3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー(Luana hair)  >

さきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:26:33.0

プレミアムトリートメントで乾燥でパサついていた毛先もツヤツヤに生まれ変わりとても満足です(*^^*)
    カットも丁寧にカウンセリングして頂き安心してお任せできました。
    お店の雰囲気もよく完全個室サロンなので子連れにもぴったりだと思いました。ありがとうございます。

【髪質改善】プレミアムトリートメント

Luana hair【ルアナヘアー】からの返信コメント

さきち様

ご感想もいただき、とても励みになります。ありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

プレミアムトリートメントはコテなどの熱によって栄養成分が髪の内側に入っていきやすくなるので毎日のコテも安心してお使い下さい(*^^*)

カットも、今回はダメージが気になるところをきれいにカットしたので、週一ホームトリートメントも忘れず行って頂き、ここから良い髪の状態をキープしてくださいね★!

• りくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 16:14:16.0

とても雰囲気の良い美容院で、美容師さんもとても素敵な方でした。
    お店の外観は可愛いし、店内はとてもセンスが良くて、飾られているアイテムがどれもこれも可愛いので、とても癒されます。
    私がスマホの写真を見せながら『こんな感じにしたいです』と言ったら、一瞬チラッと見ただけで、ほぼそのような仕上がりにしてもらえたので、とても腕のいい美容師さんだと思います。
    帰りに雨に濡れてしまって、髪型が少し崩れてしまいましたが、家族には『すごく可愛い~!』と、褒めてもらえました。
    ありがとうございます(*^^*)
    大満足でした。また、お願いします。

【ご新規の方は↓】当店を初めてご利用の方は、下のクーポンからお選び下さい

• ぷにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:34:08.0

3歳子どものカットをお願いしました。
    子どもは初めての美容院かつ、人見知りがちな子ですが、美容師さんは緊張をほぐすようにお話ししてくれて、子どもからも笑顔がみられました。
    店内も落ち着いた雰囲気でありながらドライフラワーなども飾られており、おしゃれで可愛いです。
    お願いしてよかったです!

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:04:03.0

2回目です(前回口コミを投稿できず、今回も遅くなってしまいすみません!)
    とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。毛量を減らしていただいたおかげで扱いやすくなりました。
    穏やかで心地の良い時間と、髪の毛のケア方法や巻き方、アレンジも教えてくださってありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです。

【ヘアケアがしたくて迷ったらこちら!】カット+トリートメント

• ラニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:50:14.0

いつも想像通りの理想の髪型にしてくれます。
    子連れでもウェルカムでお店の雰囲気もよく大変お世話になっております。子供連れて行ける美容院を探していたのでとても感謝です。カットカラーも丁寧でアフターケアのアドバイスもして下さるのでとてもおすすめです。今後も通いたいサロンです。

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:45:12.0

初めて行く美容院でしたが 話しやすく 居心地もよく 話しやすくて良かったです。
    イヤリングカラーも 気に入ってます。ありがとうございました。

• めぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:40.0

先日は、ありがとうございました。
    イヤリングカラー いい色で大満足です。
    また行きます

• chi--0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:02:31.0

とても丁寧に要望を聞いてもらってカットして頂けました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。髪がパサパサで荒れてるのが悩みでしたが、トリートメントも丁寧にして頂き、髪がきれいになりました。大型店が苦手なのでアットホームな雰囲気も落ち着けてよかったです!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:19.0

カットカラートリートメントを毎回していただいていつもとても大満足な仕上がりです。
    要望にもしっかり答えてくれて理想通りの仕上がりです。
    店員さんも話しやすく気さくでとても楽しく毎回通わせてもらっています。
    これからもお願いし続けたいです

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:21.0

初めてでしたが急なメニュー変更にも対応いただき長時間ありがとうございました。
    いい感じに落ち着きました。
    近いうちにオイル購入に行きますね!

【ご新規の方はこちら!】当店を初めてご利用の方はこちらからお選び下さい

• けいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:44:42.0

カットとパーマをお願いしました。
    髪に対する知識が豊富で、自分自身でうまく表現できなかった希望も汲み取って色々提案してくれました。
    ただ押し付けがましい感じは全くなく、あくまでも提案という形で話していただけるので、こちらも遠慮なく色々質問させて貰えたので、安心してお任せすることが出来ました。
    お店の中もお洒落かつ居心地の良い空間で、緊張せず過ごせました。
    料金は安いというわけではないですが、それ以上に満足することが出来ると思います。

【メンズにもおすすめ!】カット+朝楽パーマ

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:05:52.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    私の髪質を理解してくださって、カラーも満足する仕上がりになりました。トリートメントもしてツヤツヤさらさら髪にして頂きました。
    完全個室サロンなのでゆっくり過ごすことができ、マンツーマン対応なのは嬉しいです。

【カット無し】【カラーとヘアケアに♪】オーガニックカラー+トリートメント

• ももえるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:06:19.0

小学生の娘が利用しました。
    生え方や流れのクセをすぐに見抜き、対処法も適切で素晴らしい技術だと思いました。
    子供だからシャンプーはいらないので、シャンプーなしの料金もあると嬉しいです。

Luana hair【ルアナヘアー】からの返信コメント

ももえる様

ご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    とっても可愛く仕上がって、こちらこそカットさせて頂きありがとうございます♪
    今回はガッツリツーブロックで刈り上げたので、分け目を変えてみたりすると雰囲気がガラッと変わってかっこいいと思います!

シャンプーについては、仰る通り無しの価格があると、皆様が通いやすくなりますよね。
    とはいえセットでやらせて頂いている理由があるので、こちらで触れさせて頂きます!
    実はお子さんの髪の毛は生え癖や寝癖の判断が難しく、シャンプーをして乾かし直して判断する場合もあります。
    お子様はヘアアイロンやワックスなどを使わずに生活することがほとんどだと思うので、普段から乾かすだけでいい感じになるようなカットをする為にも、しっかりとデザインを作りこませて頂いています。
    お手入れしやすくて、かわいいね!と本人が喜んでくれる髪型をお届けしたいので、当店ではシャンプー推しです^ ^

お値段的にどうしても当店よりお得なサロン様もいらっしゃいますが、価格以上の価値をお届けできるように今後も頑張ります!
    またのご来店、お待ちしております。

ルアナヘアー(Luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー