4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

abbyocco【アッビョッコ】

アッビョッコ

• 兵庫県川西市小戸1-10-15-2
  • 川西能勢口駅 東口改札から徒歩5分
  • しーそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 17:55:07.0

こちらの細かい要望にも対応して下さる、とても上手な美容室です。我が家は引越しをしまして近くにも沢山美容室はありますが、担当スタイリストさんのお人柄に吸い寄せられ、お世話になっています。駅からも行きやすい距離なのでオススメです。ご縁があって本当にありがたいと思っています。

3月末まで どんな主人公にもなれる!全メニュー20%オフクーポン♪

• なるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:38:52.0

いつもありがとうございます。いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。シャンプーがいつも気持ち良くて安心してお任せ出来ます。

髪に自信が持てる白雪姫コース 無料marbb付き♪ \17600→\13200

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:51.0

昨年オープンされて、3回目の来店です。
    店内はとても綺麗ですし、スタッフさんは大変気さくな可愛い方です。毎回リクエストをきっちり聞いて下さるので、安心してお任せできます。
    子連れでも、キッズスペースで楽しく遊んでくれたのでゆっくりできました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

• ラダメスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:03:38.0

今回も素敵なヘアスタイルありがとうございます!
    おしゃべりもめちゃくちゃ楽しかったです!
    今度は早めにいきますねー

強い心が持てるヘアスタイル ヘンゼルとグレーテルコース \7150→\5710

• りよのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 23:15:14.0

今回はすっきりショートにしていただきました!
    はねやすい襟足をおさまり良く切って、あと重たい印象のあった全体もすいてもらえて、仕上がりも期待以上でした!!
    3週間ほど経ちましたが、まだ切ったときからシルエット変わりません♪大満足です!
    また、お話しもたくさんしていただき、リラックスすることができました!担当スタイリストさんのお話しも楽しいですし、興味をもって私の話を聞いてくださるのもとても嬉しかったです!
    また髪が伸びたらお世話になります!よろしくお願いします♪

• かっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:32.0

清潔感があって、とても感じの良いお店でした。また利用させていただきたいです。

かっつん様
    先日は引き続きのご来店、誠にありがとうございました!!
    少しのお時間でしたが、
    色々お話させてもらえて、とても楽しかったです!!
    このような口コミ投稿まで頂け、とても嬉しいです♪
    またぜひご利用ください☆☆

かっつん様のまたのご来店

Azu

• のびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:22:14.0

とても丁寧なカウンセリングだったので仕上がりは大満足です!ありがとうございました^ ^
    良い意味でほっといてくれるので美容室での会話が苦手な私でも居心地良く過ごせました!(´▽`)
    また次回もお願いしたいと思います。

安定の可愛さ 赤ずきんコース 無料marbb付き \13750→\9900

のび様
    先日は数ある美容室の中から
    当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    初めてのご来店は、とても緊張されるかと思いますが、
    居心地よく過ごして頂けていたようでとっても嬉しいです(*´∇`*)
    ぜひ、また引き続きお手入れさせて頂けたら嬉しいです☆☆
    今回のスタイルを経て、また何かご希望ややりにくい点があれば
    ぜひ教えてください!!

のび様のまたのご来店

Azu

• アクアマリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 13:00:44.0

他店では通常の縮毛矯正を3ヶ月に1度のペースで施術していただいてましたが、自分の中では当たりが悪い箇所があるような??とかがあったりしましたが、今回、こちらの縮毛矯正を施術して頂きましたが、当たりも良い上に、持ちがいいとです。

確かに料金は高いのですが、施術ペースが4ヶ月から5ヶ月に1回になる事を思うと、断然、こちらの縮毛矯正をオススメします!

また、5月か梅雨前くらいによろしくお願いします!

しなやかな美しさ人魚姫コース 無料marbb付き♪ \27500→\22000

アクアマリン様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    この度はこのような嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます(*´ω`*)
    開業の際、厳選して選んだ薬剤なので、
    ご満足頂けとっても嬉しいです!!
    ダメージしやすいアクアマリン様の髪の毛が
    どんどん綺麗になっていくのが楽しみです♪♪
    いつも話す事が多くてあっという間の時間ですが(笑)
    また梅雨前を楽しみにしております☆☆

アクアマリン様のまたのご来店

Azu

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:21:26.0

初めてだったのですが、髪型も一緒に考えて下さってとても満足した出来上がりになりました。

スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、居心地が凄く良かったです。

また次回も是非お願いしたいです。

じゅん様
    先日は数ある美容室の中から当店へ
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    喜んで頂け、このような嬉しい口コミ投稿まで頂き
    とっても嬉しいです!!(*´∇`*)
    ありがとうございます!!
    私も、初対面とは思えないくらいたくさんお話しさせてもらえて
    とても楽しかったです☆☆
    また何か気になることやご希望などございましたら、
    なんなりとおっしゃってくださいね!!

じゅん様のまたのご来店

Azu

• りよのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:21:58.0

個人店の前から手掛けていただいており、今回も期待していかせていただきました。
    やはり自分の中でイメージが固まらず、参考写真もないままに行きましたが、丁寧なカウンセリングで想像以上、期待以上の仕上がりにしていただけました。昨年末に行きましたが、まだフォルムも保っており、かわいい髪型で嬉しく毎日過ごしています。
    また、一対一での空間なので、周りも気にせず過ごすことができて、気持ち的にも大変ラクです。
    素敵な時間をありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いいたします。

りよの様
    先日は引き続きご来店頂き、ありがとうございました!!
    こんなに嬉しい口コミ投稿まで頂き、
    本当にありがとうございます(*´ω`*)
    素敵な時間だなんて(T ^ T)
    お客様にゆったり過ごして頂きたかったので
    周りがいない事でそう感じて頂けたのは、とっても嬉しいです♪♪
    全然イメージなしでも、またご相談くださいね☆☆
    ぜひ、もっともっと可愛くなるお手伝いさせてください♪♪

りよの様のまたのご来店

Azu

• なるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 09:54:52.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧にして頂き、気持ちよく年を迎えれました。次回もまたよろしくお願い致します。

なるる様
    前回に引き続き、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
    今回は少しすっきりさせて頂きましたが、
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです☆☆
    年明けからお仕事だったかと思いますが、
    ゆっくりできましたでしょうか??
    またお話し聞かせて下さいね♪♪
    いつもありがとうございます!!

なるる様のまたのご来店

Azu

• タカオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:57.0

2歳の娘と一緒にカットして頂きました!
    もう何年もカットして頂いてるスタイリストの方で最近オープンしたお店で他のお客様とほぼかぶらなくとっても落ち着く空間のお店で非常に満足しています。
    娘もすごく喜んでいてよかったです。
    いつも感謝していてトークも非常に楽しいです。
    いつもありがとうございます

タカオ様
    いつもご来店頂き、長く担当させて頂き
    誠にありがとうございます!!
    みなさまのおかげでこのようなお店を出すことができました!
    今回はこのような嬉しい口コミまで頂け
    とっても嬉しいです!!(*´∇`*)
    ありがとうございます!!
    お子様めちゃくちゃ可愛かったです!!(*´ω`*)
    またぜひ一緒に来てくださいね☆☆

タカオ様のまたのご来店

Azu

• こるっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:10:16.0

気さくなスタイリストさんでした。

どんな主人公にもなれる!全メニュー20%オフクーポン♪

• マミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:47:47.0

いつもお世話になってます。
    新しいお店も駅から割と近く居心地もいいお店です。
    いつも要望を聞いてくださり提案も的確なので
    助かってます。
    美容室どこ行ってもイマイチな方オススメです。

• マミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:53.0

前のお店で施術して頂いたご縁もあり、独立されて初めて伺いました。素敵な雰囲気のお店で特別感のある有意義な時間を過ごせました。カラーひとつにしても丁寧で分かりやすい説明で、安心してお願いしました。希望していた通りの仕上がりでとても満足しています。シャンプーも心地よく幸せな時間でした。年末年始は友人に会う予定があるので髪に自信を持ってお洒落をして出掛けたいと思います。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:43.0

前のサロンで担当していただいてから続けてお世話になっています。
    今回新しくサロンをオープンされるということで、初来店しました。
    お店の至るところにこだわりが詰まっていて、とても居心地の良い空間でした。
    いつもの様に、施術前にきちんと説明していただき、安心してお任せできました。もちろん仕上がりも大満足です!
    口コミを読んでいても、皆さん前のお店から追いかけて来ている方が多く、きっと丁寧なご対応と担当スタイリストさんのお人柄に惹かれて来られているんだなあと納得です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

どんな主人公にもなれる!全メニュー20%オフクーポン♪

• ほん。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:53:02.0

娘と共に伺いました。雰囲気も良く、施術前に丁寧に説明もして頂けるので、いつも信頼しております(^^)
    娘は初めてでしたが、髪型も気に入ったようで、特にシャンプーがとても気持ち良かったようです。
    私のほうも、綺麗に白髪も染めて頂いて満足です。
    またよろしくお願い致します。

ほん。様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    場所が変わっても担当させて頂けとても嬉しいです(*´∇`*)
    娘様もご一緒にご来店頂きありがとうございました!!
    とっても可愛くて癒されました(*´-`)
    シャンプー気に入ってくれてたなんて。。。(≧∀≦)
    あのシャンプーはどんどん髪が綺麗になるみたいなので
    さらにさらっさらのロングを目指してもらえるかと思います♪♪
    またぜひお二人でいらしてくださいね☆☆

ほん。様のまたのご来店

Azu

• ラダメスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:35:13.0

前のお店でやっと理想の髪型にしてくれる方を見つけたーと思ったらお店を出すとか
    一瞬ショックでしたが、お店から近くとの事めっちゃくちゃ嬉しかったです!
    新しいお店は色々こだわりをもった配慮の多いお店で、すごくすてきでした!
    担当スタイリストさんに切ってもらってから少し伸びても全くストレスなくカット行くまでキレイに決まる
    カットにしてくれてます!
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

ラダメス様
    先日は引き続きご来店頂きありがとうございました!!
    新しいお店をお伝えした時、ラダメス様にとても喜んで頂けたこと
    嬉しくて昨日のことのように覚えています!(*´ω`*)
    いつもカットを褒めて頂き、ありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミもありがとうございます☆☆
    今後も、喜んで頂ける技術や空間をご提供できるよう
    学び続けたいと思います(≧∀≦)
    またぜひスッキリしに来てくださいね!!

ラダメス様のまたのご来店

Azu

• smile daksさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:18:41.0

お店オープンおめでとうございます。
    先日はお世話になりました。今回も素敵に仕上げて頂き
    大・大・大満足です!! シャワーも凄く気持ち良く
    最高でした! ありがとうございます。
    施術中も1つ一つの工程において薬剤の効能の説明、量の調節、カラーの色合い、全てにおいて不安にならない様に丁寧にお声がけをして寄り添って頂く姿に感謝しかありません。ありがとうございます。
    お店、施術セットのネーミングの由来等のお話はお人柄を感じる温かさや思入れに感動しました!!
    施術中は素敵な魔法にかけられながら、お店の名前の由来の気持ちになり、ゆっくりリラックスさせて頂きました。たくさんのいろんなジャンルのお話が出来て
    楽しかったです! ありがとうございました。
    時節柄、ご自愛下さいね!お仕事、頑張って下さいね。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

smile daks様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    引き続き担当させて頂け、とても嬉しいです(*´∇`*)
    今回はフルコースでしたので、
    長時間お時間を頂きましたが、ゆったり過ごして頂けたようで
    よかったです(*´ω`*)
    たくさんいろんなお話させてもらいましたね☆☆
    私もとっても楽しかったです!!
    marbbも喜んでもらえてよかったです♪♪
    これからも、たくさんお話ししながら、
    頭皮ケアから髪の毛ケアまでさせてもらえたら嬉しいです!!
    いつもありがとうございます☆

smile daks様のまたのご来店

Azu

• aceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:58.0

前の美容室でお世話になるなか、新たにお店をオープンされるとのことで伺いました。
    新しいお店は担当スタイリストさんの拘りが随所に見受けられる居心地の良い空間です。
    こちらの要望を汲み取りつつ適切な提案で、いつもながら安心してお任せすることができました。
    これからも定期的にお伺いしようと思います。

ace様
    先日ご来店頂き、ありがとうございました!!
    また担当させて頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    こんなに嬉しい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆☆
    女性にとって大切な髪の毛を
    安心してお任せ頂いている事、とっても嬉しいです!!
    ace様にとって、心弾むようなヘアスタイルを
    これからもご提案させて頂けたらと思います♪
    また気になることやチャレンジしてみたいことは
    些細なことでも結構です!
    なんでもご相談くださいね☆

ace様のまたのご来店

Azu

• まっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 15:08:56.0

どんな髪型が希望か決める時、私の髪だとどういう風になる...といった詳しい説明があり、仕上がりがイメージし易かったです。また、髪の生え具合を踏まえてどういう風にドライヤーをかければいいか等、丁寧なアドバイスが嬉しかったです。

まっこ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    ご紹介頂いてのご来店だったということもあり、
    ご期待に添えたか少し気になっていたのですが
    このような嬉しい口コミを頂くことができ、とても嬉しいです☆
    ありがとうございました(*´ω`*)
    カウンセリングや、ご説明は心がけている所ですので、
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!(^-^)
    素敵な同窓会になりますように☆☆
    またよければお話聞かせてください♪♪

まっこ様のまたのご来店
    Azu

• なるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:03:54.0

先日はありがとうございました。初めて行くお店だったので、緊張しましたが、とても話しやすい方でリラックス出来ました。次回もよろしくお願い致します。

なるる様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    このような高評価が頂け、
    なるる様にご満足頂けた事、とても嬉しいです(*´∇`*)
    私もたくさんお話しさせていただき、
    とっても楽しかったです!!
    ありがとうございました!!(≧∀≦)

なるる様のまたのご来店
    Azu

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:02:02.0

前の美容室で満足な仕上がりにして頂いて、新しくサロンをオープンされるとのことで、初来店しました。
    新しいサロンは、とてもおしゃれで可愛くて、ひとつひとつ色々こだわりがあって、素敵な空間でした。
    私もくつろげました。
    施術の方も、私の髪の毛の癖をカバーするブローの仕方を教えて頂いたり、カラーの色もアドバイスして頂いたり、シャンプーも丁寧にして頂き満足しています。
    仕上がりも、最初にお願いしたインスタの画像の通りになって、今回も満足しています。
    また、よろしくお願いします!

なお様
    先日は数ある美容室の中から引き続きご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    このような丁寧な口コミも頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    私のこだわりの押しつけだらけの店内…(笑)
    喜んで頂けて、嬉しいです(≧∀≦)
    くつろいで頂けることが一番嬉しいので、本当に良かったです!!
    髪の毛とっても素敵に仕上がりましたね♪♪
    私も嬉しかったです!!
    なお様にご満足頂けとても嬉しいです!!(*´∇`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    Azu

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:10:38.0

前のサロンで初めてカットして頂いたとときに
    ここのことを教えていただいて追っかけていきました

というのも初めて切っていただくときから
    カラーのことでも初心者のなにもわからないわたしに、
    できないことはできないとはっきり言うけど
    否定する感じではなく言葉に気を遣いながら?
    お話ししていただいたり
    もちろん仕上がりも満足で、前のサロンより値は正直あがりましたが、
    その分いろんなところにこだわっていたり
    (カラーとかで待つ時に出してくださる飲み物がお菓子ついててめちゃくちゃ本格的とか、寝そうになるくらい気持ちいいシャワーしてくださったりとか、トイレのハンドソープがイソップでめちゃくちゃいい匂いとか!)
    鏡は2面ありますが、ほぼ1対1でカットしてくださるので特別感がありとても居心地がよかったです

もちろん今回もこうした方がいいかも?というのを
    提案してくれたりしてくださるので
    追っかけてでも来てよかったなと思いました

またよろしくおねがいします!

ゆうき様
    数ある美容室の中から
    先日は引き続きご来店頂けとても嬉しかったです!!
    その上、このような嬉しい口コミまで頂け
    とっても嬉しいです(*´ω`*)
    ありがとうございます!!
    お値段で負担をかけてしまい、申し訳ありません。
    その分たくさんご満足頂けるよう
    リラックスして頂ける空間をご提供出来るよう
    精進して参りますので
    よろしくお願い致します☆☆

ゆうき様のまたのご来店

Azu

• キーシャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:19:45.0

前の店から担当スタイリストさんを追って予約、来店しました。
    キッズスペース有りとのことで、今回は娘(3)も連れて行きました。セット面2面のプライベートサロンですが、キッズスペースが鏡越しで見える席でカットしてもらいました。1人遊びできるようレゴもあったので、鏡越しに話しながら、時折担当スタイリストさんも相手してくれつつ(見て見て~が多い年頃なので)遊べて娘も最後まで楽しく過ごせてました。シャンプー中に話しかけてくる娘にも対応してもらったり、終始安心して施術を受けれました。
    カットも、前回のオーダーで持ちも良かったので、希望の点だけ伝えて、それに合わせて提案+カットしてもらえて大満足です。

キーシャ様
    先日は引き続きご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!
    かわいいお子様にもお会いでき、とっても嬉しかったです☆☆
    今回もキーシャ様にご満足頂け、
    このような口コミが頂けた事、とても嬉しいです!!
    またよければぜひ、
    お子様ともご一緒にご来店ください♪♪
    おもちゃ増やしておまちしております(*´ω`*)

またのご来店、心よりお待ちしております!!
    abbyocco  Azu

アッビョッコ(abbyocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー