4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リタッチプロ(Retouch Pro)  >

ヘアカラーセンモンテンリタッチプロシラガゾメオーガニックカラーカミシツカイゼン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-4 BSビル吉祥寺2F
  • 吉祥寺駅より徒歩3分、向かいに無料駐輪場あり

りりぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 00:23:21.0

オーガニックの白髪染めをお願いしています。
    いつもシャンプーがとても丁寧で気持ちが良いです。
    他店ではカラー後のにおいで頭が痛くなってしまうのですが、こちらに通うようになってからは気にならなくなりました。
    一度こちらのシャンプーを体験してしまうと、他には行けません。
    また、比較的予約が取りやすいのも助かります。
    市営の駐輪場が目の前にあるのもポイント高いです。

白髪染め/おしゃれ染め オーガニック認証カラー リタッチ+トリートメント付

ヘアカラー専門店 Retouch Pro【リタッチプロ】白髪染め/オーガニックカラー/髪質改善からの返信コメント

りりぽん様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    カラー後の状態が良くなっているとのこと、こちらも大変安心致しました。
    次回以降も安心して通って頂けるように、スタッフ一同丁寧で気持ち良い技術を
    心がけていきたいと思います。

リタッチプロスタッフ

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:49:18.0

速やかかつ丁寧に対応してくださいました。
    対応も施術もとても満足してます。
    またうかがわせていただきます!

【白髪染め】ナチュラルハーブカラー リタッチ(根元染め)+リムーバルシャイン

• hikaruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:00:25.0

フレンドリーに接客していただき、安心できました。
    リーナズブルな、コストですが、技術は確かで、
    その後の髪の傷みが、少なくよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

白髪染/おしゃれ染 ナチュラルハーブカラー リタッチ(根元染め)

• ゆーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 07:40:28.0

短時間でカラー出来て良かった!

【おしゃれ染め】ナチュラルハーブカラー リタッチ(根元)+リムーバルシャイン

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:42:57.0

担当してくれた方がとても明るく元気な方で、施術中も退屈することなく過ごすことができました。
    カラーの相談にものっていただき、キレイに仕上げてもらえました!

nao様

この度は二度目のご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたなら嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 20:04:11.0

とても綺麗に染めていただきました!スタイリストさんも素敵な方でした。ありがとうございました!

あややん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    私へのお褒めのお言葉も嬉しいです!

リタッチプロ吉祥寺店スタッフ

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 16:15:10.0

初めて伺ってから、2週間近く経ってしまいました。
    カラーリングの色、白髪も目立たず、とても丁寧で、過去で1番綺麗に仕上げて頂き、大満足しています!
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    またぜひ来店したいと思います。
    どうもありがとうございました。

あお様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を有難うございます!!
    これからもまた頑張れます!!
    そして仕上がりも満足頂けて安心致しました。

あお様の又のご来店を心よりお待ちしております♪

• marinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:42:19.0

丁寧に対応いただきました。

marina様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    その後、カラーのご様子はいかがでしょうか?
    今後も居心地良く、安心して通って頂ける場所になるように、
    スタッフ一同、丁寧で気持ちの良い施術を目指していきたいと思います。

• すちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:49.0

新しいサロンできれいだった。
    天井あり駐輪場の前(2時間無料)で便利だった。
    お得な値段でいつもと違う髪色に挑戦できて仕上がりもきれいで満足した。

白髪/おしゃれナチュラルハーブカラー(全体染)ミディアム+リムーバルシャイン

この度はリタッチプロ吉祥寺店にご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後の色持ちはいかがでしょうか?また何かございましたら何時でもご来店下さい。
    またのご来店、お待ちしております。

• sayoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 14:37:58.0

5歳の息子を連れて行きましたが、隣で待たせることができてAmazonプライムも見れたので助かりました^ ^
    全体染を毎度していたのですが、リタッチの良さを実感することができました。

白髪/おしゃれ イルミナカラー(全体染め)ミディアム+リムーバルシャイン

sayo様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    リタッチの提案が遅くなりすみませんでした。
    また、リタッチでご満足いただけた様で安心いたしました!

またのご来店、お待ちしております!

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:47:13.0

リファのドライヤーにミルボンと充実してました!

りる様
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい!

リタッチプロスタッフ

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-27 17:51:00.0

とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

もも様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リタッチプロスタッフ

• りるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:56:28.0

カラーの相談にのってもらい思い通りのカラーになりました。ありがとうございました。

白髪染/おしゃれ染 オーガニック認証 全体染ミディアム+トリートメント付

りる様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望に添えた様で安心いたしました。
    こちらこそありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 23:47:43.0

初めて伺いました。ロングの為、自分ではなかなか綺麗に染められないのと、料金がリーズナブルで、施術をしていただいたスタッフさんがとても感じが良く、話しやすくて、私の要望通りに調合して下さり、綺麗な仕上がりで大満足です。たまたま行った日にパソコンが壊れて、大変そうでしたが、その後パソコンは直りましたでしょうか?
    また、次回も伺いたいと思います。

白髪/おしゃれ オーガニック認証カラー(全体染) ロング+リムーバルシャイン

ミルキー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました。
    ネットに繋がらない状況で大変ご迷惑お掛け致しました!夜、ようやく繋がりました。ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:15:04.0

こんなにわかりやすく髪の毛から浮いたカラーをされたのは初めてです。元の髪と全く色が合わずキラキラ浮いていて、とても恥ずかしいです。トリートメントもして頂いたが、一体何の薬剤を使ったのか、ギシギシになり指も通りません。非常に腹立たしいです。訴えてもいいレベルだと思います。本当に本当に悔しいです。

白髪染め/おしゃれ染め オーガニック認証カラー リタッチ(根元染め)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひまわり 様

この度はリタッチプロにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの技術を再度見直し今後このようなことが起きないよう取り組んでまいります。

重ね重ねにはなりますが、本件につきましてご不快な思いをさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

• アクエリアスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 06:54:28.0

お一人でお店を回していましたが一人一人に気配りされてました。こじんまりとしていて良かったです。
    仕上がりもきちんと根元の白髪を染めてもらいました。
    またお願いしたいと思います。
    2回目以降も少しお得になると良いなと思います。

【白髪染め】ナチュラルハーブカラー リタッチ(根元染め)+トリートメント付

アクエリアス様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけていたようでしたら安心いたしました。
    ご予約方法によりますが、二回目以降も提供できるサービスございますので気になりましたらお気軽にお問合せください。
    またのご来店、お待ちしております!

• 鼻兎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 14:00:14.0

お店の雰囲気もカラーリングも想像の何倍も良かったです!
    また是非行きたいです。

鼻兎様

この度はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

リタッチプロスタッフ

• ウォンカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:16:58.0

初めて来店しました。自分で染めるのが面倒になり、ずっと気になってました。
    担当していただいた女性スタッフの方が、感じが良くてとても癒されました。
    色味も市販のカラーでは出せない色を出していただいて、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございます。また伺います!!

白髪染/おしゃれ染ナチュラルハーブカラー(全体染)ミディアム+トリートメント

ウォンカ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉をいただけまして、私共も大変嬉しく感じております。
    その後、髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    お近くにお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

リタッチプロスタッフ

• ほそさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 09:46:55.0

初めて利用させて頂きました。サービス、技術、お店の雰囲気全て満足です。カラー専門店はあちこち行きましたが、次回からこちらにします。

【白髪染め】オーガニック認証カラー リタッチ(根元染め)+トリートメント付

ほそ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけますよう、
    スタッフ一同努力していきたいと思います。

リタッチプロスタッフ

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:22:32.0

丁寧にご対応くださりありがとうございます!

白髪染/おしゃれ染 ナチュラルハーブカラー リタッチ+トリートメント付

りっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございした!

ご指摘いただいた注意点は改善されておりましたでしょうか・・・?

またのご来店、お待ちしております。

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 11:51:11.0

以前のスタッフが1人もいらっしゃらなかった。新しく入社?スタッフ2名と、以前お世話になった他店舗?の方と事務関係の方…
    ヘアカラーだけだったので、普通に終了しました。体感的にカラーの待つ時間が短い?と感じました。
    でも、リーズナブルなので、又利用したいです。

ゆ~様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    先日はスタッフが多く、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    その後カラーの染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    カラーの時間に関しましては、ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    状況によりへカラー剤を使い分けさせて頂いておりますが、
    放置時間、染まり具合いには問題ございませんので、ご安心下さいませ。

• まぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:00:31.0

市販のシャンプーなどで頭皮が痒くなってしまうので、オーガニックカラーをお願いしました。
    保護のスプレーもしてもらったので頭皮は大丈夫そうです。
    お店はコンパクトで混み合うこともなさそうだし居心地良いです。
    綺麗な色にして頂きました!

まぃ様

先日はリタッチプロ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

仕上がり等ご満足頂けて良かったです◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• りなむうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:20:04.0

前回、丁寧さや施術時間などとても良かったのでリピートです。
    セルフで使うドライヤー、アイロンもちゃんといい物を使っているので満足度が高いです。

りむなう様

今回も嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• ぴーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 11:43:31.0

さっぱりとした明るい雰囲気のスタイリストさんで、お話している間に施術が終わっていました。店内は綺麗で清潔だし、施術もしっかりしており、料金もお安いので、またお願いしたいです。

ぴーたん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しくお過ごし頂けてたなら幸いでございます、、!!
    店内の清潔さを保てる様により一層心がけていきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:18:07.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    店内は綺麗で清潔感がありました。
    また伺いたいと思います。

白髪染/おしゃれ染 オーガニック認証カラー (全体染)ショート+トリートメント

ともちゃん様

先日は数あるヘアカラー専門店の中から、リタッチプロ吉祥寺店にご来店いただき、

これからも清潔でキレイな店内を保ちながら、
    またのご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 20:25:52.0

お安い値段にも関わらず丁寧にシャンプーをしていただいて毛染のアドバイスも的確でした。また行きたいと思います。

白髪染/おしゃれ染 ナチュラルハーブカラー (全体染)ショート+トリートメント

まこ様

先日はリタッチプロ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたみたいでよかったです◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• りなむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:35:11.0

対応、施術と満足です。カラーした後の髪がツヤツヤになりました。

りなむう様

先日はリタッチプロ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

対応、仕上がり等ご満足いただけてよかったです◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

• まーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 10:20:24.0

初めて利用しました。スタッフさんは気さくでとても感じが良かったです。薬剤も手際よく塗ってくださり、満足いく仕上がりでした。残念ながら1週間ぐらいでリタッチした部分の色が薄くなってきてしまいました。雰囲気やスタッフさんが良かったので色持ちが良ければまた利用したかったです。一番リーズナブルなコースだったのでもう少しランクアップすれば色持ちが良いのかもしれません。

まーにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

色落ちが早かったとの事、申し訳ございません。
    もう少しカラーについて詳しくお話すればよかったと反省しております、、。
    ご来店いただけた際にはお話できたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:43:06.0

いつも家も近くて、さくっと行けて助かってます。

今回は、いつもと違う方が担当してくださったのですが、
    仕上がりは良かったのですが、塗り方やシャンプー・トリートメントの仕方が、お忙しい時間だったのもあるかもしれませんが、ちょっと手際が荒くて、いつもの方が丁寧なだけに残念に思いました。

りっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は、私の不手際によりりっちゃん様に御不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。
    ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。

りっちゃん様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:42.0

リタッチだけしたい時に、さくっと行けてお手頃で仕上がりも良いので助かっています。
    今回もありがとうございました。

りっちゃん様

いつもリタッチプロ吉祥寺店にご来店いただき、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!◎

ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

リタッチプロ(Retouch Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー