4.4
4.3
4.4
初めて来店させて頂きましたが、カットで私が望むように仕上げて頂きました。
ありがとうございました☆
これからも、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正
早朝に見たところ当日の予約がとれた為、久しぶりにカットしてもらえました。
いつもな感じでざっくりとしたカットをお願いしており、ぃも満足しております。
手際よくカットしてもらえ、予定時間よりも早く終わってよかったです。
またお願いしたいと思います。
こちらの要望通りにカットしてくださいました。
手頃な価格で満足です。
シャンプーなしカット
いつもなら半年経たずに髪が重くなるのですが、前回カットしてから半年経っても重くならずずっと伸ばせそうな感じ。
リクルートからクーポン貰ったので再訪。
持病をお持ちにも関わらず時間通りの施術・仕上がりに満足です。
飾らない感じが好きな方、施術以外のサービスを必要としない方、時間がない方にはオススメです。
シャンプーなしカット
初めてカットのみで伺いました。私の髪質やウズを考慮して頂き、カットしにくかったでしょうがとても満足出来る髪型に仕上げて頂きました。
スタッフの方は変な気遣いをしなくてよくて、会話が苦手な私にはとても、良かったです。カットのみにかかる時間は30分と最初から決まっているのも、前後の予定が立って
とても良かったです。友人に勧めたところ、「ずっと気になっていた」「行ってみたい」と言ってました。もちろん私も
伺います。ありがとうございました。
シャンプーなしカット
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、人生で1番早く施行が終わり感動しました!
とってもスピーディー!!
髪の毛の癖が酷く扱いづらい髪質なのに一生懸命やっていただいた様子が伺えた為、好感が持てました。
「ムダを省いて金額を安くする」をコンセプトにやられているとのことでお客の時間やお財布事情を大切にしているんだなぁ、と感じました。
カット+縮毛矯正
写真を見せたのに短くなってしまった。首のあたりを軽くしたいと伝えたのにハイレイヤーみたいにされた。前髪の量を増やしてもらうようにお願いしたら横と後ろまで短いとこがある。マッサージとかサービスなしでいいですけど、髪の毛を乾かして終了。セットなし。ブローのやり方を教えてもらった方は、セットしてもらったのかな。カットとカラーて1時間で終了しました。
短いのが気になること伝えたけど、無愛想な言い方されて気分が悪かった。もう話をしても元には戻らないのでその場は笑顔で帰りましたが、これから伸ばすのに何ヶ月もかかると思うと憂鬱です。
家族に、過去一悪いと言われました。
カット+カラー
妊娠中で、仰向けがキツくなってきたので、シャンプーなしで、リーズナブルに価格でカットしていただけてよかったです。また行きたいと思います。
シャンプーなしカット
こちらに引っ越してきてから、口コミを見てお伺いしました。
心身ともに気負わず向かえますし、思ったことを包み隠さず伝えてくださるので私にはピッタリのお店でした。
パーマもその後のカットも皆に好評でしたし、手入れやセットもしやすくて気に入っています。
髪を結べる長さを考慮しつつカットしてくださった点や、お手軽に通える価格設定と拘束時間も含めて、今後も通わせていただこうと思います。
サロンの説明や口コミを読んで、なんとなく合いそうだなと思った方には是非オススメしたいお店です。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になってます。初めて来店した時は、ミディアムくらいの縮毛矯正ストレートでしたが、今では矯正なしのショートです。そのくらい自然に馴染むヘアスタイルにして頂いて、想像以上の仕上がりにいつも大満足です。しかも仕事が早い!
スタッフさんお1人での営業ですが、変な気遣いとか苦手な私には嬉しい距離感です笑 ずっと通い続けそうです。
カット+カラー
頭の形、髪質、生えぐせ、丁寧に説明してもらえます。
シャンプーなしカット
以前担当していただいたスタイリストさんのお店?と予約したら、いらしたのでうれしかったです。ショートにしたかったので、画像を見せたら、あっという間に短くなって、途中不安になりましたが、仕上がりには満足です。料金も良心的で、時間もかからないのもありがたい。またお邪魔させていただきます。
カット+リタッチカラー
いつも切ったすぐ後だけではなく、しばらく経ってからのこともいろいろ考えてくれて、教えてくれて考えさせてくれてホント助かります。カットも髪の生え方によって変えてくれてセットしやすくて助かりました。ありがとうございます
カット+縮毛矯正
いつもなかなか予約がとれないため、切りたい!となる前に計画的に予約しないといけないのではありますが、ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらっています。
無理に喋らなくてもいいですし、暇なら雑誌を読んだりと気を遣わずにいられる時間が好きです。
ほとんどお任せでカットしているのですが仕上がりも満足しているし自然体で過ごせるので、また予約してカットしてもらおうと思います。
クセ毛の私に合ったブローの仕方をわかりやすく教えてもらって、大変ありがたかったです。
思っていた以上の髪型にしてもらい満足しています。
無駄をはぶいた速さ、しかも丁寧に施術してくださいました。
また伺いたいです、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント
いつもありがとうございます。クセ毛でうなりやハネに悩んでいましたが、カット後1ヶ月過ぎてもほとんどハネず形が保てるのがうれしいです。色々アドバイスいただけるので助かります。またお願いします。
カット+前髪縮毛矯正
初めて来店しましたが、あまり満足の仕上がりになりませんでした。いつもの美容院の予約が取れなかったので、ここを利用させてもらいました。写真を見せ、イメージを伝えたつもりですが、思った仕上がりにならず、とても残念です。髪質に関して、いつもの美容院では言われないことも言われましたし、カラーも思った色味にしてもらえませんでした。最後に希望していないスタイリング剤をベタベタ付けられ、正直不快でした…。
カット+カラー+トリートメント
今回はカットと縮毛矯正を頼みました。
仕上がりがすごく可愛い感じになってテンションが上がりました。
カット+前髪縮毛矯正
きっかり30分でカットと会計。シャンプーやトリートメント、ヘアセット(最後巻いてくれたり)、雑談なし。小さい子供を預けての美容院だったので、無駄を省いてカットのみはありがたかったです。
カットもとても管理しやすいように切ってくれました。
日頃の髪の管理のアドバイスもいただき実践していきます。
また駐車場少し出にくい場所に止めたら、帰り際車移動してくれました。
1点だけ、、、触覚ヘア部分の注文するの忘れたぁ
クレカ決済対応。
シャンプーなしカット
とてもスピーディーでした。カット、カラー、トリートメントで70分ほど。伝え方が悪いのか?写真を見せても希望より短めにカットされます。ブローの仕方を丁寧に教えてくれるのは良かった。
カット+カラー+トリートメント
少しクセがあり広がるタイプの髪質で、今までの美容室でなかなか思うようにカットしてもらえなくて、自分に合ったお店を探していました。
今回IBEXさんは初めてのサロンで少し不安もありましたが、こちらの要望に答えてくださり、乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えてもらって、とっても良かったです。
ショートカットで空気感の有るクセを活かした自然なスタイルを希望して、そのように仕上げてくれました。またお願いしたいと思います。
お店の雰囲気は清潔感のある明るい感じです。
シャンプーなしカット
施術が早く、スタイリングのアドバイスも丁寧にしていただきました。髪型もとても気に入っています。
シャンプーなしカット
シャンプーなしのカットのみで13分ほどで終わりました。
希望していた感じとは違っていましたが、家族には好評でした。髪の乾かし方のアドバイスもしてくれて参考になりました。
シャンプーなしカット
自分でスタイリングしやすい髪型にしてもらえました。
個々の髪の問題に合わせて提案してくれるようなスタイリストさんだと思いました。また宜しくお願いします!
カット+前髪縮毛矯正
ベテランの美容師さんという印象です。
こちらの質問には的確かつ自信を持って話をしてくださりアドバイスも助かります。
何より施術がスピーディーで良心的な料金なのが嬉しいです。
カット+カラー
希望を伝え今までなかなかやらなかったスタイルでしたが新発見で大満足です。
髪のことも色々教えてもらい、価格も手ごろで美容師さんも気さくで通いやすいと思いました。
仕事が早く、頼みやすいです。
先日はありがとうございましたm(_ _)m
綺麗に縮毛矯正がかかってます!
年内の予約が出来ないので、年明けにカラーお願いします!
担当美容師さんは腕の良い美容師さんです(*^^*)
カット+縮毛矯正+トリートメント
いつも要望通りのカットをしてくださりありがとうございます!
短時間で終わるのでとても感謝です!
シャンプーなしカット
いつも扱いやすいヘアスタイルにして頂き、とても満足してます。もちろん、見た目もバッチリです。
1対1で対応してもらえるので、無駄に待たされる事もなく、いつもあっという間に終わってます。
また次もお願いしたいです。
シャンプーなしカット
アイベックス(IBEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー