4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

shrug

シュラッグ

• 兵庫県西宮市上ケ原三番町5-53
  • 阪急 上ヶ原バス停から4分
  • ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 16:03:05.0

美容院の雰囲気が得意ではなくて、今までは知り合いが務める美容院に行っていましたが、今春から違う店に移ったようでかなり遠くなってしまったため散歩中に見つけたこちらのお店で予約をとってみました。

美容院だけに限らずグイグイこられる感じが苦手だけどこちらはそんな事なく落ち着いたお話の仕方で居心地よく施術してもらえました。

仕上がりもとても気に入りました。
    これからもお世話になりたいと思います。

• ニケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:41.0

痛んでしまったと諦めていた髪質を復活させてくれて、びっくりしました。1日変わるだけじゃなく、続く触り心地なので、プロにご相談ってすごいな。。と嬉しい日々です。
    ありがとうございました。お話も穏やかで話しやすく、とってもおすすめですよ。

【ダメージレス】カット+カラー+シェルパマスク \12300→\11000

• フアンフアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:24:26.0

対面で他の方を気にしないでリラックスできました
    シャンプーの気持ちの良いこと、今迄経験した事の無いゆっくりとじっくりがとても気に入りました。予算も丁寧に聴いてもらえるので安心でした
    思い通りのデザインにしてもらえてとても満足

• かいたん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:35:55.0

家族全員で
    お世話になっています
    丁寧にしていただけていつも大満足です

• たみみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:56:32.0

今回は白髪染めしてもらいました
    楽しいおしゃべりであっという間の時間でした
    シャンプーがお上手で、とても気持ちいいですよ。
    また、来月行きますね

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:18:28.0

家族で利用させてもらっています。いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です♪美容室は苦手なのですが、こちらの美容室は雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方でとても良いです♪

• みいちゃんりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 03:01:18.0

私はとても邪魔くさがりで、美容室に行くのも苦手なタイプなのですが、こちらの美容室は居心地が良く、スタイリストさんもこちらの希望をしっかり聞いて下さるので、安心して通っています。また、よろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:12.0

お店の出店おめでとうございます!
    そしていつも素晴らしいカットありがとうございます!
    2ヶ月後にまた来店させていただきます!!

• Mさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 07:55:31.0

とても良いセンスです。
    今までの雰囲気と、違うスタイルにしていただけました。
    気に入っています。
    特に、シャンプーが気持ち良いです。
    また、行きます。
    点数は、全て5+です。

• まさななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:21.0

初めてお伺いしました
    カウンセリングが苦手でいつも思うように伝えきれず途中で諦めていましたが こちらのスタイリストさんは
    希望を丁寧に聞いてくださり出来る事をわかりやすく伝えて下さったので納得もでき、色も髪型も希望通りで大満足の仕上がりでした トリートメントもオススメで自分の髪の毛ではないくらいのサラツヤになります!
    普段褒めない家族に今までで1番いいやんと言われました この年齢になるとなかなか合う美容院を探すのは難しいのでやっとお任せできる方に出会えて嬉しいです

【うる艶oggiotto】カット+カラー+水分補給コース  \14500→\12900

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:16:20.0

2日連続で小学生男子と私のカットで、はじめて伺いました。
    男子はこれまでになくいい感じに!
    わたしも扱いやすいように切ってもらいました涙涙
    まだ伺いますー!ありがとうございます!

• フアンフアンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:09:59.0

丁寧なカウンセリングと、最高の技術だと感じました。スーパートリートメント、私のバサバサの髪がツルツルに、皆様にお勧めします

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 10:11:30.0

娘がいつもお世話になっております。毎回思い通りの髪型になり喜んで帰って来ます。お店の雰囲気も良く安心してお願いする事ができます。

もんきち様

いつも楽しくお話ししてカットさせていただいております!

今髪を伸ばしているようで、なるべく早く伸びるように毛量調整しました。

校則もあると思いますので、髪についてなんでもご相談下さいね!

次回のご来店お待ちしております!

牧田 悠

• ネモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:07:58.0

まず外観と内装どちらもオシャレな雰囲気で落ち着き感もあります。接客は丁寧で最後までキレイに仕上げてくれました。スタイリストさんも優しい感じで喋りやすかったです。

【デザインx再現性】カット+カラー \10100→\9000

ネモト様

わざわざ口コミまでしていただき嬉しく思っております!

よりよいお店づくりに励んでいきますので、

今年もよろしくお願い致します!

牧田 悠

• プロデュースさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:47:32.0

子供と私自身、いずれも、きめ細かく対応いただけるので安心してしてます。また、会話も柔軟に合わせていただきありがとうございます。
    引き続き、よろしくお願いします。

プロデュース様

以前のお店からありがとうございます!

なるべく長持ちするスタイル作りとお子様はスポーツしやすいスタイルにカットしております。

いつも楽しくお話しさせていただきお時間あっという間ですね、、

メンズカットは少しの長さ調整でイメージを変える事ができます、

春に向けてスタイル変更もできますので、またご相談下さい!

次回のご来店お待ちしております!

牧田 悠

• かいたん☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:05.0

家族全員でお世話になっています。
    丁寧でこちらの希望通りの髪型にしていただけます!
    美容院嫌いな子どももこちらなら切らせてくれるので
    助かってます!

かいたん☆様

スタイル変更してから調子はいかがでしょうか。

なりたいスタイルのお写真など見せていただけるのでこちらも助かっております!

また何かありましたら気軽にご相談下さい!

牧田 悠

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:46:36.0

もう何年もカットしてもらってます。
    希望の髪型の写真を持っていくと、その通りに、似合うようにしてくださいます。
    安心と信頼です。お店では落ち着いてお話ができて楽しいです。
    担当スタイリストさんのカットは丁寧で、いつも仕上がりが楽しみです。
    シャンプー時は眠くなるくらいリラックスして、居心地がいいです。
    子どもたちもカットしてもらって、セットの仕方を教わり、オシャレになりました。
    私の場合は夜乾かすと朝セットせずに済んで助かっています。

ゆき様

楽しくお話させてもらいながらのカットのお時間はいつもあっという間ですね、、、

ご家族で来ていただき大変、光栄です。

年内は31日まで営業しておりますので、息子様もカット出来るかもしれません!!

牧田 悠

• pupuuko1969さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:30:58.0

月曜日開いている美容院を探していて行き当たりました。丁寧にカットシャンプーしていただきました。少し店内が寒かったので、暖房とかされていてそうならサーキュレータなど入れて見てはどうでしょう?

pupuuko1969様

この度はありがとうございます。

少し寒かったようでこちらが気付かず申し訳ございませんでした。

店内の室温のご指摘やサーキュレーターの件など検討してみます。

また初めてカットさせて頂きましたのでスタイルの事など何でもご相談下さい!

牧田 悠

• ニケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:53:28.0

子どもとともに、はじめて訪れました。丁寧でかつリラックスのできる、気持ちに寄り添った提案やお話しをして下さって、
    数日経ちましたが、自信が持てるし、扱いやすくて満足しています。子どもは、あれからスタイルを崩したくなくて2日間あたまを洗わないと言いはる程、気に入っています。
    センスのある店内で心地よく、駐車場もあるのが助かりました。またよろしくお願いします。

ニケ様

この度はありがとうございました。

少しスタイルを変えてカットしてみました。その後はいかがでしょうか。

セットの仕方や今後のスタイルのアプローチなど色々出来ますので何でもご相談下さい!

お子様もスタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです。

牧田 悠

• ふみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:25:56.0

接客もカットも丁寧でした

ふみや様

この度はありがとうございました!

その後のスタイルの状態は大丈夫そうでしょうか。

予約なしでもすぐカット出来たりしますので、いつでもご相談下さいね。

牧田 悠

• モーリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:57:22.0

スタイリストさんには、かれこれ7年もの長い間、お世話になっております。
    カットの技術はレベルが高く、丁寧でいつも大満足。1ヶ月経ってもいい雰囲気に保っています。カラーもゆっくり、こちらの希望を聞いて下さり相談して、イメージ以上の仕上がりになって嬉しいです。
    抜群にセンスがいい方なので、希望を伝えれば間違いなしでお任せ出来ます。
    技術はもちろん、お人柄も素敵なので信頼できて、いつも楽しく通わせていただいてます。

モーリー様

いつもお世話になっております!

以前のお店からずっと担当させて頂きありがとうございます。

今回口コミまで頂いて、たいへん嬉しく思います。

新しいお店になっても変わらず満足してもらえるようなスタイルやトレンドを追求していきますので

よろしくお願いします。

牧田 悠

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 17:40:59.0

いつも希望通り、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

ぴか様

カットの際にいつもお写真を用意して頂きイメージしやすいので助かっております。

これからもより扱いやすいスタイル作りを目指していきますので、

こちらこそよろしくお願いします!

牧田

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 12:53:49.0

近くで新しくオープンしていて気になっていました。

たまたま夫婦で美容院を変えようかな?
    というタイミングが同じだった為
    2人でカットをお願いしました。

最初のカウセリングから細かく希望を
    聞いてくださり、カットしながらも
    希望をきいてくださいました!
    思い通りの髪型にしていただいたうえに
    クセを考慮して切って頂いたので
    ドライヤーも朝の支度もほんとに楽になりました!

お話しもすごく楽しかったです笑
    笑いすぎてすみません笑

また伺いたいとおもいます。

まきちゃん様

この度はありがとうございました!

おふたりさまで来ていただき、とても楽しいお時間を

カットを通じて共有でき良かったです。

初めて担当しましたので、その後の髪の状態はいかがでしょうか??

スタイルが再現しにくいなどお困りの時はいつでもご相談下さいませ!

牧田 悠

• よいちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 22:40:16.0

以前のお店から小学生の息子がお世話になっており、独立されて初めて来店しました。子供用の補助椅子もあり、仕上がりも満足したようで、これからも通いたいとのことですので、今後ともよろしくお願いします。

よいち様

新しいお店に来ていただきありがとうございます。

以前のお店よりもっとリラックスした髪を通してのお時間を共有できて良かったです。

補助椅子などお子様がより快適に過ごせるような工夫もまた増やしていきますね!

牧田 悠

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:41:54.0

3歳息子のヘアカットと1歳娘の前髪カットで伺いました。
    子供の対応も慣れておられ、美容院苦手な息子も綺麗にカットしてもらえました。娘の前髪カットも550円と安く良い感じにカットしてもらえ七五三に備えられました。また行きます。

まこ様

コメントありがとうございます。

なるべくお子様が楽しくすごせるように頑張ってみました!

苦手なカットが少しでも楽しいお時間になるように工夫してみますね!

前髪カットはお手軽にできますのでいつでもおっしゃって下さいね。

牧田 悠

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 09:38:36.0

何度通ってもカウンセリングは丁寧で、安心して切ってもらえます。見せた画像の通りのヘアスタイルになり、毎回大満足です。話しやすい方で母も通っています。また行きます。

まこ様

毎回わかりやすくスタイルを見せていただいて助かっております。

今回は軽いボブっぽいシルエットにしましたがその後いかがでしょうか。

重たすぎですたらいつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-31 19:33:27.0

毎日のセットなどしなくて良いように、なるべく楽ができる髪で、段カットだけど女性らしいものにして欲しいなどもお願いしました。
    出来上がりに後ろ姿を鏡で見せていただいた時に、こんな風にして欲しかった理想の髪型になっていて、とても嬉しかったです。

みいちゃんりんご様

素敵なコメントありがとうございます。

なるべくお手軽なカットさせて頂きました、軽くしてる箇所とふんわりの箇所とメリハリつけてますので

時間がたってもセットしやすいですよ。

いつも楽しくお話してくださるのでスタイルのイメージしやすいです!

またのご利用お待ちしております。

牧田 悠

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 19:23:14.0

担当して頂いたスタイリストさんには、前に所属していた別のお店の時から3年間お世話になっており、独立するとのことでこちらのお店に通うことにしました!主に様々なパーマやハイライトをメインにスタイリングして頂きました。僕がして頂いたどの施術も質が高く満足度しかありませんが、ハイライトのスタイリングをして頂いた際にこの方は本当に知識と技量のある人なんだと思いました。色味に関しても相談の上ちゃんと望んだ色になり、色落ち後についてもしっかりとお話をして頂きました。また髪を取る量取る場所全てを経験から判断して非常に質の高い髪型に仕上げて頂き、満足度100%の施術をして頂きました!
    そういった技量だけではなく、落ち着いた雰囲気で楽しくお話ができ、髪のケアの相談からプライベートな事についての相談まで(もちろんそこまで求めない方が多いとは思いますが)様々な相談ができ、気さくで頼りになる方です。お店の雰囲気については写真の通りですめっちゃ綺麗でした。担当スタイリストさんにはたくさんお世話になったので独立を応援したくて書きたいことが溢れてしまいましたが、行ったら後悔することはまず無いので是非!!

そうた様

この度はありがとうございます。

もう三年たちますね、、最初にカットさせていただいた日覚えてます!

マッシュにしたりハイライトでイメージ変えたりいろいろ髪を通じて何気ない日常の少しのアクセントや

お役に立てれたなら、こんなに嬉しいことはないですし、励みになります。

お返事の文章が下手な分最後のブリーチワーク楽しみにしててください!!

いつも全力ですが集大成に相応しいの考えておきます。

牧田 悠

• ぴっぴちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:51:34.0

写真を持参しました。イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。アンチエイジングもバッチリです。

ぴっぴちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

いつもイメージのお写真をご準備してくださり、とても助かっております!

その後のスタイリングは大丈夫でしょうか??

再現しにくいところなど何でもご相談下さいね。

牧田 悠

• たみみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 16:40:15.0

素敵な店内で、丁寧な施術。
    楽しいおしゃべりで、心がなごみました。
    また行きますね

たみみん様

こちらこそです!いつも楽しく時間が過ぎてしまいますね、、

牧田 悠

シュラッグ(shrug)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー