3. 九州・沖縄トップ  >
  5. スウェルホワイト(SWELL WHITE)  >

SWELL WHITE【スウェルホワイト】

スウェルホワイト

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1丁目15-6櫻井店舗2号
  • 西鉄JR香椎駅から徒歩2分・大通り沿い・ローソン横・櫻井ビル #メンズパーマ

しもは~さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:15.0

七隈のときから通っていますが”格”が違います。

引っ越すたびに様々なメンズ専門店に行ってきましたが技術、熱量、向上心、共に飛び抜けていると思います。

大げさな表現かと思われるかもしれませんが、彼に担当してもらう方は
    「カッコよくなることから逃れることはできません。」
    特にパーマやカラーは圧倒的です。
    1度担当してもらえば分かっていただけるでしょう。
    自信を持ってオススメいたします。

【平山指名】メンズカット+特殊パーマ(ツイスパ、波巻き、スパイラル等)

SWELL WHITE【スウェルホワイト】からの返信コメント

しもは~様

前店舗に続き香椎の店舗にも来て頂きありがとうございました!
    久しぶりにお話出来て楽しかったです!

技術だけでなく、仕事にかける想いまで感じとって頂けてよかったです!

少し距離が遠いので、また都合が合う時にいつでもお待ちしてます!

担当 平山

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:07.0

初めての来店で緊張しましたが、接客が丁寧で会話がしやすく、楽しかったです!!髪型もオーダーの通りで、スタイリングの仕方なども親身になって教えてくださりました。大変満足しました。ありがとうございました!

こーき様

初来店は緊張しますよね!
    当店では話しやすい雰囲気、話さずとも居心地の良い空気感
    になるよう心掛けていますので、
    初めてでもリラックス出来るかと思います!

接客だけでなく技術も全力でやらせてもらってるので、
    初パーマも気に入って頂けて良かったです!

またいつでもお待ちしてます!

担当 平山

• シュウヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:10:25.0

素敵なお兄さんでした!
    またお願いしたいです!

3月限定!卒業生おめでとうクーポン!(パーマスタイル)\14000→10000

シュウヤ様

口コミしていただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

担当 緒方

• こーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:34.0

どの様なスタイルにするか悩んでいたのですが、的確に理想のスタイルにして頂きました。また、人見知りな私ですが、自然と会話ができ、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。感謝です。

3/2~3/5【緒方指名】メンズカット+特殊パーマ\14000→\11000

こーた様

口コミして頂きありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しく会話させていただきました!
    またのご来店お待ちしています!

担当 緒方

• しぐちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 04:01:42.0

2回目のSWELLでのパーマでした!香椎店は初めての来店で駅から近く、すぐお店が見つかり迷うことなく辿り着きました!接客もとてもご丁寧で美容師さんとも話しやすい雰囲気のお店なのかなと感じます!担当のスタイリストさんは前回もお世話になりました、今回も自分が思っていた通りのパーマになりとても満足です!!
    また来月お世話になります^_^

【平山指名】メンズカット+パーマ(ニュアンス、カルマ、毛流れ等)

しぐちゃん様

数年ぶりのご来店でこちらも楽しくカットできました!

仕上がりも満足頂けたみたいで嬉しいです^^

また気軽にお越しください

担当 平山

• pt-boxerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:28:53.0

非常にきめ細やかに仕上げて頂きました!!
    翌日のセットもし易く良い感じです!!

ロンドンに行く前にまたお願いします!!

2/17~2/20【緒方指名】メンズカット ゲリラクーポン\4400→\3900

pt-boxer様

口コミしていただきありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただききとても嬉しいです!
    海外でのお仕事大変だと思いますが頑張ってください!!
    自分も整体してもらいたいです!

担当 緒方

• パンプアップさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:17:45.0

先日パーマを掛けてもらいましたが、とても満足してます!社会人になっても、通わせて頂きます^^

パンプアップ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

パーマ気に入ってもらえてよかったです♪

またご来店お待ちしてます!

担当 平山

• ソーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:20:56.0

約1年ぶりのパーマで楽しみにしてました。
    親切な方で髪の仕上がりは想像以上に良くて満足以上の満足です。
    スタイリングの仕方、アレンジの仕方等を丁寧に教えて頂きました。
    また、行きたいと思います。
    最初から最後まで本当にありがとうございます。

ソーマ様

こだわりのカットパーマ満足していただけたみたいで嬉しいです!

次回もより良いものを提供するので

またのお越しをお待ちしてます。

担当 平山

• ユウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 07:27:12.0

カット、パーマをしていただきました。仕上がり、セットのしやすさにとても満足しています。またよろしくお願いします。

ユウ様

七隈店に引き続き香椎店にも来ていただきありがとうございました!

数か月ぶりに担当させて頂けてかなり気合が入りました!

満足していただけたみたいでうれしいです^^

また次のご来店も楽しみにしています!

担当 平山

• あべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:57:25.0

1年半前から担当してもらってますが
    新しい店舗に変わって距離が遠くなっても
    また髪切ってもらいたくなるくらい上手です。
    パーマが特におすすめです!
    店の雰囲気もめちゃめちゃオシャレです

あべ様

いつも遠くから定期的にご来店いただきありがとうございます!

距離関係なくまた来たくなるような

技術接客心がけていきますので

また次もよろしくお願いします!

担当 平山

• ハナヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 10:43:39.0

お任せで、カットや眉毛の整え、顔剃りをしていただきましたが、とても満足しています。首から上の清潔感、カッコ良さが格段にアップし、自信を持って外出できるようになりました。スタッフの方々は親切で丁寧で、セット方法もわかりやすく教えてくれました。そのため、家でもセットできそうです。次回も利用したいと思います。

メンズカット+スタイリングレクチャー

ハナヤマ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルがかっこよくなって自信も出てよかったです!

これからも定期的にカットしてかっこいいスタイルを維持していきましょう^^

担当 平山

• ニアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:45:30.0

以前本店でツイストパーマを予約しました。癖の強い髪ですがかなり上手に仕上げていただきました。担当のスタイリストさんが新しくできたこちらの店舗に異動され、今回はカットで予約しました。パーマと同様にカット、スタイリングの技術もかなり高く大変満足する仕上がりになりました。
    また本店舗を担当スタイリストさん1人で任されてる事からも店からの信頼度の高さも窺えます。次回もこちらでお願いする予定です。ありがとうございました。

ニア様

七隈店に引き続き香椎店にもご来店ありがとうございました!

カット、パーマ技術ともにめちゃくちゃこだわり抜いてやらせて頂いてるので、

わかって頂けて良かったです!

次回もより良いものが提供出来るように

頑張っていきますので、またよろしくお願い致します。

担当 平山

• にゃあすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:58.0

特にこういうスタイルで、というのがなく短めにお願いしますと注文しただけでしたがとてもカッコ良く仕上げていただきました。眉毛もキレイに整えてもらって何よりもシャンプーがとても気持ち良かったです。最後に鏡で全体のチェックと実際に自分の手で髪に触れた時に思わず笑みがこぼれました^ - ^ この髪型は自分でも気に入ってますが周囲からも印象がよくて大満足です!駅近でお店もオシャレで担当スタイリストさんも話しやすくて居心地が良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+スタイリングレクチャー

にゃあす様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

カット以外のこだわりも感じて頂けたみたいで嬉しいです。

担当 平山

• いっせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:45:04.0

カットで予約しました。
    めっっっちゃ上手かったです!!
    香椎でずっと美容室探してましたがswellさんがピカイチでした

いっせい様

カット満足して頂けたみたいで嬉しいです!

1人1人こだわってカットしてるのでこれからもよろしくお願いします。

担当 平山

スウェルホワイト(SWELL WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー