3. 九州・沖縄トップ  >

MENS SALON RUGGED  大野城店【ラギッド】

メンズサロンラギッド オオノジョウテン

• 福岡県大野城市白木原3-7-12 2F
  • 西鉄白木原駅徒歩1分、JR大野城駅徒歩10分

サトーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:23:03.0

私は月曜日が休日なので夜遅くまで開いてる所を検索した所、こちらのお店が良さそうだったので初めてご利用させて頂きました。
    細部までこだわった刈り上げや後ろ部分のカットのおかげで、会社でも大変好評でしたし、髪の乾かし方やセット方法、クセについても丁寧に詳しく教えて頂いたおかげで毎日のセットが楽しくなりました。もう少し伸びて来たら部分パーマもお願いします
    今回、担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。
    次回もお願いします、ありがとうございました!

カット+眉CUT ¥4,400

MENS SALON RUGGED  大野城店【ラギッド】からの返信コメント

サトー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもいただき大変嬉しく思います。

喜んでいただき大変嬉しいです!こだわりを持ったカットを実感していただけたことが何よりも嬉しいです。

伸びてきたら、メンズパーマやポイントパーマもおすすめですよ!毎日のセットがより楽しくなること間違いなしです!
    ぜひまたスタイルなどご相談させてください(^ ^)

メンズカット極めてよりたくさんのお客様に喜んでいただきますよう、精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

西鉄白木原駅前美容室
    メンズサロン RUGGED
    店長 園部TAKUMI

• アキヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:03:22.0

準備していた写真をお見せしてカットしてもらいました。
    真剣に写真を見ていただいている所が非常に好感でした。また、写真から+αを提案していただいて大満足でした。次の予約して帰りました

【今話題!】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパーマ ¥10,950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:21:37.0

最高です!

I様先日もありがとうございました。
    担当しましたセイヤです。
    口コミもありがとうございます!
    ほんとうに最高でした!短髪のイメージの写真に似合わせがI様のイメージにそってでき
    良かったです!!
    また次回の時もなりたいイメージのお写真持ってきてください!!
    かっこよく似合わせ行なって行きます!

西鉄白木原美容室 RUGGED 高田聖弥

• にったさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:29.0

カットと眉カットをお願いしました!どのような髪型にしたいか伝えるのが苦手な自分でもクセがどの様に生えてるかや今のセットの仕方など細かいとこまで聞いて下さり自分に合わせてカットしてくれて、接客も良くカットしている最中もとてもリラックスしながら会話できてとても楽しく過ごせました。

カット+眉CUT+炭酸シャンプー ¥4,500

にった様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたセイヤです。
    嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!!!

説明をするのが好きでスタイリングだったりカットでのこだわりだったりと
    沢山お話しをして私も楽しく施術をさせていただきました!

5月半ば頃にまた長さが伸びてきて気になられてくると思いますのでまたその時に
    ご予約お待ちしております!!

次回も楽しみにお待ちいたしております。
    西鉄白木原美容室RUGGED 高田聖弥

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:32:26.0

まず対応がものすごく丁寧です。
    自分の要望を伝えると、その要望通りの仕上がりになるように、イメージ写真を何度も繰り返し確認しながら切っていただけます。さらにはクオリティも高い!カット+パーマで自分の思い通りのスタイルにしてもらいました!大満足です。
    また次回もお願いしたいと思います!

カット(眉CUT込)+ナチュラルパーマ ¥9,650

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

N様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきましたせいやです。

すごく嬉しい口コミもありがとうございます!!
    写真のイメージを再現ができて良かったです!
    N様の韓国スタイルとてもお似合いでした。今回ナチュラルパーマをかけましたので
    次回の時はカットのみで大丈夫と思います。
    その時にまた再現がしやすいように整えをさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

RUGGED 高田 聖弥

• ホリさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:43.0

結構曖昧にオーダーしたんですが、思ってるよりかなり良い仕上がりにしていただけました。すごく施術にこだわりを感じまして安心して任せられました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ホリ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当させていただきましたセイヤです。

素敵な口コミもありがとうございます。

今回の目標値としてカットの程よい重さとツイストスパイラルの動きが出るようにこだわって
    施術させていただきました。満足のいく良い仕上がりにでき良かったです!!

パーマは次回以降のカットの長さをどれくらいカットするかによって持ち具合も変わってきますので次回はカットのみになりますが長さと程よい量調整でパーマがまた出やすいカットをできるように施術を行なっていきます。

また次回も楽しみにお待ちいたしております。

白木原美容室 RUGGED 高田 聖弥

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:27:54.0

話しやすくてよかったです

【平日限定/18時迄】カット+眉CUT ¥4,000

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きましたセイヤです!
    口コミもありがとうございます!

卒業おめでとうございます!
    向こうの大学でも頑張って下さいね!
    夏休みか春休みの時またよろしくお願い致します。

白木原美容室RUGGED 高田 聖弥

• をををををさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:35:03.0

確認しながら切ってもらえるので、安心してお任せすることができます。前回のパーマをいかしてかっこよくしてもらい、ありがとうございました。

カット+眉CUT ¥5,220

ををををを様先日もありがとうございました。

担当のせいやです!
    お任せして頂いてありがとうございます。

パーマを活かせた施術ができ良かったです
    また次回もよろしくお願いいたいます。

RUGGED  高田聖弥

• いーいーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:53:03.0

オープンから3度目の利用です。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタイリストの皆さんの人柄がとても良く、居心地の良いサロンです。
    セットまで一貫して担当していただけるため、細かな相談や要望を伝えられると思います。
    また、駅から近く、駐車場もすぐ裏手に完備されている点も◎

いつも担当させていただいております。店長のTAKUMIです!
    口コミとても嬉しいです!
    お店の雰囲気やスタッフのことを褒めていただき光栄です。

いつもご来店される日を心待ちにしております!次回もカットマジックかけますのでご期待ください(^ ^)

いつもありがとうざいます!またのご来店心待ちにしております!

西鉄白木原駅前美容室 メンズサロン RUGGED
    店長 園部TAKUMI

• まさきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:26:33.0

初めての利用で、担当スタイリストさんにカットして頂きました。
    カット時の工夫やスタイリング時の注意点などを色々と教えて頂き、仕上がりも良かったので大満足です。
    来月もお伺いします。よろしくお願いします。

カット+眉CUT+炭酸シャンプー ¥4,500

まさき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただき大変嬉しいです!(^ ^)
    サイドのブロックの位置を下げたり質感調整を変えたりと、今までのスタイルとは少し変化をつけさせていただきました!
    その後スタイリングの時など、状態はいかがでしょうか?
    ポイントでトップにパーマなどしてもお似合いになりそうなので、ぜひ気になればお声かけください。

来月も楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

• Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:37.0

かっこいい髪型になりました!ありがとうございました!

I様先日もありがとうございました。
    担当のせいやです。
    今回久しぶりの短髪すごくお似合いでした!!

少しずつ短くしたくなると思いますのである程度の期間は
    短髪でいい感じになるように調整していきますね

また次回も楽しみにお待ちしております。

白木原美容室 RUGGED 高田聖弥

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 09:01:24.0

いつも息子がお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんは気さくで良い方ばかりです。
    施術も毎回素敵に仕上げてくださいます。

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

パーマもいい感じになり良かったです^_^
    次回の時は整えになると思いますのでまた宜しくお願い致します!

美容室RUGGED 高田聖弥

• えいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:54:38.0

いつも希望通りに仕上げていただき大変満足
    しております。ありがとうございます。
    また、美容師さんがとても熱心に取り組まれている姿勢が
    見受けられ、感動です!

【系列店のお客様専用】カット+眉CUT+炭酸シャンプー ¥4,950

えいち様いつもありがとうございます。
    担当のせいやです!
    今回のフェードのスタイルの感じを軸に今後のヘアスタイルに取り組んで
    いきますのでよろしくお願い致します。

また次回の時も楽しみにお待ちいたしております!!

白木原美容室 RUGGED 高田聖弥

• タクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:06:06.0

めっちゃ良かったです!
    髪色悩んでたんですけど、めっちゃいい色になった!

カット(眉CUT込)+フルブリーチ+カラー ¥15,850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

タクヤ様

メンズカラー メンズカット 褒めて頂きありがとうございます!

その後スタイリングなどやってみていかがでしょうか?
    ショートヘアの刈り上げスタイルは、スタイリングもすごく楽でいいですよね!短いのお似合いですよ!
    スキンフェードでかなり短く攻めたので、バチっといい感じです!

髪色は初ブリーチでしたが、その後頭皮の状態など違和感はございませんか?
    ブリーチの回数を重ねると黄色みも無くなっていき、ご提案できる色味のバリエーションも増えますので、ぜひ次回もご検討ください!
    さまざまなスタイルを楽しんでいきましょうね!今後も楽しみにしています!

次回は本店でご予約いただいておりますね!場所など不明なことがあればいつでもご連絡くださいませ。

RUGGED
    店長 園部巧

• 大城さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:56:55.0

駐車場がわからなく、お迎えしていただきました!
    カット&パーマで仕上がりもイメージ以上でした!!
    仕事帰りに行ける、美容室はめっちゃ助かります。
    またお世話になります!

【OPEN記念】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパーマ ¥10,950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

大城様先日はご来店有り難うございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

カット&パーマ気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!^ ^

今回かけた【プードルパーマ】はスタイリングもしやすく持ちもすごくいいのでお楽しみください!

先日話したようにジェルやグリースといったスタイリング剤が相性バッチリです!

話もとても盛り上がり楽しかったです^ ^

是非またお越しくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

大野城市 白木原駅前 美容室 メンズサロンRUGGED デザイナー TAIGA

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:38:31.0

初めて訪問しましたが、自分のヘアスタイルに合わせたレイアウトを考えてくれてそれを説明しながらカットして頂いたので納得感がありました。
    次回のポイントパーマも一緒に検討してもらいたいです。

【OPEN記念】カット+眉CUT+炭酸シャンプー ¥4,400

たっつー様先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました!セイヤです!

口コミもありがとうございます!!^_^
    納得のいくカットが出来良かったです!

次回の時のポイントパーマで軽い動きを出す感じ良さそうですので
    次回も楽しみにお待ちしております!

白木原美容室RUGGED 高田聖弥

• とうふさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 04:06:47.0

オーダー通りのパーマの仕上がりに
    大満足です!

【今話題!】カット(眉CUT込)+ツイスト/スパイラルパーマ ¥11,450

とうふ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回かけた【ツイストスパイラルパーマ】はパーマの中でももちがよく、ジェルやグリースとも相性がとても良いのでスタイリング楽しまれて下さい^ ^

わからない事などがあればいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしています^_^

西鉄白木原駅前
    メンズサロン RUGGED デザイナー TAIGA

• Mercury.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:26.0

主人の代わりに予約しました。
    アフターフォローも嫌な顔せず受け入れていただき、満足いく仕上がりにしていただけました。
    とても喜んでました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Mercury.様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させていただきましたセイヤです!

2回目でしっかりとパーマがかかり良かったです!!
    私自身も嬉しいです!またぜひよろしくお願い致します!

白木原美容室 RUGGED 高田 聖弥

• やまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:03.0

パーマが上手。素晴らしい。

カット(眉CUT込)+ナチュラルパーマ ¥9,650

やまさん様

メンズパーマを褒めて頂きありがとうございます!
    ご来店時に写真をお見せ頂いていたので、スムーズに施術をすることができました!

その後スタイリングなどやってみていかがでしょうか?
    パーマは濡れているとカール感がでやすいので、スタイリング前には軽く濡らすことをおすすめしてます!ジェルやグリースなど、水分を含んだスタイリング剤を使うとグッドですよ!^_^

乾かし方や、濡らした方で様々なスタイルに挑戦できるのでパーマスタイル楽しんでくださいね!
    ご登録頂いたLINEからいつでもご予約できますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

店長 園部巧

• マロンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:10:52.0

カット技術が本当に素晴らしく、事前に見せた写真の髪型を再現する精度が非常に高かったです!

接客も丁寧で、自分の髪の状態に合わせたセット方法など、具体的なアドバイスもしてもらえました!

次回も安心して任せられると感じました!ありがとうございました!

カット+眉CUT ¥4,400

マロン様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当しましたセイヤです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

写真にそっくりのスタイルができよかったです!!

トップの方は今後伸ばされると思いますので
    後ろの髪と刈り上げ部分が気になるタイミングでポイントのカットか
    全体か決めていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

白木原美容室 RUGGED 高田 聖弥

• ゆーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:38:48.0

初めてお伺いしました。

店内はリラックス出来る落ち着いた雰囲気で、スタッフさんのご対応も非常に穏やかでした。

カット技術も素晴らしく、短くするとサイドが膨らむ髪質でいつも悩んでいたのですが、目立たないようにカットしていただき大満足です。

次回もよろしくお願いいたします。

ゆーき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当いたしました、店長のTAKUYMIです。

口コミありがとうございます!とっても嬉しいです!(^ ^)
    その後は、サイドの膨らみはいかがですか?工夫してカットしてみたのですが、セットしやすくなっていると嬉しいです!

ハード系のワックスを使われているとのことで、髪質的にもバッチリだと思います。
    バックのボリュームが出にくいところはドライ方法を気をつけていただくと効果的ですよ!

今後はセットしやすくなるようなナチュラルパーマなどもご提案できたらなと思っています。

またなんでもご相談ください!次回のご来店心待ちにしております!

店長 園部TAKUMI

• あきらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:50:28.0

どこから見ても綺麗な仕上がりにしてくれます。
    気軽に話ができて雰囲気もよく心地がいいです。

カット+眉CUT ¥5,220

あきら様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。担当のセイヤです!

今回と次回まではしっかりと長さ、量含めて調整しツイストスパイラルの動きが
    出やすいようにさせて頂きますね!!

また次回の時にツイストスパイラルをかけるか判断させて頂きます!!

次回の時も楽しく施術させて頂きます!よろしくお願いいたします。

白木原美容室 RUGGED 高田聖弥

• てしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:39.0

素敵な接客、カットありがとうございました(°▽°)

てし様
    先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもいただき大変嬉しいです!
    素敵な髪の毛のクセをお持ちでしたので、それを生かしたカットをさせていただきました!
    その後経過はいかがですか?

今後、ヘッドスパのメニューも充実させようと思いますのでご興味ございましたらぜひ☆

ジェルやグリースでスタイリングするとバチッと決まると思いますのでぜひお試しください!
    次回も楽しみにお待ちしおります(^ ^)

店長 園部TAKUMI

• ゆたきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:18.0

ここにで初めてのパーマデビューさせていただきました。とても良い仕上がりに大満足です。また、ここを利用させていただきます。セットの仕方も細かに教えていただき参考になりました、ありがとうございます。

ゆたきち様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

人生初パーマを任せて頂き僕も嬉しいです(^ ^)

今回かけさせて頂いた【ツイストスパイラルパーマ】はパーマの中でも持ちが良くスタイリングもしやすいのでとても人気のパーマです!
    他のパーマも得意なので気分転換してみたくなった時もぜひお任せ下さい!

またのご来店心からお待ちしております!

西鉄白木原駅前
    メンズサロン RUGGED デザイナーTAIGA

• わたちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 17:18:10.0

めっちゃ良くて話してて楽しかった!あざす!

【平日限定/18時迄】カット+眉CUT ¥4,000

わたちゃん様先日はご来店有難う御座いました。
    担当させて頂きました聖弥です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらもすごく楽しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!^ ^

白木原美容室 RUGGED 高田 聖弥

• とりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 14:32:15.0

1000円カットばっかり行っていたけど
    初めて美容院に行ってみたところがここで良かったです!
    4000円と学生にはちょっと高い値段でしたがそれ相応のセットとカットの技術、雰囲気が良くて
    スタイリストさんもとても話しやすくてとても良かったので
    また通おうと思えました!

とり様

先日はご来店頂き有り難うございました!
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

初の美容室とは思えないぐらい盛り上がって僕も楽しかったです!^ ^

また気になるヘアスタイル等が出たら是非お越しください!

スタイリングの方法なども分からなければ何度でもレクチャーさせて頂きます^_^

西鉄白木原駅 男性専門美容室 メンズサロン RUGGED  TAIGA

• ケンちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 11:15:18.0

当店を初めて利用しましたが、とても雰囲気がよく、会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!
    仕上がりも自分のあいまいな要望でもカッコよく仕上げてくださってとても感謝してます!
    今後も、よろしくお願いします!

【OPEN記念】カット(眉CUT込)+ショートスパ(10分)¥5,850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミとっても嬉しいです!(^ ^)

楽しいお話で盛り上がりましたね笑
    こちらこそ感謝しております!

スタイルは直毛さんなので、柔らかい質感になるようにカットをさせていただきました!
    前髪下ろしてもあげてもカッコいいスタイルなので、ぜひハード系のワックスを使ってスタイリングしてみてください!

お仕上げに使ったワックスは『dance』というワックスです!ご興味あればぜひ^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!!
    メンズサロン RUGGED  店長 園部TAKUMI

• フジオカくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:07:53.0

自宅近くにメンズ専門店ができたと知り、初めてお伺いしました。
    要望や相談に丁寧に対応して頂き、また利用したい!と思いました^ ^

フジオカくん 様

担当いたしました、店長のTAKUMIです!!口コミありがとうございます。

今回はメンズカットさせていただきました!
    パーマの残りが少しあるので、それをいかしたスタイリングができたらと思います。

7~8割ほどドライしていただいて、グリースやジェルなど濡れた質感が出るスタイリング剤を使うとgoodです!(^ ^)
    また何かスタイリングで不明なことございましたら、お気軽にご連絡ください!

次回のパーマも楽しみですね!かかりにくいとのことでしたの、髪質判断をして薬剤をしっかり決めさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズサロン RUGGED
    店長 園部TAKUMI

• Hamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:03.0

初めての利用でしたが接客、仕上がり最高でした!
    次からはラギットさんを利用させて頂こうと決めました!
    またよろしくお願い致します!!

Hamaさま

バッサリメンズカット+パーアとってもお似合いでしたよ!
    仕上がりを褒めていただき大変嬉しいです!!

フェードカットなどショートスタイルもまだまだバリエーションございますので、今後もご提案させてください!
    またのご来店心からお待ちしております!

西鉄白木原駅男性専門美容室
    メンスサロンRUGGED 店長 園部TAKUMI

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:40:17.0

お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でした。
    自分の髪質などに合わせてカットして頂いて
    とても満足な仕上がりでした。
    また、駐車場がある所も助かりましたし、駅からも近い場所にあるので気軽にいけるサロンさんです。
    帰省した際はまた利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆうた様先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や、メンズカットを褒めていただき大変嬉しいです!
    伸ばしてパーマも興味があるとのことでしたので、伸ばす間を楽しめるスタイルをご提案させていただきました。
    ツイストパーマや、スパイラルパーマなどたくさんおしゃれなパーマがあるのでぜひ挑戦してみてください!

またお会いできる時を楽しみにしています!

西鉄白木原駅男性専門美容室
    メンズサロンRUGEED 店長 園部TAKUMI

ラギッド 大野城店(RUGGED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー