前回伺ってとても良かったので、またお願いしました。
最初に、スタイルや髪色などについて細かくカウンセリングしてくださいます。
その際に、マイナス面に関してもきちんと教えてくださるので、とても安心できます。
ざっくりとしたイメージでお願いしたのに、きれいにかつ日常生活でもスタイリングしやすいように仕上げてくださって大満足です。
店内もオシャレな音楽がちょうど良い音量でかかっているので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
【再来クーポン】カット+グレイカラー2.0+オージュアTR ¥15950
お店の雰囲気も良く、接客や仕上がりも満足しています。
スタイリングのアドバイスもいただけて、ぜひまたお願いしたいと思いました。
【新規限定】カット(シャンプー込)+Aujuaトリートメント\13,200→\8,800~
もともと毛量が多くクセもあるので広がってしまうことが気になっているとお伝えしたところ、丁寧にカットしていただき、ちょうど良い量感のボブにしていただきました(*^^*)
初回クーポンでお得に髪に優しいカラーやトリートメントもしていただけて、髪質がサラサラになり綺麗にまとまってとても嬉しかったです!
シャンプーやマッサージも上手で、気さくに色々お話もしてくださりとても良い時間を過ごせました♪本当にありがとうございました!
【髪質改善】カット+低アルカリカラー+オージュア最上TR ¥24,200→¥14,300
neck様
このたびはご来店いただきありがとうございました。また、心温まる口コミまでありがとうございます。
毛量やクセのお悩みを事前にお伝えしていただいたので、なるべく扱いやすくまとまるようなボブスタイルに仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!
髪にやさしいカラーやトリートメントで、サラサラになったと感じていただけたことも大変励みになります。
シャンプーやマッサージの時間、そしてお話も楽しんでいただけたようで、私もとても嬉しく思っております(^^)♪
今後もリラックスできる時間と、毎日が心地よくなるようなヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
千葉 安奈
いつもお世話になっています。今回はショートヘアの調整とトリートメントをしていただきました。私に合ったスタイリングやトリートメントを一緒に考えてくださり、とても助かります。また次回もよろしくお願いします。
カット(シャンプー込)+Aujua5STEPトリートメント\13200→\9900~
1席に1台のシャンプー台にビックリ!凄い!
シェフ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうござ
います!
シャンプー台に驚いていただけたとのことで、当店ならではの設備を楽しんでいただけて嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりを大切にしてまいります。
担当スタイリスト本間
当日に急遽メニューを変更してしまいましたが、快く対応いただきました。
丁寧にカウンセリングいただき、カットもトリートメントも大満足です。
また機会がありましたらカラーもお願いしたいです。
カット+低アルカリカラー+オージュア最上エイジングTR ¥24,200→¥14,300
とも様
当日のメニュー変更にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングやカット、トリートメントについても「大満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
次回はぜひカラーでもお手伝いさせてくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト本間
話しやすい雰囲気で、カラーや髪型を相談できました。
次回も、カラーとパーマをお願いしたいです。
【再来クーポン】カット+低アルカリ極上艶カラー+オージュアTR ¥15400
りんちゃまま様
いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてご相談いただけたとのことで、とても嬉しく思います。カラーや髪型について一緒に考えさせていただく時間も楽しかったです。
次回のカラーとパーマも、しっかりとカウンセリングを行いながら、ご希望に沿ったスタイルをご提案できるようスタッフ一同努めてまいります。
千葉 安奈
初めて利用しましたが、とても素敵な雰囲気の美容室でした。
カラーもカットもとても丁寧で、大満足な仕上がりでした。
また行きたいと思いました。
【当日クーポン】カット+低アルカリ極上艶カラー+オージュアTR ¥9,900
ゆんちゃん様
お店の雰囲気や、カラー・カットの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも一人ひとりのお客様に丁寧な施術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト本間
夏らしく明るいカラーでと伝えたところ、とても綺麗に仕上げていただきました!アイロンだけで簡単にスタイリングできる髪型を提案してくださり、すごく気に入っております。お店の雰囲気もとても落ち着いていてリラックスでき、担当スタイリストさんも丁寧に接してくださったおかげで安心してお任せできました!ありがとうございました!
みい様
夏らしい明るめカラーや、スタイリングのしやすさなど、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お客様にとって扱いやすく、毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをご提案できればと心がけております。
店内の雰囲気や接客についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト本間
どんな髪型、髪色にしたいか丁寧に聞き取りしてくださいました。
髪色がターコイズ?というブルー系のもので、とても気に入りました。
ぴっこむー様
いつもご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型や髪色についてのご希望をお伺いしたうえで、ブルー系のターコイズカラーをご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お肌のトーンや雰囲気にもとてもお似合いでしたし、透明感のある色味が夏の光に映えて素敵でしたね(^^)
今後も季節や気分に合わせたカラーやスタイルのご提案ができるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
千葉 安奈
初めて行きましたが、とても綺麗で、居心地が良かったです!
また、いい感じの髪の毛になりとても良かったです!
りーたん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地についてご評価いただき大変嬉しく思います。
ご来店時の緊張や不安が少しでも和らいでいただけていたら幸いです。
また、仕上がりのスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の“なりたい”をしっかりと汲み取り、丁寧に施術させていただきます。
またぜひ、お気軽にいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
千葉 安奈
いつも担当していただいてます。
カラーやカットの相談も丁寧に聞いてくださり、今回もイメージ通りに仕上げて頂きました!
えりこ様。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを一緒に形にしていけたら嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
この度は、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。
初めての来店でしたが、
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりでした!
カラーから暫く経ち、普段はすぐに色が落ちますが
綺麗に保っており色むらもなく良かったです♪
また、シャンプーの時に移動せず
ずっと座ったままでいられたのも楽で良かったです。
お店の中はとても綺麗で清潔感があり、また行きたいと思えるような空間でした!
【千葉指名】カット+カラー+オージュアTR ¥11,000
くら様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
カラーの色持ちについては事前に明るくなりやすいとお伺いしていたので心配しておりました。
ですが綺麗に保てており、また、ムラのなさもご評価いただけてて安心いたしました。
シャンプー台での移動がない点や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
今後も快適に過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
千葉 安奈
先日はお世話になりました。
ふんわりカットしていただいたおかげで、あんなに気になっていたトップも気にならなくなりました!
いつも的確なアドバイス、大変助かっています。
担当スタイリストさんとのお話やマッサージは私にとって、贅沢な癒しの時間です。
また癒されに行かせていただきます♪
【限定クーポン】カット+強髪 育毛促進プログラム\8,800
まり様。
先日は、IDEA柏たなか店にお越しいただき誠にありがとうございました。
トップのボリュームが気にならなくなったとのことで、少しでもお悩みが軽くなったようで私もとても嬉しく思います!
毎回、髪の状態や季節に合わせて、少しずつ調整させていただいておりますが、信頼してお任せいただきありがとうございます。
お話しやマッサージの時間も、私にとってはとても楽しく癒される時間です。そう感じていただけていることが、本当に嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみに、次回もゆったりとリラックスできるお時間をご用意してお待ちしております♪
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
新谷 秀美
湿気や汗でうねる前髪だけ縮毛矯正をかけていただきました。この時期の湿度だと家を出て数時間で朝セットした前髪がうねってどこかへ行ってしまうのですが、縮毛矯正後は夜までまっすぐでとても快適です。
縮毛矯正なので仕方ないことですが、まっすぐになりすぎておでこに張り付くので、お風呂上がりにはアイロンやカーラーで自然な丸みを作る必要があります。それでもうねるよりはずっと良いです。きれいにかけていただきありがとうございます。
縮毛矯正
とうふ様
前髪の縮毛矯正が湿気の多いこの時期に快適にお過ごしいただく助けとなっているようで、とても嬉しく思います。
セットしても数時間でうねってしまう前髪は、この季節ならではのお悩みですよね。
今回の施術で夜までストレスなくキープできたとのこと、本当によかったです。
まっすぐになりすぎてしまう点についても、施術後の自然な丸みづけなど、今後さらに扱いやすくなるよう工夫を重ねてまいります。
貴重なお声をありがとうございます。
またお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします。
増山 侑子
初めて利用しました。
とても親切に接客していただき嬉しかったです!
シャンプーもその場で出来、移動の必要がないのはすごいなと思いました。
お店の雰囲気もスタイリストさんもとても良くて心地良かったです!
ちゃちゃまる様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
シャンプー台に移動せずに施術を受けられるお席も、リラックスしていただける
空間づくりの一環として大切にしているポイントですので、喜んでいただけて嬉しい限りです。
今後も、居心地の良い空間と丁寧な接客で、お客様にとって特別なひとときをご提供できるよう
努めてまいります。
千葉 安奈
丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができます。施術以外でも、担当の方の細やかなお心遣いで毎回リフレッシュすることができています。
今後ともよろしくお願いします。
まみ様。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるお言葉の数々に心より感謝申し上げます。
毎回の施術にご安心いただき、リフレッシュのひとときをお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思っております。ヘアスタイルだけでなく、お気持ちまで整えられるような時間をお届けしたいという思いで施術にあたっておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みです。
これからも変わらず、丁寧なカウンセリングと施術、そして細やかな気配りを大切にしながら、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
新谷 秀美
とても親身に対応いただきました。また利用させていただきます。
低アルカリ極上艶カラー+オージュア5STEPトリートメント\17,600→¥11,000~
あーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても親身に対応」とのお言葉、大変光栄です。
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
髪と頭皮へのやさしさにこだわった低アルカリカラーと、オージュアで、ツヤと手触りの変化をしっかり実感いただけていれば幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
店長 辻 大輔
カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても気に入っています。
まゆ様
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術について「丁寧」と感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
今後もお客様に寄り添ったご提案と、丁寧な技術を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
本間
今回は初めてこちらのサロンを利用しました。
店内の雰囲気やインテリアがとてもおしゃれで落ち着いています。
スタッフの方も丁寧に対応してくださり、希望のスタイルについてもしっかりと聞いてくださいました。
シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。
またぜひ利用したいと思います。
きっちゃん様
店内の雰囲気やインテリア、スタッフの対応までご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングや施術、シャンプー時のマッサージなど、細部までリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりです。
今後もお客様にとって居心地の良い空間と、ご希望に沿ったスタイルのご提案ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
本間
丁寧なカウンセリングで要望通りの仕上がりで良かったです。
K様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
カウンセリングではじっくりとお話を伺わせていただいたことで、ご希望のスタイルを一緒にイメージできたことが大きかったと思います。
今後もお客様の「なりたい」に寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
本間
最近通い始めるようになったのですが
いつも待つことなく、すぐに案内をしてくれます。
大体はこうして欲しい!と伝えることが多いですが
やりたいイメージに迷った時には自分の顔の形に合うか聞くと、親身になって一緒に考えてくれるので助かっています。
お店も落ち着いた雰囲気で素敵です。
また利用させていただきます!
misaki様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもスムーズにご案内できているとのこと、安心いたしました。
スタイルについても一緒に考えさせていただける時間を大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも、居心地の良い空間づくりと、似合うスタイルのご提案を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 辻 大輔
髪型や髪質について親身に相談に乗って下さりとても丁寧に施術していただきました!カラーも綺麗に入りました。またお願いします!
みな様
2回目のご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型や髪質のお悩みにしっかり寄り添いながら、安心して施術を受けていただけるよう
心がけておりますので、本当に嬉しく思います。
今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!髪の状態に合わせてカラー剤や
施術方法を選んでおりますので、綺麗に発色してくれて安心いたしました。
今後も季節やライフスタイルの変化に合わせて、より似合うスタイルをご提案
できればと思います。
千葉 安奈
いつもお世話になってます。
心地よい落ち着いた雰囲気、安定の仕上がり。
とても満足しています。
ちっか様。
いつもIDEA柏たなか店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
ショートスタイルも定着し、とてもお似合いです^ ^
これからも変わらず、リラックスしてお過ごしいただける空間と、安定した技術をご提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
新谷 秀美
カウンセリングして新しいトリートメニューを施術していただきました。
いつものさらさらつやつやとは違い、硬い仕上がりです。
これがハリが出たということなのでしょう。
1週間過ぎましたが、指通りもよく元気な髪を維持できています。
また次回お願いしたいです。
カット+低アルカリカラー+オージュア最上エイジングTR ¥24,200→¥18,700
あーちゃん様。
いつもIDEA柏たなか店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は新しいトリートメントメニューをお試しいただきましたが、仕上がりの違いを感じていただけたようで何よりです。
いつもの柔らかい質感とは異なる“ハリ・コシ”を重視した仕上がりでしたが、その後の指通りやまとまりも良好とのことで安心いたしました。
髪の状態やご気分に合わせて、これからも最適なケアをご提案してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
新谷 秀美
私の髪に合ったトリートメントを提案していただき、金銭面の配慮もしてくださりました。
雰囲気もよくてすごく心地よかったです。
次もここでお願いしたいなって思ってます!!
ゆづき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントの仕上がりやサロンでのお時間にご満足いただけたようで、
とても嬉しく思います。
髪質やご希望に合わせて、今後も無理のないご提案を心がけてまいりますので、
気になることがあれば何でもご相談くださいね。
また「次もお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
千葉 安奈
カット、カラー、トリートメントのいずれも親身に相談にのってくれ、説明も非常にわかりやすかったです。理想の髪となり、自分でも扱いがしやすくなりました。ありがとうございます。スタイリストさんのお人柄もサロンの雰囲気もとてもよく、心地よいひと時が過ごせました。また、よろしくお願いします。
ju様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。また、丁寧な口コミをありがとうございます。
カット・カラー・トリートメント、すべてにご満足いただけて大変嬉しく思います。
仕上がりが理想のスタイルとなり、お手入れもしやすくなったとのこと、本当に良かったです!
カウンセリングや施術中の説明も、ご安心いただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。
また、サロンの雰囲気や対応についても温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
千葉 安奈
めちゃくちゃ髪の毛サラサラになりました!色も良い感じです。
前髪も量を増やしていただきペタッとなりにくくなりました。ターバンアレンジも楽しみです。
気になっていた耳ツボジュエリーもしていただきテンションアップですー!ありがとうございました!
のり様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
サラサラの仕上がりや、カラー・カットにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
前髪の細かい調整で、スタイリングがしやすくなっていれば何よりです。
流行りのターバンアレンジもぜひ楽しんでくださいね。
耳ツボジュエリーも気に入っていただけて、テンションが上がったとのお言葉が励みになります。
今後も気分が上がるような施術とご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
増山 侑子
担当のスタイリストさんがカットもカラーもシャンプーもしてくれます。待たされることがなく、快適に過ごせます。今回担当してくれたスタイリストさんは、うねりの原因を探してくれ、ハネないようなカットをしてくれました。丁寧なカット、カラー、シャンプーにとても満足です。
【新規】大人世代◎ カット+グレイカラー2.0+オージュアTR¥19,250→¥11,000
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタイリストがすべての施術を一貫して行うことで、待ち時間も少なく快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪のうねりの原因を一緒に考え、ハネにくいスタイルに仕上げられたこと、ご満足いただけて何よりです。
今後も丁寧な技術と寄り添ったご提案で、お客様の毎日がより快適になるお手伝いをしてまいります。
千葉 安奈
カット+低アルカリカラー+sins酸熱トリートメントをしていただきました。予約は、“オージュア最上TR”でしたが、話をしている途中で、酸性ストレートを検討していることを伝えたところ、酸熱トリートメントのことを教えていただき、急遽変更してもらいました。仕上がりはとてもまっすぐサラサラでとても満足でした。1週間たった今も続いています。カラーは要望を伝えると、自分の好きな色の今のおすすめをいくつか提案していただき、選びやすかったです。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+低アルカリカラー+オージュア最上TR ¥24,200→¥18,700
ユミ様
いつもご来店ありがとうございます。また丁寧な口コミをありがとうございます。
ご予約時からのメニュー変更にも快く対応いただき、また酸熱トリートメントの仕上がりに
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
サラサラ感が1週間後も続いているとのことで、効果を実感していただけて何よりです。
カラーに関しても、お好みに合わせたご提案を気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後も髪の状態やご希望に寄り添いながら、最適なメニューをご提案してまいります。
千葉安奈
イデア 柏たなか店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー