今まで沢山縮毛矯正をかけてきて、こんなに丁寧に施術して頂いたのは初めてでした。仕上がりも自然な柔らかさがあり、ツヤがあり大満足です。色もカットも希望通りにして頂き、またぜひ伺いたいと思います。
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr \33250→\31500 学割\30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
MILA銀座 髪質改善 縮毛矯正 ブリーチ(旧:MILA銀座 縮毛矯正 ヘアケア)からの返信コメント
ほっしゃん 様
先日はMILAにご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
施術についてやケアについて、沢山お話ししてしまったので、
もしもわからなくなってしまった事があれば遠慮なくご連絡ください。
髪の負担を最小限に抑え、艶のある自然なストレートができるよう、
施術や薬剤にもこだわっております。
ストレート以外のメンテナンスも是非お任せください!
この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。
湯本 哲也
初めてお伺いするサロンで、緊張していましたがとても素敵な時間を過ごすことができました。最初のカウンセリングから丁寧にしていただき、髪の状態に合わせたスタイリングも提案していただきました。施術も細かく丁寧にしていただき、ブローだけなのにもかかわらず真っ直ぐで艶のある髪の毛になっていて驚きました!!髪のケアやセット方法も分かりやすく説明していただいたので、梅雨の時期も心配なく過ごせそうです。またお伺いしたいと心から思える素敵なサロンでした!
カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \27100→\25000 学割\23500
1年ぶりに縮毛矯正をしに伺いました(2回目)
ドライヤーとアイロンの熱であったまりほぼほぼ寝ていましたがイヤリングカラーの部分も薬を弱い薬と分けて綺麗にかけてくださいました!
縮毛矯正をリピートしたのは初めてで、縮毛かけただけでボリュームダウンしてまるでカットしたみたいにトゥルントゥルンになりました笑
髪質改善縮毛矯正 \25000→\22000 Tr込 学割\21000
縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、綺麗に縮毛矯正をかけてくださってありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧でした。
雰囲気で星を3にしている理由は、隣のカットのお客さんの切った髪の毛が足元まで来ていてあまりよく思わなかったからです。
もう少し清潔感があると、さらに通いやすくなるなと感じました。
少し文句を書いてしまいましたが、担当の方の技術はとっても良かったので、また銀座に行く際はお願いしようと思います。
かにくん! 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
床の髪の毛の件では不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
スタッフと共有し、改善させていただきます。
仕上がりについてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
綺麗な髪でいられるよう、最低限の負担での縮毛矯正と、毛先の部分のメンテナンスにこだわって施術させていただきました。
また是非メンテナンスもお任せください!
貴重なご意見と大変嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました。
湯本 哲也
こちらで初めて施術していただいてから1週間たちましたが、うねりも全くなく、雨の日でも髪が広がらなくなりました。
今までは縮毛矯正をかけても雨の日は結構髪が広がっていたので、お手入れがすごい楽になりました。
今度またカラーで伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします。
hagi 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
癖は強いけど繊細な髪質なので、薬剤の調整に注意を払って施術させていただきました。
おそらく、今後の経過も広がることなく良い状態でいられると思います。
カラーの際にも、毛髪を強化しながら艶が出る処方でカラーさせていただきますので、是非お任せください!
大変嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。
湯本 哲也
はじめてだったのですが、詳しく説明してくださってとっても助かりました!話しやすくとてもリラックスできました!お店の雰囲気も落ち着きます。また担当していただきたいと思いました!
カット+ケアカラー+髪質改善Tr \17250~ 学割\16000~ 銀座
あ 様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。カウンセリングや施術内容についても安心していただけるよう、今後も丁寧なご説明を心がけてまいります。
お店の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。ぜひまたご希望のスタイルやお悩みなど、何でもご相談くださいね。
MILA 銀座オーナー 金野
気になっていた顔周り、内側のクセがなくなり
楽になりました!
1週間経ってもサラサラでこれで梅雨も夏も安心です!!
初めて行くところだったのもあって、入口が
合っているのか不安でしたが笑顔でむかえてもらえてよかったです笑
今度はカラーで伺いたいと思います!!
縮毛矯正+髪質改善Tr \24500~ 銀座 東銀座 銀座一丁目
まー 様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
気になっていたクセがしっかりと収まり、1週間経ってもサラサラ感が続いているとのことで安心いたしました。これからの梅雨や夏の湿気対策としても、快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。
初めての場所は少し緊張されるかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。次回はぜひカラーでお待ちしております!ご希望や髪の状態に合わせて、ぴったりの色をご提案させていただきますね^^
オーナー 金野
とても丁寧な接客でした。
シャンプーが上手で気持ちよかったです。
途中、寝てしまいました。笑
仕上がりは、さすが銀座でした。
最高でした。
みーちゃん 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
ご来店時と、かなり印象が変わったと思います。
縮毛矯正は、ご自身でブローをされるということでしたので、なるべく丸みのついた縮毛矯正をさせていただきました。
またカラーは白髪がブランドされてハイライトに見えるような、自然な陰影がつくカラーにさせていただきました。
シャンプーもくつろいでいただけたようでよかったです!
また是非メンテナンスにいらしてください!
湯本 哲也
いつもお世話になってます。
すごく髪のことを考えてくれて、長い目を見たカラーやカットをしてくれるのでとてもありがたいです。
縮毛矯正が本当に上手で感動するほど変わります!
今まで他店舗様で年に2~3回かけていたのが、担当スタイリストさんにお願いするようになって年に1度で大丈夫になりました。
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+縮毛矯正+ケアカラー最高級トリートメント処理剤込み 学割\32500~
ちゃんあや 様
いつもご来店いただきありがとうございます!今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
やんわりとしたオーダーでも、お好みのトーンや雰囲気をしっかりと把握できるよう心がけておりますので、「毎回想像通り」と言っていただけてとても光栄です^^
毛先のダメージケアには、ご提案させていただいたミストとトリートメントの併用が相性抜群ですので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてください!髪がどんどんサラサラに変わっていく実感を楽しんでいただけたらと思います。
これからもカラーや髪質改善の施術を通じて、より理想の美髪を一緒に目指していけたら嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
オーナー 金野
ブリーチで傷んだ髪でもサラサラツヤツヤのストレートにしてくれます。縮毛矯正はここが間違いないです。
今回も完璧なストレートにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
今回初めて伺わせていただきました。
元々縮毛矯正ユーザーでハイダメージ毛ですが、手触りが良く艶のある髪に憧れて、縮毛矯正.カラー.トリートメント.カットをフルでお願いしました。
カット.カラーでは今の髪型の希望だけでなく、今後の事まで考えたデザインを提案してくださりました。
また矯正はハイダメージの私でも、トリートメントや薬液を使い分けていただき、担当スタイリストさんの技術で艶のある髪になり大満足の仕上がりでした。
カット中には髪のアレンジ方法やケアの注意点、おすすめのヘアケア用品など沢山アドバイスいただけました。
矯正だけではなく、カットやカラー、ホームケアにお悩みの方もぜひ伺ってみてください。
また伺わせていただきます。
aya 様
先日はMILAにご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
縮毛矯正を続けながらヘアスタイルを楽しむために、これからどんなスタイルにしたいか、普段どんなアレンジをするか、しっかりヒアリングさせていただいております。
縮毛矯正は必要以上に負担をかけず栄養をしっかり入れ込むことで、継続しても傷まないように。縮毛矯正をした髪でも纏まりよく、スタイリングが楽で良い感じになるようなカットを大切にしています。
これからもより綺麗な髪で素敵なヘアスタイルでいられるよう、是非お手伝いさせてください!
大変嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。
湯本 哲也
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、縮毛矯正はもちろん、カラー、カットもステキにしてくださいました。
かなり癖が酷かったのですが、扱いやすく綺麗に伸ばしていただき満足です。
また、伸びてきましたらぜひ次回も伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
のん 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
気に入って頂けたようで嬉しいです!
とても久しぶりの縮毛矯正ということで、癖が強く出ている部分と毛先は10センチほどは以前縮毛矯正をかけた部分。毛先はダメージによるパサつきがでている状態でした。
今回は癖を伸ばしつつ、毛先のパサつき部分も負担を抑えつつ収まりが良くなるよう施術させていただきました。
また半年ほどで根本の癖が気になると思いますので、その際は是非またお任せください!
湯本 哲也
こちらでカラーをお願いすると色落ちも綺麗だと皆から評判で、大事な用事の時はいつもお願いしています!久しぶりにトリートメントもお願いしサラサラになってカラーだけでなく手触りも褒めてもらい大満足です。またお願いします!
ケアブリーチ+ケアカラー+高濃度ケラチントリートメント 銀座 銀座一丁目
komugi様
嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいた関龍馬です!
大事なご予定の前にいつもお任せいただけて、本当に光栄です^ ^
カラーの色落ちや仕上がりを周りの方にも褒めていただけたとのこと、トリートメントの手触りまで実感していただけてとても嬉しいです!今後も毎回ご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきますね!
推し活楽しんできてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マネージャー関龍馬
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき仕上がりも大満足でした!髪の毛の扱い方やケアについても教えていただいたのでとても助かりました。素敵なサロンだったのでまた伺えたらなと思います。
ひとみ 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
約1年ぶりの縮毛矯正ということで、
1年分伸びた癖のある部分、中間の縮毛矯正をかけたけど歪みがある部分、毛先のストレートの部分と3段階に薬剤を分けてダメージさせないように縮毛矯正をさせていただきました。
毛先までとても手触りが良くなったと思います!
今後も綺麗な髪でいられるよう、なにかわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!
また是非メンテナンスもお任せください!
湯本 哲也
今回も髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました!担当スタイリストさんのところの縮毛矯正しかしたことないのですが、持ちも良く、ピシー!な感じが全くないのでお値段以上だなといつも感じております!
長い時間でしたが、とても楽しかったです!
また伺います!
縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr \29500→\28000 学割\27000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご来店ありがとうございます!担当した関龍馬です!
今回も大切な髪をお任せいただき、とても嬉しく思います^ ^
縮毛矯正の仕上がりや持ちの良さを実感していただけて安心しました♪
「ピシー!な感じがない」と言っていただけたのも、目指している自然な仕上がりなので本当に嬉しいです!これからも精進していきます!
長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごしていただけて良かったです♪
またお会いできるのを心から楽しみにしております!
マネージャー関龍馬
カット・カラーについて丁寧にヒアリングをしていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました。
また、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。
髪質改善カット+カラー+Tr \16750→\15500 銀座
ナツ 様
先日はMILAにご来店頂き、ありがとうございました。
今回は重めのスタイルからボブウルフに、かなりイメージが変わったと思います。
あまりアイロンを使わないとのことでしたので、肩で自然に外ハネになるレングスに顔まわりにしっかりレイヤーの入ったスタイルにカットさせて頂きました。
スタイリングが簡単にできるバランスなので、ご自身でのアイロンでのアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです!
またメンテナンスも是非お任せください!
湯本 哲也
癖毛で縮毛矯正かけたいならここで間違いないです!ひどい癖毛なのですが全く分からないさらさら艶髪にしてくれます。カラーも同時に出来、トリートメントも丁寧にしてくれるので大満足の仕上がりです。
ざいた 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました!
もとの癖が強いのですが、縮毛矯正はお久しぶりだったので扱いが大変だったと思います。
今回は新しく伸びてきた新生部と以前の矯正部分のゆがみを正すような施術をして乾かすだけでも艶のある髪になったと思います。
扱いやすい髪になったと思うのでスタイリングの幅も広がると嬉しいです!
なかなかお時間とるのが難しいかもしれませんが、
また是非メンテナンスをお任せください!
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
湯本 哲也
久しぶりに縮毛矯正をかけてもらいました!
最初に今後ブリーチしたいか聞いてくれて、髪の毛が痛むことも丁寧に説明してくれます。2年ぶり(2回目)に行ったのですが、覚えててくれて凄い記憶力の持ち主です笑
またおじゃまします!
カット+縮毛矯正+髪質改善Tr \27100~
う 様
この度は久しぶりのご来店、そして縮毛矯正の施術をお任せいただきありがとうございました。
ちゃんと覚えてますよ~!笑
むしろ、覚えて下さっていて、原宿から銀座に場所が変わったのにも関わらずご来店頂き嬉しかったです!
今後のブリーチやダメージのリスクについても、しっかりご理解いただいたうえで施術を進められたこと、本当に良かったです。
縮毛矯正は髪質やご希望に合わせたアプローチがとても大切なので、引き続き丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
MILA 銀座 オーナー 金野
昨年、担当スタイリストさんの縮毛矯正を受けたところ、約1年間矯正受けなくても真っ直ぐサラサラのままでした!新しく生えてきた髪の毛のクセが気になってきたので再来。カラーとカットも同時に施術いただきました。仕上がりは最高!!ありがとうございました!!
ななな様
嬉しい口コミありがとうございます!担当した関龍馬です!
そして再度お任せいただけたこと、本当に嬉しいです♪
前回の縮毛矯正が約1年もサラサラのままだったとのこと、スタイルを長く楽しんでいただけて何よりです!
今回は新しく伸びた部分も含めて、さらに扱いやすく、綺麗な仕上がりにできてよかったです。カラーやカットも含めて、これからもトータルでサポートさせてくださいね!また髪の毛のお悩みが出て来たらいつでもご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしています♪
マネージャー関龍馬
毎回希望通りに仕上がって本当に大満足です!
クセとかもしっかりと見てカットしてくれるし、ケアの仕方とかも教えてくれて助かります!
カット+ブリーチ+カラー+髪質改善Tr \25000→\23500 学割\22500 銀座
まな 様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はブリーチでイメージチェンジということで、グラデーションになるハイライトをさせて頂きました!
根本が伸びても気にならないカラーなので、しばらくカラーの周期は空けられるかと思いますが、
また色味に変化が欲しい時はご相談ください。
もともとウェーブになる癖をお持ちなので、それに合わせてしっかりレイヤーの入ったスタイルです。普通に乾かすだけでも様になるようにとカットさせて頂きました!
日本にいる間は是非またメンテナンスにいらしてください!
湯本 哲也
念願の夏の縮毛矯正ありがとうございました。
これで、雨の湿気も夏の汗も気にせず過ごすことができます!カラーもいつも素敵に仕上げてもらえるので、MILAに行くのが楽しみです。次回もぜひよろしくお願いします。
ダメージレス髪質改善カラー+高濃度ケラチンTr 学割\18000~
ゆきちゃん様
いつも嬉しいご感想をありがとうございます!
念願の夏前の縮毛矯正、気に入っていただけて本当に良かったです。これで湿気や汗の季節も快適にお過ごしいただけますね^^
カラーも毎回楽しみにしていただけているとのことで、大変光栄です!
次回のご来店も、しっかりとご満足いただけるよう努めます!今後ともよろしくお願いいたします!
オーナー 金野
今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、前回同様、とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
髪質改善ケアカラー+Tr \14500→\13500 学割\13000
Mai 様
先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
今回はハイライト部分がしっかり暗くなるように、かつグレー寄りの褪色になるように調整させていただきました。
今回は色持ち重視のカラーなので、次のカラーまでの周期が伸びてくれると思います!
またなんでもご相談くださいませ。
大変嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
湯本 哲也
久しぶりにケラチントリートメントをお願いしました。数日たった今でもサラサラとまとまりが持続していてとても良いです。
カットもだいたいお任せな感じで切ってもらいますが、似合うように切ってもらえてセットもしやすくなるのでいつも大変満足しています。
会話も楽しくてあっという間の時間でした。また来月もよろしくお願いします。
カット+カラー+高濃度ケラチントリートメント
minori 様
久しぶりのケラチントリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!!
カットもお任せいただき、セットのしやすさにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
私たちもお話しをいつも楽しませて頂いております。笑
次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!また来月お会いできるのを楽しみにしております^^
オーナー 金野
すごく丁寧にしていただきとても良かったです。
また、行きたいと思ってますので
宜しくお願いします。
はまちゃん 様
先日はMILAにご来店いただき、ありがとうございました。
今回カットカラーでも、少し雰囲気が変わったと思います。
アイロンスタイリング、是非やってみてください!
今後、縮毛矯正をつづけるか、パーマスタイルにトライするか、
どちらのパターンでも髪が綺麗で扱いやすくなるようサポートさせて頂きますので、
是非またメンテナンスにいらしてください!
大変嬉しい口コミを投稿していただいて、ありがとうございました。
湯本 哲也
今回もとっても可愛く仕上げていただきました大満足です!
ケアブリーチ+ケアカラー+髪質改善Tr 学割\20900~ 銀座 表参道
み 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております!
髪型やカラーが「可愛い」と感じていただけるよう、毎回全力で施術させていただいております。今後も理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
オーナー 金野
2回目の縮毛矯正も天才的な仕上がりです!
気楽に話せる雰囲気で居心地も良かったし
サラツヤになれて嬉しいです!
次もお願いしますっ!
りん様
嬉しすぎる口コミありがとうございます!担当した関龍馬です!
2回目の縮毛矯正も気に入っていただけて本当に良かったです^^
サラツヤな仕上がりで毎日が少しでも快適になっていたら嬉しいです♪
リラックスして過ごしてもらえる雰囲気も大切にしているので、そう言っていただけて励みになります!!また髪の毛のうねりが気になったらいつでもご相談くださいね!
次回もさらにご満足いただけるようにがんばります^ ^またお会いできるのを楽しみにしています!
マネージャー関龍馬
上京してから初めての美容院でしたが、扱いがとても難しい私の髪でも、しっかりカウンセリングしていただき、とてもサラサラで満足な仕上がりになって嬉しかったです!!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
きねこもち様
この度は数ある美容室の中から、MILA銀座にご来店いただきありがとうございました。
上京後、初めての美容室としてお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
髪質や履歴に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。ハードなブリーチ履歴でしたが「サラサラになった」と感じていただけて何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、髪のお悩みに寄り添ったご提案をしてまいります。
オーナー 金野
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いし、髪がさらさら&つやつやになりました!ありがとうございます!
顔周りにレイヤーをたくさん入れていただいたので、何もしなくても髪に動きが出てオシャレ髪になりました。
カラーは毎回絶妙な色味で、色落ちも綺麗だから次の来店まで気分よく過ごせます。
丁寧なカウンセリングと居心地の良さで、いつも安心してお任せできるサロンです。
そして密かな楽しみは、お店の観葉植物たちです(笑)行くたびに少しずつ成長していて、なんだか癒されます。
また来月もお願いします♪
lala様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカット・カラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけて何よりです!顔まわりのレイヤーで自然な動きが出て、スタイリングのしやすさもぐっとアップしますよね。オシャレを楽しんでいただけて嬉しいです。
カラーは毎回の髪の状態に合わせて、色落ちまで計算しながら施術していますので、長く楽しんでいただけて光栄です。
丁寧なカウンセリングと安心感のある時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
そして…植物たちにも気づいてくださって嬉しいです!実はスタッフ一同、密かに成長を楽しみにしているんです(笑)
また来月も、癒しの空間と髪のケアをご用意してお待ちしております。
オーナー 金野
初めてお願いしました。
カウンセリングで髪のトラブルや悩みを相談したところ、とても的確な診断とアドバイスをしていただいて安心して施術していただけました。
気になっていた根元のボリュームやふわふわした感じ、ブリーチ部分のダメージもケアしていただいて乾かしただけでサラサラな髪になりました。
次回はカラーもお願いしたいです。
ゆっきー様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
髪のお悩みをしっかりご相談いただけたことで、的確なケアや施術をご提案できたこと、とても嬉しく思います!
根元のボリューム感や広がり、ブリーチ毛のダメージケアにご満足いただけて安心しました。
乾かしただけでサラサラの仕上がりになるよう、髪質や状態を見極めたトリートメントや施術を心がけていますので、今後もぜひお任せください^^
次回のカラーも、髪の状態に合わせて素敵に仕上げさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
オーナー 金野
一つ一つの工程がとても丁寧でいつもさらっさらに仕上げてくれます(*^o^*)
暗めカラーも明るめカラーも毎回大満足です!
髪の毛うる艶さらさらになりたい方は絶対おすすめです!
とけ様
いつもMILA銀座にご来店いただきありがとうございます!
施術の丁寧さや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。**暗めカラーも明るめカラーもご満足いただけている**とのことで、髪の状態に合わせた施術を大切にしている私たちにとって、何よりの励みになります。
今後も、うる艶でさらさらな髪を保てるよう、ケアやデザインのご提案を丁寧にさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
**MILA銀座**
オーナー 金野
ミラ 銀座(MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー