3. 関東トップ  >
  5. タルテ(talute)  >

talute hair 太田

タルテヘア オオタ

• 群馬県太田市藤阿久町439-1
  • 11/13(木)空きあり◯お電話、公式LINEでもご予約承ります♪@436fqwff

みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 14:18:05.0

いつもまつ毛と髪の毛でお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    まつ毛はカールの持ちもよく、髪もツヤツヤにしてもらえて嬉しいです。
    スタッフの方も話しやすくて、毎回リラックスできる時間を過ごせます。
    これからも通いたいお気に入りのサロンです。

《6週以内割引価格》次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト\5500

みお様

いつもありがとうございます!(^-^) とても嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります、ありがとうございます☆
    皆さまが安心して過ごせるお店づくりを理想としているので、リラックスできるとのお言葉は本当に嬉しいです♪
    今後も仕上がりの美しさはもちろんのこと、引き続きみお様に良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております☆

talutehair太田 曽根

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:04:43.0

頭浸浴ヘッドスパが気になり伺いました。
    説明も丁寧でヘッドスパも心地よく
    かなりリラックス出来ました。
    また伺いたいと思いました。

【初回割】お疲れ頭皮を癒す☆カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ\8800→\8360

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 22:40:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。トリートメントのおかげで、ツヤツヤさらさらで大満足です!また、よろしくお願いします(^^)

【毛先まで艶プル☆】カット+カラー+高濃度水素トリートメントアプトグロス

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 19:26:59.0

今回もありがとうございました。いつも思った通りの仕上がりにして頂けるので、安心してお願いする事が出来ます。

【アロマに癒される極上艶カラー】カット+アロマハーブカラー\14300~

yoko様

いつもありがとうございます!(^-^) 嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後も当店がリラックスの場になり、素敵なスタイルに保てるお店でいられるよう努めてまいります☆

また次回お会いできることを楽しみにしております♪

talutehair太田 曽根

• ぱんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:06:05.0

初めてだったので緊張していましたが、雰囲気がよく、リクエストした通りのカットで満足です!カラーも素敵でまた行きたいと思いました!

ぱんこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^-^)

ヘアスタイルやカラーリングのこと等、何でもお気軽にご相談くださいね♪
    今後更に素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 13:07:27.0

いつも通わせてもらっています。
    楽しいお話をさせて頂くのであっという間に時間が過ぎます。普段自分でできる前髪のカット方法等も教えていただき大変参考になります。
    トリートメントもありがとうございました。またよろしくお願いします!

m様

いつもありがとうございます!(^-^)☆ 長く通っていただいていて、私もいつもお話させていただくのを楽しみにしております♪
    今後もお髪の為になる情報などもお伝えしながら、素敵なスタイルに保てるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:05:00.0

頭浸浴が気になり、初めて伺いました。
    気持ちいいベッドスパからの頭浸浴はとても幸せな時間でした。
    カットは要望をきちんと聞いて下さり、スタイリングの仕方も細やかに教えて下さいました。
    スタイリストさんが穏やかでお話しやすく、店内も居心地よかったです。
    アロマハーブカラーも気になるので、やってみたいです。

みい様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!(^-^)
    さらには嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります、こちらこそありがとうございます♪
    頭浸浴と並びアロマハーブカラーも当店の一押しメニューなので、ぜひお試しくださいね☆
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております!

talute太田 曽根

• みやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:24:13.0

前回カットしていただいてから、伸びてきた髪の毛で毎日過ごすなかで、髪の毛の動きで気になる点を相談させてもらいました。すぐに対処法を判断してくださって、快適な顔廻りの毛の動きになりました。シャンプーの香りが本当に良くてリラックスできました。次回はシャンプーも購入してみたいと思っております。

みやちょん様

いつもありがとうございます!(^-^) ヘアスタイルのお悩みが解消できて良かったです☆
    お手入れが楽なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、今後も何なりとお気軽にご相談くださいね♪

talutehair太田 曽根

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 09:20:01.0

まつげパーマお願いしてます。
    いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

《次世代まつ毛パーマ》★ダメージレスラッシュリフト★\5800

しおり様

いつもありがとうございます!(^-^) 仕上がりにご満足いただけていてとても嬉しいです☆こちらこそありがとうございます♪
    きれいに上がったまつ毛は生活の質も上がりますよね↑↑今後もより一層、ダメージ無く美しいまつ毛に仕上げ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります☆
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

talutehair太田 曽根

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 21:23:16.0

カット、カラー、トリートメントを施術してもらいましたが
    どれも大変満足出来ました
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います

【初回割】艶髪に☆カットカラー+ハホニコキラメラメTr \15400→\14630~

ゆうこ様

お店もヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆こちらこそありがとうございます♪

より一層、お手入れが楽で素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談くださいね☆

talutehair太田 曽根

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 12:47:57.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    ボリュームダウンが出来てまとまりが良くなりました!

【ダメージケアストレート】手触り軽やかツヤサラ縮毛矯正+カット \18900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みかん様

いつもありがとうございます(^^)/ 先日はダメージケアストレートでお髪がツヤツヤでまとまりよくなりましたね♪
    日々のスタイリングが少しでも楽になると嬉しいですよね(^-^)こちらこそありがとうございます♪
    また何でもア気軽にご相談ください☆
    今後もみかん様に安心してお髪を任せていただけるよう努めてまいります!

talutehair太田 曽根

• エミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 18:47:15.0

仕上がりがとても気に入ってます。ヘッドスパは気持ちよくて、リラックスできました!

エミ様

いつもありがとうございます!(^-^) 今回は大幅イメージチェンジでしたね☆ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます♪
    リラックスできたとのお言葉もとても嬉しく励みになります☆
    今後もエミ様に当店で良いお時間をお過ごしいただけるよう、努めてまいります!
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております♪

talutehair太田 曽根

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 12:39:15.0

今回はいつもと違う髪色にという曖昧な感じでだったのに色々と教えていただいて、またお気に入りのカラーになりました!
    今後の髪型の相談も乗っていただいて本当にありがとうございます!

talute hair 太田からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)/ 今回はいつもと違った色味で雰囲気も変わり、季節の変わり目にぴったりなカラーに仕上がりましたね♪
    目標の長さまでお髪をしっかり伸ばせるよう、都度必要なメニューなどのご提案もさせていただきますので頑張りましょう☆

talutehair太田 曽根

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 21:18:36.0

ヘッドスパからトリートメントに変更しましたが急な変更も柔軟に対応していただき仕上がりもサラサラでとても満足しています。

すず様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!(^^)/

頭浸浴ヘッドスパと同様に当店おすすめのトリートメントメニューへの変更でしたので、お試しいただけて、さらには仕上がりにもご満足いただけて良かったです☆

またいつでも当店でゆっくりお過ごしになっていただけると幸いです♪

talutehair太田 曽根

• 天然さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 23:22:48.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。パーマもカラーも大満足です。またヨロシクお願いします。

※18:00ご予約用クーポン※希望メニューをご記入下さい♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、着付け、その他

天然様

いつもありがとうございます!(^-^)☆
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪
    日々のお手入れが少しでも楽になり、更には良い気分で過ごせる素敵なヘアスタイルやカラーが提供できるよう努めてまいりますので何でもご相談くださいね♪

talutehair 太田 曽根

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 21:39:05.0

今回はブリーチもインナーカラーもなしで、秋色をオーダーしました。
    落ち着いた栗色にしてもらって、満足です。
    いつも相談にのっていただきありがとうございます。

ゆち様

いつもありがとうございます!(^-^)☆ 今回のお色はいつもより少し落ち着いた雰囲気の秋色で素敵に仕上がりましたね♪
    また色々と試して新しいイメージも試していきましょう☆
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^-^)
    あたたかいお言葉もいつも励みとなって元気づけられております☆

talutehair太田 曽根

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 02:17:28.0

先日こちらの美容室で
    ・ウルフカット
    ・ヘッドスパ
    ・炭酸泉浸透浴
    をお願いしました。

カットは理想通りのウルフカットに仕上げていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎて気づけば寝てしまうほど。
    炭酸泉浸透浴は水の音や温度がとても心地よく、スッキリしながら癒される時間でした。

特にうれしかったのが、親子で悩んでいたフケの相談に親身に対応していただけたこと。
    市販シャンプーの成分や、フケが出やすいときの頭皮状態のこと、そしてどんなヘアケア商品が合うかまで詳しく教えていただけました。
    おすすめいただいたオーガニックシャンプーを現在試していますが、髪だけでなく顔や体まで洗えるので本当に助かっています。

スタイリストさんが一人で対応してくださるため予約は取りにくいですが、その分、施術中は周りを気にせずゆったりくつろげるのがありがたいです。
    ネイルサロンも併設されているので、次回はぜひそちらも利用してみたいと思います。

【高濃度炭酸泉で詰まり毛穴スッキリ】※人気の頭浸浴ヘッドスパ\5500

はなちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)☆ 遠い所へ足を運んでいただき、とても嬉しく励みになっております☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪ ご予約も、お一人でも多くご案内出来るようスムーズな運営を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    ヘアスタイルやヘアケアについてのご相談も何なりとお尋ねくださいね(^-^)
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

talutehair太田 曽根

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-26 18:59:06.0

今回 カット カラーリング ヘッドスパをしていただきました
    何回かリピートで利用してますが安定した施術で満足しています
    特にヘッドスパは気に入ってるので必ずセットで頼みます
    お店も清潔感があり心地よい空間で日々の疲れも癒やされるのでおすすめします

【話題の頭浸浴に癒される*】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ \15400~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ほーちゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m とても嬉しいお褒めのお言葉をいただけて元気付けられます!ありがとうございます♪

今後、より一層技術向上に努め、癒しの場としてあり続けられるよう精進してまいります☆

talutehair太田 曽根

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:17:49.0

本日はどうもありがとうございました。
    初来店、初水素トリートメントだったのですが、成分や効果などを詳しく教えてくださったり、対応も終始とても丁寧で優しくて安心して受けられました(*^^*)

仕上がりは軽いのにサラサラで、毛先までツヤツヤ!
    うねっていた髪がまっすぐになりました。すごく嬉しいです。

お店も綺麗で、iPadで読書もできてとても快適でした!
    腕を置けるクッションがとても楽で癒されました。

こちらの水素トリートメントはカラーと同時に施術できるそうなので、次回はそうしたいと思います。気になるヘアケア用品もいくつかあったので、また近々来店予約させていただきます!

新導入☆毛先までツヤぷる【高濃度水素トリートメント・アプトグロス】\8800

[施術メニュー] トリートメント

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ 当店おすすめのアプトグロストリートメントをお試しいただき、仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います!ありがとうございます☆

皆さまがリラックスしてお過ごしいただけるのが何より嬉しいので、快適で癒されるというお言葉はとても励みになります♪今後も当店でよいお時間を提供できるよう努めてまいります☆

次回お会いできることを楽しみにしております!

talutehair太田 曽根

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 14:00:40.0

カットに対していくつも提案してくださりました。色々な話を沢山してくださるので、楽しかったし、髪の毛に関しても色々なことを知れました。次回は頭浸浴ヘッドスパをお願いしたいです。

【ご新規様】 カット+超音波クイックトリートメント \4400

おもち様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!(^^)/

さらには嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります、ありがとうございます☆
    頭浸浴ヘッドスパは当店が特に力を入れているおすすめメニューですので、ぜひお試しいただけると幸いです♪
    より一層お手入れが楽ですてきなヘアスタイルもご提供できるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• かなぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 15:05:07.0

小学生の息子がすっかり気に入ってしまい、毎回お世話になってます。今回は下の子が眠くなってしまい車で待機させていただいたのですが、安心してお任せできました。
    また宜しくお願いします。

かなぴ様

いつもありがとうございます!(^^)/ 息子さんには長く通っていただき、私としても小さなお友達ができたようにいつも楽しくお話しさせていただいております、こちらこそありがとうございます♪

今後もかっこよく、生活もしやすいヘアスタイルが提供できるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• meruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 01:14:08.0

今回は、5か月ぶりの髪質改善。
    根元にクセがでてきたので、お願いしました。
    縮毛とトリートメントを同時にできるとのことで、お任せしました。

カットは、揃える感じでしたが、
    やはり結構伸びていたようで、いつものことながら終わって足元を見ると
    「結構切ったな~」と驚きます。

仕上がりは大満足。髪はツヤツヤになりました。

お値段がちょっと上がってましたが、
    髪に良い物を使っているとのことなので、
    そこは信用してます。

では、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

meru様

いつもありがとうございます!(^^)/☆ 癖のおさまりが良くなり、ツヤツヤに仕上がりましたね、ご満足いただけて安心いたしました(^^♪

今後も当店でのお時間がリラックスした良いものであり、お髪も美しく保てるよう技術向上をもってお返しできるよう努めてまいります!

何でもお気軽にご相談くださいね♪また次回お会いできることを楽しみにしております☆

talutehair太田 曽根

• クロちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 12:32:06.0

まつ毛パーマのメンテナンスを要望通りにして頂き大変満足しております。ブログで紹介されていたまつ毛専用のトリートメント美容液を購入しましたが、使ってみての感想はマスカラ代わりにも使えるので買って良かったです。美容液リピ確定ですが私にとっては高値なので大事に使いたいと思います。予約時のメニューは、当日スタイリストさんと相談して不必要必要に応じて変更も心良く対応してくれました。ヘッドスパはその日の気分でアロマを聞いてくれるので今回は癒しを求めてた私には最高な気分転換になりました。スタイリストさんの技術とサロンで使用している材料はとても満足なのですが料金に関して、当たり前ですが注文数が多いとトータルでかなり高値になってしまうので頻繁には通えないのが悲しいです。でもまた行きますね。長時間ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

クロちゃんママ様

いつもありがとうございます(^-^) 新入荷のまつ毛用美容液もさっそくお試しいただきありがとうございます♪ ニーズに合った商品をご紹介できて良かったです☆
    他にもこんなのがあったら良いな、等のご相談もいつでもお待ちしております♪
    当店がひと時の癒やしとなれたこと、とても嬉しく思います!

今後も美しいお髪を保つお手伝いが出来るよう、良い商材や技術でご期待に添えるよう努めてまいります、またいつでもお待ちしております☆

talutehair太田 曽根

• あさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-04 19:39:37.0

前回縮毛矯正をかけさせていただきましたが 広がりがやや気になるようになり今回カットとカラーで予約をさせていただきました。カラーの相談はいつも真摯に対応して下さり、とても参考になります。 同時にトリートメントもしていただきましたが 広がりが気になるどころか更にサラサラツヤツヤの髪に! カットの必要がありませんでした。 いつも満足いく仕上がりで感謝しております。 ありがとうございました♪

【夏は透明感カラーが人気♪】カット+カラー\11000~

いつもありがとうございます!(^-^)☆
    縮毛矯正との相性も良いアプトグロストリートメントでさらにツヤとサラサラ感が増しましたね♪
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです、こちらこそありがとうございます☆

今後もあ様のお髪を美しく保てるよう良い商材や新しい技術でお迎えし、お力になれるよう努めてまいります!何でもお気軽にご相談くださいね♪

talutehair太田 曽根

• つぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 17:51:40.0

いつもありがとうございます(^^)今回も綺麗に仕上げていただきました。特に担当スタイリストさんのシャンプーが私の癒し時間です。また、よろしくお願いします!

つぶ様

こちらこそいつもありがとうございます!(^-^)☆
    シャンプーをお褒めいただくのは何より嬉しいです!ありがとうございます♪
    今後も初心忘れず、素敵なスタイルを提供しお髪を美しくしながら、いつでもつぶ様の癒しの場としてお迎えできるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 20:21:45.0

毎回とても素敵な仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    好きな髪のフォルムが保てて、セットもとてもやりやすいです!
    楽しくて癒される時間をいつもありがとうございます!

【夏は透明感カラーが人気♪】カット+カラー\11000~(初回割有)

talute hair 太田からの返信コメント

いつもありがとうございます!(^^)/☆ セットが楽とのお言葉とても嬉しいです!こちらこそありがとうございます♪

これからもカラー等色々試して楽しみましょうね☆
    今後更にお手入れが楽でかっこいいスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪

talutehair太田 曽根

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 14:49:18.0

接客がとても丁寧で仕上がりも大変満足しています!

なな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^^)/

嬉しいお言葉がとても励みになります、こちらこそありがとうございます♪

お髪が更に美しくなるようなメニューや、お手入れが楽なスタイルをご提供できるお店であるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 12:16:13.0

今回初めてカラーをフレックスカラーでお願いしました。
    手触りも良くツヤも出て大満足です!
    カットも希望通りすっきりとまとまり良く仕上げていただき、ありがとうございました。
    自宅でのシャンプーとブローが格段に楽になりました。

新導入!【ツヤと柔らかな手触りが叶う】プレックスカラー+カット\13200~

みかん様

いつもありがとうございます(^^)/! お手入れが楽になったとのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪

今年も真夏の紫外線が強烈でしたので、お髪を労わるメニューをお選びいただけて良かったです☆
    今後更に素敵なスタイルやお髪に良いメニューをご提供できるよう努めてまいります♪

talutehair太田 曽根

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 23:10:27.0

カラーについて相談に乗ってくれ、暗めの色を色持ちさせるためハーブカラーにしてみました。頭皮への刺激がほとんどなく、匂いも夏はミントの香りで、カラー剤特有の匂いがほとんどなく、やってみてよかったなと思いました!また、今回も希望する髪型になれました!いつも最初から最後まで癒されて自分へのご褒美として通っています。またお願いしたいです( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

り様

いつもありがとうございます(^-^)☆ 今回はおすすめのアロマハーブカラーをお試しいただきありがとうございました♪ 色持ちもきっと今までより改善されると思います、気に入っていただけて良かったです(^^)/
    当店が癒しの場となれていること、とても嬉しく励みになります!今後もり様に安心してゆったりお過ごしいただけるよう、また素敵なスタイルを提供できるよう努めてまいります♪

talutehair曽根

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 09:38:48.0

対応も丁寧で毎回満足の仕上がりです。

しおり様

いつもありがとうございます(^-^)! こちらこそ、大切なまつ毛のメンテナンスをお任せいただきありがとうございます♪
    今後もより良いお仕上がりにできるよう、またリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

talutehair太田 曽根

タルテ(talute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー