3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. オーブヘアー ブリス 黒崎店(AUBE HAIR bliss)  >

オーブヘアー ブリス クロサキテン

• 福岡県北九州市八幡西区紅梅2-8-14 クロスロードB棟 1号室
  • 黒崎駅徒歩15分
  • みつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:24:44.0

初来店で、カット・シャンプー・眉カット・スタイリングをして頂きました。
    希望の髪型がなく、ほぼお任せで切っていただいたのですが、別理容室でかけたパーマを活かしつつ、骨格や雰囲気を加味して似合う髪型を提案してくださりながら施術していただけました。今まででトップレベルの満足度でした。
    また、接客面では髪型相談だけでなく人生相談にも乗っていただきました。色々お話聞けて楽しい時間になりました。
    クチコミが好評で楽しみにしていましたが、高評価の理由が分かりました。
    今度パーマする時は是非こちらでお願いしたいです。またよろしくお願い致します!

AUBE HAIR bliss 黒崎店【オーブ へアー ブリス】からの返信コメント

みつ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミをお書き頂きありがとうございます!

色んなお話させて頂きましたが、人生相談なんて、そんな恐れ多いです(笑)
    でも、喜んで頂けるなら色々な話ができる様に次も準備してお待ちしておりますね(^^)

パーマもしっかり拘って、必ず喜んで頂ける様に施術させて頂きたいと思っていますので、
    また是非ご来店下さい!
    希望のスタイルがふわっとしてても大丈夫ですので、お気軽にお申し付けください♪

stylist 好川 智洋

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:45:55.0

久々の美容室で少々緊張してましたが、こちらの要望にも丁寧に説明して頂けて、安心しておまかせする事が出来ました!!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/13900

Tommy様、先日はご来店頂きありがとうございます!

色々と説明が多くて、聞かれる側も大変だと思いますが、
    お話しを聞いて理解してくださり、ありがとうございました(^^)

ご満足して頂けてよかったです!
    また是非担当させて下さい(^^)♪

stylist 好川 智洋

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:43:00.0

直毛ではなくナチュラルな縮毛矯正にしていただきました。
    スタイリングもしやすいようにカットしてくださいました。
    担当のスタイリストさんもお話ししやすく、居心地よく過ごせました。
    次はカラーでお世話になります。またよろしくお願いします。

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/12900

はる様、先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正はまっすぐになりすぎるイメージがありますが、
    薬剤やアイロンのコントロール次第では今回みたいな
    ナチュラルや縮毛も可能ですので、
    わからない事あればお気軽になんでも聞いてください(^^)

カラーも是非担当させてもらえたら嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

stylist 好川 智洋

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:44:02.0

今回も難しい要望に応えてくださって
    理想のパーマに仕上げてくださいました。
    髪が伸び次第また予約しようと思います!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

こあら様、先日は御来店頂きありがとうございます!

いつも信頼してくれ、任せて頂きありがとうございます(^^)

ほぼほぼお任せな感じでさせて頂いてるので、
    自分の好みも多少なりとも入っていると思います、
    こだわり部分とかいつも通りお伝えください!
    そのこだわりに沿ってデザインしていきます(^^)

また是非ご来店ください、ありがとうございました♪

stylist 好川 智洋

• M mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 06:55:55.0

初めて来店しましたがお話しも楽しくて、カットもアレンジしやすい様にして頂き助かりました。
    またお願い致します。

☆新規限定☆カット+髪質改善トリートメント(Sh.B込) /6900

M mama様、先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しくお話しして頂き、ありがとうございました!
    アレンジ方法により、カットを変えると全然違う事が出来たりするので、
    また何か違うスタイルに挑戦したくなった場合は、またご相談ください(^^)

また是非担当させて下さい!またのご来店お待ちしてます♪

stylist 好川 智洋

• (。・ω・。)ノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:57:55.0

当日に予約し初めてお伺いしました。
    スタイリストさんは2人?しかいなかったようで、予約時間少し過ぎて担当のスタイリストさんが来られたんですが、何度も何度も申し訳なさそうに頭を下げて謝られていました。
    そこで、もう私の中で★5つになりました(*^^*)(笑)

私のカットのイメージを伝えると分かりやすくアドバイスをしていただき、イメージ通りに仕上げていただき、カットの仕上がりも大満足でした!
    シャンプー中の頭のマッサージもとっても気持ちよく、追加料金払ってもう少ししてもらいたかったくらいです!(^^)
    また次回もぜひ、お願いしたいです(*^^*)

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

(。・ω・。)ノ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

時間通りご来店頂いたにも関わらず大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

カットの仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)是非仕上げの仕方もご自宅でやってみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

093-616-9966
    担当 平岩

• たくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:08:51.0

切る前に染めたので染め残しも多く、予想以上に明るくなってしまいました。切った後洗い流してもくれなかったので、終わったあと顔中に髪がついた状態で、今までの人が良かった分残念でした。
    もう行きません。

☆透明感☆ 明るめ白髪染め☆カット+白髪染カラー(リタッチ)/8900

たく様。
    先日は御来店頂き有難う御座います。

この度は御来店頂いたのにも関わらず
    御不満の残る結果となってしまい、申し訳御座いません。

たく様にお伝えして頂いたように、今後はカットやカラーの順番など、
    起点を活かし、お客様に満足して頂ける様な接客技術を心掛けていきます。

御不満の残る中、今後に繋がる貴重な口コミもお書き頂きありがとうございました。

AUBE HAIR
    Stylist 好川 智洋

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:20:46.0

初めて利用させていただきましたが、初めてにも関わらず私が言わなくてもすぐに私の髪のクセと悩みを分かっていただけてそれを解決してくれてどーすれば良いかもアドバイスをいただきました☆
    親切にずっと髪に関する知識とアドバイスをしていただき一つ一つ丁寧な説明をしていただきながら施術していただけて安心出来ます。
    安心して全てお任せ出来るなと思いました!
    居心地もよく、要望通りの仕上がりで大満足です☆
    とても良かったので行きつけにしようと思ってます!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/16900

• ぴかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 15:58:20.0

初めて伺い、スタッフの方がふたりいらしたのですがお二人とも気さくで雰囲気も◎でした。
    カラーもカットも色々説明してくださって仕上がりも◎です。また伺おうと思います。

ぴかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたみたいで、嬉しいです!

わからないこと、何でも聞いてください!
    その都度出てくるお悩みなども解消していけたらなと思っています(^^)

またのご来店、ご指定、心よりお待ちしております、ありがとうございました♪

stylist 好川

• ノゾミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:55:38.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできる。
    また切りに行きたいです。

◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3000

ノゾミ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^)
    また是非ご来店下さい!

stylist 好川

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 08:49:08.0

ここ数年、色々な美容室に行きましたが、
    こちらは技術、接客共に素晴らしかったです。
    駐車場が広く停めやすいのもありがたかったです!
    縮毛矯正をお願いしましたが、扱いやすくサラサラになり
    早く行けば良かったと思える仕上がりです。

ぷりん様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

技術、接客共に
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが
    扱いやすいようにしてますので
    ご体感頂けると幸いです!

またの御来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 高尾

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 02:21:52.0

パーマをかける前は不安だったが理想通りの仕上がりでとても良かったです。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

そら様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!
    髪の状態や以前のパーマの満足できなかったところをクリアできるようパーマをかけさせていただきました(^^)
    カウンセリングをさせて頂いて不安になっているところを解消できたかと思います!
    その後お手入れいかがでしょうか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 平岩

• pecoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 08:10:00.0

普段悩んでいた部分も解消され、私の髪質に合ったスタイルに仕上げていただき大満足でした。
    家でも簡単に続けられるケアとセットの仕方も教えていただき、毎日続けられてます(*^^*)
    久々に通いたい美容室が見つかりました\(^o^)/
    次回も担当スタイリストさん宜しくお願いします。

peco様、今回ご来店いただき誠にありがとうございました!!

施術にご満足いただけてとても嬉しく思っております。

次回からも似合うスタイルを提案していきますので、よろしくお願いします!!

クロスロードB棟1号室

• ハーブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 20:45:58.0

とても良い感じに仕上げてくれます!カラー、カットは担当スタイリストさんイチ推しです。いつもありがとうございます♪

★オープン記念★カット+透明感カラー(リタッチ)+超音波髪質改善TR/10900

ハーブ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもいつも楽しくお話しできて嬉しいです♪

カットもカラーも細かいことでもなんでも結構ですので
    その都度お悩みお伝えください!

ご多忙の中口コミお書き頂きありがとうございます!

またの御来店、お待ちしております(^^)

Stylist 好川 智洋

• りさっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:18:48.0

髪質に合わせて提案してもらいながら私好みに仕上げていただきました。

☆ダメージレスTr付きパーマ☆カット+パーマ+2stepトリートメント/10900

りさっぺ様、先日は御来店頂きありがとうございます!

パーマはスタイリングが大事ですが、
    なるべく簡単に仕上げれる、をモットーにスタイルをつくらせて頂きました!

もしわからない事があれば、なんでもご相談下さい!

またの御来店お待ちしております♪

stylist 好川 智洋

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:50:41.0

久しぶりに髪を短くしたくなって伸びていた髪を切りにきました。
    大通りに面していて駐車場も広く、アクセスしやすかったです。
    施術に関しては、最初にこちらの要望を聞いてくださり、普段のスタイリングや髪の状態に合わせて、アドバイスをくださり、結べて尚且つ扱いやすい髪の長さを提案してくださりました。
    顔周りも前髪をセットした時にジャストになる長さに切ってくれて、触覚を私に合う感じに少し増やしてアゴより上に切ってくださり、終わった後、下ろしても結んでもとてもバランスのいい仕上がりになり、嬉しかったです。

まりな様、今回ご来店いただき誠にありがとうございました!!

担当 松田拓也
    クロスロードB棟1号室

• さあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:49:44.0

自宅でシャンプー後も ちゃんと真っ直ぐで満足です。
    説明も分かりやすくまたお願いしたいと思います。

カット+ダメージレス縮毛矯正+超音波Tokioトリートメント/14900

さあや様、先日はご来店頂きありがとうございます!

縮毛矯正、超音波トリートメントの効果は絶大です!
    ご自宅でご自身が乾かした後でも、喜んで頂けてよかったです(^^)

毛先のダメージが気になりましたら、今すでに縮毛をされてる毛先に縮毛をするのではなく
    トリートメントで補強する事がおすすめですので、またご相談下さい!

また是非ご来店下さい、またの御来店お待ちしております♪

stylist 好川 智洋

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:57:09.0

中学生の娘をお願いしました。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    本人的にはもう少し短めにして欲しかったらしいですが、ずっと無言のままだったので自分からはタイミングも分からず言い出しづらかったとの事でした。
    長さの確認などしていただけたら良かったかな…と思います。
    リーズナブルで通いやすいので次回利用する際にはよろしくお願いしますm(._.)m

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/10900

トモ様、先日は御来店頂き有難う御座います。

この度はトモ様のお子様の髪を施術させて頂きました。

当店、お直しの施術をさせて頂いておりますので
    ご希望であればお気軽にご連絡下さい。

お子様が緊張してしまう様な接客態度をとってしまい、申し訳ありませんでした。

次回は必ず、今回以上に満足していただける様に努めさせて頂きます。

この度はご意見頂き有難う御座いました。

またの御来店、心よりお待ちしております。

Stylist 好川 智洋

• (^∇^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:57:47.0

施術して頂き約2週間程経ちましたが、気にしていた色落ちも全く気にならないのでびっくりです!
    ブリーチ履歴を活かしたデザインカラーを提案して
    頂いたのでとても、気に入ってます!
    トリートメント効果なのが、髪もサラサラで助かってます!
    また宜しくお願い致します!

★ オープン記念★カット+カラー(リタッチ)+髪質改善トリートメント/9900

先日はご来店頂きありがとうございます!

染めたて、仕上がりもそうですが、色落ちも気になると思います。
    色落ちも満足して頂けてよかったです!

巻かなくても巻いても可愛く綺麗になる様に心掛けていますので
    もしここはやりづらかった、等出てきましたら、なんでもご相談ください(^^)

トリートメントも超音波アイロンやrefaのブラシを使ったりして
    勝手に拘ってますので、また是非させて下さい!

指名料金はかかりませんので、また是非ご来店下さい!

Stylist 好川 智洋

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:00:02.0

仕上がりも、対応も、価格も、立地も全て満足です!!
    自分のこだわりを理解してくれるので注文も相談もしやすいです。
    髪の毛の意識を高めていこうと思いますので、これからもよろしくお願いします^^

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミお書き頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

こだわり、お悩み、なんでもご相談ください!
    その都度こだわって施術させて頂きます!

指名料金は無いので、またいつでもご来店下さい!

Stylist 好川 智洋

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 01:31:59.0

色々ハプニングがありましたが(笑)、
    理想のパーマに仕上げて頂きました!
    料金が上がるのは施術前に言って頂けたら大変有難かったです 、、、、。
    通おうと思います!今回は有難うございました!

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

こあら様、先日は御来店頂きありがとうございます。

料金の説明に関して、僕の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    申し訳御座いませんでした。
    ご指摘頂いた事、同じ事が起こらない様に改めて努めさせて頂きます。
    貴重なご意見頂き、ありがとうございました。

カット、パーマの仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    また御機会がありましたら是非またよろしくお願いします!

Stylist 好川 智洋

• あおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:51:13.0

ちがう美容院で失敗されたヘアカラーを理想通りのカラーにしてくれました!小学生から縮毛矯正を経験しているわたしにとって、長時間座っているのがきついけど、ここはとても手際が良くてしかも丁寧。本当にびっくりしました。ピキーンっていうストレートではなく、自然なストレートで仕上がり最高でしたっ。美容室がさだまらなかったので、ここはリピートしたいと素直におもいました。またよろしくお願いしたいです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/10900

あおすけ様、先日ご来店頂きありがとうございます!

違う美容室で失敗された次の美容室探しは本当に大変ですよね。
    恐怖心もあるし、また失敗されたらどうしようと不安な気持ちもあるとおもいます。
    そんな中ご来店頂き担当させてもらい、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

他の美容室さんを責める等はしませんが、
    また是非ご来店ください!

また次も満足していただける様にしっかりとお話もできたらいいなと思います、

またのご来店、こころよりお待ちしております!

Stylist 好川 智洋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:10:19.0

カットして頂きありがとうございました。
    価格も相応で良かったですし店内は綺麗で過ごしやすい雰囲気です。

トークについては非常に疑問、苦痛を感じました。
    私は知人・友人でもなく、討論会や論破大会を行う為に行った訳ではありません。

会話の全貌は文字数制限によりこちらには記入しませんが
    思った事を口に出されすぎて殆どの会話が否定から入られ非常に不快、苦痛でした。
    10分以上はしつこくお説教の様なお話を一方的に聞かされながら
    他にも1名お客さんがいらっしゃっていたので悪い空気にならないように笑顔を保つのに必死でした。店内の空気等も考えて欲しいです。

何かスタイリストさんの気に障ったのかと疑問に思い
    「今私は怒られていますか…?」と尋ねても
    「いや、怒ってはいないんですけど、」との事で
    スタイリストさんの意図を汲み取る様に努めましたが結局私に対して何を伝えたいのか、何がしたいのか理解出来ず。一瞬、私はここに美容師見習いにでも来たのかと思いました。

私が無礼をした訳でもありませんので、自分の中でお客さんを個人的に気に入らないと思ったとしても接客業としては表に出さないように努めて頂きたいです。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はカットでのご来店ありがとうございました。

以前の他店様でのブリーチの施術に失敗された内容ついてのご質問に
    お答えさせていただいただきました。
    美容師として施術内容についての見解をお伝えさせていただきました。
    配慮が足りておらず、不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を、真摯に受け止めて精進して参ります。
    お忙しい中のご意見ありがとうございました。

担当 松田拓也

クロスロードB棟1号室

• レインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:23:56.0

説明が丁寧で分かりやすく、雰囲気もとても良いお店でした。
    ほぼお任せでオーダーしたので申し訳なかったですが、良い感じに仕上げていただきました!
    また伺います!ありがとうございました。

レイン様、先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂き、ほぼほぼお任せで切らせて頂きましたが、
    喜んでいただけてよかったです。

お任せ大歓迎ですので、また是非ご来店ください!

Stylist 好川 智洋

• かぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:54.0

夫の代わりに予約しました。
    新しく綺麗な美容室で居心地がよく美容師さんも感じの良い方で、仕上がりもスッキリしてとても良かったと言っていました。
    またよろしくお願いします(*´∀`)

◆メンズ限定◆シャンプー+カット/3000

かべ様、今回ご来店いただき誠にありがとうございました!!

クロスロードB棟1号室

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:56:58.0

いつも綺麗にして頂いて有難うございます!
    産後抜け毛とパサつきがとても気になっていたので
    いい感じにカットしてもらって、トリートメントも
    してもらってとても大満足です!
    ハイライトも綺麗にいれて頂いて嬉しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします!!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/12900

まい様、いつもいつもご来店ありがとうございます!

いつも大体お任せさせて頂いてますが、毎回喜んで頂けて嬉しいです!
    産後の髪もそうですが、お悩みや気になる所、これからも出てくると思います。
    その都度教えてください!出来る限り希望に近付けるようにさせて頂きます!

ハイライトも時間が経っても変にならない様にさせてもらいました!

子育ては本当に大変だと思いますが、息抜きにまた来てください(^^)

Stylist 好川 智洋

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:02:51.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただきました。髪型もカラーも大満足です。
    たくさんお話もさせていただき、とても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタイルもカラーもお気に入りいただけたようで何よりです!
    またご提案させていただきますので、是非ご来店ください!
    楽しみにお待ちしております!!

093-616-9966
    担当 平岩

• ポムポムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:05:30.0

パーマ予定でしたが、理想のパーマにするために今回は、カットとカラーに変更させてもらいました!
    骨格や雰囲気に合うように、日頃セットしやすいように切ってくださってカラーも可愛くしてくださり、周囲からも好評でした。
    とても丁寧な接客をありがとうございました!また利用させてもらいたいです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

この度はご来店頂きありがとうございます!

今回最初の希望のパーマを変更させて頂きましたが、
    今はかけても可愛くならないなぁと思い変更させて頂いたので、もし今後髪が綺麗に伸びて
    パーマをする!とかであればまたご相談ください!

周りから褒められると嬉しいですよね、よかったです(^^)

また是非担当させてください!

Stylist 好川 智洋

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:11:40.0

以前から担当していただいているスタイリストさんが入店され為、来店しました。
    今回は他店(別のスタイリストの方)が施術したカラーでハイダメージになってしまった髪をトリートメントとカットで見事に蘇らせていただきました。お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で無料の駐車場もあるので通いやすくなりました。次回カラーをしてもらうのが楽しみです。
    いつも私の要望以上のスタイルにしてくださってありがとうございます。

ゆっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

僕の出来る限りの事をさせて頂き、喜んで頂けてよかったです!
    カラーの方法でかなり、ダメージレベルが変わってしまいます。
    これからも希望を上回れる様に頑張りたいと思います(^^)
    わざわざ足を運んで頂きありがとうございました!

Stylist 好川 智洋

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:06.0

初めて訪れました!
    骨格や雰囲気に合うように切っていただいてすごく満足しています!
    駐車場も広いし、訪れやすい雰囲気でまた行きます!

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    たくさん美容室がありますが、気に入って頂けたのなら
    また是非ご来店ください♪

今回はカットとトリートメントでしたので
    お話しさせて頂いていたストレートやその他のメニューも
    また一緒に考えれたらいいなと思っています♪

Stylist 好川 智洋

オーブヘアー ブリス 黒崎店(AUBE HAIR bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー