4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. カリネバイフィエル(CALINER by Fier)  >

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】

カリネバイフィエル

• 大阪府大阪市北区堂島2丁目1ー40 新堂島ビル401
  • 西梅田駅徒歩3分 梅田駅徒歩7分 大阪駅徒歩7分 梅田.大阪駅から地下から雨に濡れず☆
  • トチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:37:36.0

カットやカラーのカウンセリングをとても丁寧にしていただいて初めての来店でしたが自分の理想をうまく伝えられ、理想の髪にしていただきました。また、シャンプーやトリートメントのカウンセリングもしていただきとても勉強になりました。
    店員さんも雰囲気の良い方ばかりでまた行きたいです。
    今回はありがとうございました。

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

CALINER by Fier【カリネバイフィエル】からの返信コメント

トチャ様!

先日は沢山ある美容室の中から初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをご利用頂きましてありがとうございます!

初めての美容室でも安心して過ごして頂けますようにお悩みやなりたいイメージなど毎回しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

色々お伺いさせて頂けまして本当にありがとうございます!

前回のカットは乾燥して気になる毛先をカットさせて頂いて量感もスッキリさせて頂いております!

カラーも赤味を抑えたオリーブカラーにさせて頂いて履歴なども教えて頂いて透明感がしっかり出る様にさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせて内側から外側までしっかりケアさせて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• cosθさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:28:11.0

すごく楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

【メンズクーポン☆】カット+パーマ+クイックオージュア 7950円

cosθ様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき本当にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとパーマのメニューで下ろしのセットも上げるセットも
    できる様なパーマにさせていただいてます!

仕上がりにも喜んでいただけたらようですごく嬉しいです!

また、施術中もたくさんお話ができて私自身もすごく楽しく、
    一瞬で時間が過ぎていました!

また次回もお待ちしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 01:09:35.0

とても話しやすい雰囲気で良かったです。また、ヘアケアの仕方などいろいろ教えていただいたのでしっかり実践したいと思います。仕上がりも可愛くとても満足です。また機会があればお願いしたいと思います!

【平日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8950円

みっちゃん様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットは綺麗なスタイルをキープする為に毛先を少し調整させて頂いてまとまりが出やすい様にさせて頂いております!

カラーも透明感のあり色味が綺麗なピンクカラーにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせてしっかりケアさせて頂いております!

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

お家でのケアも是非、実践してみて下さい!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:26:04.0

おまかせで頼んだのですが髪質や元の髪色から考えてとても良いカラーにしていただきました!ありがとうございました!

【年末キャンペーン☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

y様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaのクーポンをお試し頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますがお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

色々とお任せして下さってありがとうございました!

今回のカットは今のレングスをキープする為に毛先を少し調整させて頂いております!

カラーは柔らかく透明感のある暖色系のベージュカラーにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想の髪質になりますように内側から外側までしっかりケアさせて頂いております!

仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:02:22.0

大変丁寧なカウンセリングと、お話しやすい雰囲気に安心感が溢れていて、初めてでしたがリラックスして過ごせました。仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです。

丁寧なカウンセリング☆Fierカット 4400円

れいな様!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださり、本当にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

いつもはじめのカウンセリングを意識していたので
    口コミに書いていただけて本当に嬉しいです!

レイヤースタイルもすごくお似合いでした!

この度は本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• tomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:47:20.0

メニューの説明も詳しくしていただき、自分のなりたい髪質や髪色になるようにしていただいて、とてもありがたかったです。2週間ほど経った今でも綺麗な髪質髪色が持続していて、いい気分で年明けを迎えられました!またよろしくお願いします!!

【平日限定】カット+艶イルミナカラー+髪質改善最高級Aujua極\22550→\11950

tomさん!

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

カラーやトリートメントでも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ラベンダーベージュすごく似合っていました!

施術中のお話もすごく楽しくて時間があっという間に過ぎて
    ました!

この度は本当にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:35:44.0

イベント事で大阪を訪れ、ヘアセットとパーマどちらにするか悩みましたがせっかくなのでパーマを依頼しました。
    しかし中途半端な仕上がりになりました。
    やり直しを提案して頂きましたが時間も無くそのままメインのイベントに向かいました。

スタッフさんの物腰は柔らかく、丁寧に接客されていましたので今回はたまたまだと思います。
    申し訳ないと仰って頂きましたが特に割引き等無し。
    別の美容室で再度掛け直す予定です。

「頭」と「心」を癒す最新機器「頭浸浴」導入☆1100円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

“りちこ さま”

先日は初めましてのご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもお忙しい中ありがとうございました。

せっかくご来店くださったのに技術不足で大変申し訳ございません。

このことをしっかり受け止めて技術改善に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:18.0

Aujua極もあいまって、過去一好きな髪色・髪質になりました!今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

ともみ様!

いつも距離もある中、新店舗になりましてご来店頂きまして本当にありがとうございます!

毎回、口コミも頂けましてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、最高級髪質改善Aujua極みのメニューをご利用頂きましてありがとうございます!

今回のカットはお久しぶりでしたのでまとまりが出やすい様に毛先を調整させて頂いております!

カラーも赤味をしっかり抑えた透明感のあるオリーブカラーにさせて頂いております!

トリートメントも年内頑張ったご褒美ケアのFierオリジナル最高級Aujua極みでお悩みや理想の髪質に合わせた 11ステップ式のケアで内側から外側まで徹底的に綺麗にさせて頂いており仕上がりも過去一と言って頂けましてとても嬉しいです!

また次回も喜んで頂けます様に頑張りますね!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

CALINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 20:30:23.0

初めて利用しました。
    Aujuaのトリートメントが目的でしたが、丁寧なカウンセリングでスタイリストさんも気さくに話しかけていただきサロンの雰囲気もよかったです。仕上がりも理想のツヤ感だったので満足です!

【2023年12月限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

“ひめ さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます!!

お忙しい中口コミもありがとうございました!!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!!

トリートメントはAujuaの4.5STEPのものをさせていただいて、

髪の毛の中に栄養入れさせてもらいました!!

お家でのケアもしていただいてありがとうございます!!

またぜひ素敵にさせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)!!

CALINER byFier小野

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:30.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪質的に難しい髪だと思いますが、カットカラーは要望通り素敵にしてもらいました。
    トリートメントも髪質がパサつき広がりやすいうえに、最近は静電気もあって酷い状態でしたが、ツヤツヤでまとまりある髪になりました。とても満足です。

【open記念12月限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8950円

aさん!

この度は数ある美容室の中から当店にご来店くださって
    本当にありがとうございました!

また、お忙しい中すごく嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも気に入ってくださったみたいで良かったです!
    カットやカラーだけでなくトリートメントでも嬉しいお言葉をいただくことができて
    本当に嬉しいです!

これから定期的なトリートメントやホームケアも取り入れていくと
    どんどん綺麗になっていきますのでぜひ一緒に綺麗にしていきましょう!

この度は本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

CALINER by Fier   スタイリスト中島愛莉

• よっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:24:29.0

初めてでしたが、担当の方がとっても笑顔の素敵な方で安心して受けることができました!とっても丁寧で、楽しくお話しもして下さり有難かったです。これからカラーやトリートメントの持ちがどんな感じか楽しみながらホームケアも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

【当日限定☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善aujua17900→8450円

“よっぷ さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます^^!!

たくさんお話させていただき、私も楽しく過ごさせていただきました!

ありがとうございます!!

カラーも明るさを残しながらのピンクカラーにさせていただいてとてもお似合いでした!!

トリートメントもしっかりさせていただいてますので、もってくれてると嬉しいです!!

またぜひ素敵にさせてください(^_^)!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

CALINER byFier小野

• まいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:22:16.0

とにかくカラーで髪が痛み過ぎて、バサバサで収集がつかない状態でカラーしても髪質改善できるメニューに惹かれて駆け込みました。
    理想的なカラーにしてもらったのと、極みのトリートメントのお陰でお正月も、しっとりしたまま過ごせそうです。

【平日にカラーで髪質改善☆】カット+髪質改善カラー+オージュア 12950円

“まいちん さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました!!

口コミもお忙しい中ありがとうございます(^_^)!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです!!

髪質改善カラーは、カラーをしながら水分を入れて

少しのうなりだったり、ぱさつきを抑えてくれるようになってます!!

トリートメントも極みに変えていただいて、

11STEPで髪の毛の中に栄養を入れていただき、表面にも二層にコーティングさせてもらってるので、

トリートメントのもちがしっかり良くなってくれてると思います◎!!

またぜひ素敵にさせてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)!

CALINER byFier小野

• junaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:02:50.0

初めて利用させていただきました!
    色が抜けにくいよう考えてカラーしていただき、仕上がりもきれいで満足です。

【人気殿堂☆】カット+艶イルミナカラー+髪質改善AujuaTr17900円→9950円

juna様!

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きまして本当にありがとうございました!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、最高級髪質改善Aujua極みのクーポンをお試し頂きまして本当にありがとうございます!

初めての美容室でも毎回、安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットは動きがしっかり出る様にレイヤーを入れさせて頂いて雰囲気をチェンジさせて頂いております!

カラーもブリーチの履歴を活かして透明感のあるピンクカラーにさせて頂いております!

トリートメントもFierオリジナルの最高級髪質改善Aujua極みでお悩みや理想に合わせた11ステップ式のケアで内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりも気に入って頂けましてとても嬉しいです!

CARINER by fire 店長 脇坂 彰浩

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:00.0

とても可愛くしてもらえて嬉しいです。親しみやすく話しかけてくれたり、丁寧な接客をしてくれてとても良い雰囲気でした。

mo様

この度は数ある美容室の中からCALINER by Fierにお越しくださって
    本当にありがとうございました!

お忙しいなか口コミの返信もありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントのクーポンをお使いいただき
    施術させていただきましたが、喜んで頂けてよかったです!

ラベンダー系のお色味は色が落ちやすくなっていますので
    数日間はお洋服やシーツなどお気をつけくださいね!

同い年ならではのお話もたくさんできて凄く楽しかったです!

また機会がございましたらぜひお越しくださいね!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:16:11.0

もともと髪のダメージが気になっていたので、脱カラーして地毛に戻していくために根本はそのままで、昔カラーしてた部分だけを染めていただくようにお願いしました。
    仕上がりは地毛との馴染み抜群な上に、凄く好みのカラーにしていただいてとても満足です!
    久しぶりにこんな綺麗な自分の髪の毛を見ることができました。
    シャンプーは担当とは別の方がしてくださったのですが、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。トリートメントも私の髪質に合わせていただいたおかげで、潤ってまとまりのある髪にしていただきました。

ゆーか様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますがお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いておりますのでご安心下さい!

前回のカットは綺麗に伸ばして行きたいとの事でしたので毛先を少し調整させて頂いてまとまりが出やすい様にさせて頂いております!

カラーも脱カラーにしていくために根元開けてナチュラルな暗髪グレージュにさせて頂いております!

トリートメントもお悩みや理想に合わせて髪質改善Aujuaで内側から外側までしっかりケアさせて頂いてシャンプーから仕上がりまで気に入って頂けましてとても嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• みんくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:59:21.0

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングから丁寧で仕上がりもサラサラ、カラーも綺麗な色になりすごく満足できました。

【クーポンが決まらない方に!】最適なクーポンを当日にご案内♪

みんくる様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、髪質改善カラー、最高級髪質改善Aujua極みのクーポンをお試し頂きましてありがとうございました!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますのでお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットは綺麗に伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を少し調整してまとまりが出やすい様にさせて頂いております!

カラーもイルミナカラーに水分をしっかり蓄えて髪質を強く強化するトリートメントも混ぜた髪質改善カラーでしっかりと艶感のあるオリーブベージュにさせて頂いております!

トリートメントも当店のオリジナル最高級髪質改善Aujua極みでお悩みや理想に合わせた11ステップ式のケアで徹底的にケアさせて頂いて仕上がりもとても綺麗になり喜んで頂けまして嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• ラムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:09.0

細かく要望を聞いてくださったので、イメージ通りの髪型髪色になって大満足です!

ラム様

この度は数ある美容室の中からCALINER by F ierにお越しいただき
    本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミの返信も本当にありがとうございます!

今回はカットカラートリートメントのクーポンをご利用頂いて、
    オリーブ系にカラーにさせていただきましたが、喜んで頂けたようで
    凄く嬉しいです!

施術中にもたくさんお話ができて凄く楽しかったですし、
    時間が一瞬で過ぎていました!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は本当にありがとうございました!

• ちーにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:18:04.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    カットは事前に丁寧にイメージを聞き出してくださったので安心してお任せすることができました。
    カラーも、できないことをはっきりと伝えてくださるので大変信頼できるスタイリストさんです。
    たまたまお忙しい日だったのか、バタバタされていたので時間は余裕を持ってみておいたほうがいいなという印象です。
    トリートメントしてくださった方は別の担当者様でしたがとても丁寧な施術でツヤツヤ髪にしていただき大満足です。

ちーにょ様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントのクーポンをお試し頂いてありがとうございました!

初めてのご来店は不安や緊張もお有りかと思いますがお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

今回のカットは伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を少し調整させて頂いてまとまりが出やすい様にさせて頂いております!

カラーもいつもは暗くされてた様でなるべく明るくなる様にベージュ系のカラーにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuで内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりや施術も気に入って頂けましてよかったです!

お店もバタバタしてしまい貴重なお時間を頂きまして申し訳ございません!

また次回も喜んで頂けます様に頑張りますね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:56:13.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛がさらっさらになって嬉しかったです!さらさらのなのが気持ち良くて何度も触っちゃってます。カラーもトリートメントも大満足です。

“ゆきちゃん さま”

先日は初めましてのご来店いただきありがとうございます♪

口コミもお忙しい中ありがとうございました!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!ありがとうございます!

メニューも変更していただいて、髪質改善カラーにさせていただいてます!!

しっかり水分を入れさせてもらってるのと、オージュアのトリートメントで

しっかり髪の毛の主成分の栄養を入れさせてもらってるので、さらさらが続いてくれたら嬉しいです!!

カットもレイヤーをなくしていきたいとのことだったので、全体的にととのえさせてもらって、
    ダメージがでにくいようにカットさせてもらってます!!

カラーも透明感のあるオリーブカラーにさせてもらって、とてもお似合いでした!!

またぜひ素敵にさせてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

カリネ スタイリスト  小野真央

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:20:32.0

可愛い髪色に仕上げていただきとても満足しています。

“はる さま”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました♪

髪色もベージュ強めのカラーにさせてもらって、

透明感もツヤ感もでてて、とてもお似合いでした◎!

喜んでいただけて嬉しいです!!

お家でのケアもしてくださって、これから一緒に髪の毛綺麗にしていければ嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

CALINER byFier小野

• すだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:39:00.0

新しいこちらのお店には初めて伺いました!

リゾート風のリラックスできる内装で、
    今回は初の頭浸浴もしていただいたので贅沢な時間を過ごせました♪

新しいお店の準備は色々と大変かと思いますが、寒くなってきたのでお体に気をつけて頑張ってください!

また伺えたらいいなと思います、ありがとうございました!

丁寧なカウンセリング☆Fierカット 4400円

すだち様!

先日も沢山ある美容室の中でご来店頂きまして本当にありがとうございました!

毎回、口コミも頂きましてとても嬉しいです!

本当にありがとうございます!

新店舗になりお店の雰囲気もリラックスして頂けますようにおしゃれなリゾート風にさせて頂いております!

前回はカット、頭浸浴もさせて頂きましてありがとうございます!

前回のカットは綺麗に伸ばしていく為に毛先を少し調整させて頂いて毛量も軽くして扱いやすい様にさせて頂いております!

頭浸浴も炭酸のタブレットを入れたお湯で普段から取れにくい頭皮や髪の汚れをとりながらしっかり血行を促進してリラックスして頂けるメニューになっており喜んで頂けまして嬉しいです!

お店の事や体調のお気遣いまで頂いてありがとうございます!

すだち様もお身体お気を付けて良い一年をお迎え下さい!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• mamikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 01:35:39.0

カットもカラーも気に入っています。
    ありがとうございました。また機会があったらお願いします!

mamiko様!

本当にありがとうございます!

初めてでも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させております!

前回のカットは気になる毛先の部分を調整させて頂いてまとまりが出やすい様にさせて頂いております!

カラーも赤味を少し抑えた柔らかいマロンベージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaで内側から外側までしっかりケアさせて頂いて仕上がりも綺麗になり気に入って頂けまして嬉しいです!

CARINER by Fier 店長 脇坂 彰浩

• nmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:24:16.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    アシスタント?の方も感じが良かったです。

“nmさん”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせていただいて、バッサリカットさせてもらってお家でのスタイリングいかがでしょうか??

カラーもこっくりカラーにさせていただいて大丈夫そうでしょうか??

またぜひ素敵にさせてください(^_^)!

またのご来店楽しみにしております!!

CALINER byFier 小野

• ひなだいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:49:54.0

カウンセリングも丁寧で、綺麗な色のカラーに仕上げていただき満足です。

ひなだいさん!

この度は数ある美容室の中からCALINER by Fierにお越しくださり、
    本当にありがとうございました!

今回はカットカラートリートメントのクーポンをご利用いただき、
    カウンセリングから嬉しいお言葉をいただけて
    本当に嬉しいです!

カラーも喜んで頂けて本当に良かったです!

また機会がありましたら髪の毛をおまかせいただけたら
    嬉しいです!

本当にありがとうございました!

• うえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:31:41.0

コスパ良く、綺麗にしていただきました!オージュアトリートメントがとてもよかったです!

うえ様!

本当にありがとうございます!

初めての美容室でも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは伸ばしていきたいとの事でしたので毛先を少し調整させて頂いて量感をしっかり軽くして扱いやすいようにさせて頂いております!

カラーも落ち着いたラベンダーグレージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みやなりたいイメージに合わせてしっかりケアさせて頂いて仕上がりも気に入って頂けまして嬉しいです!

CARINER 店長 脇坂 彰浩

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 13:54:44.0

初めてのカラーで初めてのブリーチだったのですが、ほんとに可愛くしてもらってすっごく大満足です。
    カラー中やカット中も沢山話しかけてくださってとても居心地が良かったです。
    また、次回もよろしくお願いいたします^_^

【平日限定】ケアブリーチダブルカラー+骨格矯正カット+髪質改善Aujua

みこさん!

この度は数ある美容室の中から、CALINER by Fierお越しくださって
    本当にありがとうございました!

初ブリーチを任せていただけて本当に嬉しかったです!

カラーのお色味も気に入って頂けたみたいで良かったです!

長時間の施術になってしまいましたが、途中でのお話もすごく楽しくて
    時間が一瞬で過ぎてました!

ブリーチ後の髪の毛はダメージは受けやすいので
    お家でのホームケアもしっかりしてあげてください!

この度は本当にありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:02:12.0

なんとなくこんな感じで理想をお伝えしましたが、理想通りの髪型髪色にしていただきました。
    また行きます!よろしくお願いします

“みづき さん”

先日は初めましてのご来店ありがとうございました☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

トーンは暗いけど透明感のある感じのカラーにさせてもらって、

色落ちも気にしてもらってたので、しっかり色を入れさせてもらってます!!

カットはくびれ感が出るように全体カットさせてもらって、あれから巻き方とかいかがですか??

またぜひ素敵にさせてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CALINER byFier小野

• ちびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 11:56:39.0

内容の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。仕上がりのカラーも希望通りの髪色に、トリートメントも良くツヤツヤ、サラサラになり、とてもよかったです!
    ヘアケアしっかりしてカラー、ツヤサラを長く維持したいと思います。

【人気No.1】カット+艶イルミナカラー+最高級Aujua極 22550円→12950円

ちび様!

本当にありがとうございました!

前回はカット、イルミナカラー、最高級髪質改善Aujua極みをお試し頂きましてありがとうございます!

初めての美容室は不安や緊張もお有りかと思いますので毎回のお悩みやなりたいイメージ、似合うスタイルなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

前回のカットは長さはキープさせて頂いてまとまりのいいスタイルにさせて頂いております!

カラーも赤味や茶色にならないように落ち着いた暗髪グレージュにさせて頂いております!

トリートメントもFierオリジナルの最高級髪質改善Aujua極みでお悩みや理想に合わせた11ステップ式のケアで内側から外側まで徹底的にケアさせて頂いて仕上がりも凄く綺麗になり喜んで頂けましてとても嬉しいです!

CARINER 店長 脇坂 彰浩

• たけたけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 01:02:59.0

はじめての来店でもこちらのイメージを掴んでいただき、とても良かったです!
    カラーもイメージ通りで(^^)

またヘッドスパも良く、シャンプー担当の方もとても良かったです♪

またぜひよろしくお願いします

たけたけ様!

本当にありがとうございます!

前回はカット、イルミナカラー、髪質改善Aujuaトリートメントに20分スパもお試し頂きましてありがとうございます!

初めてでも安心して頂けますようにお悩みやなりたいイメージなどしっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いております!

こちらも沢山イメージを教えて頂きましてありがとうございました!

前回のカットは髪のクセを活かしながら毛先を調整させて頂いて量感をしっかり調整させて頂いております!

カラーも気になる赤味を抑えた透明感のあるオリーブベージュにさせて頂いております!

トリートメントも髪質改善Aujuaでお悩みや理想に合わせてしっかりケアさせて頂いてとても綺麗になり蜂蜜のパックを使用した20分スパも喜んで頂けまして良かったです!

また次回も喜んで頂けますように頑張りますね!

また次回のご来店もお待ちしております!

CARINER 店長 脇坂 彰浩

• stさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:30:13.0

カットでぱさついた部分が無くなって、すっきりしました。カラーも暗すぎない柔らかい感じでよいです。
    手触りが良くなったし、見た目もツヤ感がでて満足!

また行きます。次は覚えてたら明るめのカラーにしたい!

“st様”

先日もご来店いただきありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです◎!!

カラーを髪質改善カラーに変更してもらってるので、

ホワホワする髪の毛が気になりにくくなってくれて、ツヤツヤになってよかったです!!

カラーのお色も暗すぎない透明感のあるカラーにさせてもらって

とてもお似合いでした◎!!

覚えてれば!ぜひ明るくさせてください~!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

CALINER byFier小野

カリネバイフィエル(CALINER by Fier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー