先日は癒しの時間をありがとうございました。
スタッフの皆さんの雰囲気、心遣いがあたたかく、とてもリラックスできるサロンでした。
仕上がりも家族から褒められ、幸せな一日になりました。
投稿がおそくなってしまいましたが、stellaさんと出会えてよかったです。ありがとうございました。
新規限定★カット+根本オーガニックカラー+トリートメント \12320→¥9,900
うさぎ様
数あるサロンの中から 当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます
その上 お褒めの言葉 ご評価いただき 私共の方こそ 幸せでございます
うさぎ様の幸せのお手伝い次回のご来店時にもさせていただけると光栄です
次回は 気が向いたら ハイライト施術等 気分転換 されるのもありとおもいます
店長 土屋浩子
母親を連れて行き、カット&バーマでした。なかなか気に入っているようで月1で通ってます。
きゆのぶ様
お母様との 月一の ご来店 誠にありがとうございます。
90歳のお母様の猛暑の中のご来店 本当に感謝しております。
来月もどうぞ お気を付けて ご来店 心よりお待ちしております。
店長 土屋浩子
暑いので、引き続きショートカットです。スッキリしました。
スパも頭の凝りがあったみたいですが、すっかり取れました!
きゆのぶ様
ヘッドスパも気に入って頂いて ありがとうございます。
ミントシャンプーのご購入もありがとうございました。 ご自宅でも スッキリ爽やかなシャンプー
ご体感ください。 来月のご来店も心よりお待ちしております。
店長 土屋浩子
新しくお店で始めた耳つぼジュエリーを体験しました。
さり気なくオシャレも出来て良いですね!
色々なことにチャレンジしていくお二人、素敵です。
カット+根本カラー+トリートメント \13,310→\11220
とよ様
いつもご来店ありがとうございます。 耳ツボジュエリー いかがですか?
次回のご来店の際に 感想お聞かせください。 ご来店 心よりお待ちしております。
店長 土屋浩子
連休中に2か月半ぶりに伺いました
スタイリストさんが少ない時でしたが、いつも通りゆっくりした時間を過ごさせて頂きました
新人さんも、丁寧なお仕事をして頂いて安心してお任せする事が出来ました
色々な注文にも応えて頂けて、次も楽しみに来店出来るお店です
有難うございました
【根元のボリュームが欲しい方】カット+パーマ+トリートメント\13530→\12320
ワゴン様
先日のご来店も 暑い最中 誠にありがとうございました。
加えて 評価の高い口コミ頂き ありがとうございます。 スタッフもお褒めの言葉大変喜んでおりました。次回のご来店も 心よりお待ちしております
みずくさ様
この度のご来店も誠にありがとうございました。
店長 土屋浩子
ロングヘアから思い切ってショートカットにしてもらいました。
いくつかのスタイルを提案してくれて、髪質やくせを見ながら「一番似合う形」を丁寧に説明してくれたので、とても納得感のある仕上がりになりました。
最近始めたばかりの耳つぼジュエリーも両耳に付けたのですが、耳かけショートと相性抜群で、さりげなく見える感じがとっても可愛くて大満足です。
またカットの際はぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!
カット+最高級7ステップトリートメント \9900→\9350
初めましてご来店ありがとうございました
ロングを切る時のワクワク感を味わいたくセルフカットをやってもらいました
10月のイベントまでにもっと馴染むようにスタイルを作ろうと思っています
9月6日もお会いできるのを楽しみにしております
素敵な口コミ頂きとても嬉しいです
今後ともよろしくお願いいたします
高畑和子
卒寿近い母親がパーマを気に入っており、月1回ペースで通っています。
きゆのぶ様
お母様のご来店 いつもありがとうございます
暑さ厳しき折 お体ご自愛下さい とお伝えください
店長 土屋浩子
0.8ミリの刈り上げから、うまく上につないでいただいて、気に入ってます。
今回もベリーショート お似合いです
気に入って頂いて ありがとうございます
次回も まだまだ暑い季節 ベリーベリーショートで 決まりですね
店長 土屋浩子
いつもと違う雰囲気にカットしてもらいました。
自分では短すぎるかな~と思っていましたが、職場の方から「素敵ですよ~」と言われました!
また、色々な髪型にチャレンジしたいです。
【似合わせ】カット+癒しのヘッドスパ(10分)\7,700→\5170
とよ様
いつもご来店ありがとうございます 今回 思い切って短めにさせて頂きましたが 周りからの 高評価!
良かったです 私もとても嬉しいです! ありがとうございます
次回のチャレンジも楽しみに お待ちしております。
店長 土屋浩子
今回も納得の仕上がりでした。中々予定が合わず久しぶりでしたが、施術前のカウンセリングでは、以前伺った時にお話した事をしっかり覚えていてくださったので、メニューを私仕様にカスタマイズしてくださいました。
年齢ならでは(笑)の悩みに応える対応や情報が大変有り難いです。美容室はたくさんありますが、年齢を重ねてからこそ分かる安心できるお店だと思います。また、お世話になりたいと思います。
【Aujuaで贅沢ケア】オーガニックカラー+Aujuaトリートメント\10120
くま様
この度もご来店誠にありがとうございました
加えて 高評価頂き 光栄です トリートメントの効果 一か月程です
お忙しいことと ぞんじますが
またのご来店 心よりお待ちしております
店長 土屋浩子
暑くなったので、めちゃくちゃ短くしてもらったのですが、大変良かったです。
きゆのぶ様
今回 久しぶりに めちゃくちゃ短くさせて頂きました
お似合いです!
次回のご来店時にも また めちゃくちゃ短くいたしましょう
店長 土屋浩子
90歳近い母親ですが、カット、パーマ気に入っておりました。
カット、パーマ、ヘッドスパ
きゆのぶ様
いつもお母様を お連れになられてのご来店誠にありがとうございます
ステキなお母様に 会えますこと 楽しみにさせて頂いております
店長 土屋浩子
いつも笑顔で迎え入れて下さり、カウンセリングも丁寧にしてくれます。
安らぎの空間をありがとうございます。
また、伺います。
こちらこそ いつもご来店ありがとうございます
次回は カットで 心より お待ちしております
ステラ柏店 スタッフ一同
丁寧な接客、技術で満足しています。これからもよろしくお願いします!
なおちゃん様
二回目のご来店誠にありがとうございました
更に シャンプー トリートメントのご予約 ありがとうございます
次回のお届け後 更に髪質改善につながることと思います
これからも なおちゃん様の綺麗に 少しでも貢献できますよう 努力して参ります
店長 土屋浩子
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気が良くスタッフの方々もとても話しやすく心地よかったです。
仕上がりも大満足です。私の仕上がりを見て娘達も行ってみたいと言っておりました。
【頭皮と髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+トリートメント\9680
かーちゃん様
初めてのご来店誠にありがとうございました
お褒めの言葉も頂き 光栄です
カラーが気になってきたり まとまりが悪くなりましたら また是非お越しください
お嬢様達も是非 心より お待ちしております
みずくさ様
先日のご来店 誠にありがとうございました
暑くなるので いつもより 短めとのご要望 この様な高い評価を頂きありがとうございます
店長 土屋浩子
母親がカット&パーマでした。大変気に入っているみたいです。
いつもご来店ありがとうございます
お母様 今回は 夏バージョンで少し短めにしあげました
気に入って頂いて 嬉しいです ありがとうございます
店長 土屋 浩子
カットがよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。
きゆのぶ様
定期的なご来店 誠にありがとうございます
ヘッドスパも気に入って頂いたご様子 次回 是非 ランクアップしたスパ ご利用ください
更に スッキリ 軽くなります
ご来店 心よりお待ちしております。
店長 土屋浩子
今回もお昼からの予約で伺いましたが、いつも通りの気持ち良い接客をして頂き、カット、パーマ、最高のトリートメントをお二人の名コンビで素早い対応をして頂きました
ジムでは、知らない方からも「綺麗な髪ですねぇ~、パーマかけていらっしゃるの?」と言うご質問を度々される様になりました、白髪にする決意をして、こちらの美容室に伺ってから、こんな質問を多くされる様になり、髪に関しては凄く自信が持てる様になり、有り難く感謝して居ります
又、次回も楽しみに伺わせていただきます
そして 身に余るお言葉
こちらこそ 深く感謝申し上げます。
次回のご来店も ワゴン様の素敵の お手伝いさせてください
心より お待ちしております
店長 土屋浩子
いつもヘアー&マツエクのセットでお願いしています。
一箇所で済み、待ち時間も考慮してくれるので大変助かっています。サービスもたくさんしてくれます!
また、今月もカラーで伺いますのでよろしくお願いします。
【似合わせ&Aujua使用】カット+オージュア2stepトリートメント\5,720
いつもご来店ありがとうございます
サービス企画もマメに拾って頂いてありがとうございます
ドンドンご利用ください
今月 ご来店予定とのこと
楽しみにご来店お待ちしております
店長 土屋浩子
施術後に予定があったため、その時間に合わせて迅速な対応をしていただきとても助かりました。
無事電車にも乗車でき予定通り過ごせました。
バタバタとさせてしまい申し訳ございませんでした。
しかしその時間内でいつも通りの施術をしていただき、まとまりある髪になり感謝しております。
レイ様
この度もご来店誠にありがとうございました
お忙しい中お越しいただきありがとうございます
こちらこそ 感謝しております
次回は ハイライトを入れたり またレイ様の綺麗のお手伝いできますこと
楽しみに 心より お待ちしております
店長 土屋浩子
いつも素敵にカットして頂いています。家でのスタイリングが楽でホントに助かってます。
おすすめのトリートメントを継続している甲斐があって状態が良くなってます。
シャンプーも気持ち良くて、力加減もちょうど良くスッキリしました。
又、よろしくお願いします。
たっくん様
こちらこそ いつもご来店ありがとうございます
シャンプーもお褒めの言葉 ありがとうございます 施術させて頂いた スタッフも喜んでおります
次回も 心を込めて施術して参ります
ステラ柏店 スタッフ一同
リタッチのカラーをお願いしました。3回めです。
明るい色でとても気に入ってます。シャンプー、トリートメント、マッサージがすごく気持ち良かったです。
ムース様
先日のご来店もありがとうございました カラーのお色
気に入って頂いて嬉しいです
また シャンプー等にもお褒めの言葉 ありがとうございます
次回のご来店時にも スタッフ一同心を込めて施術して参ります
店長 土屋浩子
ザックリ、ぼんやりとしたイメージしかない状態の来店でしたがステキに仕上げていただきました、ありがとうございます。
髪質のせいか?一部白髪の染まりの悪かった部分があり。
染め直しもしてくれました。
オススメしてくださったハイライトもいつかチャレンジしてみたいと思います。
アシスタントの方もシャンプーの力加減やマッサージの力加減もちょうどよくて気持ち良かったです。
ちい様
先日は 数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます
お時間を余分に頂戴してしまったにもかかわらず お褒めの言葉
誠にありがとうございます。
是非 ハイライト 挑戦しましょう!
店長 土屋浩子
母親のカット&パーマですが、今回は挑戦でカラーもやってみました。大変気に入っており、米寿を過ぎておりますが、帰り道に陽気になってはしごでお酒を飲んでいました。
きゆのぶ様
今回のご来店も誠にありがとうございます
お母様 喜んで頂いている ご様子
とても嬉しく思います ありがとうございます
今回 ファッションカラーにて施術させていただいておりますので 自然に色落ちして参ります
色の変化もお楽しみいただけますよう お母様にお伝えいただけますと幸いです
店長 土屋浩子
襟足を短めでトップを長めにうまくカットしてくれました。スバも気持ち良かったです。
きゆのぶ様
先日のご来店 ありがとうございました。 お褒めの言葉まで頂き光栄です。
次回もスタッフ一同心を込めて 施術させて頂きます。
店長 土屋浩子
今回は蒸し暑くなる前にと、前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。 いつもながらの丁寧な施術のおかげで、汗をかいてもうねる事なくとても助かっています。しばらくクセに悩む事なく過ごせそうです。
レイ様
前回のご来店も誠にありがとうございました
今回も 喜んでいただけて とても光栄です レイ様の綺麗のお手伝い 次回も心よりお待ちしております
店長 土屋浩子
今回もスタイリングしやすくカットして頂きました。
切りすぎだなぁとか不満に思ったことはありません。
いつもちょうど良くこちらの言ったとおりにしてくれます。
いつもご来店ありがとうございます
そして お褒めの言葉 光栄です 次回もスタイリングしやすく 可愛く仕上げてまいります
ご来店も心より楽しみにお待ちしております
店長 土屋浩子
2か月ぶりの来店、お昼からの時間でしたが、いつも通りの
気持ちの良い接客でした。
今回は、髪が乾燥しているので、最高級のトリートメントを試してみる事に、結果、お陰様で「素晴らしい髪質に大変身」どれだけ継続してくれるのかが楽しみです。
帰宅してからも「艶も、しっとり感も」継続中です
又、来店する日を楽しみにして居ります。
有難うございました。
【動きのあるスタイルに】カット+パーマ+スムーストリートメント15560→10890
ワゴン様
この度もご来店誠にありがとうございました トリートメント気に入って頂いて とても嬉しく思います
出来ましたら1ヶ月に一度継続して頂けると艶潤い 維持出来ます
店長 土屋浩子
ステラプロデュースドバイエガオ 柏店(stella PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー