4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ニノット 武蔵小杉(nino.)  >

○nino. 武蔵小杉【ニノット】

ニノット ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1-526-6
  • 武蔵小杉駅徒歩3分/縮毛矯正特化サロン☆髪に輝きと潤いを♪貴女史上最高の手触りへ◎
  • さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:54.0

施術、接客ともに丁寧でとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着き、ウトウトしてしまいました。
    セット方法やアドバイスも丁寧でした。
    また、お願いしたいと思うお店です!!

☆美髪カラーへ☆至高の縮毛矯正+カット+カラー+[6step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さやか様先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます。
    当店の施術や接客にご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はかなりお時間がかかるメニューでしたが、前髪も作ったりなどご来店時とは違うイメージチェンジができました!前髪も下ろすスタイルがとてもお似合いでした♪今回は外ハネに表面に段を入れてくびれるようなヘアスタイルにしました。ストレートアイロンでやるとかなり簡単なので是非ご自宅でやってみてください!
    また、店内の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます!今後もお客様一人一人が居心地が良いと思ってもらえる様な空間作りに努めて参ります。

さやか様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!
    ○nino. 店長 宮本遼

• sweetさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:47:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    薬剤やトリートメントについても丁寧に説明して頂けて良かったです。

☆更なる極上の美髪へ☆至高の縮毛矯正+カット+[6step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

sweet様先日数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の施術をさせて頂く中で「丁寧」というお言葉を頂けてとても嬉しいです。顔周りの癖を気にしてらっしゃたので、今回の縮毛矯正で気にならなくなったと思うので顔周りのスタイリングも楽しんでみてください♪

当店のトリートメントはオートクチュールのトリートメントになっており、ご来店時の髪の状態、ヘアスタイルによってその時にあった栄養分で調合させて頂きます。また今後やってみたいヘアスタイルやご要望等ございましたら、次回お越しの際にお申し付けください。

sweet様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• アマリリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:49.0

説明やアドバイスがとても丁寧で相談しやすかったです。
    11種類の中から今の髪の状態に必要なトリートメントを選んで頂けるのも良かったです。

【OPEN記念11月限定掲載】カット+カラー+[3step]美髪トリートメント

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

アマリリス様、新店舗にもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングのアドバイスが、アマリリス様のご参考になったようで大変嬉しいです♪
    是非ご自身でのスタイリングもご自宅でやってみてください!
    当店のトリートメントは11種類の栄養分から、ご自身の髪の状態に最適なものを選んで塗布させて頂きます。今回は冬場の乾燥や静電気の対策のケアを重点的にケアをさせて頂きました!仕上がりも前回の縮毛矯正と合わさりとても綺麗でした!

今後もアマリリス様のヘアスタイルがより綺麗になっていくようなお手伝いが出来ればと思いますのでまた是非お任せください!
    スタッフ一同、アマリリス様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• シキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:28:19.0

施術も接客も非常に丁寧で良かったです。
    センスも良いのでカッコよく仕上げて頂きました。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

シキ様新店舗の方にもご来店して頂きありがとうございます。
    仕上がりも気にって頂けてとても嬉しいです!

前回のパーマがまだ残っていたので、今回は伸びた分を切り量を取らせて頂きました。すいた事でパーマも出やすくなりスタイリングがやりやすくなっています!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回はパーマをかけた方が良いと思うのでやりたいや、なってみたい雰囲気がありましたら是非教えてください♪
    シキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• モンタナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:50:07.0

担当スタイリストさんの新しいお店という事で初来店。
    雰囲気もよくとても落ち着ける店内に仕上がっていて、いつも通り丁寧に対応していただけました。

シャンプー台横の壁に掲げられたコピーもいい。
    'BE YOUR OWN KIND OF BEAUTIFUL'
    'あなたらしく美しくなろう'

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

モンタナ様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    新店舗の方まで来て頂けてとても嬉しいです♪

店内の雰囲気も以前の店舗と変わっていますが気に入って頂けて良かったです。
    今後もモンタナ様が居心地良く過ごして頂けるような空間づくりに努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します。

是非次は新メニューのヘッドスパもさせて頂けたらと思います。
    モンタナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

○nino. 店長 宮本遼

• もっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:22:59.0

施術も接客も皆さんとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

もっぷ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです♪

今回は根本から毛先まで縮毛矯正をかけさせて頂きました。全体をかけたのでボリュームも収まりスタイリングもしやすくなっていますので日々のスタイリングも楽しんでみてください!

今後は伸ばして行くとの事だったので、綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思いますのでまた是非お任せ下さい!
    もっぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

○nino. 店長 宮本遼

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:56:32.0

仕事と家事でヘトヘトになっていたのでお伺いしました。
    細かい気配りが心地よくてとてもリラックスできました!
    施術も気持ちよくて、いつの間にかにウトウトしていました。
    ずっと重かった頭がスッキリ軽くなり嬉しいです。
    この度はありがとうございました!

【個室】60分コース快眠ヘッドスパ(シャンプー付き)[縮毛矯正/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやか様

ヘッドスパ担当させていただきました知念です。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います。
    これからも心地よい空間、技術を提供できるよう努力してまいります。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

◯nino. 知念利奈

• にょんぞさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:38:23.0

前のお店から引き続きお世話になりました。
    以前縮毛矯正をお願いした時は少し難しいお願いをしたのですが、メリット・デメリットをきちんと説明していただいた上で思い通りに仕上げてもらい、満足しています。
    また強い癖毛の相談をして、スタイリングのコツなどを教えていただいたりもしました。
    新店舗では落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせますし、他スタッフの方の対応も丁寧です。
    今回のカットも要望通り仕上げていただきありがとうございました。

[☆縮毛矯正の髪をより美しく☆]カット+美髪トリートメント[moist]¥7680

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

にょんぞ様いつもお任せ頂きありがとうございます
    また新店舗の方にもご来店ありがとうございます。

ショートスタイルに縮毛矯正をかけるとなると、逆にスタイリングがしづらくなってしまう場合があります。普段のスタイリングがしやすいヘアスタイルの方がご希望かと思うので、ご提案させて頂きました。ヘアスタイルもいに行って頂けてとても嬉しいです!

また店舗、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様一人一人が居心地良く過ごして頂けるような空間づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

にょんぞ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:29:06.0

結構強めの天パなので、今までの美容室では、軽く出来ないと言われて、自分のやりたい髪型は毎回出来ずに、重さでクセを出さずにする、重め長めの髪型しか出来ませんでした。今回、こちらに初めてお伺いしたところ、ご担当して下さった方が丁寧にカウンセリングして下さり、今の髪のタイミングだったら軽く出来ますと言って下さり、やっとなりたい髪型にカットして下さいました。軽くなったばかりではなく、朝もとても扱いやすく簡単にセット出来る為、時間が短縮出来て嬉しいです。
    シャンプーやアイロン等をお手伝いして下さった方々も、とても丁寧で心地よく何回も寝てしまいました。

☆美髪サロンこだわり☆至高の縮毛矯正+カット¥15900[髪質改善/縮毛矯正]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

みな様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪

カウンセリングの際にアイロンで巻いて軽いスタイルをやってみたいとの事でしたので、縮毛矯正をするタイミングで今回巻きやすいように軽いヘアスタイルにさせて頂きました。
    ご自身でのスタイリングも簡単になったとのお言葉を頂けてとても嬉しです♪

また、携わらせて頂いたスタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様一人一人が過ごしやすい空間づくりに努めてまいります。

新しくみな様がやってみたい、なってみたいイメージがありましたら遠慮なくお申し付けください!
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• Akiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:37:29.0

いつも長い時間かけて縮毛矯正して下さり感謝しかないです!
    スタッフの方とのお話も楽しく、仕上がりも大満足です!
    トリートメントの内容も細かく説明して下さり、面白かったです!
    また行きたいと思います。

美髪サロンこだわり至高の縮毛矯正カット¥26950 【武蔵小杉/髪質改善】

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

Aki様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また新店舗の方にもご来店頂きありがとうございます。

何度も縮毛矯正をお任せ頂いている中で、回数を重ねるごとに仕上がりがどんどん良くなってきました!その中で仕上がりも大満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    また次も今回の仕上がりよりも、より綺麗になるように技術向上に努めて参りますのでまたお任せ下さい♪

最近、季節の変化の影響で髪も乾燥している状態だったので、トリートメントで保湿と乾燥、静電気対策でキューティクルのケアをさせて頂きました。是非質感もご体感下さい!

Aki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

○nino. 店長 宮本遼

• りりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:10:48.0

髪質改善をお願いしました。
    今まで他でも受けたことはあるのですが、仕上がりが1番いいと思いました!
    顔周りのカットもお願いしたのですが、扱いやすいように仕上げていただき、とても満足です!

【OPEN記念限定掲載】至高の縮毛矯正+カット☆[縮毛矯正/髪質改善/武蔵小杉]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

りりこ様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!当店の縮毛矯正は今までのカラーリングの履歴や普段のお手入れの仕方に合わせて、薬剤の強さを決めて調合させて頂いています。仕上がりがサラサラになりとても嬉しいです。

顔まわりも結んだ時に綺麗に出るように切っています。ストレートヘアになった事で後ろや、顔まわりも巻きやすくなっていますので普段のスタイリングも是非楽しんでください♪

りりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• ラタちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:00:15.0

初めての来店で、カットカラートリートメントをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、トリートメントの説明などもとても丁寧に対応して頂けました。 仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ラタちゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回はカラーを少し明るくして透明感を出したいとの事でしたので、ベージュ系の色味で染めさせて頂きました。ラタちゃん様のウルフのヘアスタイルと合わさって、とてもお似合いでした!
    ここから似た色でまた色を染めてあげると、より透明感が出て綺麗に染まるのでまた是非お任せください!

トリートメントはご来店時の髪の状態に合わせて栄養分を調合させて頂いています。また新しいお悩みがありましたら、お悩みに合わせてケアをさせて頂くので遠慮なくお申し付けください。
    ラタちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

○nino. 店長 宮本遼

• さきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:17.0

今回もサラサラにしていただきありがとうございます!
    色々要望にも答えていただき嬉しいです。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

さきんちょ様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また新店舗の方にもお越し下さりありがとうございます。

前回のカラーリング時にお色を明るくしたとの事でしたので、今回の髪の状態に合わせて薬剤を調合して施術させて頂きました。仕上がりも綺麗になって良かったです!いつも縮毛矯正を任せて頂けてとても嬉しいです♪
    今後もさきんちょ様のなりたいヘアスタイルが再現出来る様に努めて参りますので、またやりたいヘアスタイルがありましたら遠慮なくお申し付けください。

さきんちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

○nino. 店長 宮本遼

• ゆーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 02:29:22.0

ヘッドスパ個室は、リラックスできてとても良かったです。
    また、行きたいです。

【個室】60分コース快眠ヘッドスパ(シャンプー付き)[武蔵小杉/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

担当させて頂いた大澤です。

個室でリラックスして頂けたとの事で嬉しく思います(*^^*)
    今後もお客様にリラックスして頂ける空間作りに努めてまいります!
    ゆーみん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

大澤優奈

• Marinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:52:35.0

これまでつるサラ髪になりたくて、美容院でトリートメントを受けたり、美容院専売のヘアケア用品を使っていたけど、イマイチしっくりせず。
    たまたま見つけた、移転前の店で担当スタイリストさんに縮毛矯正をかけてもらうと、驚くほど綺麗な仕上がりに!
    こだわり抜いた技術に心を打たれ、その後はリピーターとなり、新店舗へ移ってからも追っかてきました。

技術:丁寧かつ綺麗な仕上がり。縮毛矯正は特におすすめ!
    雰囲気:スタッフさんは礼儀がしっかりとされており、携帯を見ている時などは、空気をよんでそっとしておいてくれたりします◯ 店内はやわらかいピンクの壁が一面に、落ち着いて過ごせるおしゃれカフェのようです!
    コスパ:モデルさんが通う都内某〇〇美容院などに比べると、この技術でこの価格はコスパ良しだと思う!

髪がゴワつく、つるサラヘアになりたい、縮毛矯正を考えている方は、こちらのお店を試してみることをオススメします(^^)
    平日日中は空いている時間帯もあり狙い目です!

カラー+美髪トリートメント≪ご相談コース≫[武蔵小杉/髪質改善/縮毛矯正]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

Marina様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また、新店舗の方にもお越し頂きありがとうございます。
    以前の店舗で縮毛矯正をさせて頂いた時に、とても仕上がりを喜んでくださりMarina様の理想のヘアスタイルになっていてとても嬉しいです♪
    いつも当店のヘアアイテムとトリートメントをご利用して頂いているので、お会いする度に髪が綺麗になっていてとても感動しています!
    今回のカラーリングはデザインカラーのローライトをさせて頂きました!ヘアスタイルに立体感が出ているのでスタイリングも楽しんで見てください!

また店舗、スタッフにもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様一人一人が居心地良く過ごして頂けるような空間づくりに努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

Marina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:53:03.0

とても丁寧に仕上げて頂き、サラサラになりました。
    トリートメントや今後のケアについての説明も良かったです。
    また利用させて頂きます。

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

りっちゃん様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のトリートメントはその時のお客様の髪の状態に合わせて、11種類ある栄養分を調合して施術をさせて頂きます。今回は毛先の乾燥と静電気対策のケアをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また今後伸ばして行くとの事でしたので、次回も毛先のケアをさせて頂けるとより髪が綺麗になるのでとても楽しみです!

今後もりっちゃん様のヘアスタイルが綺麗になるお手伝いが、出来ればと思いますので今後も是非お任せください!
    りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。
    ○nino. 店長 宮本遼

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:44:28.0

縮毛矯正に続き、透明感あふれる素敵なカラーをありがとうございました。朝のスタイリングがとっても楽になって嬉しい限りです!
    スタイリングのアドバイスもとても丁寧で分かりやすいです。
    また宜しくお願いします(^ ^)

【美髪×艶★】カラー+[3step]美髪トリートメント¥6950 [武蔵小杉/髪質改善]

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

なな様先日は以前の店舗に引き続き、当店にご来店して頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回は以前お話にあった暗めの透明感カラーに染めさせて頂きました。以前させて頂いた縮毛矯正と合わさりとても素敵なヘアスタイルになりました!喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご自身でのスタイリングも再現出来てるようで良かったです。また違うアレンジをしてみたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

今後もなな様に喜んで頂けるようなヘアスタイルのご提供が出来るように、スタッフ一同努めてまいりますのでまた是非お任せください♪

○nino. 店長 宮本遼

• ぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:28:07.0

前の店舗でもお世話になっております。
    お店もスタッフさんの雰囲気も良いです。
    こちらの希望にも応えてくださりますし、
    ちょっとこちらのオーダーが現状厳しそうなときも最善を尽くしてくださいます。
    イメチェンなど大幅に髪型を変えたいときも、担当スタイリストさんなら気軽に相談もできますし、お任せできます。

★メニューを選んで20%off★(セット・特殊カラー・パーマ・縮毛矯正対象外)

○nino. 武蔵小杉【ニノット】からの返信コメント

ぱ様いつもお任せ頂きありがとうございます。
    また、新しい店舗の方にも足を運んで頂きありがとうございます!

イメチェンをする時は僕も一緒楽しみながらさせて頂いているのでいつもお任せ頂けてとても嬉しいです!
    また、仕上がりに加えて店内の雰囲気にもお褒めのお言葉ありがとうございます。新店舗に変わってもお客様一人一人が居心地の良いと思って貰えるような、雰囲気づくりに今後も努めて参ります。

是非、今後もやってみたいヘアスタイルがありましたら遠慮なくお申し付けください。
    ぱ様に喜んで頂けるようなヘアスタイルをご提供させて頂くので今後ともよろしくお願い致します。
    【縮毛矯正で周りから褒められる美髪に導きます♪】
    ○nino. 店長 宮本遼

ニノット 武蔵小杉(nino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー