3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. リリー(LILY)  >

yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:02:36.0

14年間ずっと担当していただいています。
    常に最先端を勉強されているので安心出来ます。
    白髪部分の持ちが気になることを伝えた際も持ちが良いように考えてくださったりすごく丁寧です。
    カラーもカットも伝えた通り+流行りを加えてくださるのでいつも満足しています。
    イケイケな感じも落ち着いた感じもなんでも得意な美容師さんだと思います。
    気さくで楽しく話しやすいので相談しやすいです。
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じで良いです。

LILY【リリー】からの返信コメント

いつもありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!これからも常に最先端の技術を提供できるように勉強していくのでよろしくお願いします。

• デュナンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:51.0

ヘッドスパ浸頭浴とヘアカット、カラーをしてもらいました 目の疲れで痛みがあったのに、受けてから痛みがなくなって感激しました ストレス解消効果絶大
    カットもカラーも思ってた通りにしていただいて嬉しかったです ありがとうございます

30分ヘッドスパ&頭浸浴+カット+カラー

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!頭浸浴の効果すごいですね!頭皮のマッサージで血流がよくなったのかもしれないですね!炭酸泉が頭皮の汚れと髪もサラサラにしてくれるので疲れが溜まったときはすごくいいと思います!!

• erikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 13:53:29.0

お店の場所も、住宅街で落ち着ける雰囲気です。
    技術も高く、いつも満足して帰ります。
    自然体で接客してくれる点も、私は気に入っています。
    おすすめの美容室ですよ。

パーマ+カット

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!お店の雰囲気もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!次回もお待ちしています!

• ほけたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:31.0

いつも子供の髪をしてもらってます!
    髪切るのも当然上手く、お話上手なので退屈しません。
    毎回可愛く仕上げてもらって、終わったあとは子供もドヤ顔で可愛いでしょ。って顔してくるのでとてもよいです。笑
    また伸びてきたら行きます!

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてよかったです、またドヤ顔しにきてください!お待ちしてます!!

• ゆめとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 08:18:29.0

初めて行ったけど希望通りにしてくれて、カットもハイライトの感じも大満足です♪
    すごーく気に入ってます^_^
    また是非行かせていただきます(*´ω`*)

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミして頂き、ありがとうございます!ハイライトもカラーもいい感じにできてよかったです、ぜひ次回のご来店お待ちしてます!

• ぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:05.0

お店に入ると直ぐに対応、案内してくれました。席は隣の席と、とても離れていて、広く、ゆったりしていると思いました。自分が伝えた髪型にしてもらえたと思うので、次もまた行ってみたいと思っています。

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!お席はなるべく他のお客様が気にならないよう間隔は広めに開けています。これからもご満足いただけるよう努めていきますのでもし気になることがありましたら、相談してください!次回のご来店もお待ちしています!

• イムラグミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 15:38:37.0

いつもこちらの希望をくみ取りつつ提案をしてくれます。
    次はロングヘア―を目指します!引き続きサポートよろしくお願いいたします。

メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ

LILY【リリー】からの返信コメント

いつもたくさんの口コミ書いて頂きありがとうございます。伸びるのが早いので一年あればロン毛にできると思うのでいろんなスタイルを楽しみながら伸ばしていきましょう!次回のご来店心よりお待ちしています!

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:02.0

白髪の染まり具合が気になりお直ししていただきました。
    お直しの際も気持ち良く対応してくださり本当に優しくて丁寧で感謝です。
    お直ししてもらおうかどうしようって思ってたことをお伝えしたところ、そーゆー時は気にせず言ってくれて良いですよって笑顔で言ってくださいました。ほんと優しい!!
    これからも白髪めっちゃ染めてください!笑笑

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます!2回もご来店いただきすいませんでした。これからもなるべく明るい高彩度の白髪染めができるようにオシャレを楽しみながら白髪と向き合っていきましょう!

• コンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:06.0

初ヘッドスパ&頭身浴でした。

とても心地よい力でしていただき、

頭身浴は目にお湯をかけてしてもらったので、

眼精疲労が取れてかなりスッキリしました。

これはリピ確定です!

カットも要望通りにしていただきありがとうございました。

30分ヘッドスパ&頭浸浴+カット

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!頭浸浴気持ちいいですよね、またやりましょう!先日の愛媛マラソン完走おめでとうございます!

• rileさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:28:15.0

丁寧な仕上がりでよかったです!頭浸浴絶対またしたいです(^^)

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!頭浸浴気持ちいいですよね、またぜひやりましょう!次回のご来店もお待ちしています!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:27:49.0

初めて伺いました。流行りのカラーを提案してくださりいい感じになりました。お店の雰囲気もよかったです。またお願いします(^^)

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!流行りのアンブレラカラー気に入って頂けてよかったです。これからもテンションの上がるようなヘアスタイル一緒に作っていきましょう。次回のご来店心よりお待ちしてます!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:15.0

2回目の来店です。
    初回も今回も綺麗に仕上げていただいて、満足しています。
    また伺います。

カット+カラー+3ステップ&ナノスチームトリートメント

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからも飽きがこないよう色々な髪型をさせて頂ければと思っています!またお待ちしてます!!

• tkさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 14:24:36.0

近かったので初めて利用させていただきました。
    曖昧な注文をしてしまったにも関わらず綺麗に仕上げてくださって満足です。
    清潔なお店で、大通りから少し歩いたところにあるので静かな雰囲気です。

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!あいまいでもポイントだけ聞けたらスタイルを作るのには全く問題ないので、喜んで頂けてよかったです!またお待ちしてます!

• ガベスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:23:38.0

髪を染めるのが5.6年ぶりだったのでビビって暗めにしたのですが、暗めながらも推しのヘアカラーに似せてカラーをしてくれました。大満足です。
    カットも韓国風に!と難しいものを指定したのですが、完璧です。思った通りにして頂きました。ここは満足しないことがないです!自信を持ってオススメします。

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!喜んで頂けてよかったです、またこれからも最新韓国ヘアと推しカラーしていきましょう!いつもありがとうございます!

• ゆずちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:27:31.0

カットとカラーすごく気にいりました。お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。次はヘッドスパも受けに行きたいです。ずっと気になっていたお店だったので、行ってよかったです。

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!カラーもカットも気に入って頂けてよかったです。頭浸浴のヘッドスパはとても評判がいいので次回ぜひやりましょう!次回のご来店お待ちしています!!

• なおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:29:12.0

どのような髪型にするか悩んでいると『こんなのはいかがですか?』とアドバイスをくれたり、私の知らなかった髪の生えぐせを教えてくれました。

主人に見せると『似合ってる』と好評でした。

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます、ご主人に褒められてよかったです、またぜひお待ちしてます!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:31:43.0

初めての利用でした。
    丁寧なカウンセリングで
    希望通りの髪型にしてもらいました。
    今は前髪ものばしている途中なので完成形になるのが
    楽しみです。

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミしていただきありがとうございます!またぜひご来店お待ちしてます!!

• NEIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:59:04.0

長年お世話になっている美容師さんです。
    こちらの希望に流行りをプラスした施術をしてくれるので、安心して「お任せ」できます。「うーん、これは…」という仕上がりになった事は1回もありません。
    今回も、ただでさえショートカットなのに、「更に短くして」という無理なお願いにもかかわらず、綺麗に仕上げてくれました。

これからも、よろしくお願い致します。

【眉カットプレゼント☆】カット

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミして頂いてありがとうございます。髪型喜んで頂けてよかったです!ショートは巻いたりできないのでマンネリになりやすい長さなので、どこかちょっとだけ切ったりするだけでガラッと雰囲気も変わるとテンションも上がるので、これからもどんどんテンションの上がる髪型一緒に作っていきましょう!またお待ちしてます。

• コッペパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:14:08.0

担当してもらって約10年になります。
    10年前より3回りくらい身体が大きくなってもはや美容師の腕とは思えないほどの筋肉美になってしまいましたね。
    毎日の積み重ねの朝練やレッスンなどもしてるのを知ってるので、いつも最先端な技術を提供してくれてて、腕は大きいだけでなく本物だと確信しております。
    今後とも宜しくお願いします。

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!3回りもデカくなっているのは自分でも気づかなかったので嬉しいです。確かに腕が太いだけで上手くないと美容師は意味ないですもんね、これからもトレーニングと技術力アップに努めて参りますのでこれからもよろしくおながいします!

• ねこまるさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:39.0

今回初めて伺ったのですが、凄く丁寧でしっかりと話聞いて希望通りにしてくれました。
    しかも写真だとこうだけど、こうした方が良いかなと思うけどっていろいろと案も出して下さり希望以上に素敵に仕上げてくださいました。
    値段も他店なら同じ内容でももっとするのに手頃で有難いし通いやすいなと思いました。
    お話も面白くて居る時間もあっという間でした。
    次もまたこちらにお世話になりたいと思いました!!

カット+ダブルカラー(ブリーチオンカラー)+トリートメント

LILY【リリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!ご希望通りのカラーが出来てよかったです、バレイヤージュは美容師さんの腕がよくないと思い通りにならない難しい施術なので、これからもたくさん勉強していつも期待以上の施術ができるようにしっかり準備していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!またお待ちしてます!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:07.0

ストレートパーマとカットをして頂きました。
    1年ぶりのストレートパーマでしたが、しっかり真っ直ぐ伸びて大満足です。
    シャンプーもお得価格で販売しており、購入できて良かったです!
    また行きます!

縮毛矯正+カット

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ストレートしっかり伸びてトリートメントでサラサラになってよかったです!シャンプーもすごくいいのでぜひ使ってみてください!またお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:39:32.0

紹介していただき初めて利用しました。とても気さくなスタッフさんで髪型、カラーどちらも希望通りにしていただき大満足です!3時間の施術でしたが全く苦にならず、あっという間の息抜きになりました!主人からもお友達からも好評でスタッフさんにお願いできて良かったなぁ、と思います!また足を運ばせていただきます。

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!気に入って頂けてよかったです、またぜひお待ちしてます!!

• リカイリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:19:38.0

これからの季節にあうカラーで仕上げて頂き、トリートメントもしっとりしてて満足してます。

カット+カラー+3ステップ&ナノスチームトリートメント

LILY【リリー】からの返信コメント

口コミして頂きありがとうございます!ぜひ次回もお待ちしてます!!

• ねこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 20:45:15.0

新店舗、開店おめでとうございます(^^)♪

カラーもいつもオシャレにして頂きまして
    また次回も是非お願い致します!
    それまでタンパク質を多めに取ろうと思います!
    筋肉ではなく、髪の毛の為に w

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!そうですね、髪の毛主成分はタンパク質なので意識してみると改善すると思います!ぜひ試してみてください!またお待ちしてます。

• erikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:38:49.0

的確なアドバイスと、高い技術力で
    自分でもセットしやすいパーマにしてくれます。
    カットも、すごく上手です。
    また次もお願いしたいです。おすすめします。

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからも満足して頂けるよう新しい技術を勉強していきますのでこれからもよろしくお願いします!!

• crさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 23:20:59.0

初めてご利用させて頂きました♪
    趣味が同じで、会話が盛り上がり楽しい時間をすごせました!
    カットも上手く、理想の髪になり満足です!!

またご利用させてもらえたらと思います^_^

【メンズ限定/嬉しい眉カット付☆】 メンズカット

LILY【リリー】からの返信コメント

ありがとうございます!これからもお互い切磋琢磨して頑張りましょう!ぜひ次回もお待ちしてます!!

• ほけたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 08:12:06.0

子供の髪をカットしてもらいました。
    予想通りの可愛い髪型にしてもらえました。
    子ども自身も凄く気に入ってて
    ここの常連になるから。とも言ってました。笑
    また髪の毛伸びたら再来店するのでよろしくお願いします!

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。ぜひ常連になってください!笑
    またお待ちしてます!

• イムラグミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:32.0

今回は担当スタイリストさんにパーマをお願いしました。
    仕上がりバッチリです!
    毛質、長さに合わせたご提案いつもありがとうございます。
    写真を見せて「こんなの!」と、言えば叶います笑
    次回も楽しみにしております。

メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ

LILY【リリー】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!パーマすごく似合っててよかったです!またいつでもお待ちしてます!!

• ち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:47:00.0

とてもお話ししやすくてお店の居心地もよく、リラックスできました。
    具体的な完成像もないままカットをお願いしましたが、ふわふわしがちな天パな私の髪でもサラッと流れる感じに仕上がってて大満足です!
    そして、シャンプーの力加減が最高でした。
    また次もお願いしたいです!

カット+トリートメント

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからもご要望にすべてお応えできるようなお店づくりと技術アップをさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:26:24.0

今回で2回目の訪問になります^_^
    カラー、カット。とても上手くて、リリーさんに行くようになってからヘアスタイルを褒められることがとても増えました♪
    今まで色んな美容室を転々としてきましたが、これからは担当スタイリストさんの美容室に行こうと思います。
    美容室選び迷われてる方!ぜひオススメします♪

ホームケアのシャンプー、洗い流さないトリートメントも
    最高に良かったです^_^髪の毛サラサラです♪

担当スタイリストさんはとても気さくな方でリラックスして施術を受けられます。また、お話ししてるととても前向きな方なので頑張ろうと思えます。

素敵な美容室に出会えてとても満足しています。

これからもよろしくお願い致します^_^

カット+カラー+ダメージが気になる方用トリーメント

LILY【リリー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!これからも色々なスタイル提案させて頂きましたので、一緒におしゃれを楽しみましょう!またお待ちしてます!

リリー(LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー