ご提案いただいたカットとても気に入ってます!
次回もお願いいたします!
今回も希望をしっかり聞き取って、イメージ通りの仕上がりでした。実はかなり遠いけど、それだけの価値があると思って通っています。
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
初めて行く美容院で久しぶりにあてるパーマをお願いすることに少し不安がありましたが、髪の痛み具合なども気にしてカット・パーマを行ってくれて非常に嬉しかったです。
またとても話しやすく、髪のセットで困っていたことなど解決することができました。
家から近いため、またカットなどをお願いしたいと思いました!
カット+ツイストスパイラルパーマ ¥9500
Men's hair salon First 亀有店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
とー様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
久しぶりのパーマということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
髪の状態を見ながら丁寧に施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しい限りです!
またスタイリングのお悩みも解消できたようで安心しました。
今後もお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!
町谷吉紀
初めてのパーマで不安はありましたが、色々聞いてくれて注文しやすかったです。パーマ後のセットの仕方など丁寧な説明で分かりやすかったです。料金も他の美容院より安く、初めての方にもおすすめです。
カット+波巻きパーマ シャドウパーマ ¥9500
かっこよく仕上げて貰えた!
ここに毎回来ます
よしき様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これからもご満足いただけるよう
精一杯施術させていただきます◎
はやしだ
なかなか難しい髪質、量なのですが、カット後のスタイリングまで、
丁寧に教えて教えていただきました。
また行きます。
カット、カラー、その他
k様
いつもご来店していただきありがとうございます!
なにかやりづらいことなど、わからないことなどございましたら
いつでも仰ってください!
また伸びた頃にお待ちしております★
はやしだ
いつも通り、イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました。また、来月もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
また来月もご来店お待ちしておりますl
KOBAYASH
スムーズな施術ありがとうございました。
店内は静かでしたが居心地も良かったです。
カット+波巻きパーマ シャドウパーマ ¥9500
ななし様、先日はご来店ありがとうございました!
担当の國吉です!
三席のお店なので、比較的ゆったりしていただける
空間づくりをしています^^
また伸びた頃にお待ちしております^^
國吉優友
要望にもバッチリ答えていただいて、接客もとても丁寧で大満足でした!
匿名様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
ご満足していただき嬉しく思います◎
また伸びた頃にお待ちしております!
いつも口コミ投稿もありがとうございます★
はやしだ
初めてお店に来店しました!とても楽しく会話できてよかったです!仕上がりもイメージ通りで最高です!
れん様
初めてのご来店ありがとうございました!
楽しくお話できて、こちらこそとても嬉しかったです!
仕上がりもイメージ通りとのことで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
町谷吉紀
スピーディに仕上げて頂きありがとうございます。
セットの仕方も参考にさせていただきます。
【新規限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500
DAI様、先日はありがとうございました!
担当の國吉です!
口コミありがとうございます!
またセットの仕方などわからないことがありましたら
ご相談ください^^
お待ちしております!
國吉優友
落ち着いた雰囲気で、施術もよかったです。
次回も、お世話になりたいと感じる施術でした。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
tomi様、先日はありがとうございました!
担当の國吉です!
お褒め頂き嬉しいです!
ぜひまた伸びた頃にお待ちしております^^
國吉優友
いつも有難うございます。
お店の雰囲気もよく、カットも丁寧で、お任せでお願いしましたが、普段と違う仕上げでかえって楽しめました。次回もまた宜しくお願いします。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
ゆきまゆ様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
満足していただけてよかったです!
また変えたくなりましたらいつでもご相談ください^^
國吉優友
今回、カットとパーマをお願いしました。
丁寧なカウンセリングで、合わせた提案をしていただき、安心してお任せできました。
パーマも理想通りのふんわり感で、朝のスタイリングがとても楽になりました!
カットの仕上がりも自然で動きが出やすく、周りからも好評です。
美容院は緊張してしまい会話があまり出来ませんでしたが、すごく鏡越しに気にしていてくれていた様子で嬉しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
パーマ
ノグチ様、先日はありがとうございました!
担当の國吉です!
満足していただけて嬉しいです!
また持ちなど見ていただいて、パーマのかけ方など
変えていけますので、ご相談ください^^
また伸びた頃にお待ちしております^^
國吉優友
カットカラーで伺いました。
オーダーを伝えると提案もしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
近くに駐車場もあるのでまた伺いたいと思います。
munmau様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご満足いただきよかったです!!
はやしだ
満足しています。スッキリしました
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
かとう様、先日はありがとうございました!
担当の國吉です!
満足頂けてよかったです!
一か月から一か月半目安に来ていただけると
スタイル維持できます!
またお待ちしております!
國吉優友
いつも前回のカットを教えていただけるので助かります。
maru様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただき、嬉しく思います◎
変えたくなったり、やりづらいところなどございましたら
いつでも仰ってください^^
またお待ちしております★
いつも口コミ投稿もありがとうございます!
はやしだ
綺麗なウルフになって良かったです!
しらい様
ご満足いただき嬉しく思います◎
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!!
はやしだ
色々な提案をしてくれて自分が想像していたより全然いい仕上がりになりました!
カット+カラー+TOKIO 5stepトリートメント ¥8800
かな
ご満足いただき嬉しく思います◎
また伸びた頃にお待ちしております!!
はやしだ
以前はカット後に日にちが経つとボテっとしてしまい、なかなかセットするのが大変でした。
こちらのお店は3回目になりますが、1回目から提案どうりにカットしてもらったところ、だいぶ落ち着くようになってます。
カット時のフォルムも満足しており、このお店を見つけられて良かったです。
~~ここから下はカットクーポン~~
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回でかなり完成に近づけられましたので
今後もより扱いやすいスタイルを提案させて頂ければと思います!
KOBAYASH
今回もよかったです。
眉毛を自然な形に、かつ、すっきりとカットしてもらえました。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです!
カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥5000
なべちゃん様、いつもありがとうございます!
担当の國吉です!
今回も満足していただけてよかったです!
眉毛も髪型もなにか変えたいなどありましたら
國吉優友
毎回満足しています。
おすすめのサロンです。
パーマ
いつもご来店頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております^^
KOBAYASHI
写真と同じようにしてもらってとても満足してます。
シャンプーの時も丁寧に接してもらってとてもの良かったです
【新規限定】カット+シャンプー ¥3300
ゆん様、先日はありがとうございました!
担当の國吉です!
満足していただけてよかったです!
またスタイルチェンジなどもご相談乗りますので、
いつでも言ってください!
國吉優友
初めてのカラーで不安だったけど自分の思う通りにやっていただき、とても良い仕上がりでした!ありがとうございました!
カット+カラー ¥5500
haya様、いつもありがとうございます!
初めてのカラーお任せいただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです!
色のケアなどで何かわからないことがありましたら
ご相談ください^^
またお待ちしております!
國吉
息子がお世話になりました。
髪質やクセを考えながら希望通りに仕上げていただきありがとうございました。
いつも丁寧な対応で、またお願いしたいです。
kuchan様
いつも息子様のご来店ありがとうございます!
ご満足いただき嬉しく思います^^
はやしだ
家族が利用しています。希望通りに仕上がるので、とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
カット+眉カット ¥4500
いつも通り落ち着いた髪型でとても良いです。ただ、サービスポイントとが貯まる等があればもっと嬉しいですね。
今回も主人がお世話になりました。
~~ここから下はカットクーポン~~
先日もご来店頂きありがとうございます。
サービスポイントなどは全店行っていないので
ホットペッパー内で貯まるポイントのみになってしまいます…申し訳ございません。
今後その様なサービスが開始しましたら再度アナウンスさせていただきます!
KOBAYASHI
夏になり、暑くなってきたのもあり気分転換として普段行っている美容室ではないファーストさんを予約しました。
お値段も良心的で、仕上がりにも大変満足しています。
また次回もお願いしたい思いました。
【メンズ似合わせ】カット ¥3500
満足して頂き大変嬉しく思います!
また伸びた頃にご来店お待ちしております!
KOBAYASHI
暫く地方に戻っており、久々でしたが、イメージ通りに仕上げて頂き、今後も通わせて頂きます。ありがとうございました。
先日もご来店頂きありがとうございました。
お忙しいとは思いますが
またお時間確保できましたら
いつでもご来店お待ちしております!
KOBAYASHI
1回目のこと覚えててくれてた。優しい接客だった
よしき様
前回に引き続き担当させて頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉もありがとうございます!
またお待ちしております★
はやしだ
ファースト 亀有店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー