4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. タルテ(talute)  >

talute

タルテ

• 群馬県太田市藤阿久町439-1
  • 5/20(月)12:00~空きあり○お電話でのご予約もお待ちしております♪

みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:47:27.0

カラーと頭浸浴とヘッドスパでお世話になりました。
    3度目になりますが、頭浸浴ヘッドスパはとても気持ち良くて眠くなってしまうほどです。とてもリラックス出来ますしシャンプー台も窮屈感がなくてリラックス出来ます。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

1ヶ月以内再来リタッチカラー+頭浸浴ヘッドスパ(白髪染め・おしゃれ染め)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みんみん様

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉もいただけて大変励みになります(^ ^)
    お店での時間をリラックスしてお過ごしいただけているとの事、とても嬉しいです♪

何かとせわしい世の中ですが、少しでも癒しを提供出来るよう努めて参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-05-07 11:39:04.0

GW中でしたが、たまたま空いていたので、即ネットで予約を入れました。
    今回は、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

前回同様、基本の髪型は変えないカットをお願いしましたが、
    ちょっとトップの方を変えてもいいのでは?とアドバイスを頂きました。
    次はちょっと相談してみようかと思ってます。

いつものように、お店の雰囲気は落ち着いてゆったりとしていて、
    とってもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    途中で頂いた、アイスカフェオレも美味しかったです。

トリートメントも、髪の表面だけでは無いんですよ~と言っていた通り、
    数日経っても効果が続いているように感じてます。
    ツヤが無くなってくる年代の私たちには、有難い効果です。

是非またお願いしたいと思います。

《健康的なツヤ髪に》カット+カラー+キラメラメトリートメント

meru様

いつもありがとうございます!トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ツヤだけでなくハリコシUPも叶う実力派トリートメントですので、効果も実感いただきやすく、おすすめです♪

ヘアスタイルも色々と試してお楽しみいただけますよう努めて参ります、またのご来店も心よりお待ち申し上げます↑↑

talute 曽根なな子

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:30:19.0

初めての来店でしたが、とても親切にしていただきありがとうございました。
    ダメージで絡まりやすくなっていた髪の毛もトリートメント後は絡まなくなりました。
    次は、縮毛矯正をお願いします!

【ご新規様初回限定】カット+超音波クイックトリートメント

しの様

先日はご来店いただきありがとうございました!数ある美容室から当店を選んで下さったこと、更には嬉しいお言葉もいただいたこと、重ねて御礼申し上げます、ありがとうございます!(^^)

湿気と暑さが増す前に、お髪扱いやすくなるよう全力でサポートいたします♪
    またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 12:10:21.0

2回目の利用となり、今回は初めて縮毛矯正を施術していただきました。

私は白髪染めもしているし、年齢とともにツヤも無くなってきて、
    あまり髪にダメージを与えたくないのですが…
    汗をかくとクセが出て、収拾がつかなくなる本当に悩み多き髪質です。

でも、そんな悩みに合う縮毛矯正剤があるとのことで、
    いろいろ説明していただきました。

そんなに強い薬剤ではなく、真っ直ぐにするというより、
    もう少し優しく扱いやすくなるみたいです。
    仕上がりはサラサラになって大満足です。

また、縮毛矯正は時間が長いからと、動画サイトを提供してくれまして、
    お言葉に甘えて、昔のドラマを観て一人で感動し、涙してしまいました。
    (^◇^;)

さらに、お伺いした日は、
    この春一番の暑さでしたので、頂いたアイスカフェオレがとても美味しかったです。

スタイリストさんやお店に雰囲気が優しくて居心地が良く、とっても良い時間を過ごせました。
    またよろしお願いします。

《手触り柔らか!》自然なツヤサラ縮毛矯正+カット

meru様

また、嬉しいお言葉をいただき大変励みになります、ありがとうございます(^ ^)

仕上がりにご満足いただき安心いたしました♪近ごろの縮毛矯正剤は進化が目ざましく、自然な手触りにすることができ、以前よりデザインの幅が広がっています↑↑
    次回もご期待に沿えるよう努めますのでまたいつでもお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• みやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:30.0

いつも希望をお伝えすると、そのスタイルや要望にあうカットの仕方等を丁寧に提案してくださるので安心してお任せできます。シャンプーも丁寧で、頭皮がポカポカして気持ち良かったです。使っているシャンプーはハーブ等の癒し効果を感じる香りがして仕事帰りに寄らせてもらいましたが眠ってしまいそうな心地よさでした。

みやちょん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    シャンプーをお褒めいただき本当に嬉しいです!美容学校の恩師にも「シャンプーを褒めていただける美容師になるように」と教わっておりましたので、こうして嬉しいお言葉をいただけて感無量です、ありがとうございます!

シャンプーの商材もイチオシの商品なので気に入っていただけて良かったです♪
    天然の香料なのでリラックス効果が期待できる商品で、少しでも皆様の疲れが取れると良いなと思っております↑↑
    またいつでもお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• つぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:58:11.0

お店もオシャレで雰囲気もよく快適に楽しく過ごせました。担当のスタイリストさんも話しやすく、とても丁寧です。特に私は、シャンプーの時間が好きです。また、行きたい!っと思える素敵なお店です(^^)

つぶ様

先日のご来店ありがとうございました!
    つぶ様には以前から長く通っていただき大変心強くありがたい思いでいっぱいです、さらにはこの様な嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります、いつもありがとうございます(^ ^)

初心を忘れる事なく、今後も良い時間を提供できるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします♪

talute 曽根なな子

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:24:35.0

体調に不安があったのですが、随所で気遣って頂き安心して施術を受けられました。
    スタイリストさんはもちろんですが、直接関わることのなかったネイリストさんも、通りがかりや最後に笑顔で挨拶して頂きとても雰囲気の良いサロンだと感じました。
    お客様さんのことを考えた細やかな気配りのあるサロンで髪だけでなく心も癒されました。特に、顔に付いてしまった髪の毛は手鏡とコットンで自分で納得いくまで取れるのが大変有り難かったです。
    面倒くさがっていたカラーについてもいろいろな提案をして頂き、久しぶりにカラーをしたい気持ちになったので次回お願いしようかと思います。
    わたしもそうですが、大きなサロンが苦手な方には特にオススメのサロンだと思います。

【ご新規様初回限定】カット+超音波クイックトリートメント

りり様

お店の事、更にはスタッフの事もお褒めいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます(^^)
    代表を始め社員一丸となり皆さまが心地よくお過ごしいただけるようなお店づくりを心がけておりますので、それが伝わりとても嬉しいです!
    今後もより一層リラックスできる良い時間を提供できるよう努めて参ります♪

talute 曽根なな子

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:03:59.0

アットホームなサロンでとても落ち着きました。
    カウンセリングは伝えた事をきちんと汲み取ってくれて、
    満足した仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます。

【ご新規様初回割引】上まつ毛パーマ/ダメージレスラッシュリフト\5.400

[施術メニュー] その他

ゆち様

嬉しいお言葉が大変励みになります、こちらこそありがとうございます♪
    次の機会にもゆち様にお喜びいただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
    またいつでもお待ちしております(^-^)

talute 曽根なな子

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:09.0

トリートメントはすごくサラサラになるし、ヘッドスパはとても気持ち良くて終わると頭皮がスッキリします!カットカラーはいつも理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。自分にとって今まで美容室は緊張する場所でしたが、お姉さんの優しい雰囲気と笑顔で緊張せずリラックスして過ごせます!

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります、ありがとうございます♪
    トリートメントも頭浸浴ヘッドスパも当店一押しのメニューなので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    何よりリラックスして過ごせるとのお言葉が大変嬉しいです(^ ^)ありがとうございます↑↑
    今後もり様に良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります、またいつでもお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 04:41:46.0

お店の雰囲気もよく、お店の方もすごく丁寧に対応してくださりとても素敵な時間でした。髪も希望通りの感じにしてくださり、アレンジの仕方も教えてくださり助かりました。また次もぜひ行きたいなって思います。

【OPEN特別価格1/31まで】カット+カラー新規初回\9.900

けい様

また、お店を気に入ってくださり、嬉しい口コミもいただけてとても励みになります、ありがとうございます(^ ^)
    今後も技術向上の勉強に励み、けい様に再び良いお時間を提供出来るよう努めてまいります!
    またのお越しをいつでもお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 21:51:43.0

頭浸浴を体験したくて、初めてお伺いしました。説明もわかり易く、炭酸のお湯を5分掛け流し、水の音でリラックス出来ました。ヘッドスパもとても気持ち良くて眠ってしまいました。髪の悩みに対応して頂きくせ毛で諦めていたのですが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになりびっくりしました。それにとても居心地が良くて、リラックスして過ごす事が出来ました。また癒されたいと思います。

【ご新規様初回割引】頭浸浴ヘッドスパ+ハホニコキラメラメトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みんみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しい口コミも投稿してくださり本当にありがとうございます(^ ^)
    頭浸浴とトリートメントでお髪が更に美しくなりましたね!頭浸浴はもちろんのこと、キラメラメトリートメントは髪を芯から元気にしてくれる実力派なので自信を持ってお勧めしているメニューです♪
    またいつでもみんみん様のご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 01:54:51.0

初めてお世話になりました。
    今回はヘッドスパを得意とするお店から見つけて、予約させていただきました。
    メニューとしては、カット・白髪染め・ヘッドスパです。

お店は木目調で、落ち着いた雰囲気で、女性らしい気遣いの行き届いたお店でした。
    シャンプー等は、髪に優しい素材の物を使用してるとのことで、とてもこだわりを感じました。

初体験の頭浸浴は、炭酸効果で髪と頭皮の汚れを除去するだけではなく、カラーの色もちも良くなるとのこと。何といっても気持ちいいです。マッサージもしてくれて、至れり尽くせり。
    とってもいい時間を過ごせました。

また、カラーの時に出してくれたの飲み物のカップが、蓋つきの持ち帰り可能のカップなので、飲みきれなかった美味しい紅茶を、帰りの車中で飲むことができ、とってもいいアイデアだと思いました。

スタイリストさんの施腕はもちろん満足ですが、それプラスのお店の雰囲気が良くて、居心地がよかったです。
    また、リラックスしたいときにお願いしたいと思いました。

【OPEN特別価格1/31まで】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ

meru様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、とても嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます、とても励みになります(^ ^)

当店一押しの頭浸浴ヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しいです♪
    meru様が良い時間を過ごせるよう今後も努めて参ります!
    またいつでもご来店をお待ちしております(^-^)

talute 曽根なな子

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:49.0

パニック障害を発症してから美容院に全然行けなくなってしまっていましたが、またお願いするなら担当スタイリストさんがいいなとずっと思っていました。新しいお店はすごく落ち着いていて、色々配慮していただいて、何年ぶりかに髪の毛を綺麗にできました!同じような症状の悩みを抱えている方たちに、諦めなくていいんだって心強い味方となってくれるお店だと思います。
    その後、子供もカットお願いして、今までにないくらい素敵にしていただきました!また行きたいって本人も髪型すごく気に入っていました。ありがとうございました。また親子共々よろしくお願いします!!

kiki様

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^ ^)
    更にはこのようなありがたいお言葉もいただけてとても励みになります!kikiさんに安心してお過ごしいただけたこと、お店を気に入ってくださったこと、お子さんにもお喜びいただけたこと、全て嬉しくて美容師を続けていて本当に良かったと心から思います、ありがとうございます♪

今後も当店で過ごす時間が少しでも快適であるように努めてまいりますのでこちらこそ、今度ともよろしくお願いいたします(^o^)
    またいつでもお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• ミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:07:22.0

初めてのヘッドスパだったので緊張していたのですが丁寧に分かりやすく説明していただいたので安心してヘッドスパの施術を受けられました。
    椅子に座ったときに膝掛けと手が疲れないようにするための小さめなクッションを置いてくださりありがとうございました!冷え性なので膝掛けは本当に助かりました!
    次、予約するときもヘッドスパをお願いしようと思います

ご新規様特別割引※頭浸浴ヘッドスパ+ハホニコキラメラメトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!(^ ^)
    ヘッドスパでは皆様の日々の疲れを少しでも癒せるよう心がけております、今後更に技術の向上も目指し、再びミカ様にもお喜びいただけるよう努めてまいります♪

talute 曽根なな子

• 林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:29:00.0

初めて伺いました。髪の悩みが多いのですが、丁寧に説明して頂き、安心してお願いできました。仕上がりも満足です。

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー新規初回\9.900

林檎様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!大変励みになります(^ ^)
    ショートスタイルと明るめカラー、どちらも素敵でした♪気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

talute 曽根なな子

• しげさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:19:49.0

悩みの対応や説明が丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても素敵で大満足です。
    若くなったねと言われました!

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー+ハホニコキラメラメトリートメント

しげさと様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもいただけてとても励みになります、ありがとうございます♪
    仕上がりをお喜びいただけて私も嬉しいです!
    手入れが簡単な、-5歳の自然美を提供出来るよう努めてまいります!(^ ^)
    またいつでもしげさと様のご来店を心よりお待ちしております!

talute 曽根なな子

• ミラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 16:23:19.0

くせ毛でまとまりにくい髪質ですが、すっきりした感じにしたくてカットしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも優しくて安心できました。
    初回はクイックトリートメントのサービスもありますよとご案内いただき、メニューなどよく見ずに予約していた身としてはうれしいご案内でした。
    またお願いしたいと思います。

ミラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^ ^)嬉しい口コミもいただき、大変励みになります、ありがとうございます!
    お店も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    皆様がリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

talute 曽根なな子

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:49.0

初めて伺いました。頭浸浴、すごく気持ち良かったです。担当スタイリストさんの手技もすごく丁寧で、心地よいリラクゼーションの時間になりました。頭皮の痒みもとれて、久々に夜は熟睡できました。
     カットの方もパーマを活かすトリートメントと合わせて調整してくださったので仕上がりに満足です。担当スタイリストさんの接遇と、清潔でプライバシーに配慮した空間は安心できる美容院だと感じたので、さっそく、娘のカットを予約しました。また、来たいと思います。

【NEW OPEN特別価格】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもいただき大変励みになります、ありがとうございます(^ ^)
    お客様皆さまに落ち着いてゆっくりお過ごしいただける事が私どもの喜びです♪今後もみき様が快適に良い時間を過ごせるよう努めてまいります、またいつでもお待ちしております!

talute 曽根なな子

• Rummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 00:18:38.0

以前のお店から、担当スタッフさんの追っかけです。
    新しくお店がオープンしたとのことでお伺いました。お店の内装は木目を基調にしたキレイで温かい雰囲気です。私は美容室は少し緊張するタイプなのですが、担当スタッフさんの優しい人柄のおかげで、毎回行くのが楽しみでリラックスできています。

椅子にこだわったとお聞きしましたが、その通り!横になるととっても気持ちよく、ついウトウトしてしまいました。
    担当スタッフさんの丁寧で確かな技術のおかげで、1ヶ月以上、ビューラーを使わなくていいので本当に助かっています。ビューラーだと夕方までもたなかったのですが、まつ毛パーマをしていただいてからはもうやめられません。
    まつ毛の上がり具合なども丁寧に説明してくださるので、自分好みの仕上がりにしてくれます。
    仕上がりにはいつも大満足です!ほんとオススメです!

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ご新規様《まつ毛パーマ》パーソナルラッシュリフト

[施術メニュー] その他

Rummy様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります、ありがとうございます♪^_^
    こちらこそ、長く通っていただきとても嬉しいです!
    これからもRummy 様のまつ毛を美しく整え、日々快適に過ごせるよう努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

talute 曽根なな子

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:14:47.0

気になっていた頭身浴が気持ちよかったです。シャンプー、ヘッドスパはもっと最高です!!とても気持ちがよくて毎回眠気と戦います。頭も軽くなり目の疲れもスッキリしました。髪の毛もさらさらつるつるです。カットもありがとうございました!いつも丁寧な施術とあたたかい担当スタイリストさんの雰囲気でホカホカな気持ちで帰宅しています。

【NEW OPEN特別価格】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ

も様

先日はご来店いただき、お会いできて嬉しかったです!いつもありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります、重ねて感謝いたします!
    おすすめの新メニュー、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後も引き続き、少しでもも様の日々の癒やしの場となれるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます(*^^*)

talute 曽根なな子

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:59:58.0

オシャレで清潔感のある雰囲気の良いサロンです。
    同じスタイリストさんが最初から最後まで全て担当してくださいました。
    丁度良い距離感で接してくださり初めてでしたが居心地が良かったです。
    頭浸浴ヘッドスパをお願いしたのですが非常に気持ちよかったです!!途中寝てしまったのですが起きた時のスッキリした感じに驚きました!頭皮や髪にも勿論良いそうですが日頃疲れてる方に是非受けて欲しいメニューです!!
    シャンプー台の寝心地も抜群です!
    仕上がりは言うまでもなく大満足で、
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくださいました!
    次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

美容室選びで迷われてる方などにおすすめしたいサロンです!

【カットカラー&頭浸浴ヘッドスパ】

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!また、口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    お店のことも当店おすすめの頭浸浴ヘッドスパも気に入っていただきとても嬉しいです!
    お客様お一人お一人が日頃の疲れを癒やせる場所となれるよう努力してまいります。
    なつ様にまたお会いできる事も今から楽しみにしております!

talute 曽根なな子

• みやちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:40:06.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので、日頃のスタイリングの悩みが解決できました。ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    また癒されに伺います。

カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ

みやちょん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!更には嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります、本当にありがとうございます!

また何なりとお髪のこと、ご相談くださいね。少しでも日々のお手入れが楽になるスタイルを提供出来るようにと、当店でお過ごしいただく時間が癒やしになるようにと努めてまいります。

ご来店いつでもお待ちしております!

曽根 なな子

• ちゃーちるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 17:45:41.0

私の職業柄こんな感じにはしたいけど、このスタイルだと邪魔になってしまう。などどうしていいか分からない髪型の悩みをとても丁寧なカウンセリングをしてくださり私の思ってた以上の好みのスタイルになってビックリしました!頭浸浴も初めてでしたが、とてもリラックスして尚且つスッキリ血行もよくなった気がします。
    また行きたいと思う美容室でした。

【カットカラー&Tr&頭浸浴】 16,455円→15,500円

ちゃーちる様

先日のご来店誠にありがとうございました!さらに嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!

おすすめメニューの頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ちゃーちる様が日常を離れ、癒やしの場としてリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいります。

曽根 なな子

タルテ(talute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー