4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ステラプロデュースドバイエガオ 柏店(stella PRODUCED by EGAO)  >

stella PRODUCED by EGAO 柏店

ステラ プロデュースド バイ エガオ カシワテン

• 千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1F
  • 柏駅より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-10 21:02:43.0

今回もイメージ通り、素敵に仕上げて頂きました。毛先の痛みをカットしトリートメントで艶々に。新しいシャンプーも良かったので、早速購入しました。
    サービスのハンドマッサージもとても気持ち良くて血行が良くなりました。
    やっぱり美容院帰りは気分が上がります。
    又よろしくお願いします。

カット+根本カラー+トリートメント \13,200→\11110

• asappeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:37:51.0

こちらの要望を取り入れつつ、素敵なヘアスタイルをご提案頂きました。
    素敵に仕上げて頂いて大満足です!!
    また是非お伺いいたします。

stella PRODUCED by EGAO 柏店からの返信コメント

asappe様

先日は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります
    梅雨の嫌な季節が迫ってきております スタイリングしにくくなってきましたら是非お立ち寄りください
    お待ちしております。
                 店長 土屋浩子

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:35.0

手作り感のあるお店で居心地良く、過ごさせていただきました。予約以外のサービスのご紹介も、興味深かったです。今回は時間がなくて無理だったので、次回ぜひお願いします!

【頭皮と髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\7,700

ようたん様
    ご来店誠にありがとうございました ゆっくりとしていただけたこと
    とても嬉しいです。 スタイリングは気に入っていただけましたでしょうか
    気になります またご購入頂いたシャンプー剤の使い心地もいかがでしょうか
    次回ご来店の際是非お聞かせください
    まつ毛パーマもご予約お待ちしております
            店長 土屋浩子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:24.0

大雑把なリクエスト(肩にかからないくらいで癖を利用した再現性のある髪型)でなのに、すごくいい感じにスッキリまとめてもらいました。同寮からも褒められて大満足です。スタッフの方共々和やかな雰囲気でたのしい1時間でした。オープン記念で割安でできてお財布にも優しかったです。

平日限定 カット+3stepトリートメント ¥6160→¥4620

みかん様

先日は 沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また  再現性のあるヘアスタイルは 私自身 重要に思っている テーマの一つです
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

御自宅 当店から 少し遠いようですが お出かけの際にまたお気軽にご来店ください
    心よりお待ちしております
             店長 土屋浩子

• こんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 12:55:41.0

久しぶりに、美容院を変えドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ち良く、とっても満足な仕上がりでした。
    スタイリングしやすく、おすすめ頂いたオイルも使いやすく、娘達も使用しております。
    また伺いたいと思います。

カット+似合わせパーマ+トリートメント \15,560→\10560

こんちゃん様

星の数程もあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます
    加えて大変嬉しい口コミ!
    誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉に甘えることなくスタッフ共々さらに精進していきたいと
    思います!

次回は1~1.5ヵ月後メンテナンスのカット、リラクゼーションのスパなどおすすめです
         店長 土屋浩子

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:15:02.0

長年通っていた美容院の柏店が閉店してしまったため、自分の悩みや年齢に合った美容院を探していました。昨年秋、新オープンの広告でこちらを知りそれから何回かお世話になっています。

スタッフさんも皆とても明るく気さくで同年齢位の為、髪質やヘアスタイル等の悩みに対し的確なアドバイスや施術をしていただけています。とても安心してお任せできます。

以前から興味のあった部分的なウィッグも紹介していただき、私に合ったウィッグを購入することができ今では手放せないものになっています。

年齢的な悩み等がある方や若い方にもとてもお勧めな美容院です。
    出会えてよかったです。

レイ様

いつもご来店ありがとうございます
    更に嬉しい光栄な口コミ 感激です!
    レイ様のように感じて頂けるお客様 増やしていけるように 精進してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします

次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-04-09 21:18:15.0

今回も、カラーとトリートメントで、しっかりと髪の毛が生き返りました。
    いつも通り手際よく施術して頂き、ストレス無く、期待以上の出来上がりです。

たっくん様

いつも 大変光栄な口コミありがとうございます
    毎回させて頂く システムトリートメントは 鉄板ですね
    次回も潤艶美髪 ご期待ください

店長 土屋浩子

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:30:12.0

いつもお任せでお願いしていますが、家族の評価もとてもよく、私も毎回大満足です。
    これからも新しいスタイルに挑戦していきたいです。

《根本が伸びてきた方に》根本カラー+トリートメント \6380

とよさん様

いつも ご来店ありがとうございます
    今回のスタイルチェンジも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回も 少しパーマを施して雰囲気かえていきましょう

店長 土屋浩子

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:26:51.0

予約して、はじめて来店しました。来店するまでは、少し緊張していましたが、担当スタイリストさんは、とても話しやすく、私の思い通りに仕上がりました。髪質、髪のクセなど、アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    帰りに、さっそく、カーラーを2つ、買いました。
    次回も、よろしくお願いします。

ゆうゆう様

先日は 数あるサロンの中から当店を選んで頂き 誠にありがとうございました

加えて 嬉しく 光栄な口コミ頂き ありがとうございます
    カーラーも早速お試しとのこと とても嬉しいです

次回もまたゆうゆう様が素敵でいられるお手伝いができればと存じます。

店長 土屋浩子

• きゆのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:52:50.0

米寿の母親と自分のカットに行きました。いつもボサボサの母親が、見違えるように素敵になって、とても良かったです。本人も気に入っていて、気分も若返ったようです。ヘッドスパも気持ちよく上機嫌で帰りました。また、連れて行きたいと思います。

きゆのぶ様

お母様も大変気に入っていただいたこと
    とても光栄です
    本当に素敵なお母様ですね ありがとうございます

お二人でのまたのご来店心よりお待ちしております

店長 土屋浩子

• きゆのぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:25.0

アットホームな感じで寛げる空間でした。カットもパーマも、イメージ通りの仕上がりでした。また、行きたいと思っています。

きゆのぶ様

お母様とのご来店ありがとうございました。
    前店からのご愛顧 感謝しております

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

店長 土屋浩子

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:27:58.0

私自身もですが、家族にも大好評でした。
    セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってみようと思っています。
    髪色を変えると、気分も上がりますね。

《白髪と馴染む》脱白髪染めハイライト+トリートメント\15,400→\10780

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

なおなお様

光栄なとても嬉しい口コミ、 ありがとうございます!!
    セットの仕方、わからなくなったりしましたら お気軽にお立ち寄りください

また、お嬢様ご紹介も誠にありがとうございました

カラー退色気になったりトリートメントしたくなりましたら
    またお越しください

[投稿日] 2024-03-02 23:49:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。毛先の痛みも取れて手触りも良くなり、朝のスタイリングも楽々です。
    とても手際よく施術して頂けるので、約2時間あっという間で快適です。

今回はピンクブラウンからベージュ系の色味にチェンジ
    気に入っていただけたご様子 とても嬉しいです。

スタイルチェンジも気に入って頂いて 光栄です

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-31 00:27:05.0

いつも私の拙い説明から、改善方法を見つけて下さり、解決!
    先月の髪型が周りからも評価が高かったし、今回も素敵にして下さりありがとうございます。
    シャンプーも丁寧に絶妙の力加減でスッキリします。
    お店の雰囲気もゆったりしているので、気疲れせず、とても良い気分で帰れます。

たっくん様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります
    次回はカラー退色のメンテナンスを
    中心に トリートメントもさせて頂きたいと思っております。心よりお待ちしております。

店長 土屋浩子

• みくママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:04:01.0

以前からお世話になっており、私の無理難題な注文に快く施術してくれます。
    今の髪質にあったパーマ、トリートメントを選んでくれるので仕上がりの髪はとぅるんとぅるんです(*^^*)
    今回はパーマをかけて頂いたので、次回はカラーをお願いしたいです。
    自宅からは遠くなってしまいましたが、これからも通わせて頂きます♪

みくママ様
    御自宅から遠くなってしまいましたのにお越しいただきありがとうございます
    ヘアスタイル 仕上がりご満足いただけてとても光栄です
    次回のご来店、カラーもまた気に入っていただけるよう頑張ります
    ご来店、心よりお待ちしております。

店長 土屋浩子

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:59:09.0

今回スパイラルパーマをかけました!!!
    髪質なども理解して頂き納得してからでしたので安心してお任せできました。
    静かな雰囲気でゆっくり施術受けられました。
    シャンプーもとても丁寧で爆睡でした笑

ちっちゃんさま

お越しいただきありがとうございました
    ヘアスタイルも気に入って頂いた感じ とても嬉しいです。
    シャンプーも気に入って頂きありがとうございます
    次回はヘッドスパもオススメです。
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-17 18:39:57.0

今回もカット、カラー、色々と相談に乗って頂き満足の仕上がりです。
    髪の癖も見極めて頂き、落ち着くスタイリングに。今回スタイルも変えて気分も上がりました。
    おススメのシャンプー、トリートメントも良い感じです。又よろしくお願いします。

たっくん様

この度もご来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジ成功  私も嬉しい限りです。次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

店長 土屋浩子

• サナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:17:08.0

髪型のイメージがすぐに伝わり思いどおりの髪型にしていただき嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちがよくてとてもリラックスできました
    とても丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    また行きたいと思います

サナさん様
    喜んでいただけて とても嬉しいです。
    気が向かれたら次回は、毛先にデジタルパーマ施したりすると気分が変わるのでお勧めです
    またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 21:43:30.0

オープン初日に伺いました。初めてのお店ですこし不安でしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けられました。カラーも詳しく説明して頂き、イメージ通りの仕上がり、カットも手早く的確で、翌日から自宅でのスタイリングが簡単になりました。又よろしくお願いします。

新規限定★カット+根本カラー+トリートメント \13,200→¥9,880

OPEN日のご来店ありがとうございました。気に入って頂いてとても嬉しいです。
    これからもどんどん素敵になりましょう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです

ステラプロデュースドバイエガオ 柏店(stella PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー