4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ミラ 銀座(MILA)  >

MILA銀座 縮毛矯正 ヘアケア

ミラギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8ラウンドクロス銀座2丁目4F I区画
  • 有楽町線 銀座一丁目駅徒歩3分,都営浅草線 東銀座駅A8徒歩1分,銀座線 銀座駅徒歩4分

はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:41.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。説明も詳細にしてくださって安心施術してもらうことができました。手触りもサラサラで自然な感じでとても気に入っています。カラーもグレー系とお伝えしたのですがいい感じに透ける綺麗なカラーにしてくださいました!お話も楽しかったです。また縮毛矯正お願いしたいと思います。

縮毛矯正+カラー♪最高級トリートメント処理剤込み\29500→\27000学割26500

はなの 様
    先日はMILAにご来店頂き、ありがとうございました!
    2年ぶりの縮毛矯正とのことでしたが、綺麗に癖も伸びて手触りも抜群の仕上がりになったと思います。
    今回の施術で縮毛矯正のイメージがより良くなると嬉しいです!
    カラーも合わせて続けていくための施術にこだわっています。
    ケアも大事になるので、わからないことがあれば遠慮なくご連絡ください!

MILA銀座 湯本哲也

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:27:32.0

すごくサラサラになりました。

憧れの艶髪☆縮毛矯正\23500→\21000トリートメント、処理剤込み☆学割\20500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ^ ^るさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:49:44.0

久しぶりに美容院に伺いました。
    あっという間につやつやサラサラにして頂き、軽くなり嬉しいです。
    またお金貯めて伺います!またお願いします~!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:49:59.0

縮毛矯正ここ以外に行けなくなりました。
    どんな髪もサラサラツヤツヤにして下さいます。

カットも早いし丁寧だし

オススメです!

りりこ様

この度はMILAにご来店してくださりありがとうございます!担当した関龍馬です!
    お久しぶりに大切な髪の毛を任せて頂きとても嬉しかったです^ ^

今回は他店様で縮毛矯正後のお直しでしたが、乾かしただけで艶々な髪の毛になり
    僕自身とても嬉しかったです♪
    かけたてだったので、ダメージしない様に慎重に薬剤選定をさせて頂きたした!
    毛先まで艶々で最高でした笑

カットもお任せいただき、まとまりのあるボブスタイルになりました!
    少し内側の髪の毛がすかれ過ぎていたので、その部分だけ戻りが早いと思いますが
    全体がストレートなので気にならないとは思っています!!

りりこ様の癖ですと内側の癖が気になると思うので気になり出したらご気軽ににご相談ください♪
    これからも担当させて頂けたらとても嬉しいです^ ^

りりこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!
    マネージャー 関龍馬

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:45:54.0

今まで、数えきれないほど縮毛矯正をしてきましたが、仕上がりが1番よく、施術のスピードもとても早く感動しました!
    1つ1つの工程を説明しながら、丁寧にやっていただけるので、とてもありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー☆\33250→\29500学割\28500トリートメント処理剤込

ゆか様

この度は沢山の美容室の中MILA銀座に来てくださりありがとうございました♪
    担当した関龍馬です!

初めての美容室で不安もある中、この様な嬉しい口コミを頂けて光栄に思います!
    矯正のかかりに対して不安点があるとのことだったので、しっかりカウンセリングをしてから
    施術させて頂きました!

カラーはオレンジ味があまり出ない様に明るさはキープして染めさせて頂きました♪
    イメージ通りに仕上がって僕も嬉しかったです!!
    カットはボブスタイルでまとまりのある艶髪になりましたね^ ^

ゆかさんの癖ですと内側が気になってくると思いますので、また気になり出したら是非ご相談ください!!
    髪の毛に最低限のダメージで艶々な髪の毛になれるようこれからも、努力していきます!

またゆかさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪
    マネージャー関龍馬

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:50:11.0

そこまで癖はひどくないのですが、朝の支度が楽になるように縮毛矯正をお願いしました。
    カットと縮毛矯正でサラサラのボブになり、とても扱いやすいです!

なつ 様
    この度はMILAにご来店頂き、ありがとうございました!
    うねりと、表面のふわふわする癖が気になるという事で、自然で髪が綺麗になるような縮毛矯正をさせて頂きました!
    カットも同時にさせていただいたので、かなり収まりの良いボブになったと思います!

次の縮毛矯正のタイミングは半年後になると思います。
    いい状態を続けていけるよう努めますので、是非カットやカラーのメンテナンスもお任せください!

大変うれしい口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 15:44:23.0

約1年ぶりに移転後初めて伺ったのですが、今回も細かいところまでこだわって私の髪に合わせた施術をしてくださり、完璧な仕上がりでした!
    これからも縮毛矯正は同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!

まる様

担当した関龍馬です!
    場所が移転したのにも関わらず大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!

前回お会いした際はブリーチ毛だったのに、地毛に生まれ変わっててびっくりしました笑
    まる様のお悩みの内側の癖が綺麗に伸びて僕もとてもやりがいを感じました♪
    もうすぐ梅雨が始まるのでいいタイミングでの縮毛矯正ができました!!
    艶髪生活を楽しんでくださいね!

就活が終わってカラーできるのを楽しみに待っています!!頑張ってくださいね!!
    まる様の癖ですと、半年~一年は気にならないと思いますので毛量のすきすぎには注意してくださいね!
    また毛髪の事で気になる点がありましたらいつでもお問い合わせください!

まる様にまたお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました♪
    マネージャー 関龍馬

• lalaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 12:32:54.0

本当に最高の美容室&美容師さんです!!
    毎回髪の毛の可愛さが最高値を更新していて、知らない人にまでどこで髪の毛やってますか?と聞かれるくらいです。
    ホームケアがかなりズボラではありますが、ブリーチを繰り返してるとは思えないくらい髪の毛が綺麗で元気です。
    自分の予約が取れなくなると嫌なのであんまり広めたくなかったのですが(笑)5月?くらいに座席数が増えるとのことなので、友達にも安心してオススメできます!(笑)
    いつもありがとうございます(^^)

ケアブリーチ+ケアカラー+高濃度ケラチントリートメント

• モナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:58:37.0

初めてお伺いしました。
    ワンフロアに小さい美容室がたくさん入っていました。
    店内はスペースがないため備品が丸見えでしたが、散らかっている訳ではないし髪が綺麗になればいい私はそんなに気になりませんでした。
    縮毛矯正を丁寧にしていただき、2週間経った今もまっすぐサラサラで嬉しいです。
    雨の日は表面のチリ毛が気になるとお伝えしたところ、チリつきが出ないようにしっかり伸ばしますねと言っていただきその通りになりました。
    カラーはさすがに2週間経つと白髪部分がでてきましたが、他のお店でやったときより持ちがよくて良かったです。
    久しぶりに前髪を作ったのですが、こめかみのあたりの薄いところを隠してもらえるようにお願いしました。
    ちょっと薄めにしてもらったところチラッとハゲが…。
    もう少し厚めにしていいですか?と提案していただいたので、その通りにすれば良かったかもと思いました。ごめんなさい。
    接客は穏やかで優しく、シャンプーも気持ちよかったです。
    久々に大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

モナカ様

担当した関龍馬です!

時間が経った後でも縮毛矯正のサラサラが継続していて僕も嬉しいです♪
    最近は雨の日も続いているので、まとまって頂けてたら幸いです!

お白髪のカラーに対して、もっと提案できる様これからも技術を磨いてまいりますので次回来て頂いた際にはもっと喜んでいただけるよう努めてまいります♪

謝らないでください!笑 僕も提案の幅を増やして説明できたのかなと、、( ;  ; )
    カラーなどで来てくださった際に顔まわりを少し増やしてみましょう!

モナカ様の癖ですと次回のストレートは5ヶ月以降だと思いますので、また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
    モナカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

マネージャー関龍馬

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:24:18.0

縮毛矯正をしたく色々なサロンを見ていたところ、口コミがよかったのでこちらのサロンを予約しました。
    口コミ通り、髪の毛を丁寧に扱ってくださり、とても安心してお任せすることができました。
    毎朝のヘアセットも楽になり本当にお願いしてよかったです!

あやの様

担当した関龍馬です!

毎朝のセットが楽になれてよかったです^ ^これで朝の時間少し長く寝れますね!笑
    髪の毛の内側の癖がお悩みだったのですが、乾かしただけで癖もとれて艶々な髪の毛になれて僕も嬉しいです!!!
    カラーはオレンジ味を打ち消すためにほんの少しオリーブを混ぜて透明感があるカラーになりましたね!とてもお似合いでした!!

これで髪の毛も伸ばしていけますね!ロングになる姿楽しみです♪

あやの様の癖ですと、4~8ヶ月くらで髪の毛の内側の癖が気になるかな~と思いますのでその際はまた相談して頂けたら嬉しいです^ ^

またあやの様に会えるのを心待ちにしております!技術力も向上しておきますので楽しみにしていてください!!

マネージャー関龍馬

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:01.0

縮毛矯正とてもさらさらにしていただき大満足です!
    わざとらしさの無い元からストレートのような縮毛矯正でお気に入りです。しかも今まで行った他の美容院より短い時間で綺麗に仕上げていただいたので技術力の高さを感じました。
    おしゃべりもちょうどいいタイミングでしていただき、居心地が良かったです。
    髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました。またぜひ伺わせてください!

もも様
    先日は大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!担当した、関龍馬です!
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます♪

初めての美容室なのに数ある美容室の中から僕を指名して下さり、とても光栄に思います☆

乾かしただけで、柔らかい質感のストレートヘアになれて僕もとても嬉しかったです!!
    技術のアップデートは日々していきますので、また次回の技術も喜んで貰えるように心待ちしております!!
    薬剤塗布の際など集中してて、中々おしゃべりできなかったので次回は沢山色々な事聞かせてください♪笑

ももさんの髪の毛の癖ですと梅雨ちょいすぎくらいには内側の癖が気になると思いますので、わからない事などありましたら、いつでもご相談ください!!
    それまで艶髪生活楽しんで下さい!!

また、ももさんとお会い出来るのを心待ちにしております♪
    この度はありがとうございました^ ^

マネージャー 関龍馬

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:13:06.0

これまで縮毛矯正に対して不安がありなかなかできずにいましたが、もっと行けば良かったと思うくらい大満足の仕上がりでとても感動しました。髪の毛は太く硬く広がりやすいタイプでしたが艶々に柔らかくまとまりのある髪になりました。大大大満足の仕上がりです。髪に合わせて施術してくださり大信頼です。また次行ける時を楽しみにしています。ありがとうございました。

ひい様

担当した関龍馬です!

初めての縮毛矯正で不安もある中、この様な嬉しい口コミを頂けて光栄に思います!
    他店様で髪質改善を繰り返して中々もちが続かないと言う事で初めて縮毛矯正をかけさせて頂きました!

乾かしただけで艶々な髪の毛になって僕も大大大満足です^ ^
    ひい様の髪の毛ですと半年~一年ほどのペースで縮毛矯正をやってあげるといいと思います!
    その他に髪の毛の事でお悩みなどがありましたら、いつでもご相談ください!
    それまで艶々な髪の毛でお仕事頑張ってくださいね♪

またひい様と楽しくお話し出来る事を楽しみにしております♪この度はありがとうございました!

マネージャー 関龍馬

• nmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:43:56.0

美容室が苦手なので長年同じ美容師さんでお願いしてたのですが、伸びてきてボサボサになった髪の毛がどうしても気になり、前日に急遽予約させて頂きました。
    二人体制で働かれているようで、お店に入った時からお二人とも笑顔の接客をしてくださり雰囲気がとても良かったので安心しました。
    一年半ぶりの縮毛矯正でしたが、本当に大大満足です。
    髪をブリーチしているで心配でしたが、薬剤を色々と調整してこだわって下さったので、とってもさらさらになりました。感激です。
    カットも理想的な仕上がりにして下さりました。
    長い時間でしたが、疲れた顔を全くせず何度もこちらを気遣って下さり、最初から最後までとても丁寧でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 \26600→\23500☆トリートメント処理剤込み☆学割\23000

nmi様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました^ ^担当した関龍馬です!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ブリーチしている髪の毛に矯正だったので薬剤塗布の際集中しすぎて全然喋れなくて申し訳ございませんでした、、
    少しは休憩できましたか??笑

仕上がりの髪の毛を何度も触っていて、すごく嬉しいかったし達成感がとてもありました笑
    nmi様の髪の毛ですと次回のストレートは梅雨くらいになると根元が気になってくると思いますのでその際はまたご相談頂けたらなと思います!!

またnmi様にお会い出来るのを心待ちにしております♪
    マネージャー 関龍馬

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:21.0

毛が太めで硬く、量も多いので朝のセットにかなり時間がかかっていました。
    その時間を少なくしたかったのと今後伸ばすために綺麗にしておきたいなと思ったので伺いました!

以前行った別のサロンで初めて縮毛矯正した際には結構な力で引っ張られたり頭皮が火傷しそうなくらいの熱さだったのでそんなものなんだろうと覚悟して行ったのですが痛くも熱くもなかったです、寝ちゃいそうなくらいでした。

仕上がりはやわらかくつやつやのサラサラで良い感じです。朝のセットも期待していた通りとっても楽ですし今後切らずにちゃんと伸ばしていけそうです!

人見知りしてしまうので普段はあまり美容師さんとお話ししないのですが私以外に誰もいないこと(フロア内の別のお店にはいらっしゃいますが)と、担当してくださった方が話しやすい方だったので緊張せずお話できて楽しかったです!

年末のお忙しいところ素敵にしてくださってありがとうございました。またお世話になりたいです(*^^*)

そ様
    この度は数ある美容室の中からご来店頂きとても嬉しく思います♪担当した関龍馬です!
    沢山の嬉しい口コミありがとうございます!!

アイロンが熱くて縮毛矯正を懸念されていたと言うことだったので、寝ちゃいそうになるアイロン技術をご提供できて安心しております(-_-)zzz
    髪質でのお悩みも柔らかい質感になれてよかったです!!
    顔周りのレイヤー部分を根気を出して頑張って伸ばしていきましょ♪目指すはロングですもんね!!
    次回のストレートは梅雨くらいに前髪が気になるかなと言うのと、全体は年に一回ペースでも
    問題ないのかなと思いますが、気になる点がありましたらいつでもご相談ください☆

また次回も、そ様と楽しくお話し出来るのを心待ちにしております!
    この度は大切なヘアーをお任せ頂きありがとうございました。

マネージャー関龍馬

• りさりさりーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:12.0

担当者さんに何年も髪の毛をお任せしていて、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます!!
    今回はイメチェンしたくて髪の毛をばっさり切ってもらったのですが大満足です♪
    シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいます、、笑

これからもよろしくお願い致します。

MILA銀座 縮毛矯正 ヘアケアからの返信コメント

この度は大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございました!
    担当した関龍馬です!!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

今回はミディアムからボブへのイメージチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました♪
    カットでは毛先に重さが出過ぎない様、跳ねないようにカットさせて頂きました!
    カラーはオレンジ味が出ないようにほんのりオリーブを入れて透明感が出るように仕上げさせて頂き、とてもお似合いでした♪

次回のシャンプーも楽しみにして頂けたら嬉しいです笑
    次回も楽しいお話できるのを心待ちにしております!
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

マネージャー関龍馬

• Annaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:29.0

初来店で、カラー・縮毛矯正・トリートメント・カットを頂きました! 長年縮毛矯正を頂くうちに髪が細くなってきて、髪質改善の効果も頂きつつ、これらのメニューを一度に頂ける美容室を探していましたが、担当スタイリスト様は縮毛矯正のスペシャリストでしたので、安心して施術をお任せ出来ました。髪のはりとコシを高めつつも柔らかなシルエットと質感で、カラーもリクエスト通り、地の黒にわずかにピンク味を帯びたやわらかなニュアンスを混ぜて頂いた印象です。イベント前の整髪の目的もありましたが、お蔭様でセルフイメージも良くなり、イベントも大成功、素晴らしい成果となりました。あたたかなお人柄ととても丁寧なご施術は、別のスタイリスト様も仰る通り、運気アップ、人のパワースポットのような印象でした。 他の美容室と同フロアのため、他のお店が賑やかな時、そちらの声が聞こえることは気になりましたが、概して店内もとても心地良い空間で、設備も良く楽しく会話も頂き、快適な時間を頂けてとても嬉しく思います。この度は誠に有り難うございました!

Anna様
    数ある美容室の中でMILA銀座に来て頂き光栄に思います!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。感無量です。。
    髪の毛が細くなり他店様ではお断りされていましたが、薬剤選定からアイロンワーク、処理剤全ての工程にこだわりをもって丁寧に仕上げさせて頂きました♪

カラーも黒すぎずニュアンスでピンクを混ぜてカラーさせて頂きとてもお似合いでした♪
    イベント大成功との事、とても嬉しいです^^ 次回は猫ちゃんのお写真是非拝見させてください!
    これからもパワースポットの様な人間になれるよう精進致します笑

次回のストレートは春になる頃でいいかなと思いますが、髪の毛の疑問点などありましたら何なりとご相談ください♪
    次回もAnna様の多彩な趣味や猫ちゃんのお話を聞ける事楽しみにお待ちしております♪

マネージャー関龍馬

• ^ ^るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:07.0

沢山サラサラだと褒められて嬉しいです。お店に行って本当に楽になりましたし、1番の仕上がりでお願いして良かったです!また行きます!

^ ^る様
    今回は一年半ぶりに担当させて頂きありがとうございます!!
    担当した関龍馬です☆
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。。とても嬉しく思います!!

久しぶりに担当させて頂き僕自身も嬉しかったし、乾かしただけで艶々のボブになれてよかったです!!
    いつも面白いお話ありがとうございます笑 僕自身とても楽しい時間でした^^

次回のストレートは春くらいで大丈夫かと思いますので、その際はまたご相談ください♪
    また次回も^ ^る様と楽しくお話出来るのを心待ちにしております!
    この度もありがとうございました!!

マネージャー関龍馬

• sachinyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:55:36.0

ハイライト入れてるので不安でしたが、艶々サラサラのスーパーストレートにしてくれました。
    大満足です!ありがとうごさいました!

sachiny様
    数ある美容室の中でMILA銀座に来て頂き光栄に思います!
    ハイライト履歴がある中での施術でしたが乾かしただけでまとまる髪の毛にできて僕も達成感とともに嬉しかったです♪

最小限でのダメージで縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、ブリーチしている部分は濡れている際は丁寧に扱ってくださいね!笑
    乾かす前のトリートメントオイルをしっかり付けて乾かしてあげてください!!

次回のストレートは梅雨前くらいでいいかと思います!その時までにもっと技術を磨いて今まで以上に満足して頂けるように精進しますので楽しみにしていてくださいね☆
    またsachiny様にお会いできるのを楽しみにしております♪

マネージャー関龍馬

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:55:14.0

1年半ぶりの縮毛矯正でしたが、扱いやすくなってとても満足しています。
    ありがとうございました。またうかがいます。

のぞ様
    数ある美容室の中でMILA銀座に来て頂き光栄に思います!
    一年半ぶりの縮毛矯正でしたが乾かしただけでまとまる髪の毛にできて僕も嬉しく思いました!

カラーはトーンアップして根元と差もなくなりお似合いでした♪
    髪の毛のダメージも考えながら今後もカラーを楽しんで行きましょう!!

のぞ様の髪の毛の癖ですと次回のストレートは6~8ヶ月後で大丈夫かと思いますがすぐ梅雨がきますので根元の癖などが気になり出したら、お気軽にご連絡下さい!
    のぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    関龍馬

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:01:35.0

元々別店舗で今回のスタイリストさんにお願いしていたので、今回はこちらにお邪魔しました。
    プライベート空間でとても居心地が良かったです!いつも通りブリーチもカラーもとても素敵な仕上がりにして頂けました。
    シャンプー台までの近さもびっくりです(笑)
    またぜひお願いします。

ゆっきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    場所が変わってもご来店頂けたこと、本当に嬉しく思います!

カラーの仕上がりも毎回満足していただけるよう、日々僕自身もアップデートを続けて行きますので、これからもご愛顧頂けると幸いです!

シャンプー台までの近さには僕らもご案内していて毎回びっくりしています笑笑

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:04:31.0

職場が銀座になったので、仕事帰りに通えるサロンを探していたら見つけました!新しくできたばかりのお店だそうで、私は大人数のサロンが苦手なのですが、MILAさんはプライベート空間って感じでとても居心地が良かったです。
    予約する時にスタイリストの方のインスタを見て、悩んだ挙句切りっぱなしボブにばっさりカットと、ずっとやってみたかったインナーカラーをお願いしました!
    かなり思い切ったイメチェンでしたが、推しの韓国アイドルと同じ髪型になって最高です!
    しかも全ての行程が丁寧で早くて、感動しました!!他の美容室で色々なトリートメントをしてきましたが、びっくりするくらいツルツルになって、その後会った友達にもすごいツヤ!と褒められました☆本当は秘密にしておきたかったのですが笑、友達にも教えました!
    また来月お願いします!ありがとうございました♪

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+最高級トリートメント \24500~

Nana様

この度はMILA銀座へのご来店と口コミの投稿も頂き、ありがとうございます!

銀座で数ある美容室の中からMILA銀座を選んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    営業時間もお仕事終わりの方にもご来店頂けるように少しだけ長めにしていて良かったです!

少しでも寛いで頂けるよう工夫したプライベート空間ですので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

イメチェンもとてもお似合いでしたね^ ^
    インナーカラーのネイビーもとっても可愛かったです!
    携わらせて頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    こだわりのケラチントリートメントも良いですよね~^ - ^
    ツヤサラが長持ちするように、ケラチンも特濃で施術しております!

また来月もお待ちしてます!

オーナー 金野直矢

• lalaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:26.0

担当さんのインスタを見て、念願だった縮毛矯正に行きました!
    産後に髪がたくさん抜けて、それが生えてきてパヤパヤとした毛が目立ったり、髪を短くしてからうねりや癖があることが悩みでした。縮毛、ぶっちゃけ学生以来で、「懐かしい!!」と思ったのですが、懐かしいものとは真逆の超最新技術でした!!
    まず、カウンセリングがとても丁寧!私は子育てに追われてアイロンどころかドライヤーもままならず、あまり自分の髪の毛を労ってこれなかったのですが、そういったことも色々汲み取って施術内容を決めてくれました。
    結果、某CMかな?!と思う位スーパーさらっさらのツヤツヤ髪になれました!!
    大体の美容室では、スタイリングまでは満足しても、帰宅後、そして日が経っても満足できたことがあまりなく、、でも担当さんにしていただいてからは、髪がめちゃくちゃ綺麗なまま維持できています、、!
    銀座ってオシャレで敷居が高いと思っていましたが、髪が綺麗ってすごくテンションが上がるし、美意識が自動的に上がっていいことしかないです笑
    来月は久しぶりのブリーチカラーをお願いしようと思っています♪

lala様
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!

Instagramの方も前から見てくださってありがとうございます♪
    産後での抜け毛のお悩みとカット後の広がりでのご来店頂きありがとうございます!
    薬剤のパワーも調整して施術させて頂いたので、ピンピンのストレートではなくナチュラルな質感になってよかったです♪
    自宅での再現性もサロンと同じなので安心して頂けたらなと思っております!!

お子様がいて自分の時間を割けないと思いますが、少しでも力になれて嬉しく思います!
    艶々なボブ楽しんでください♪

lala様の髪の毛の癖ですと次回のストレートは6~8ヶ月後で大丈夫かと思いますが扱いなど気になることがあれば、お気軽にご連絡下さい!
    lala様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    関龍馬

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:43.0

いつもインスタで拝見し、アイロンワークなどを見て気になっていて初来店させて頂きました!
    今まで数店舗の縮毛矯正をしてきましたが、控えめに言って最高です!!!
    癖の具合から、自分に合うヘアスタイルも提案して下さり
    何故かという理由もしっかり説明してくれたので納得でした。
    こんなに丁寧に薬剤を塗って頂いたのも初めて!と思う程でした。 アイロンワークも期待していた以上で気になる部分をピンポイントに伸ばしてくれました。
    乾かしただけなのに、真っ直ぐで手触りもサラサラとぅるとぅるでびっくりです。 数日経ちましたが、お風呂上がりはドライヤーで真っ直ぐ!朝はヘアアイロンも2回ほど毛先だけ通し整えるだけでとても楽になりました。
    何より担当してくださったスタイリストさんの人柄がとても良く、楽しかったですし、施術に心込めてしてくれているのがとても伝わり安心感でした。 またお店も素敵空間でリラックス出来ました。
    今後もお世話になります!

マイ様
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!

マイ様の【なりたい】を少しでも叶えられて嬉しいです!!
    これからも、もっと技術も進化していきますので、楽しみにしていてください!

毛先の方は既縮毛だったので優しい薬剤でアタックさせて頂きましたが、ダメージ軽減の為温度を140~160度のアイロンを使ってくださいね♪
    カラーは透明感のあるグレージュがとてもお似合いでした☆

メンテナンスでカラー+トリートメントで2ヶ月後、次回のストレートは5~6ヶ月後で大丈夫かと思いますが扱いなど気になることがあれば、お気軽にご連絡下さい!
    マイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    関龍馬

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:31:26.0

いつもの方に今回もお願いしました!ずっと矯正をかけていますが、ここのお店の矯正は他店と違って持続性もあって本当に綺麗なうる艶髪になります、、!このお店で矯正をかけるとアイロンなんてしなくてもサラサラのストレートが続くので忙しい朝にも問題なくスタイリングできます。カラーも、結構細かく理想の色をお伝えましたが想像以上の色に仕上げてくださり大変満足しております。
    話をしっかり聞いてから施術していただけるので不安なく任せられます(^_^)スタッフの方も皆さん感じが良く、施術中も楽しく過ごすことができました。もう他のお店で矯正やカラーはできないというくらいに毎回満足してます!また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!神業~~!

かな様
    いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!担当した、関龍馬です!
    今回で3回目の縮毛矯正でしたが、このような口コミを頂けてとても光栄に思います♪
    半年ぶりの矯正でしたので、根元をしっかり癖をとり毛先は日常でダメージしてしまった箇所を髪質改善の薬剤で塗布させて頂きました!
    カラーはオレンジ味を消したオリーブ系のカラーでとてもお似合いでした♪
    次回の矯正は梅雨前にやって頂くといいと思います!また髪の毛で気になる点がありましたらご気軽にお問い合わせください!カラー+縮毛矯正と長いお時間お疲れ様でした☆
    またかな様にお会い出来る事を楽しみにしております!
    関龍馬

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:25:40.0

いつも私の理想通りの髪型、髪質にしてくださりありがとうございます。中学生の頃から色々な美容院で縮毛矯正をかけてもらっていますが、もう他には行けないなと思うくらい根元からサラッサラ、ツヤッツヤの仕上がりで大満足です。前髪やレイヤー、梳く量なども理想通りでいつもルンルンで帰ってます!
    今回もとってもお気に入りです。ありがとうございました!

MILA銀座 縮毛矯正 ヘアケアからの返信コメント

りん様 いつも来てくださりありがとうございます♪担当させて頂きました関龍馬です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!そう言って頂けて光栄に思います♪

いつも、りん様のお話が面白く僕自身も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    また沢山のお話が出来るよう楽しみにお待ちしております☆

顔周りはイメージ写真より元々が短かったので今後頑張って伸ばしていきましょう!
    縮毛矯正は次回は梅雨前くらいのメンテナンスがおすすめです!また、髪の毛の事でお悩みが
    ありましたらご気軽にお問い合わせください!

いつも担当させて頂き感謝しております!また次回も楽しみにお待ちしております♪
    関 龍馬

• ゆいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 16:52:10.0

いつも髪が綺麗な友達が、長年担当してもらっている美容師さんがいるとのことで紹介で予約しました。
    ロングヘアからボブにイメージチェンジしたいと思いつつ、癖があるので良い感じになるか不安でしたが、
    担当の美容師さんは丁寧に説明してくれつつ、カットについても私に合う提案をしてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりは、今までの自分の髪が嘘のような手触りになり、とても自然なボブに!
    提案してくださった長さはとてもコンパクトに収まり、
    なんだかお洒落になった気分です!
    丁寧で、技術も素晴らしいと思いました!

またお伺いします!
    また伸びたらカットに伺おうと思います!

ゆいな 様
    先日はMILAにご来店頂き、ありがとうございます!

ボブへのイメージチェンジ、とても素敵でした!
    ロングから一気にカットするのは不安な部分も多かったと思います。
    縮毛矯正と合わせてカットさせて頂いたので、乾かしただけで纏まりかなり扱いやすいと思います。
    縮毛矯正は、ショートボブの場合はボリュームを抑えるため年に2回のメンテナンスが理想です。

新しい髪型、楽しんでください!

MILA   湯本 哲也

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:27:22.0

いつも担当の美容師さんにお願いしていて、毎回サラサラツヤツヤに仕上げてくれて、とても満足しています。
    乾かすだけでまとまるので、朝の準備がすごく楽です。
    また、全ての工程を丁寧にやってくださるので、安心して髪を任せることができます。
    綺麗な髪を目指している方には、是非一度行ってみてほしいです!

なー様
    いつも大切な髪の毛を担当させて頂きありがとうございます♪担当しました、龍馬です!

今回も縮毛矯正のリタッチを任せて頂き光栄に思います!
    リタッチ部分は矯正の薬剤、毛先部分は髪質改善の薬剤を塗布させて頂き
    髪の毛全体に潤いと艶が復活したかと思います♪

カラーも根元のトーンアップからのベージュ系でとてもお似合いでした!!
    メンテナンスも含め次回は2ヶ月後、ストレートは6ヶ月後が来店目安となっておりますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

関 龍馬

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 01:18:57.0

初めて伺いました。担当の方は受付時からホスピタリティが溢れていて素敵な方でした(^ ^)

縮毛矯正の技術も大満足です!お陰様で毎日のスタイリングが簡単になり、とても嬉しいです!これからも宜しくお願いします♪

縮毛矯正 \23500~

☆様
    嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!

他店様で3年前に縮毛矯正されてから、3年ぶりの縮毛矯正でブリーチ履歴もあり
    ハイトーン縮毛矯正でしたが、内側の癖、広がりが改善されて、僕自身も嬉しかったです♪

毎日のスタイリングが簡単になって頂き良かったです!!アイロンの温度だけ140~160度でスッと通して頂けたら髪の毛へのダメージも問題無いと思います。

メンテナンスでカラーと同時施術で2ヶ月後、次回のストレートは5~6ヶ月後で大丈夫かと思いますが扱いなど気になることがあれば、お気軽にご連絡下さい!
    ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

関龍馬

ミラ 銀座(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー