4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ステラプロデュースドバイエガオ 柏店(stella PRODUCED by EGAO)  >

stella PRODUCED by EGAO 柏店

ステラ プロデュースド バイ エガオ カシワテン

• 千葉県柏市柏6-1-1 流鉄柏ビル1F
  • 柏駅より徒歩8分

ワゴンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 16:05:14.0

初めて来店させて頂きました、不安は有りましたが、接客受付から髪に対する要望も心地良い雰囲気で、全てお任せしてみようと思える美容室でした。スタッフさんも素敵なお二人で安心してお任せする事が出来ました。
    未だ施術開始の段階の為、これからどんな風に進んでいくのかが楽しみです。
    何ヶ月後かに、又伺いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

《脱白髪染め/白髪ぼかし》ハイライト+カラー+トリートメント\20020→\17600

stella PRODUCED by EGAO 柏店からの返信コメント

ワゴン様

先日はご来店誠にありがとうございました また 早速 光栄な 口コミを頂き 重ねて御礼申し上げます
    これから 数回かけて 素敵なシルバーカラーに仕上げて まいりますね 宜しくお願い致します
    何か月後とおっしゃらず カットは一か月半後位には、是非 いらっしゃってください
    ご来店 心よりお待ちしております
             店長 土屋浩子

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:12.0

初めての利用でした。
    カットはドライカット、トリートメントはシャンプー台で行うスタイルです。
    指名で伺いましたが、カットと最後の仕上げのみ担当する流れでした。
    コスパが良いのでそんな感じなのかなと思います。
    トリートメントの持ちはまだ分かりませんが、ホームケアを追加購入したので維持できると嬉しいです。

【平日限定】カット+3stepトリートメント ¥6710→¥4840

とも様
    数ある 美容室の中からの 先日の初めてのご来店誠にありがとうございました
    トリートメント 数種類ご用意ございます 次回 是非お試しください
            店長 土屋浩子

• ままさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 13:41:22.0

シニアに良い美容室と伺いました。
    カスタマーファーストのプロフェッショナルな美容師さん方です。
    希望にそったショートになりました。
    今後の展開が楽しみです。
    よろしくお願いします。

まま様
    こちらこそよろしくお願いします
    先日の初めてのご来店誠にありがとうございました 光栄な口コミ とても嬉しく思います。
    ありがとうございます。 ご期待に添えるべく 精進して参ります
    次回のご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-16 13:30:32.0

今回はカットでお願いしました。いつも通りスタイリングしやすく仕上げて頂きました。
    来年にはパーマに挑戦しますのでその時はお願いします!
    いつも笑顔で迎えて頂きとても癒されています。

【似合わせ&Aujua使用】カット+オージュア2stepトリートメント\5,720

とよ様

いつもご来店誠にありがとうございます 私どもも いつもとよ様の可愛さに癒されております!
    次回のご来店の際も 信頼を裏切ることのないよう 精進して参ります
    ご来店も心よりお待ちしております
             店長 土屋浩子

• のりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 12:40:06.0

頭頂部がプリン状態で白髪と相まって
    汚くなり、色々カウンセリングして頂き
    染めて頂きました
    初めて伺ったのに、会話もとでも楽しく
    シニア向けのお店とあり、この年代の悩みなどにアドバイスして頂きました。
    出来上がりもとても気に入りました
    我が家からは遠いのですが
    又伺いたいと思いました
    初めての人用のシャンプーのプレゼントも嬉しく
    使ってみたら髪がとてもサラサラになりました

【頭皮と髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\7,920

のりりん様
    数あるサロンの中から遠方からのお越し 誠にありがとうございました。仕上り気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。 シャンプー トリートメントのセット気に入っていただけたのも 嬉しいです。
    ご入り用の際は 是非お申し付けください。

[投稿日] 2024-09-09 19:51:27.0

90近い母親を連れて行っておりますが、バーマが気に入っているようで、デイサービスの人に素敵だと褒められるそうです。美容室と言うと若い人が多くてチャカチャカした感じですが、この店は落ち着いていて、寛げると言っていました。

【似合わせ】カット+癒しのお試しクイックスパ\4070

きゆのぶ様

いつも 素敵なお母様とのご来店 誠にありがとうございます。
    きゆのぶ様の 親孝行にも感服しております
    次回も また お二人の ご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-09-09 19:40:14.0

短い頭が好きなので、いつも刈り上げをしてもらっていますが伸びてきても収まっているので、気に入ってます。シャンプーも気持ちがよかったです。

きゆのぶ様

いつもご来店ありがとうございます そして嬉しい口コミ 大変ありがとうございます
    次回是非 スタイル写真取らせてください!
    ご来店も心よりお待ちしております
           店長 土屋浩子

• たっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:53:22.0

いつも通り満足の仕上がりです。
    根元染め、トリートメント効果で手触りも良くなりました。
    髪の毛の事はプロの目線で、おしゃべりは同年代の話題で。楽しく過ごさせて頂いています。
    又、よろしくお願いします。

カット+根本カラー+トリートメント \13,310→\11220

たっくん様
    先日もご来店誠にありがとうございました 美容師冥利につきるお言葉 ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております
            店長 土屋浩子

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:03.0

この度も大変お世話になりました。
    大汗をかいての到着に色々とお気遣いしていただきありがとうございました(汗)(笑)
    施術の上手さはもちろんの事、とてもアットホームな雰囲気とスタッフさん皆さんの明るさにとても楽しみ癒されています。
    今回の前髪まわりのストレートパーマのおかげで、大汗をかいてもうねる事なく気分鬱にならずに助かっています笑
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

レイ様

この度もご来店誠にありがとうございました そして いつも 大変嬉しい 暖かい口コミを 頂きまして
    本当にありがとうございます
    次回も レイ様が益々 輝ける お手伝いをさせて頂けると 幸せです!
    ご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-10 13:05:44.0

私の中ではもはや癒しのサロンです。
    入店時からいつも笑顔で迎え入れてくれます。
    ヘアーのことも何でも相談できて、色々提案してくれます。
    シャンプーもとても気持ち良く、頭皮マッサージは極上です。
    また、次回もよろしくお願いします。

《最高級ケア》髪質改善トリートメント+全体カラー \13310→\12100

とよ様

いつもご来店 ありがとうございます 今回のカラーも楽しんでいただけましたか? 次回は パーマでスタイルチェンジに挑戦?  次回のご来店も 笑顔で 心よりお待ちしております
        店長 土屋浩子

• ぴかにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 19:23:04.0

以前担当スタイリストさんにお世話になっておりましたが、今のお店では今回初めてお世話になりました。
    久しぶりに施術していただき、今までお伺いしなかった事を後悔しています。
    髪の痛みが酷い中、私の希望に最大限に寄り添った髪型にして頂けました。
    希望の髪型になれる様に先を見据えた説明もあり、またアシスタントの方もとても感じが良く大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴかにゃん様

先日は 遠くからのご来店誠にありがとうございました お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです
    そして 光栄な口コミも頂きありがとうございます  次回からも 少しでも 髪の毛の状態がよくなりますように 頑張ります!  ご来店心よりお待ちしております!!
                店長 土屋浩子

• ミーヤンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:20:39.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。サービスと仕上がりに大満足です。
    こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございます。またお願いします。

ミーヤン様

先日の初めてのご来店誠にありがとうございました その上に大変嬉しい口コミも頂き 重ねてお礼申し上げます。 ファッションカラーなので 根本のプリンが気になりだしたり スタイルチェンジしたくなrましたらお気軽にお越しください  ご来店心よりお待ちしております
               店長 土屋浩子

• みーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 09:03:34.0

初めてのお店で不安でしたが、希望通りにカットしていただき満足しました。シャンプーとサービスのマッサージは力加減が絶妙に気持ちよくて今までで1番だと思いました。最後までサービスしていただき、その後は快適に過ごせました。ありがとうございました。またのご利用の時は宜しくお願い致します。

ミーちゃん様

先日は当店に初めてのご来店誠にありがとうございました カット シャンプーの施術に満足して頂き
    とても嬉しく思います。お疲れを取りたいときなどヘッドスパやトリートメントもオススメです お気軽にお越しください 次回のご来店 心よりお待ちしております
             店長 土屋浩子

• Saさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-30 18:29:22.0

2回目です。
    前回の施術はもとより対応がとても良かったので、所用で近くまで行くことになり、急きょ予約しました。ヘアカラー、トリートメント、シャンプー等のアドバイスが有難かったです。
    また丁寧で行き届いたシャンプーが快適でした。

Sa様
    先日のご来店誠にありがとうございました お褒めの言葉 光栄です! シャンプー担当したスタッフも喜んで励みにしております ありがとうございます
    また お近くにお越しの際は お寄りください  心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 19:27:32.0

ショートカットをお願いして、襟足や耳のところは、0,8ミリで刈り上げました。そこから全体をうまくつないでもらいスッキリして気に入っております。一番強いミントシャンプーをお願いしましたが、大変爽快で、ヘッドスバもめちゃくちゃ上手くてとても気持ちがよかったです。

きゆのぶ様

先日の ご来店誠にありがとうございました またミントシャンプーのご購入もありがとうございます
    御自宅でもスッキリ爽快感お楽しみください
    ヘッドスパ担当のスタッフへのお褒めの言葉 大変 励みになります ありがとうございます
    次回のご来店も 心よりお待ちしております
           店長 土屋浩子

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:38:24.0

今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました。
    周囲の反応もいいので、私も嬉しくなります。
    アットホームな雰囲気で、リラックスして眠くなっていました(笑)

《脱白髪染め/白髪ぼかし》ハイライト+カラー+トリートメント\26400→\14850

なおなお様

先日はご来店誠にありがとうございました 更にまた とても光栄な口コミ ありがとうございます
    ちょっとしたメンテナンスや 気分をチェンジなさりたいときなど お気軽にお越しください!
    次回ご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-29 08:23:04.0

米寿の母親カット・パーマと自分のカットに行きました。母はカットを大変気に入っておりました。かなり、暑い日だったので、着いた時にちょっとバテ気味でしたが、凍ったペットボトルを出してもらい、大変助かりました。ちょっとした気遣いが、有り難かったです。

【似合わせ】カット+癒しのお試しクイックスパ\4070

きゆのぶ様
    いつもお母様を連れて来て頂き ありがとうございます
    お母様 熱中症になられなくて 本当に良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちしております
            店長 土屋浩子

• ヨコタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 15:01:26.0

初めてこちらのお店に伺いましたが、こちらの難しいお願いを快く受け入れていただきました。丁寧で満足のいく施術とサービス、お店の方々のフレンドリーかつプロフェッショナルなお人柄のお陰で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。またお店に伺うのを楽しみにしています。

【頭皮と髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+トリートメント\9680

ヨコタ様

先日は ご来店誠にありがとうございました 当店を評価していただき本当にありがとうございます
    これからも ヨコタ様のご評価に値するお店でいられるよう スタッフ一同 張り切って仕事してまいります!
    また 早速の次回ご来店予約 ありがとうございます!
             店長 土屋浩子

• ゆうゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:22:53.0

来店日は、暑さの厳しい日でしたが、カット、髪のボリュームを減らしていただき、軽くなりました。
    シャンプー、ヘッドスパは、力加減がちょうどよく、頭がスッキリしました。ハンドマッサージも、気持ちよく、疲れがとれました。私にとっての、癒しの時間となりました。ありがとうございました。
    数ヶ月後の来店を、楽しみにしています。
    髪のお手入れに、無頓着な私ですが、アドバイスいただきながら、少しずつ前進できたら、と思っています。

【似合わせ】カット+癒しのヘッドスパ(10分)\7,700→\4950

ゆうゆう様

引き続きのご来店誠にありがとうございました リラックスしていただけて嬉しい限りです
    次回ご来店時にも くつろいでいただけるよう頑張ります
    ヘアスタイルも色々チャレンジ! 応援します! お任せください!
                 店長 土屋浩子

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 14:45:45.0

先日はお世話になりました。
    いつも通り色々とアドバイスをいただき、イメージ以上の仕上がりとゆったりとしたリラックスの時間をありがとうございました。
    クセがあり広がる髪質ですがトリートメント等をしていただくと、髪質が良くなりテンション上がります(笑)

《根本が伸びてきた方に》根本カラー+トリートメント \6380

レイ様

いつもご来店誠にありがとうございます 当店でリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    トリートメントの効果も実感して頂いて 最高です!
    次回は ヘッドスパも是非 体験してください 極上のリラクゼーションをお届けいたします

[投稿日] 2024-07-03 17:54:05.0

前回と同じ様にスタイリングしやすい髪型にカットして頂きました。
    ヘッドスパも大変気持ちが良かったです!

いつも癒やされています。

とよ様

いつもご来店 ありがとうございます
    ヘッドスパも気に入って頂き 施術者も大変喜んでおります!
    お忙しいとは存じますが いつでも お疲れをいやしに いらしてください

[投稿日] 2024-06-10 13:41:42.0

母親を連れてきたついでにカットしてもらい、ショートカットをお願いしたのですが、刈り上げ1mmの提案を受けて勇気を出してやってもらいました。カットが大変上手で、とても気に入っております。回りから評判も上々です。店のポスターのモデルが女性だけなので、中年の男性も加えればいいのにと言っておきました。

きゆのぶ様

いつも 素敵なお母様とのご来店、 誠にありがとうございます。
    きゆのぶ様もスタイル気に入っていただけてとても光栄です

またお店へのご提案もありがとうございます
    何か考えて宣伝に繋げて参ります!

またのご来店 心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-10 13:30:06.0

米寿の母親を連れて行きました。大変、カット&パーマを気を入っており、リピートで来ています。自然な感じのウエーブに大変、喜んでおりました。店のスタッフの方もとっても気さくで、とても寛いでいました。他の方に紹介したいと言っておりました。

【似合わせ】カット+癒しのお試しクイックスパ\3,850

きゆのぶ様

いつも気さくでおきれいな お母様を連れてきて下さりありがとうございます
    お母様が寛げていただいていることとても嬉しく思います。

是非お友達ご紹介 お願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-06-07 15:28:47.0

今回はハイライトを入れてカラーもピンク系にして頂きました。私の肌感に合わせてお任せでお願いしました。いつものように良い感じに仕上がりました。
    髪色の抜け感を楽しみたいと思います。

とよ様

いつもご来店誠にありがとうございます
    御家族の反応はいかがでしたか?
    次回 またお聞かせください
    ご家族様に可愛いもらえるスタイル作ってまいります

店長 土屋浩子

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 07:39:14.0

いつもながらの仕事ぶりに満足しています。

《クセ・うねりのお悩み解決》クオライン縮毛矯正+カット19,030円→17270円

ユミコ様

先日もご来店誠にありがとうございました
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります

少し時間が経つとダメージ気になるかと思います
    トリートメントカットなさると 良いかと思います

店長 土屋浩子

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:59:19.0

先日は、ありがとうございました。
    前回の髪型が気に入ったので、同じようにお願いしました。髪型が落ちつき頭が軽くなり、気分爽快で、帰宅しました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ずっとやってもらいたかったです! シャンプーの泡立ち感、オイルのしっとり感、髪に染み込んでいる感じでした。
    毎日いそがしくすごしているので、ほっと一息できる時間です。また、前髪を切ってからの、来店になるかもしれませんが(すみません)  定期的に、伺えたらと思います。

ゆうゆう様

こちらこそ 先日ご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂き お褒めの言葉 施術者の励みになります
    ありがとうございます
    定期的に6月のご来店心よりお待ちしております
             店長  土屋浩子

• たっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:43.0

今回もイメージ通り、素敵に仕上げて頂きました。毛先の痛みをカットしトリートメントで艶々に。新しいシャンプーも良かったので、早速購入しました。
    サービスのハンドマッサージもとても気持ち良くて血行が良くなりました。
    やっぱり美容院帰りは気分が上がります。
    又よろしくお願いします。

カット+根本カラー+トリートメント \13,200→\11110

たっくん様

この度も ご来店、及び、誠に嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    ご購入頂いた シャンプーも喜んで頂きとても嬉しく思います
    来月は オウジュア等々 店販商品お得に ご購入頂けるSaleも開催予定です
    是非お気に入りの商品ゲットしてください
             店長 土屋浩子

• asappeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 05:37:51.0

こちらの要望を取り入れつつ、素敵なヘアスタイルをご提案頂きました。
    素敵に仕上げて頂いて大満足です!!
    また是非お伺いいたします。

asappe様

先日は 数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります
    梅雨の嫌な季節が迫ってきております スタイリングしにくくなってきましたら是非お立ち寄りください
    お待ちしております。
                 店長 土屋浩子

• ようたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:35.0

手作り感のあるお店で居心地良く、過ごさせていただきました。予約以外のサービスのご紹介も、興味深かったです。今回は時間がなくて無理だったので、次回ぜひお願いします!

【頭皮と髪に優しいカラー】カット+オーガニックカラー\7,700

ようたん様
    ご来店誠にありがとうございました ゆっくりとしていただけたこと
    とても嬉しいです。 スタイリングは気に入っていただけましたでしょうか
    気になります またご購入頂いたシャンプー剤の使い心地もいかがでしょうか
    次回ご来店の際是非お聞かせください
    まつ毛パーマもご予約お待ちしております
            店長 土屋浩子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:24.0

大雑把なリクエスト(肩にかからないくらいで癖を利用した再現性のある髪型)でなのに、すごくいい感じにスッキリまとめてもらいました。同寮からも褒められて大満足です。スタッフの方共々和やかな雰囲気でたのしい1時間でした。オープン記念で割安でできてお財布にも優しかったです。

平日限定 カット+3stepトリートメント ¥6160→¥4620

みかん様

先日は 沢山あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また  再現性のあるヘアスタイルは 私自身 重要に思っている テーマの一つです
    お褒めの言葉とても嬉しいです。

御自宅 当店から 少し遠いようですが お出かけの際にまたお気軽にご来店ください
             店長 土屋浩子

ステラプロデュースドバイエガオ 柏店(stella PRODUCED by EGAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー