかわ様

リクエスト通り施術できてよかったです。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• なっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 13:47:59.0

娘がカットして頂きました。
    自宅でのお手入れなど教えてもらい、娘も喜んでいました。

なっしー様

娘様のお仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。

またお悩みなどあればご相談ください。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• かるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:49:17.0

カラーで迷っていたのですが、相談にしっかり乗ってくれて安心できました。話しやすくてリラックスして過ごせました。!

【西葛西/葛西】カット+Wカラー(ブリーチ有り無しどちらでも可)【\14000】

かる様

カラーのご相談で安心していただけたこと、またリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います!

今後もお話しやすい雰囲気を大切にしながら、より素敵な仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!

担当スタイリスト 笠原涼太

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 00:20:42.0

今回も素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

みず様

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もみず様に似合うスタイルをご提案できるよう努めますので
    またぜひよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 09:00:35.0

綺麗なボブになるようショートから伸ばしているところです。こちらが細かく言わなくても「ここが気になりますよね?」とわかってくれます。明るいピンクカラーにしていただきとても気に入ってます!お店の雰囲気もとてもいいです。また次もお願いします(^人^)

めい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

ボブに向けての大切な伸ばし途中をお任せいただき、気になる部分も共有できて嬉しく思います。
    明るいピンクカラーもお似合いで、気に入っていただけて安心しました!

これからも伸ばす過程を楽しんでいただけるよう、似合わせやケアをしっかりご提案させていただきます♪
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 07:17:07.0

急な予約にも丁寧に対応していただきました。
    カラーも理想通りで、要望に沿ったセットのやり方やヘアケアのアドバイスをいただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

m様

この度はご来店いただきまた嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも理想通りとのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    スタイリングやケアの方法が日常で少しでもお役に立てれば幸いです。
    また季節や髪の状態に合わせてより素敵なスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひお気軽にいらしてください。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ろなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:13:17.0

ホスピタリティが最高です!
    今回2回目でしたが、快適に過ごせましたし気遣いが素晴らしいと思いました。
    カラーもカットも大満足でした!
    次回も同じ色味でお願いしたいなと思います。
    アイロンの使い方もわかり易く教えていただいて不器用ですが、頑張ってみようかなと思えました。

ろな様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉や、カラー・カットにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

また、アイロンの使い方も実践していただけるとのこと、とても励みになります!
    次回も同じ色味で仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店ください!

これからも心地よく過ごしていただけるよう、技術だけでなくホスピタリティも大切にしてまいります!
    次回もお会いできることを心より楽しみにしております!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-15 23:16:41.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます。
    これで夏乗り切れそうです!
    また来月頃カットトリートメントお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちはる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

快適に夏を過ごせそうで良かったです。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:21:25.0

イメージの写真通りに仕上げていただき、大満足です。
    トリートメントで髪の手触りも、まとまりもとても良くなりました。髪色も暗くなりすぎずいい感じです。
    シャンプーやカラーの時なども、熱くないですかなどと気遣っていただき、居心地も良かったです。

【西葛西/葛西】カット+縮毛矯正+カラー【\15000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たま様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメージ写真通りの仕上がりにご満足いただけて安心しました。トリートメントの効果で髪のまとまりや手触りも実感していただけて良かったです。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    施術中も快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので
    そう言っていただけて励みになります。
    これからもたま様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
    理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• miyut☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 10:44:40.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、最初に仕上がりのイメージをしっかり共有してくださったので、安心してお任せできました。
    縮毛矯正もカラーも想像以上の仕上がりで大満足!希望通りの自然なストレートにしていただき、サラサラで艶のある髪に。
    毎朝のセットも楽になり、鏡を見るたびに気分がグッと上がるようになりました。

落ち着いた空間と、程よい距離感の接客も心地よく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    技術も接客も素晴らしく、次回も必ずお願いしたい!と心から思えるサロンです。

【西葛西/葛西】カット+縮毛矯正+N.ルフレカラー【\16000】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

miyut☆

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、また毎日のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!!

初めてのサロンはご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、光栄です。
    これからも自然で艶やかな髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪

落ち着いた空間や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 梨本 裕太

• Miraiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 08:37:52.0

自分のアバウトな要望に対してもしっかりくみとってくださり、満足なカラーにして貰えました!また、髪を巻いてくださってすごく嬉しかったです!

【ダメージ軽減&補修】N. (エヌドット)ルフレカラー+シェルパTr【\8500】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Mirai様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてとても安心しました。
    仕上げの巻き髪も喜んでいただけて嬉しいです♪
    また気分に合わせていろいろなスタイルを楽しんでいただけるようにご提案いたしますので
    ぜひお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-11 14:12:56.0

髪色も髪型も満足しました。
    普段セットしやすいように切っていただいて助かりました!

とみー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪色も髪型もご満足いただけて安心しました。
    普段のスタイリングがしやすいようにカットさせていただいたのでそう言っていただけてとても嬉しいです。
    また季節や気分に合わせてカラーやスタイルを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 21:18:32.0

転職したら、かえって色々できなくなってしまい、モヤモヤしてる自分がいます。
    今回はリタッチでしたが、安定してお任せできます(地元のお店からの流れで、こちらでも変わらずに)
    職場での見え方まで気を遣ってもらい、絶妙なカラーセンスで、地味に見えないのが良いです。
    他のお店では分からなかったカラー感でも、仕上がりにビックリした事はありません。きっと、計画通りなんでしょうか?
    最近、白いのが…って気が付いていますが、お店では言われた事がありません。なんでだろ?
    でも、ルフレカラーは白髪対応と聞いて、これまたビックリで。あら?実は、気が付いてましたか!?
    月一のメンテナンスで、キレイの維持ができている為、その時は良いけど、考えてると一月って長ーく感じます。
    もう、次回早く来ないかなって待ち遠しい…
    キレイになるって素敵。テンションアップ↑↑

【ダメージケア特化】カット+N.ルフレカラー+TOKIOトリートメント【\13000】

NYLON. 西葛西店【ナイロン】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    職場での印象まで気に掛けていただけていること、そしてカラーの仕上がりを信頼してお任せいただけていること、とても光栄です!

白髪や色味についても、今の髪色に馴染むように計画的に施術させていただいております。ルフレカラーも実感していただけて嬉しいです!
    月に一度のメンテナンスで、より快適に毎日を過ごしていただけるよう、これからも工夫してまいります!

次回もまた素敵な仕上がりになるよう、楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-09 22:23:12.0

お願いしたカラーにならず残念でした。

ひな様

この度はご希望のカラーに仕上げられず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    カウンセリング時にもお伝えさせていただきました通り、これまでのカラー履歴や髪の状態により、ご希望のお色を一度で再現することが難しい場合がございます。
    それでもご満足いただけるよう最善を尽くしましたが、結果としてご期待にお応えできず深くお詫び申し上げます。
    今後は履歴や状態に合わせたより明確なご説明と、施術プランのご提案を徹底してまいります。
    もしご希望がございましたら、お直しや今後のプランについても改めてご相談させていただければ幸いです。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:13:00.0

今回初めてお世話になりました。
    担当してくださった美容師さんもお店の雰囲気も大変良かったです。
    別の店でかけた縮毛矯正の仕上がりが悪かったので、
    髪の状態をみて、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良く行って良かったです。
    またお伺いしたいと思いました。

【ふんわり美髪】カット+柔らか縮毛矯正【\12000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あすか様

この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店や担当者の雰囲気についてお褒めいただき、とても励みになります!

今回は、別のサロンでの縮毛矯正の仕上がりにご不安があったとのことで、まずは髪の状態をしっかりと見させていただき、なるべく負担をかけず丁寧に施術いたしました!

仕上がりにご満足いただけて、「行って良かった」と感じていただけたことが本当に嬉しいです!

これからも、あすか様が安心して任せられるような雰囲気づくりと、髪の状態に寄り添った施術を心がけてまいります!

またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 20:41:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、緊張しすぎず過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいです。

ここ様

この度は嬉しい口コミと★5の評価をいただき、誠にありがとうございます!

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!

カットのみのご利用でしたが、仕上がりにもご満足いただけて光栄です!

また次回も心地よい時間とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

担当スタイリスト 笠原 涼太

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:10:46.0

帰省前に伸ばしていただきありがとうございます!トリートメントもして髪の毛が復活しました。
    そして、いつも優しく接していただいて嬉しいです。
    また近々(多分前髪のみ)をお願いすると思います!お願いします(^◇^;)

【ふんわり美髪】カット+柔らか縮毛矯正【\12000】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちはる様

今回もしっかりストレートとトリートメントさせていただきました。

ぜひまたご相談ください!

担当スタイリスト 結城 寿紀

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:53:44.0

当日予約で伺いました。
    現在の髪の状態を踏まえて、細やかなアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも良く、スタイリング剤やセットのコツまで親切に教えてくださったので、次の日からの髪の扱いがしやすかったです!

ぶー様

まあ嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや翌日からの扱いやすさも喜んでいただけて良かったです♪
    次回もよりよいスタイルのご提案させていただきたいと思います。

担当スタイリスト 結城 寿紀

• nocchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:12:31.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧にカットとカラーをしてもらいました!またよろしくお願いします。

nocch様

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの美容室とのことでしたが、カットやカラーにご満足いただけたようで安心いたしました♪

今後もnocch様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 梨本 裕太

• すぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 19:27:55.0

駅から近くて便利で、とてもよい雰囲気のお店でした。丁寧にセットしてもらえてよかったです。

[施術メニュー] その他

すぎ様

写真撮影がありとのことでしたのでしっかりスタイリングさせていただきました。

担当スタイリスト 結城 寿紀

ナイロン 西葛西店(NYLON.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー