4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ラックバイエイム(LUCK by eim)  >

Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:29.0

初めてでしたが、とても満足しています!
    お店の雰囲気もよかったです。
    髪色も髪型も何も決めずに行ったのにも関わらず、イヤな顔せず沢山提案していただいてありがとうございました!
    可愛い髪色と細かくレイヤーも入れていただいてとても満足しています!!
    アシスタントさんのシャンプーも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!

美容室は転々としていたのですが、通いたいと思えるお店にやっと出会えた気がします。次回からもよろしくお願いいたします!
    今回の髪色で会社はOKでしたので、次回はインナーかハイライトをお願いしたいです♪笑

【0PEN記念】カット+オーガニックカラー+補修ケアTR¥9450→7500

LUCK by eim【ラック バイ エイム】からの返信コメント

N様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました^^
    貴重なお時間をいただき嬉しい口コミを書いていただきまして、ありがとうございます。

会社で髪の色OKで良かったです、次回はもっと派手に出来そうですね笑

次回のハイライトかインナーからもしっかりカウンセリングさせていただきます。

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• 村さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:42:50.0

初めて行ったお店でしたが、髪の悩みや要望もしっかり聞いて頂いた上でカットしてもらい大変満足しています。
    お店は清潔感があって雰囲気も良く、何よりスタッフさん皆さん感じが良く、またお願いしたいと思います!
    アドバイス通りに髪を乾かし、いい感じにまとまっています。ありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】カット+シャンプー¥4400

• ちわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:42:04.0

今回も理想通りのかわいい色に染まりました!
    仕上げの巻き下ろしも夜まで崩れなかったのでとても嬉しかったです。
    毎回親切に対応してくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【OPEN記念】カット+カラー+補修ケアトリートメント\8450→\6800

• はやたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:51:30.0

初めてでしたが雰囲気も良く、カット中も話しかけてくださったので楽しかったです!
    また、要望にも真摯に答えてくださり、仕上がりともに満足でした。セット方法などについても教えてくださり、ありがとうございました!
    また次もお願いしたいです!

【学割U24】デザインカット¥5400→¥3700

はやた様

担当させていただきましたYukineです。

接客・仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    是非次回もよろしくおねがいいたします!

はやた様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:42:12.0

初めて利用させていただきました!
    思い切ってバッサリカットしていただきましたが、すごく綺麗にしていただけて感謝です。
    ぜひまたお願いしたいです!

【4月限定】カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥13200→12000

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:31.0

初めての利用です。担当して下さったスタイリストさんは、とても丁寧なカウンセリングでこちらのアバウトな要望に答えてくださり、結果、期待以上の仕上がりに大満足。 また、シャンプー&トリートメントはとーっても気持ちよく、次回はぜひヘッドスパをお願いしたいです。

【4月限定】カット+イルミナカラー+特許技術TOKIOインカラミ\15850→13500

チャーリー様

口コミも大変嬉しく思います♪

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    ご相談などありましたら気軽におっしゃってください!

是非ヘッドスパでのご予約もお待ちしております!!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• nobueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:59:14.0

最近オープンした新しいお店です。
    とても丁寧に、カット、シャンプーしていただきました。
    要望通り対応していただけて、大変満足です。

• ばななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:13:33.0

丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
    髪色も一緒に考えてくださり、具体的な意見がとても分かりますく、優柔不断な私でも決め切ることが出来ました!

色落ちもいい感じになれてます!

【4月限定】カットイルミナカラー+(3Dカラー)+補修ケアTR¥16950→\15500

ばなな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色落ちも良い感じに落ちてきて良かったです!
    また一緒に相談しながらお色決めていければなと思っております^_^

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• mokotitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:55:10.0

初めてお邪魔しました。
    担当してくださった方も、とても親身になって対応して下さいました。施術の方も仕上げまで丁寧に行って頂き、大満足です。シャンプーも、とても気持ち良かったです^_^
    今度は是非縮毛矯正して貰いたいなと思います。ありがとうございました。

mokotiti様

口コミも大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    気になることや、もう少しこうして欲しいなどありましたら気軽におっしゃってください!
    また一緒にご相談しながら決めていけたらなと思います^^
    是非縮毛矯正のご予約もお待ちしております!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:42:26.0

初回のカットがとても良く2回目の利用になります。
    朝のヘアセットも不器用な私でも簡単にできるようカットしていただき今回も大満足です。ヘアカラーについても似合う色をアドバイスしていだだいたりブローのやり方も丁寧に教えていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+補修ケアTR=¥10500→9500

eri様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後の髪色、カットはいかがでしょうか?
    やりにくい所やセットの仕方など、わからないところがありましたら
    気軽におっしゃって下さい!!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• 鮭おにぎりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:28.0

予約時間より早く行ってしまったのにもかかわらず嫌な顔せず受け入れてくれて縮毛矯正とブリーチという難しい組み合わせも最大限こちらの要望を聞いてくれて思ってた以上の仕上がりをしてくれました。
    アシスタントの方も何度もお手洗いのことを心配してくれたりシャンプーなども丁寧にしてくださりました。
    お二方ともこちらのことを気遣ってくださってとても居心地良かったです。

鮭おにぎり様

縮毛矯正もブリーチもできるよう一緒に相談しながら提案させていただきました!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います^^
    カラーもブリーチをして可愛いピンクが入ってとてもお似合いでした!

わからないことがあれば気軽におっしゃってください♪

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:25:48.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりに髪をバッサリ切ったので、頭がとても軽くなりました。カラーも思い通りの色になって満足です。

うれしい口コミもありがとうございます^^
    カット、カラー気に入って頂けて、良かったです

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:04:19.0

今回は、メンズ限定クーポンでのカットとオーガニック縮毛矯正をお願い致しました。
    元々の髪質にクセがある為、定期的に施行をしていますが今回2回目になります。
    髪へのダメージを極力減らしたいのでサービスメニューより選択して施行して頂きました。
    合わせてカットもお願いしています。
    今回は、全体的なバランスを整える為に長く伸ばしていた後ろを横と同じ長さにして頂きましたが印象もガラッと変化してスッキリした事と仕上がりもとても気に行っています。
    またサロンの雰囲気やスタイリストさんの接客についても細かい事に配慮しているのが感じられます。

【メンズ限定クーポン】カット+オーガニック縮毛矯正¥10500

hiro様

担当させていただきましたYukineです。

接客・仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も一緒に理想の美髪を目指していきましょう!

hiro様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• ルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 15:39:27.0

初めて伺いました!店内はとても落ち着いてる雰囲気で、担当の方は明るくて話しやすくて良かったです!また、カラー落ちてきたら行こうと思います!

ルカ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

暗いお色もとてもお似合いでした^^

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• ままちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:59:04.0

いつも仕上がりが満足するお店。
    親切だし居心地が良い

【4月限定】カット+イルミナカラー+イヤリングカラー¥14000→¥13000

ままちゃん様

口コミも大変嬉しく思います♪
    その後のお色はいかがでしょうか?とても似合っていました!!
    次のカラーもご相談しながら可愛いお色にしていきましょう!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• ぷるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:33:10.0

笑顔絶やさない接客で、希望を細かく聞いてくださり、仕上がりだけでなく居心地も良い美容室でした。
    意識せずとも2回連続同じ美容室を選んでしまうくらい、魅力的です。
    今回の仕上がりも大満足でした

ぷるちゃん様

2回目のご来店で今回もたくさんお話しができ、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしております!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:46.0

初めてお伺いしましたが大満足でした。
    短いヘアスタイルはあまり似合わないかなと自信が持てなかったのですが、出来上がりを見て予想以上に自分にフィットしていて少し自信が持てました。
    スタイリストさんとの会話もとても楽しかったです。

【学割U24】カット+フルカラー\6250

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    短いスタイル凄くお似合いでしたよ♪

お話し楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:38:52.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、カットもカラーも満足でした。シャンプー台で女性の方に洗い流していただいたのですが、とっても丁寧でマッサージ?のようなものも気持ちよかったです。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりも満足頂けてうれしいです。シャンプー中もリラックスしてもらえたようで良かったです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• はるママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:15:08.0

初めて行く美容室だったんですが、楽しく受ける事ができましたぁ!
    美容室は、失敗する事が多かったのですが…今回は、とても髪型気に入っています!
    また行きます(o^^o)

カット+カラー¥6500

はるママ様

担当させていただきましたYukineです。

イメージチェンジのボブスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も一緒に理想の髪型を目指していきましょう!

はるママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• ロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:51:37.0

すごく久しぶりに美容室に行ったのですが、髪の状態や仕上がりイメージを丁寧にヒアリングしてくださって全部叶えてくださいました!物腰が柔らかくてお話しやすい上に知識も技術も素晴らしいなと思います。お店の雰囲気もとても落ち着いていて居心地良かったです。またぜひお願いしたいです♪♪

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スタイルやお店の雰囲気のお褒めの言葉嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしています^ ^

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:17:29.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく
    明るく丁寧な接客に仕上がりもとてもよかったです!

【OPEN記念】全ての髪の悩みに◎トリートメントカット+TOKIO\8300→6600

はち様

担当させていただきましたYukineです。

接客・仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    次回も一緒に理想の髪型を目指していきましょう!

はち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:29:04.0

初めての利用で、息子のカットをお願いしました。雰囲気、お店の方もとても丁寧な対応をしてくださり、親子共々大満足です。少し遅い時間までカットの受付があったのも大変助かりました。次は私も利用させていただきたいです。ありがとうございました

【学割U24】デザインカット¥5400→¥3700

ako様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

是非お待ちしております!
    ご来店していただいてからのご相談も可能ですので気軽におっしゃってくださいね!

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:11:04.0

今回は、トリートメントをお願い致しました。昨年から定期的にヘアケアをしていますがこまめに行うこで髪のダメージも少なくしたい思いがあります。
    元々の髪質がクセがある為、縮毛矯正を定期的に行いトリートメントをする事によって髪がまとまりやすくなりとても助かっています。
    サロンでは、様々なメニューがありますがサービス・料金も含めてリーズナブルである事と店舗の雰囲気も良くスタイリストの方も丁寧な接客をはじめとても細かな部分には毎回満足しております。
    またサロンの立地としても駅から近い場所にあり継続的に通うには良いかと思います。

hiro様

担当させていただきましたYukineです。

お店の雰囲気・接客・施術ともに気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    次回も理想の髪を目指していきましょう!

hiro様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:54:55.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    次はwカラーでお願いします!

【学割U24】カット+フルカラー¥5750

先日はありがとうございました^ ^

ダブルカラーの色、落ちも楽しみですね♪

カラーの色やスタイルがあればいつでもご相談ください^ ^

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• のっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:59:56.0

トリートメントはいらなかったが着けないといけないのかつけなくていいのかもわからないくらい小声で案内されたのでつけました、白髪が多いので黒染めを希望、耳裏に染まりきってない塊の部分を発見、髪もわざわざ巻いてくれるってことだったのでそこは良かったですがちょっと歩いたら秒で取れましたので今お団子です(巻いてもらって4時間程度)
    施術中に髪の毛の扱いも雑だったのでわざわざ次はないです

のっこ様
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーの染め残し申し訳ございません。染め直しさせていただきたいので、
    お店にお電話頂けましたら幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止めご満足いただけるように、改善していきます。

LUCK小田原 小田原駅

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:38:09.0

2ヶ月前に他の美容院でかけたパーマが物足りなくなり、当日予約できるところを探していて急遽予約させていただきました...いい感じにくるくるにしてくださってありがとうございます!!
    お店の雰囲気もせかせかしてなくて落ち着けました。またお世話になります!

ささき様

担当させていただきましたYukineです。

パーマの仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    次回も一緒に理想の髪型を目指していきましょう!

ささき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:29.0

丁寧にカットカラーしていただきました!雰囲気もいいし、また行きますね!

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています

LUCK小田原 小田原駅 担当山田

• ちわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:17:22.0

今回も綺麗に色が入って嬉しかったです!
    仕上げまで丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)
    また来月もよろしくお願いします。

ちわわ様

二回目のご来店誠にありがとうございました!
    ピンク系のお色とてもお似合いでした♪
    次回も一緒にご相談しながら可愛い髪色にしていきましょう!

また来月お会いできるのを楽しみにしております^^

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:51:13.0

初めて伺いましたがとても満足な仕上がりになりました!!またお願いしたいと思います!

2月【外国人風】ダブルカラー(ブリーチonイルミナカラー)+補修ケア\13800

もち様

口コミも大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

その後のカラーのお色はいかがでしょうか?
    また一緒に相談しながら可愛いお色にしていけたらなと思います^^

LUCK小田原 小田原駅 担当Rio

• ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:06:53.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に話を聞いてくれて、ヘアカラーを選ぶ際は詳しく説明してくださいました。仕上がりは予想以上に気に入りました。ありがとうございました。

ゆゆ様

担当させていただきましたYukineです。

仕上がり気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    次回も一緒に理想の髪型を目指していきましょう!

ゆゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

LUCK小田原 小田原駅 Yukine

ラックバイエイム(LUCK by eim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー