カットの要望を細かく聞いてもらえたので髪の癖に合わせた普段のドライヤーのやり方について聞くことができました。
ぼんやりとした要望で困らせてしまっても叶えてくれたので、もうちょっと具体的にどうしたいってお願いできるよう理想をまとめたいです笑
さんちゃん様
先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございました!
この度はうれしい口コミありがとうございます。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
担当 柿沼
希望のスタイルを相談した上で似合うカットにしていただきました。今回もありがとうございました!
flammeum 川越【フラミューム】からの返信コメント
先日はflammeum川越にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
担当 堀
いつも同じスタイリストさんにお世話になってます。
お店の雰囲気も良く居心地も良いので
これからも通わせてもらいます!
カット+特殊パーマ \13,000【川越】
ムッシュ様
担当 小山
夫婦で来店しました。
主人は人生初の美容院で緊張してましたが
スタイリストさんが素敵に仕上げてくださり
気に入ってました。
私も普段の髪の毛アレンジを教えていただいたり
次回のカット方法なのどアドバンス頂き参考に
なりました。
また来店したいです。
担当 堀
綺麗にしていただきありがとうございました!
お話がとっても楽しくて、仕上がりも大変満足です!
また利用させていただきます♪
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント \4,400【川越】
担当 堀
毛量や癖等を考慮して頂きながら要望通りの髪型にして下さり、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また伺いたいと思います!
担当 堀
20cmほどばっさり切ってもらいました!カウンセリングから丁寧で切ってよかったなと思えました!
また利用したいと思います!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
担当 堀
9時半からで、そんなにお客さんいないと思ったら、めちゃくちゃ賑わっていて驚きました!施術については、見せた写真通りの色に染めていただけました!色や前髪について、あやふやだったにも関わらず、思った通りになって良かったです!学校行ったらめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございました!またお願いしたいです♪
大人のイルミナダブルカラー+カット
たろ様
喜んで頂けて良かったです!
担当 小山
男性スタイリストさんに担当していただきました。
人生で初めて髪を染めまたのですが、カラーを決める際何も分からない私に一つ一つとても丁寧に教えて下さり凄く有難かったです。仕上がりもとても良く久しぶりに自分が可愛く見えました。また、忙しいのに私の質問に丁寧に答えて下さり髪質にあったスタイリング剤も教えていただけてよても有難かったです。
次回もここにしようと決めました。
【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ【川越】\10,600
カット、カラー、パーマ
みなみ様
イメチェン大成功でしたね!
パーマもカラーもバッサリ切った髪も全部すごくお似合いでした!
2~3ヶ月経つと色落ちやスタイリングのしづらさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
☆flammeum川越店☆担当:三代
利用3回目です!
1回目2回目同じスタイリストさんに担当して頂いて満足の仕上がりだったので初めて指名にさせて頂きました。
カラーもカットも一つ一つ相談乗って頂けて、今回も満足だったのでまた利用させて頂きます!
さなみ様
仕上がりに満足して頂くことが出来て良かったです!
担当 小山
自分のなりたいイメージ像に対して(パーマ)、どのような処置を行うか丁寧にご説明いただきました。
初めてのパーマだったのですが、1回目のパーマは理想よりクルクルしておらず、自分のセットでは限界があったので、1週間以内でパーマのやり直しをお願いしました。
その後は自分でも上手くカールさせることができるようになりました。自分の希望に寄り添っていただけて嬉しかったです。
【オススメ】カット+プレックスデジタルパーマ+ハホニコTr10500【川越】
カット、パーマ、トリートメント
あーちゃん様
お直しで再度ご来店のお手間をおかけしてしまいすみませんでした!
パーマ気に入って頂けて嬉しいです!スタイリングも楽しんでください!
2~3ヶ月経つとスタイリングのしづらさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
☆flammeum川越店☆担当:三代
とても綺麗にして頂いてありがとうございました。軽くなってセットも楽になりました。ヘアカラーもしてみたいけどアレルギーで無理かな
ゆかりん様
担当 柿沼
今回で3回目の利用です。
毎回こちらの曖昧な要望にも丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりにとても満足しています!
特に今回は髪質についての質問にも丁寧に答えていただき、ヘアケアを気にしていたのでとても参考になりました。また、コスパも良く、安心して通える美容室だと思っています。
美容室の後に友人と会った際、「髪色すごくいいね!」と褒められて嬉しかったです。これからも通いたいと思っていますので、よろしくお願いします
ゴンザレス様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
髪色がゴンザレス様の雰囲気とマッチしていてとてもお似合いでした!
2~3ヶ月経つとが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
☆flammeum川越店☆担当:三代
前回希望通りに仕上げて頂けたので、また伺いました。
ざっくりした希望でも、丁寧に対応していただけるのでとてもありがたいです。
ぎょ様
希望通りの仕上がりにすることが出来て良かったです!
担当 小山
久しぶりにカットをしていただき毛先がまとまり指通りも良くなって満足しています。スタイリストさんの髪の扱いがすごく丁寧で優しくて今まで通ったサロンの中で1番でした。シャンプーも気持ち良かったです。お値段もリーズナブルなので通いやすくありがたいです。次も是非また利用させていただきたいと思います。
ゆみ様
担当 柿沼
いつも指名させて頂いております。
今回は冬に向けて、明るい髪から暗めのカラーをお願いしました。
真っ黒にはしたくなかったので、紫を入れてもらいましたが
今回も仕上がりがバッチリでした!
いつも、理想のカラーにして頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
【カラー】カット+艶カラー+アロマシャンプー\5,900(全体染め)【川越】
しょっぴー様
仕上がりバッチリで良かったです!暗いカラーもお似合いでしたね!
担当 小山
綺麗に仕上げてもらいました~!ありがとうございます!
沢山お話できて楽しかったです~!また伺います!◎
ゆい様
喜んで頂けて良かったです!
担当 小山
今回のヘアスタイルもとても気に入りました。
うまくカットしていただいたのか何もしなくても意外とまとまりが良いです。
また伺ったときにはよろしくお願いします。
みぃゆ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
担当 小山
高校生の娘に予約を取りました!
ずっと、縮毛矯正をかけたがっていて、
さらさらになり本人は満足していました!ありがとうございました!!
次回は私も、予約をしたいと思います。
【縮毛矯正】カットケラスターゼオレオ縮毛矯正ハホニコTr【大和】
みち様
担当 柿沼
ボブでお願いしたのですが、癖毛の私でも髪の毛が内側に入るようにカットして頂いて大満足でした!
お店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!
049-298-3470
接客がとても良かったので好印象でした
しかし、仕上がりが思っていたパーマと違っており、次の日には、右のパーマがほとんどかかっていなかったので残念でした。
コテをあまり使いたくなくパーマをお願いしましたが、結局毎日使うことになりがっかりしました
【複合】カット+艶カラー+デジタルパーマ+ハホニコtr
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Y様
先日は数あるサロンの中からフラミューム川越を選んでいただいたにも関わらずご満足頂ける結果にできなかった事、大変申し訳ございませんでした。
パーマの持続に関しましては、
今後の課題として技術向上に努めていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。
☆flammeum川越店☆担当:三代
初めてのカラーでしたが、いい感じに仕上がって満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr\9,000【川越】
mame様
明るいカラーとてもお似合いでした!
2~3ヶ月経つと色落ちの明るさが気になってくると思いますのでそちらを目安にご来店を検討していただけたらと思います!
☆flammeum川越店☆担当:三代
とても良かったです!!
髪型のアドバイスも下さって
仕上がりもバッチリでした!
この値段でこのクオリティはおすすです!
たいき様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いつでも相談のるので気軽に来てください!
☆flammeum川越店☆担当:三代
手早いサービスで満足な仕上がりでした!
【メンズ限定】カット+眉カット+クイックヘッドスパ \4,400【川越】
049-298-3470
ふわっとしたオーダーでも、可愛く仕上げてもらえます。髪もサラサラになりました。
担当 堀
素敵にしていただき、ありがとうございました!!
丁寧に対応してくださり、うれしかったです!
シャンプーの香りが気分に合わせて選べるのが良いと思いました◎
また利用したいと思いました^ ^
にょん様
担当 柿沼
この度も縮毛矯正での何回目かのリピートです。サロンは清潔感あるお店です。縮毛矯正は個人の毛質に合わせてリスクも考え施術して仕上げて下さいました。仕上がりも綺麗なストレートヘアとカットも希望にそった仕上がりで、嬉しいかったです。
スタッフさん達の連携した動きが効率的で私的には有難いです。この度も有難うございます!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆8,600円【川越】
担当 堀
息子のカットをしていただきました。
時間も早く、希望に添ってご対応いただきました。
ゆきんこ様
担当 柿沼
カウンセリングもきちんとしていただき、ご提案いただきました。
すっきりカットしていただき、時間のない朝も楽になりました。ありがとうございました。
049-298-3470
素敵な色に染めて頂きました!
049-298-3470
フラミューム 川越(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー