4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ハフ(HA-F)  >

HA-F【ハフ】

ハフ

• 栃木県宇都宮市大曽1-1-20
  • 大曽一丁目バス停から徒歩10分以内/ショートヘア/お洒落パーマ/デザインカラー

eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 06:18:25.0

いつもお世話になってます。
    とてもリラックスできる時間を過ごせました。仕上がりも大満足です。
    予約の変更にも気持ち良く対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

eさん

いつもご利用ありがとうございます!
    カット、カラー、パーマ、長いお時間ありがとうございました。
    毎回楽しくお話しさせていただきながら施術をさせて頂いております(^^)
    お時間の変更などお気軽に言ってくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤達人

• なぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:44:46.0

1周年おめでとうございます!
    私の数年ほったらかしロングヘアを、ばっさりベリーショートに整えていただきました。希望のヘアにしてくださりありがとうございます。これを書いている今は、まだ家族の感想を聞けていませんが、私は大満足です。ショートのスタイリング方法も教えていただきありがとうございます。

カット+ヘッドスパ15min¥5720

なぁさん

ロングからばっさりベリーショートに切らせていただきました(^^)
    ご希望にお応えできたようで嬉しいです。
    ご家族の反応も楽しみですね!
    1周年。お祝いのお言葉もありがとうございます。
    ご都合の良いタイミングでまた是非ご利用ください!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

代表 佐藤

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:59:54.0

いつもめんどくさいオーダーに対応していただきありがとうございます!
    毎回大満足です!

【何度でもOK】カット+カラー+ケアトリートメントorヘッドスパ15min¥13750~

あやさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回楽しく施術させて頂いております(^^)
    難題でも対応できるように日々努力して備えておきますね!

佐藤達人

• ユミスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:50.0

中学生の息子をカットしてもらいました。
    要望を何度も聞いてくれたので息子も伝えやすかったようです。仕上がりも満足しております。

ユミスケさん
    この度はお子様のカットありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。
    またいつでもご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

佐藤達人

• ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:29:40.0

とても心地よい時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

【何度でもOK*】カット+ケアトリートメントorヘッドスパ15min¥7150

♪さん
    こんにちは!
    ヘッドスパありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです!
    心地よい時間を提供できているようでありがとうございます。励みになります。
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお待ちしていますね♪

佐藤

• ○さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:09.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパで日頃の疲れが取れました!香りのいいシャンプーもとても心地よく、カットの仕上がりも大満足です。リラックス出来る雰囲気で楽しい時間でした。ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ15min¥5720

◯さん
    初めてのご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパもリラックスできたみたいで何よりです(^^)
    シャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです!
    こちらも楽しい時間を共有させていただきありがとうございました。
    またいつでもご利用ください!
                                     スタイリスト 佐藤

• あらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:16.0

とても雰囲気の良い空間で、担当スタイリストさん自身も接しやすく楽しい時間を過ごせました。
    カットも納得いく仕上がりでまた行きたいと思います。
    ありとうございました。

あらちゃんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回楽しい時間をこちらが過ごさせていただいてますよ!
    また気軽にご利用してくださいね(^^)

佐藤達人

• ユミスケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:22:12.0

高校生の娘をカットしていただきました。初めてのお店でしたので、始めは緊張してる様子でしたが、スタイリストさんに優しくて声をかけていただいて終わるころには笑顔になっておりました。仕上がりもお願いした通りにカットしていただけてとても喜んでおります。

ユミスケ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの口コミもありがとうございます。
    全てにおいて高評価いただき嬉しい限りです。
    最後は笑顔で喜んでいる様子でこちらも嬉しくなります。
    次回は緊張せずにご来店してくださいね。

佐藤達人

• ちゃんうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:36.0

オーダー通りに仕上げて貰えました!
    雰囲気も居心地も良かったです

カット+カラー+ケアトリートメント+ヘッドスパ15min¥11440

ちゃんうみさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気、居心地、仕上がりと満足していただけて良かったです。
    初めての場所は緊張しますよね。
    仕上がりはもちろんですが、雰囲気作りや居心地には気をつけているので伝わって良かったです。
    また是非、ご利用してください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

佐藤達人

• mitsukoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:33.0

こちらのサロンに独立する数年前から、スタイリストさんにはお世話になっております。

まず、カットの腕前が本当に信頼が置けます。私の髪は癖っ毛で扱いづらいのですが、家でもサロンの仕上がりを再現できるカットの仕方をして下さるので、本当にありがたいです。
    そして、こちらのサロンは外観から内装まで可愛らしく、行くたびに心躍る素敵なビンテージのランプシェードや、黄色の可愛い屋根は必見です。
    また、話しやすく、聞き上手なスタイリストさんなので、本当にリラックスして施術時間を過ごすことが出来るのも嬉しい所です。
    ずっと美容室が定まらずにいたため、こういったサロンと、スタイリストさんと出会えたのは運が良かったなと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。

mitsukoさん

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回楽しくお話しさせていただいていて、こちらこそありがとうございます。
    『なりたい』を叶える!をテーマにヘアスタイルを作っているので、それが伝わっていることが嬉しいです。
    リラックスして、おしゃべりしながらまた一緒にヘアスタイルを作っていきましょう~!

佐藤達人

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:58:30.0

本日カット、ヘッドスパ、カラーを施していただきました。ピンクのカラーが入り大満足であり、ヘッドスパのマッサージは最高でした。

hiroさん

この度はご来店ありがとうございました。
    店内の雰囲気、カラー、ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらに帰ってきた際はぜひぜひ、またお立ち寄りください。
    最高な口コミありがとうございました!

佐藤達人

• KTさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:32:42.0

小規模サロンが好みでしたのでこちらを利用させていただきました。
    僕は普段あまり会話が得意ではないのですがこちらの担当スタイリストさんの人柄が
    とても明るく話しやすかったので楽しい時間を過ごさせて頂きました。

可愛いい黄色の屋根がアクセントでお店もすぐわかりました。
    室内も白が基調のオシャレ内装で思ったより広くてすごく居心地が
    良かったです。

[施術メニュー] パーマ

KTさん
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気、内装、仕上がりまでお褒めのお言葉ありがとうございます。
    会話が得意ではない感じは全く感じないくらい、私の方が楽しくお話ししていただきましたよ。
    今後も楽しい会話と居心地の良い空間を提供できるように努力していきます。
    KTさん。嬉しい口コミありがとうございました。

ハフ(HA-F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー