4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イデア 柏たなか店(IDEA)  >

IDEA柏たなか店

イデアカシワタナカテン

• 千葉県柏市大室2-1-12
  • つくばエクスプレス柏たなか駅から徒歩3分
  • ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:29:46.0

開放感があり落ち着いた店内でした。
    カットとトリートメントで髪もだいぶサラサラになりました。

【OPEN限定】カット(シャンプー込)+Aujuaトリートメント\13,200→\8,800~

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:20:02.0

カラーとAujuaのトリートメントをお願いしました。夕方で自分だけでしたので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださいました。肌が弱いので、予め肌の状態を聞いてくださったのが良かったです。カラーも綺麗に仕上がってました。Aujuaができる所を探していたので近所でできるのが嬉しいです。たなかエリアで大人の方ならおススメです。
    チェーン店特有のザワザワ感は苦手なので、スタッフの方が増えるとどうかなと思いますが、次回はカットもお願いしてみたいなと思っています。あとカラー会員が気になるので説明を聞けば良かったなと思いました。

低アルカリ極上艶カラー+オージュア5STEPトリートメント\17,600→¥9,900~

あや様。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

お客様に非日常の大切な時間を過ごしていただきたく、
    空間作りにこだわり、綺麗な髪が続くよう「美髪」を目的とした、
    サロンになっております。

来月よりスタッフの増員がございますが、変わらぬ接客を心がけます。
    次回ご来店の際にも、素敵なヘアスタイルのご提案ができたらと思います。

またお会いできることを心よりお待ちしております。

スタイリスト 新谷 秀美

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:03.0

数年通っていた美容院からたまには変えてみようと思い来店しました。
    店内はきれいで広く明るく、個室感のある作りが特別感がありました。
    特にこうなりたい、という髪型はなかったので、ご相談しながら進めていただきました。
    髪質とお手入れの手軽さを考えて施術していただき、カットもトリートメントも満足です!
    シャンプーとトリートメントがとても良い香りで、気分が上がりました~
    また利用したいです。

はるか様。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

お客様に、サロンで過ごす時間を大切にしていただきたく、
    空間作りにこだわっております。
    また、接客・技術ともにご満足いただけて嬉しいです。
    トリートメントも継続的にやっていくと、綺麗なヘアスタイルの維持ができますよ!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 新谷 秀美

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:26:37.0

店内の雰囲気も良く仕上がりもとても大満足です。
    また行きたいと思わせてくれるようなお店でした。

【新規】ツヤ感◎ カット+極上艶カラー+オージュアTR ¥18,700→¥10,450

r様。

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ、大変嬉しく思います。

今後のヘアスタイルに関しまして、
    またご提案させていただけたらと思います!

ご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 新谷 秀美

• こっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:47.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も丁寧に接してくださり居心地が良かったです。
    ハイライトもカラーも要望通りに施術してくださり、仕上げのスタイリングも丁寧に可愛くセットしていただけてとても満足しています。
    元々酸性ストレートが出来る美容室を探していたので、次回も是非こちらでお願いしたいと思っています。

【平日限定】低アルカリ極上艶カラー+オージュアトリートメント¥9,900~

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:46:50.0

すごく丁寧にカットしていただいて、またヘアカラーもこちらの要望に沿って提案していただいて、仕上がり大満足です!
    トリートメントも良くてパサつきもなくなりツヤツヤになりました。

【再来クーポン】カット+低アルカリ極上艶カラー+オージュアTR ¥14850

りんご様。

先日は,当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しいです。
    トリートメントも、髪質・ダメージレベルを見極めたうえで、
    最適なラインを選ばせていただきました。
    続けていくたびに,艶やまとまりの良い状態が長続きします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 新谷 秀美

• ETHANさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:45:07.0

ポイントでイメージを伝えてあとはお任せ!
    毎度毎度の大満足です!
    いつも素敵な笑顔で親身にカットしてもらえることで仕事の疲れもぶっ飛びます!
    これからも宜しくお願いしまっす!!!

ETHAN様。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも大変嬉しいです。

今後も、素敵なスタイルをご提案・ご提供し続けられるよう、
    日々努力致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 新谷 秀美

• ナツミカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:39.0

特段これといったこだわりの髪型は基本無いので、逆に難しい注文になってしまいました。そんな中でも、くせのある私の髪質や普段の手入れ状態を適切に見極められ、扱いやすいヘアスタイルにしてもいました。すきバサミではなく、シザースで髪の量をすいてくださる美容師の方が好きなので、私的には当たりな感じでした。接客も丁寧で好印象でした。ありがとうございます♪

ナツミカン様。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットの前回履歴・髪質をみさせていただき、髪を守るためシザーによる、
    毛量調整をいたしました。

技術・接客ともに高評価の口コミをいただけて、大変嬉しいです。
    次回もまたヘアスタイルのお手伝いができたらと思います。

ご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 新谷 秀美

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:48.0

いろいろご提案くださり仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ともちんさん

この度は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も日々努力を重ねてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

店長 辻大輔

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:23.0

今回は息子のカットorカラーをお願いしました
    安定した技術力で安心してお任せできます。

れい様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

今後とも、れい様,息子様、
    素敵なスタイルをご提案致します。
    お任せください!

スタイリスト 新谷 秀美

• ykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:03:22.0

とても丁寧に対応してくださいました。髪色もオススメしていただき、素敵なお色でした。

yk様。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

カラーのお仕上がりも気に入っていただき、とても嬉しいです。

スタイリスト 新谷 秀美

• あじのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:47:07.0

落ち着いた雰囲気のお店です。
    カットする席の横にシャンプー台があるので、移動のストレスもなく、リラックスできます。
    ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

【初回限定】強髪ヘッドスパ(20分) ¥8,800→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あじのり様。

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様にサロンで過ごしいただく時間が特別になりますよう、
    今後とも日々努力いたします。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 新谷 秀美

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:08.0

初めての来店です
    店の雰囲気、色合い、好きです
    最初から最後まで担当スタッフさんがやってくれるのは、ありがたい
    他店では別スタッフさんがやるのが当たり前で、少しストレスでした。
    技術面は髪質、癖など見極めてくれるので安心して任せられます。
    料金は以前の店舗より上がりましたが、高い技術がありますので通わせていただきます。
    また、よろしくお願いします

れい様。

この度は、当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    高評価の口コミも嬉しいです。

次回ご来店の際も、しっかりカウンセリングの上、
    素敵なスタイルを提供致します。

スタイリスト 新谷 秀美

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:39:11.0

ヘッドスパで予約しましたが、トリートメントと悩んでいました。お話ししたところ、髪質をみながら、両方をいい具合に取り入れていただきとても満足しています。ありがとうございました。

【OPEN限定】カット+Aujuaスカルプスパ30分\11,000→\8,800

ばんちゃん様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミを頂き、大変嬉しいです。
    ヘッドスパも頭皮ケア、リラクゼーション効果もあるので、
    是非一度、お試し下さい。

スタイリスト 新谷 秀美

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:13.0

昨日はありがとうございました!
    接客がとても丁寧で、自分に合う髪型、カラーから、お手入れ方法までたくさん教えていただきました!
    店内も半個室のような形で隣のお客さんと間隔が空いているため人目を気にせず施術できました。
    全てにおいて満足しております!
    また通いたいなと思える美容院でした。

【極上美髪】カット+低アルカリカラー+オージュア最上TR ¥24,200→¥14,300

ななみん様。

この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    高評価の口コミ、大変嬉しいです!

次回ご来店の際にも、ななみん様に似合うヘアスタイルの
    ご提案ができたらと思います。

またお会いできる事を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 新谷 秀美

• アズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 16:16:16.0

提案力も仕上がりも満足しています。

アズ様

この度は、ご満足のお言葉をいただき、ありがとうございました。

「提案力も仕上がりも満足しています。」
    というお言葉をいただき大変嬉しく思います!

アズ様のお言葉を胸に、今後もより一層の提案力と仕上がりを目指して努力してまいります。

また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-04 10:51:46.0

定期的に利用しています。今回は前髪カットだけの利用だったのですが、ひとつ前の予約の方が長引いて待っている間の気遣いをいただいたり、カットも細かい調整をしていただけてありがたかったです。雰囲気も居心地もよく、清潔感もあって、近くにこんな素敵なヘアサロンがあってくれて嬉しいです。また利用させていただきます。

yuuma様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、温かいお言葉を頂戴し心より嬉しく思っております。

お客様一人ひとりに寄り添った丁寧な接客と、ご満足いただけるカットを提供できるよう、
    今後もスタッフ一同、より一層努力してまいります。

当店は、清潔感のある空間づくりはもちろんのこと、
    お客様にリラックスして過ごしていただけるような雰囲気作りにも力を入れています。

yuuma様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

店長 辻大輔

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:10:09.0

初めて来店しましたが 始めから最後までスタッフの方の対応がとても感じ良く丁寧な接客でした。カラーやカットもとても丁寧に思った通りに仕上げてもらえました。トリートメントやシャンプーも丁寧な施術で技術力を感じました。仕上がりもツヤツヤピカピカで
    大満足でした ありがとうございました

のんちゃん様

先日は、当サロンにお越しいただき、

ヘアスタイルを気に入ってくださり、技術・接客においても
    ご安心いただけて嬉しいです。
    髪の補修をしながら、梅雨時期のストレートに向かえたらと思います。

スタイリスト 新谷秀美

• パスカルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 05:05:33.0

店内、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。
    久々のカットで軽くなっていい感じです♪
    毎日のシャンプーやドライヤーも時短になり嬉しいです♪

パスカル様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて、ヘアスタイルも扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく存じます。

次回もぜひお任せいただければ幸いです。

ご来店を心よりお待ちしております。

店長 辻大輔

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:34:02.0

くせ毛の髪の毛がどうにもおさまらず、カットしてもらいました。
    大分ボリュームが取れて収まりよくなりました。
    今回は昼休みの隙間時間しかタイミングが合わなかったので次回はゆっくりヘッドスパもやりに伺いたいと思います!

IDEA柏たなか店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今回のカットはとにかく簡単にスタイリングできるようにカットさせていただきました。

お仕事で疲れていると思うので時間がある時にヘッドスパをご体験できればと思います。
    肩こりや目の疲れがスッキリします!

[投稿日] 2024-03-11 21:29:53.0

前回前髪カットで利用したときにとてもよかったので、今回はカットをお願いしました。希望の髪型の写真を見せたときにもカットの合間にも、丁寧に確認をしてくださるので安心してお任せできます。施術で使ってくださったオリジナルのシャンプーがとてもいい香りがして気に入りました!仕上がりも希望通りまとまりがよくさらさらで嬉しかったです。また定期的に利用させていただきます。

yuuma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

これからもご満足いただけるヘアスタイルにできるよう技術向上に努めてまいります!
    プライベートブランド商品のシャンプーの香りも喜んでいただけて良かったです♪

ご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!!

店長 辻大輔

• かもちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:44:30.0

洗髪やトリートメントの時に後頭部をグワっとされるのが苦手でしたが髪はツルツルになりました。

かもちゃん様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうごます。

いただいたご意見を拝見し、シャンプーやトリートメントの手技が苦手だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力を重ねていきます。

今回のご指摘を受け、改めて技術向上に努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い致します。

店長 辻大輔

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:56.0

はじめて伺い1週間がたちました!まだサラサラです♪こんなに髪が綺麗になるなら、これからは伸ばしたいと思います!カラーも綺麗~と褒められます^_^ くるくる乾かし方がうまくいきませんが、普段は乾かすだけでもまとまり楽ちんです!次もお願いしたいです!

ゆきんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

技術に関してお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしいです。
    カットやカラー、トリートメントで改善できることもあります!
    お悩みがあれば、ぜひご相談くださいね。

次回のご予約、ご来店楽しみにお待ちしております!

店長 辻大輔

• みさりんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:08.0

初めての利用でした。
    店内が明るく綺麗で、過ごしやすかったです。
    暑くないか寒くないか、カラー剤がしみていないか、など、お気遣いいただき嬉しかったです。
    カラーも綺麗に入りましたし、7ステップのトリートメントがすごく良くて、髪がサラサラ艶々になり大満足です。
    また行きます。

みさりんご様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

また、温かいお言葉をいただき感謝致します。

初めてのご利用で当店にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

美容室はお客様にとってとても大切な時間になります。
    快適にお過ごしいただけるよう細部までお気遣いさせていただいております!

店内の雰囲気や接客、メニューなど喜んでいただき、本当に良かったです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。

店長 辻大輔

• とよてつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:55.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客して頂きました。
    今後も通いたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット+シャンプー ¥6050

とよてつ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝致します!

[投稿日] 2024-02-21 13:03:54.0

前髪のカットで利用しました。初めての利用でしたが丁寧に対応していただき、カットも希望の聞き取りや確認をしっかりしてくださったので安心してお任せできました。次は全体のカットでも利用させていただきたいです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

接客と施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております!

全体カットの際もしっかりとお悩みをお伺いし、毎日扱いやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので、またお気軽にご相談ください!

店長 辻大輔

• まうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:03:11.0

普段はT-SITEのIDEAに行くのですが、担当スタイリストさんがこちらにいるとのことで、柏たなかにお邪魔しました。
    一軒家サロンで静かでゆったりと過ごせます。洗髪台もフルフラットでストレスなし。
    初めてのオージュアトリートメントは、フワフワと柔らかい手触りでとても良かったです。効果が持続するとのことで、期待しています。
    長時間座るのが苦手で、年に数度しか美容院に行きませんが、そんな私にも丁寧に接して頂き、いつも気持ちよく過ごせます。
    また伺いたいと思います!

【新規】大人世代◎ カット+グレイカラー2.0+オージュアTR¥19,250→¥11,000

まう様

この度は、柏たなか店まで足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
    初めてご利用いただいたオージュア インメトリィを気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    今までのトリートメントと違い長持ちすると好評をいただいており、
    まう様にも効果を実感していただければ幸いです。

一軒家サロンならではの静かで半個室のゆったりとした空間と、フルフラットのシャンプー台で、
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!

くつろぎのお時間を提供できるように、今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
    またぜひお越しいただき、髪のお悩みやご希望をじっくりお聞かせください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

IDEA柏たなか店 辻大輔

• どどすこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:38.0

説明が丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。

どどすこ様

この度はご来店いただき、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

安心と満足を第一に考え、心を込めたサービスを提供することを常に心がけております!
    これからも変わらぬご信頼をお寄せいただけますよう、努めてまいります。

店長 辻大輔

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 11:13:54.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、
    カラー後のケアまでしっかりフォローして頂きました。
    心配していた色落ちについても早すぎる事なく、楽しませて頂いております。有難うございますm(__)m

たか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとございます。

初めてのご来店でしたが、丁寧な対応とカラー後のケアがお役に立てたようで何よりでございます。
    色落ちもお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります!

店長 辻大輔

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:23:53.0

シャンプー台がカット台の隣にあると移動がスムーズで良いなと思いました。

くせ毛なので、いつも髪型に悩んでいるのですが、丁寧に説明しながらカットしていただきました。
    自分でのセットの仕方も、簡単なものを紹介していただいたので自分でもやってみようも思いました。

りな様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただいた辻です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

カウンセリングで、りな様のイメージやライフスタイルに合わせて施術をさせていただきました!
    お褒めの言葉ありがうございます。

少しでも、りな様のキレイのお力になれるようにサポート致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

店長 辻 大輔

イデア 柏たなか店(IDEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー