数年ぶりに縮毛矯正をかけさせていただきました。自分の髪ではないと思う程 サラサラツヤツヤで ずっと触っていたくなります笑 毛量が多いのが悩みですが いつもの半分くらいになった気がします。仕事柄 髪を縛らなくてはならないのですが、縛るのがもったいない! 軽くなった髪で残暑も乗り越えられそうです。 いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【エイジング毛もツヤサラに!】手触り柔らか縮毛矯正+カット \17800~
あ様
いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )☆
久々の縮毛矯正で髪の毛がさらにツヤツヤなロングヘアになりましたね♪
お手入れも楽になるので快適ですよね(^ ^)
次回施術時にはより一層美しく仕上げられるよう努めます☆
また次回お会いできることを楽しみにしております!
talutehair 太田 曽根
対応も丁寧で毎回満足の仕上がりです。
《6週以内割引価格》次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト\5500
その他
初めて来店しました。
お店と担当者の方の雰囲気がよくリラックスできました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
【毛先まで艶プル☆】カット+カラー+高濃度水素トリートメントアプトグロス
今回はヘッドスパもお願いしましたが、とても丁寧な施術で癒しの時間を過ごさせていただきました。眼精疲労や肩凝りも軽減された気がします。カットも今回もまとまり良く丁度いいバランスにしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
シャンプーやトリートメントも丁寧にしてくださって、希望通りの髪型にしていただき大満足です。また利用させていただきたいです。
【ご新規様】 カット+超音波クイックトリートメント \4400
今回は小学1年生の娘がお世話になりました。娘は初めての美容室だったため緊張ぎみでしたが、担当スタイリストさんの優しい心遣いもあり、楽しく特別な時間を過ごせたようです(^^)夏休みの思い出の一つになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
予約がとれず1度違う美容室でお世話になりましたが
やはり美容室から帰ってからの普段の日常のスタイリングがうまくいかず、
美容室選びは、美容師さんとの会話の中でいかにこちらの希望や意向を汲み取って理解してくれるかが大切だなと改めて感じました。こちらの美容室では、きちんと理解しようと聞いてくれるので安心してお任せできます。今回はシャンプーが指の圧や洗いが行き届いていて頭がすっきりしました。通常のシャンプーだけでも頭がすっきりできました。
髪を伸ばしてみるつもりなので今後は自宅でのケアのアドバイスもなどもよろしくお願いします。
【夏は透明感カラーが人気♪】カット+カラー\11000~(初回割有)
みやちょん様
こちらこそいつもありがとうございます!(^-^)☆ 嬉しいお言葉がとても励みになります、ありがとうございます!
今後より一層お手入れが楽で素敵なスタイルを提供し、お店でリラックスして良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります☆
お髪をきれいに伸ばせるようサポートもさせていただきます♪
talutehair太田 曽根
今回は小学3年生の娘がお世話になりました。髪の量が多い娘ですが、キレイにかわいく仕上げてくれました。帰宅してから、何度も鏡を見て喜んでいました(^^)またよろしくお願いします!
つぶ様
いつもありがとうございます(^-^)☆ お嬢さんとっても可愛らしく、素敵に仕上がりましたね♪
元々ツヤツヤできれいなお髪がさらに綺麗になっていました☆
またいつでもお待ちしております( ´ ▽ ` )
talutehair太田 曽根
シャンプー後、スッキリして視界が開けたように感じました!リフレッシュの時間になりました(^^)ありがとうございます!
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^)☆
暑すぎる日々とお忙しい毎日かと思いますが、当店がひと時の癒しとなれたことをとても嬉しく思います、こちらこそありがとうございます♪
またいつでもおまちしております☆
talutehair太田 曽根
リピートしています!毎回カールの上がり方が理想通りで、左右差もなくとても綺麗です。他のサロンでは満足できなかった私も、こちらに通い始めてからずっと固定です。
みお様
いつもありがとうございます!(^-^)☆ まつ毛パーマのお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます☆
みお様のまつ毛を今後更に美しく保てるよう、そして安心してお任せいただけるよう施術のレベルを高めてご満足いただけるよう努めてまいります
次回お会いできることも楽しみにお待ちしております♪
talutehair太田 曽根
急な内容変更にも関わらず、私の希望に沿って丁寧に対応していただきありがとうございました。また伺いますのでヨロシクお願いします。
※18:00ご予約用クーポン※希望メニューをご記入下さい♪
天然様
いつもありがとうございます!(^-^)☆ 先日は久々のパーマということでイメチェンになりましたね♪
お髪の扱いが楽になるよう努めますので、また何なりとご相談ください☆
talutehair太田 曽根
はじめて伺いました。
カウンセリングから、仕上げまで、
とても丁寧にしていただきました!
頭浸浴スパは初めて体験しましたが、
リラックスできて、頭が軽くなった気がします。
【ご新規様初回割引】カット+話題の頭浸浴ヘッドスパ\8800→\8360
ことり様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^)☆
当店お勧めメニューの頭浸浴ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お仕事帰り等、ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎なのでいつでもお気軽にご利用くださいね(^^)/
ヘアスタイルのことなども何なりとご相談ください☆
またいつでもお待ちしております!
talutehair太田 曽根
今回は根元の白髪染めとトリートメント、そしてカットをお願いしました。
施術は丁寧で安心してお任せしてます。
カットは、結構期間が空いてしまったので、仕上がってから足下をみたら
思ったよりも切った髪が多く驚きました。
仕上がりはスッキリし、髪にもツヤが出て、大満足です。
次回はそろそろ縮毛矯正かなって、思っております。
その時はまたよろしくお願いいたします。
【毛先まで輝くツヤ】カット+アロマハーブカラー+キラメラメトリートメント
meru様
いつもありがとうございます!(^-^) 新導入のアプトグロストリートメントを継続してくださっているのでお髪がツヤツヤで、とても良い状態を保てていますね♪
夏らしくさっぱりとしたスタイルになり素敵でした☆
また後程縮毛矯正でさらにお髪を扱いやすくできるよう、施術させていただきます(^-^)
いつも励みになるお言葉をありがとうございます!
次回お会いできることを楽しみにしております☆
talutehair太田 曽根
雰囲気から優しくて大満足でした!ありがとうございました!
【人気No,1】ご新規様 カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ ¥15400→¥14630
はれ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^) お店を気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます☆
ヘッドスパ以外にもおすすめのトリートメントなど様々なメニューご用意しております、お髪の悩みなど何でもご相談ください♪
はれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
talutehair太田 曽根
毎回丁寧な対応ありがとうございます。
仕上がりも希望通りでとても綺麗です。
《次世代まつ毛パーマ》★ダメージレスラッシュリフト★\5800
しおり様
いつもありがとうございます!(^-^) また、励みになるお言葉もありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます☆
今後もしおり様のまつ毛を美しく仕上げ、当店で心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります(^-^)
また次回お会いできることを楽しみにしております!
talute太田 曽根
暑い日が続いているので、髪を軽くして頂いてスッキリしました。ハーブカラーは髪がツヤツヤになるので毎回お願いしています。またシャンプーが丁寧でいつも気持ちが良いです♪
【アロマに癒される極上カラー】カット+アロマハーブカラー\14300~
yoko様
いつもありがとうございます!(^-^) 嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります、ありがとうございます☆
アロマハーブカラーを続けてくださっているので、お髪がいつも良い状態ですね♪ツヤ感も手触りの良さもハーブカラーならではなので今後もおすすめなメニューです☆
美容室で1番のリラックスタイムであるシャンプーのお時間を、今後も楽しみにしていただけるように努めてまいります(^o^)
次回お会いできることを楽しみにしております!
talutehair太田 曽根
今回も楽しく癒される時間でした!
前回と違うカラー剤でやってもらいましたが、良い感じで色が入ったので気に入ってます!
いつもありがとうございます!(^-^)☆ 前回のハイライトを生かしつつで今回も素敵なカラーに仕上がりましたね♪今後も色々試してみましょう(^-^)
毎日暑さが厳しいですが熱中症などにお気をつけてご安全にお過ごしくださいね♪
talutehair太田 曽根
トリートメント効果に満足しています。また使用したいです。
毛先までツヤぷる☆高濃度水素トリートメントアプトグロス+カット¥9900
エミ様
いつもありがとうございます!(^-^) 新導入のアプトグロストリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです、ありがとうございます☆
髪を土台から美しく保ちツヤ感を高めるので、続ける程により良い効果が期待できますので、今後ますます美しくなるお髪を楽しみになさってください(^-^)
またのご来店もいつでもお待ちしております☆
talutehair太田 曽根
お店の雰囲気は落ち着いた癒される空間で、スタイリストさんの対応も丁寧で、初めてでしたが、安心してリラックスした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても良い感じです!また、髪の悩みについてもアドバイスをいただきありがとうございました。次回はヘッドスパをしたいです。また予約させていただきます。
m様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^-^) お店を気に入っていただけて、さらにはヘアスタイルについても嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります、ありがとうございます☆
今後も皆さまが安心してリラックスした時間を過ごせるよう、良いお店作りに努めたいと思います♪
ヘッドスパも当店おすすめのメニューですので、ぜひお試しください(^-^)
talutehair太田 曽根
色味や長さなど、相談すると色々提案してくださり、毎回少し違ったスタイリングを素敵に仕上げてくださるので、色々発見があり楽しいです。
しげさと様
いつもありがとうございます!(^-^) 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります、ありがとうございます☆
その時その時でどんなヘアスタイルにしたいかも変わりますし、あるいは考えてもどうしたいのか思いつかない時などもありますよね、そんな時でも都度良いご提案、扱いやすいスタイルの提供ができるよう努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいね♪
talutehair太田 曽根
まず、店内がお洒落で落ち着いた空間でした*担当スタイリストさんもとても気さくで話しやすかったです^^シャンプーがとても気持ち良くて半分寝てました!また行きたいと思います!
li様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!(^-^)
シャンプーをおほめいただきとても嬉しいです!ありがとうございます☆
今後も皆様の日々の疲れを少しでも癒せるようなお店作りを目指してまいります、またいつでもご来店をお待ちしております♪
暑い日々が続くのでお体ご自愛くださいませ(^-^)
励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございます☆
talutehair太田 曽根
いつもまつげパーマでお世話になってます!!
すごく丁寧で仕上がりとても綺麗です。持ちも良くてリピートさせて頂いてます!
髪の毛の方もたまにお願いするのですが、
毎回親身に髪色や髪型について相談乗ってくれるので居心地もとてもいいです!
みお様
いつもありがとうございます!(^-^) とても嬉しいお言葉をありがとうございます!まつ毛パーマの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
今後更に仕上がりにご満足いただけるよう、技術向上してまいります☆
お髪のこともまたいつでもご相談くださいね♪
次回お会いできることを楽しみにしております☆
talutehair太田 曽根
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしてくださり、思い通りの髪型になって大満足です。頭浸浴ヘッドスパも想像以上に気持ち良くて、また次の機会もリピートしたいと思ってます^_^
あみ様
さらには嬉しいお言葉もいただけてとても励みになります、ありがとうございます☆
ヘアスタイル、並びに当店おすすめのメニュー、頭浸浴ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
日々の疲れを少しでも癒せる場であるよう努めてまいります、またいつでもあみ様のご来店をお待ちしております!
talutehair太田 曽根
細やかな気遣いのある対応や要望を丁寧に聞いてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
とあらん様
先日は数ある美容室の中から当店へご来店いただきありがとうございました!(^-^)
頭浸浴ヘッドスパやお髪がツヤツヤになるおすすめトリートメント等のメニューもご用意しております、今後も更に仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますのでぜひまたいつでもお待ちしております!
talutehair太田 曽根
今回はフェイスフレーミング初挑戦しました。イメチェンも兼ねてかなり派手派手な個性的なカラーにして頂きましたが、顔周りの白髪が伸びてきても目立ちにくいようになりたかったので要望に応えて頂き大満足です。カットはもちろんヘッドスパとても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。
クロちゃんママ様
いつもありがとうございます!(^-^) 今回は大幅イメチェンでいつもと違ったさらにすてきなスタイルになりましたね♪ いろいろ試してみると好みもよりはっきりとしてきますよね、今後も楽しみながら様々なことに挑戦していきましょう☆
talutehair太田 曽根
いつも私の理想通りに仕上げてくださってありがとうございます!カット、カラー、トリートメント大満足です。また、次回もよろしくお願いします!
【健康的なツヤ髪に】 カット+カラー+ハホニコキラメラメトリートメント
つぶ様
いつもありがとうございます!(^-^) オレンジ系カラーも回数を重ね、安定したきれいなツヤ感カラーとして定着しましたね♪ 都度ちょっとした差など、その時の好みを取り入れていけるよう努めますので何でもご相談くださいね☆
talutehair太田 曽根
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも綺麗で気に入ってます。またヨロシクお願いします。口コミ遅くなってしまってすみません。
※18:00ご予約用クーポン※希望メニューをご記入下さい♪
天然様
いつもありがとうございます!(^-^) 今回もヘアスタイルお任せいただきありがとうございます♪
新導入のアプトグロストリートメントも髪質に合っていてツヤツヤにしあがりましたね☆
おすすめの商品も早速取り入れてくださり、ホームケアにも力を入れてくださっているのでいつも来店時のお髪の状態が良く素晴らしいです◎
今後も天然様のお髪を美しく保てるよう努めてまいります!また次回お会いできることを楽しみにしております☆
talutehair太田 曽根
前髪を作りたくなり全体的に切ってもらいました。
軽くなりさっぱりしました~!
ここの所暑いので頭が軽くなって嬉しいです(^^)
うえ様
いつもありがとうございます!(^-^) 今回はいつもよりさらなるスタイルチェンジで素敵なスタイルに仕上がりましたね☆ やはり前髪あるなしは大きなイメチェンになりますね♪
今後もその時々の気持ちに合った素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります!
talutehair太田 曽根
お世話になりました。
まつ毛パーマ カット ネイルを今回もお願いしました。
まつ毛パーマとても持ちがいいですし、ここまで綺麗にしてもらえるんだなと感動しました。カットもしっかり私の意見を尊重してやってくださりありがとうございました。ネイルは急なお願いでしたが、綺麗につやつやに仕上げてくださりこちらも感動でした。本当にありがとうございました。
m様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪ 当店で出来る全てのメニューお試しいただき、m様のトータルビューティーをお任せいただけてとても光栄です♪
今後より一層技術向上に努めてまいります!またいつでもお待ちしております☆
talutehair太田 曽根
今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!ヘッドスパは疲れがとれ、頭がスッキリします。カットする時もうちょっと切りますか?など丁寧に聞いてくれるので理想通りな髪型になりました!ありがとうございました(^ν^)
【話題の頭浸浴に癒される*】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ \15400~
り様
いつもありがとうございます(^-^)☆ ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
急な暑さや湿度の高さで疲れが出やすい時期ですよね・・・!当店が少しでも癒しのお時間を提供できたこと、とても嬉しく思います(^-^)
カラーの色味やヘアスタイル等、ご要望などお気軽にご相談くださいね♪
talutehair太田 曽根
タルテ(talute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー