いつもより 間隔が 空いてしまいましたが 感じ良く 対応して頂きました。いつもより 短くしてもらい 満足いく 髪型に してもらいました。毎回 帰る時は 心 軽やかに 帰ります。
【全員】カット+/白髪染めリタッチカラー
同じ職場の上司からの紹介でお世話になりました!
お店の雰囲気もとてもよくて、中学生くらいの子供さんたちだけでもカットにこられていたりと優しいスタッフさんで溢れており素敵でした♪
カットは、ショートカットにしてもらって
職場でも取引先でもめちゃくちゃ褒めてもらえます!
カット技術最高すぎです!
ヘッドスパももちろん最高に気持ちよくて、帰宅時はそのまま遠出したくなりました♪
本当にありがとうございますo(*´▽`*)o
住んでるところからは少し距離がありますが
通い続けたいと思います!
よろしくお願いいたします!!
【頭皮の血行促進・地肌スッキリ】カット+ヘッドスパ(10分)
前回の担当の方とは違う担当の方にカットをしていただきました。
希望を伝えると、「私の髪だと、こうなってしまうから、それよりこうした方が良い。」と、ハッキリと言ってくださいました。
そしてむちゃくちゃ手早く仕上げてくださいました。
帰ってからも自分でセットしやすいです。
【全員】 カット 2400円
久しぶりに予約が取れました。
丁寧なカット、カラーでとても満足してます。
良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【全員】カット+白髪染めリタッチカラー+ルファルデトリートメント
いつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いします。
【男性限定】メンズカット+パーマ(ツイスト・スパイラル)9800円~
先日は、カットして頂きありがとうございました。
暑さがやっと解消され、嬉しいです。
シャンプーもほどよい強さでして頂き、また次回もお願いしたいです。
昨年よりお世話になっています。お店は明るくて清潔感のある綺麗なお店です。美容師さんは気さくで話しやすい方です。施術も丁寧で満足しています。家の近くで良い美容院を見つける事が出来て良かったと思っています。いつも、ありがとうございます。
あやふやな表現でオーダーしたのにバッチリカットしていただけました♪カットを毎回お願いしたいです
頭が軽くなりスッキリです!ありがとうございました
【全員】 カット 2400円
近くにこちらさんが開店していたことを知らず、今回あらためてお店探しをしてたところ発見することができました。
久々にパーマをかけましたが、リーズナブルでしかもお値段以上の仕上がりにとても満足しています♪
私の場合、髪が硬くて多いので、今まではなかなかイメージ通りのヘアスタイルにならず、半分諦めて妥協して過ごしていました。
それが今回はかなりイメージに近づけて下さり、髪質を活かして似合わせてくれているなと思い嬉しい限りです。
とくにバックスタイルが気に入っています!
これからもこちらでお願いしたいと思います、
よろしくお願いします。
【ご新規】カット+パーマ
この度、初めて行かせていただきました。
髪が多くて太くて硬くてややこしい髪質にもかかわらず、パーマとリタッチカラーをしていただきました。
カットやパーマやカラーを、一つ一つじっくり一緒に相談しながら進めてくださるので、とても安心できました。
パーマが仕上がった時、「当たりすぎかな?」と正直に言ってくださったお人柄の良さに感動しました。
1週間程経ってパーマも落ち着いて来たし、扱い方にも慣れてきて、今はいい感じです。ありがとうございます。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよくて最高でした。
初対面とは思えぬ話題で盛り上がったり、とても楽しいヒトトキでした。
リーズナブルな料金にも大満足です。
次も是非行かせていただこうと思いますので、またよろしくお願いします。
【ご新規】カット+パーマ
子どものカットをお願いしました。ヘアスタイルを大きく変えたかった為、相談したところ、とても丁寧にカウンセリングしていただけました!またお願いしたいと思います。
いい感じに仕上げてくださいました!
担当スタイリストさん、別のスタイリストさんどちらにカットしていただいても
手入れしやすく、カット仕上がりも接客も丁寧で
毎回感動します。
【全員】 カット 2400円
毎回、良い感じに仕上げてくれます。
丁寧に カットして頂きました。
こちらの 状況を考えて頂き いい感じにカットしてもらい ました。その後 自分でも セットし易く 有難いです。
【全員】カット+/白髪染めリタッチカラー
とても丁寧にカットして頂きました。
こちらの美容室は初めてでしたが、接客は丁寧で、髪の仕上がりも希望通りで満足しています。ヘッドスパもとても丁寧で気持ちがよかったです。ありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、
仕上がりも大満足です*
今まで他のサロンでリタッチを繰り返していて
ムラになってしまっていたのも
根本から毛先まで綺麗にしていただけたので
助かりました!
またお願いいたします*
【ご新規】カット+カラー+ルファルデトリートメント
初めてお伺いさせていただきましたが、とても雰囲気が良く、スパも気持ち良く、髪型もお任せしましたが大満足です!
これから末永くよろしくお願いいたします♪
希望や悩みに沿った施術と仕上がりでした。
料金設定も良いですし、近所で探していたので、
次回も、行きたいと思います。
有難うございました。
【ご新規】カット+カラー+ルファルデトリートメント
中学生の息子がとても気に入り通うようになりました。いつもかっこよくしてもらえて満足しているようです。
家族や友人に「似合ってるね」と言ってもらえました。ありがとうございます。また行きます。
【全員】 カット 2400円
あらかじめ調べていたヘアスタイルのイメージの写真を
提示し、相談させていただき、ロング→ショートボブくらいの長さにカットしていただきました。
約20年ぶりにカラーもしたのですが、地毛より明るくしたいけど伸びた時に生え際が目立たない色にしたいというわがままな相談に乗っていただき、いい色になりました☆久々のカラーはいい気分でした!また利用します。
【ご新規】カット+カラー
丁寧なカットで、とても安心感があります。
お店の雰囲気もよいです。
【全員】 カット 2400円
いつもありがとうございます。息子が初めて1人でお伺いしましたがいつものようにカッコいい髪型に喜んでました。
最後まで 丁寧に カットして頂き 良かったです。
こちらの あやふやな 提案に 上手く 施術して頂き 有難かったです。
【全員】カット+/白髪染めリタッチカラー
明るくキレイな雰囲気のお店で ゆったりと 接客してもらって また 行かせてもらいたいです。
【全員】 カット 2400円
いつも私がお世話になっていますが、今回は息子をお願いしました。初めてのところに極度の不安を感じる息子は、店の前で嫌だと泣き出しましたが、ゆっくり話しかけて下さり、時間も急いてる中、出来る限りの施術をして下さりました。息子が心を開いたことに驚きました。
仕上がりも、とっても満足です!ご迷惑をお掛けしましたが、とても丁寧に対応してくださり、本当に助かりました。またお願い致します。
【学割U24】 カット 2400円
手早く綺麗にカットして頂きました。
次回はヘッドマッサージもチャレンジしてみたいと思います。 ありがとう
【全員】 カット 2400円
息子がお世話になりました。今回もさっぱり仕上げてもらって大満足してます。ありがとうございました。
自分に合った髪型や頭の形やトータルを見てしっかりアドバイスをくれます。
とても満足しています。
これからも通わせて頂きます。
アレア(area)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー