4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ラックオージュアン(LACOO-JUAN)  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパラックオージュアン

• 東京都豊島区北大塚2-7-7 飯島ビル2F
  • 13日(月)空き有◆JR大塚駅北口から徒歩3分◆ヒト幹細胞ケア&METEOオーガニックカラー
  • thさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:14.0

カウンセリングや技術も丁寧で自分の理想通りの髪型、髪色になりとても満足しています。
    また、今後のケアについてアドバイスシートをいただけたのも参考になりました。またメンテナンスに行かせていただきます。

【平日限定の特別クーポン☆】髪質改善メテオカラー+ カット+トリートメント

髪質改善&ヘッドスパ LACOO-JUAN 【ラックオージュアン】からの返信コメント

th様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

是非次回のメンテナンスはフィルメロウやヘッドスパなどもよろしくお願いします。

LACOO-JUAN. 井上としお

• makikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 11:04:47.0

丁寧に施術して頂けて、仕上がりも大満足です。
    髪質が変わったので、スタイリングが楽になりました。
    お菓子や飲み物のサービスも嬉しかったです。
    これからも通います、よろしくお願いします。

ヒト幹細胞ケア+温浴スチームヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

makiko様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

スタイリングが楽になったとの事で良かったです!

ご家族のご紹介もありがとうございますm(_ _)m

LACOO-JUAN. 井上としお

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:40:30.0

今回はリタッチカラーとトリートメントをやっていただきました。
    カラー前後の処理をしていただけることもあるのだと思いますが、シャンプー後、本当に毛穴の汚れもすっきりとれて、気持ちが良いです。
    シャンプー時の蒸しタオルの香りにも癒やされてます。
    タオルドライ後のマッサージもとっても気持ちが良いです。
    いつも仕事上がりに伺うのですが、スタイリストさんとお話できて、髪も施術していただけて、疲れがとれます。
    カラーの色味も、トリートメント後のサラサラ艶々感にも大満足です。
    今回も伺えて、よかったです、ありがとうございました。

リタッチオーガニックカラー+トリートメント+アルカリ除去 +ブロー

ふぅ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

カラーやトリートメント、更にマッサージも気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:35.0

髪の癖が伸びて、扱いやすくなり満足です。ありがとうございました。

あ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

最近雨が降って湿気が気になりますが、快適にお過ごし頂けているようで良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• sssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:28.0

髪質改善を前のお店からお願いしています。

同じメニューでも担当スタイリストさんじゃないと持ちが断然違います。
    仕上がりに納得したい方、細部まで寄り添って希望を叶えてくれるのでぜひお願いしてみてください。
    作り込まないサラサラヘアになれますよ♪

長時間、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

髪質改善ストレート+カット

sss様、先日は前のお店から引き続きご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

ご満足頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• sayachan115さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:28.0

今回は難しい私のくせ毛に時間をかけて丁寧に取り組んでくださり、本当にありがとうございました。
    カラーの色味はばっちりです。カットも最後の最後まで襟足を調整していただき満足のいく仕上がりになりました!難しいくせ毛で恐縮です。でもありがとうございました!

sayachan115様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

スタイルなど気に入って頂けて良かったです!

お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

LACOO-JUAN. 井上としお

• 葉瑠さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:50.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。付き添いの私にまで飲み物やお菓子を出してくださって、終始気を使ってくださいました。おかげで娘もリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりがサラサラになったと言って、家でもずっと鏡を見ています(笑)学校でも話題になって、お友達から羨ましがられたそうです。ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

葉瑠様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

喜んで頂けて良かったです!

周りのお友達から褒められると嬉しいですよね(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• いっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:19.0

4回目の来店です♪  今回も前回と同じメニューで施術していただきました!
    オージュアのヘッドスパ、トリートメントしていただきました!
    前回からシャンプー等を変えたのもあり、泡立ちが気になっていましたが、相談に乗ってくださり、悩みも解決できました!
    ヘッドスパのおかげで、頭皮も柔らかくなり、抜け毛も断然減りました! ありがとうございました!

また宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いっしー様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

お悩み解決出来たとの事で安心しました(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:24.0

駅の近くですが、店内はナチュラルな雰囲気でくつろげるサロンでした。フルカラーしていただいたのに、髪がつやつやでまとまりやすくなりうれしいです。ありがとうございました。

フルオーガニックカラー+トリートメント+アルカリ除去+ブロー

みかん様、先日は初めてラックオージュアンにご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

サロンの雰囲気、仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 04:55:34.0

ヘッドスパはとてもリラックスできて、終わった後はスッキリし、その晩はぐっすり眠れました!
     1週間たった今も、髪が根元がふんわり立ち上がっていて、分け目が目立たなくっているようです。髪もサラサラしています!

ちー様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

久しぶりのヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!

新商品もお試し頂きありがとうございます(^^)

次回、感想を聞かせてくださいね!

LACOO-JUAN. 井上としお

• マサトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:34:55.0

2度目の来店でした。
    店舗は綺麗で清潔感があり、良いです。
    丁寧な接客で、物腰も柔らかく相談しやすい雰囲気です。
    カットもしっかりとしていただけたので満足です。

マサト様、先日は雪の中、2回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

気に入って頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• きなちょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:47:22.0

縮毛矯正とカットをやって頂きました。
    髪の毛の艶が蘇り、家での手入れもとても楽になりました。
    店内も清潔に整えられていて大変居心地が良かったです。
    今後とも宜しくお願いします!

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

きなちょ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

久しぶりの縮毛矯正でしたね!

髪も艶々になって喜んで頂けて良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:03:33.0

スパもとても気持ちがよくうとうとしてしまいました。
    髪の毛もツヤツヤにしていただけて大満足です。
    また伺います…!

ヒト幹細胞ケア+温浴スチームヘッドスパ+ブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

ヒト幹細胞ケアとトリートメントにご満足頂けて良かったです!

LACOO-JUAN. 井上としお

• おしげさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:49:22.0

4回目のリピーターです!月1でお願いしている人幹細胞スパはいつもリフレッシュ出来、今回も頭のコリをほぐして頂きました。カットやカラーも、丁寧に対応して頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+2stepトリートメント+アルカリ除去

おしげ様、先日は4回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

リフレッシュ出来たとの事で良かったです(^^)

ヒト幹細胞ケアも着々と効果が実感して頂けたようで本当に良かったです!

また来月もご来店お待ちしております。

LACOO-JUAN. 井上としお

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:33.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

まー様、先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ次回予約して頂きありがとうございました!

LACOO-JUAN. 井上としお

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:19:32.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、丁寧に施術していただきました!仕上がりにも大満足で、髪がサラサラになってとても嬉しいです(^^)

カット+絹髪トリートメント\8800→\7500

rrr様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

今回は髪のお悩みを考慮しオージュアのアクアビアに変更させて頂きました。

気に入って頂けて良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• ロビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:09:51.0

今回は初めてヘッドスパ体験しましたが、予想通り、
    とても気持ち良くリラックス出来ました。
    フェイスラインもスッキリした様な気がします。
    又、髪の毛に合わせたトリートメントを選んで頂き満足しています。

2月限定☆【再来の方のみ】オージュア新商品《プレセディア》頭皮ケア体験

ロビ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

今回はトップのボリュームが気になるとの事でエクイアルを施術させて頂きました!

期間限定のクーポンも使って頂きありがとうございました(^ ^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• まえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:51.0

3回目になりますが、とても癒やされました。ベッドスパは気持ち良くついウトウトしてしまいました。今回はカットもしていただきスッキリ。何よりブローが流石です。サラッサラの髪の毛は若い頃を思い出します。さいごに巻いてもらい私好みに仕上げていただきました。ずっとなやみの種だった前髪も少し伸びてきたようです。ヒト幹細胞って凄いですね。当分続けたいと思ってます。 今回、嬉しかったのは飲み物をいつも出してくれるのですが熱いのが苦手で前回ぬるくしていただいたねを覚えていて下さり、これまた私好みの温度で飲み物を提供してくれたんです。イタレリツクセリ絶対におすすめの美容院です。

カット+ヒト幹細胞ケア+温浴スチームヘッドスパ

まえりん様、先日は3回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

ヒト幹細胞ケアにもご満足頂けて良かったです(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:18.0

ヘッドスパは初めてでしたが、良い香りと丁度いい指圧で心地良く、終わったあとは顔の血色がまるで違い大満足です♪
    マンツーマンでしたので、周りを気にすることなく過ごせました。知識も豊富で色々と勉強になりますし、安心してお任せできます。新しいシャンプーも使うのが楽しみです。有難うございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あやの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

是非、おウチでも頭頂部のもみほぐしを実践してみて下さいね。

LACOO-JUAN. 井上としお

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:51:39.0

白髪がとても気になってきているので親身に考えてくださって感謝です。
    暗くならずに満足した仕上がりになりました!
    また矯正も宜しくお願いします。

リタッチOrganicカラー+トリートメント+アルカリ除去 +ブロー

くぅ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

明るい白髪染めにご満足頂けて良かったです。

LACOO-JUAN. 井上としお

• ふぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 23:06:49.0

本日はカット、リタッチをしていただきました。
    今回も、リタッチカラーの相談、カットの相談をしっかりしていただき、希望どおりの施術を受けさせていただけました。
    シャンプー時、後のマッサージ気持ちいいです。
    癒やされました、ありがとうございました。

ふぅ様、先日は3回目のご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

希望通りの仕上がりとの事で安心しました。

久々にバッサリ切ってとてもボブがお似合いでしたね(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:48.0

いつも丁寧な施術で満足です。また次回もよろしくお願いします!

カット+organicカラー+絹髪トリートメント+アルカリ除去

あ様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

今回、2度目の絹髪トリートメントで気に入って頂けて良かったです(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• ありさやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:53.0

施術する前に髪の毛の状態をしっかりと聞いてもらい
    トリートメントをオージュアに変更しました。
    丁寧な説明とカット、カラー、シャンプーで
    とってもいい出来栄えになりました。

カット+オーガニックカラー+絹髪トリートメント+アルカリ除去

ありさや様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

オージュアのご感想も次回お聞かせください。

LACOO-JUAN. 井上としお

• poronさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプーを変えたせいか?本当に髪質が良くなり、
    冬でも
    しっとりさらさらです
    また、トリートメントお願いしたいです

Organic フルカラー+トリートメント+アルカリ除去+ブロー

poron様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

乾燥する時期でも快適にお過ごし出来ている様で良かったです(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:02.0

以前のお店からお願いしている美容師さんです。
    縮毛なしでは生きていけない私は、他のお店の施術だとすぐに癖が出てきてしまい納得がいかないことがほとんどです。
    担当美容師さんの施術は髪の状態を見て毎回丁寧に細かく薬やアイロンを入れてくださいます。
    たまーーに他美容室に浮気してしまうことがありますが、戻る場所は今回の美容師さんです。

今回メテオカラーというものもやっていただきましたが、とてもサラツヤになりました!
    いつもは数日経つと結んでしまうことが多いですが、おろしても重くなくサラツヤなのでしばらくこのままでいます!

店内はナチュラルな感じでとてもかわいいですし、店内wifiやタブレットも貸していただけるので、長時間の施術でも退屈することなく過ごせます。
    細かくドリンクや御手洗いを聞いてくださるので、リラックスして過ごせます!

髪質改善ストレート+カット

なっちゃん様、先日は前のお店に引き続きご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

縮毛矯正はもちろん、初めてのメテオカラーも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも喜んで頂けるメニューをご提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!

LACOO-JUAN. 井上としお

• 9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:23:38.0

まずはご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。
    リタッチとヘッドスパをお願いしたのですが、頭の上の部分だけだと思っていたので、こんな丁寧にリタッチしていただけると思いませんでした。
    ヘッドスパも初めて受けましたが、なんで早くやらなかったんだろうと後悔するくらい気持ちよかったです。
    美容師さんの話し方も一定で落ち着いているので、緊張せず過ごせました。

リタッチカラー+ヘッドスパ+2Stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

9様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです(^^)

また是非、ヘッドスパをよろしくお願いします!

LACOO-JUAN. 井上としお

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:29.0

最初に入れたカラーリングがとても気に入って同じ色で毎回入れていただいてます。カラーリングするたびツヤが増して持ちもさらに良くなってます!またよろしくお願いします。

tomo様、先日はご来店ありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

ピンクブラウンの色味を気に入って頂けて良かったです(^^)

早速の次回予約もありがとうございます!

LACOO-JUAN. 井上としお

• くろすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:10:12.0

地肌の悩みに丁寧に対応いただき、おうちケアも教えてもらいました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    定期的に通いたくなるお店です。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くろすけ様、先日は初めてラックオージュアンにご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

ご来店の際に説明させて頂きましたがヒト幹細胞ケアは1ヶ月に1回施術させて頂くとより効果を発揮しやすいのでまた是非よろしくお願いします!

LACOO-JUAN. 井上としお

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:24.0

スタッフさんの人の良さと店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地よいです。
    気取ってる美容師さんが多く、そんな美容師さんが苦手な私にはぴったりでリピートです。一度行ってみる価値あり。お薦めです!

プレミアム縮毛矯正+カット+トリートメント

みゆ様、先日はご来店して頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿して頂きとても嬉しいです。

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

LACOO-JUAN. 井上としお

• こっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:01:07.0

丁寧にカットしてくださいました!

【艶髪No.1メニュー】髪質改善メテオカラー+オージュアトリートメント

こっこ様、先日は初めてラックオージュアンにご来店頂きありがとうございます!

そして口コミをご投稿頂きとても嬉しいです。

先日はオージュアのトリートメントとカットにご変更でしたね。

顔周りの変化で、ちょっとだけイメチェンになりましたね(^^)

LACOO-JUAN. 井上としお

ラックオージュアン(LACOO-JUAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー