4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ロイ 南青山 表参道(ROI)  >

ROI 南青山/表参道

ロイ ミナミアオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-7-21 芥川・青山 B1F
  • ◆表参道駅◆髪質改善・トリートメントが人気◇メンズも◎]

めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:45:26.0

最初のカウンセリングから髪質など丁寧にみていただき、シャンプー、トリートメントの説明もとてもわかりやすくしていたただけました。カットとトリートメントでかなり長い時間でしたが、楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    髪の毛もツヤツヤで大満足です!口コミがあまりなく少々不安でしたが、最近ホットペッパーを始めたのでまだ口コミが少ないとのこと。これからたくさん増えるといいなと思います。
    またトリートメントにうかがいたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ピコトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

めい様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き嬉しいコメントまで誠に有難うございます♪

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました、当店オリジナルのピコトリートメントはご自宅でのケア次第で更に長持ちしますので是非さらさら感を楽しんでみてください!

カット、カラー、トリートメントともに1ヶ月~1ヶ月半のペースでメンテナンスしていただく事をお勧めしております。

是非またお待ちしております。

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-21 22:45:24.0

ピコストレートに吸い寄せられるように予約をしましたが60歳を過ぎてもロングヘアと前髪にこだわる私の気持ちに丁寧に寄り添って下さり、ピコストレートで素晴らしい仕上がりにして下さいました!
    髪の毛もしっとりツヤツヤでとてもとても嬉しいです。
    担当のスタイリストさんは素敵なセンスの方でした。

カット+髪質改善ストレート

• ななちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:34:55.0

初めての来店で緊張していましたが、担当の方がカウセリングを親身に聞いて説明してくださり、納得した上で安心して施術を受けることができました。受付やその他のスタッフの方もみなさま丁寧に接してくださいました。
    ピコストレートで髪がサラサラしっとりに仕上がり、大変満足しています。これからの湿気シーズンも乗り切れそうです。友人、家族にもオススメします。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:30.0

仕上がりにとても満足しました。
    担当の方もとても丁寧に接客して下さり、施術は長かったですが、それを苦とは思わせない時間でした。
    次はカットもお願いしようかなと思えました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:26:59.0

ずっと気になっていましたが、本当にやってよかったと思います!ドライヤー終わりや寝起きはいつも髪の毛が広がったりしてセットしにくく悩んでいましたが、ピコストレートをあててからはセットの時間がかなり短縮されました。
    雨の日も広がらずとても快適です!!
    半年から一年単位で定期的に継続したいと思います!

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました。

今回はROIの髪質改善ストレートにご興味をもってきて頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

次回は半年~1年以内を目安にストレートするのがおすすめですので是非またのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:40:05.0

髪のうねりやぱやぱやが気になり、ストレートをかけていただきました!
    毎年別のサロンでかけていましたが、過去一サラサラツヤツヤで本当に嬉しいです。
    サロンの雰囲気も落ち着けますし、スタイリストさんも付かず離れずで居心地が良かったです。
    また近々トリートメントでお邪魔したいです。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

まき様先日は数あるサロンの中から当店を見つけご来店いただきたい誠に有難うございます。

ストレートの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!
    半年~1年毎を目安にストレートは続けていきその間はトリートメントでのケアをする事で
    年間通してストレスなく美髪を維持できるかと思います!

次回はトリートメント等でお待ちしておりますね♪

美意識が高く知識も豊富でお話していて僕の方が勉強になる事も多く楽しかったです。
    是非次回もご担当させて頂けたら嬉しいです!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 23:33:40.0

トリートメントを受けましたが、日にちが経ってもサラサラを維持できていて大満足です。次回はストレートも受けてみたいと思います。カットもカラーも満足です。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    トリートメントはご自宅でのドライヤーをいつもより少しだけしっかり
    乾かすだけで熱を味方につけサラサラになります!

髪質改善ストレートは乾かす時間も短縮できますしサラサラ感も持続しますので
    是非一度お試し頂きたいです!

またご担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

• きらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:14.0

毎回とても良い仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

• HMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:05:46.0

ありがとうございました。トリートメントは髪質に合わなかったのか、当日はサラサラでしたが翌日以降キシキシでした。カラーは良かったです。

• ぐる子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:50:01.0

とりあえず全てにおいて満足です!!!担当して頂いた方の距離感も丁度良かったです!押し売り等もなく、仕上がりなどでこちらの商品を使用してみたくなり購入しましたが本当に髪の手触りなどが感動です!!さすが芸能人が利用するだけあるなぁと思いました!

【ダメージ改善】ROIオリジナル髪質改善プレミアムピコトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ぐる子様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しいコメントを頂けて嬉しいです!
    担当させて頂きましてありがとうございます♪

トリートメント約1ヶ月程長持ちするのでご自宅ではしっかり髪を乾かす事を意識して頂ければと思います。

次回も是非ご担当させて頂ければ嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-04-09 23:43:17.0

いつもお世話になってます。今回のカラーは、今までにない落ち着いた色味ですしまた、久しぶりに短くカットしたので次回以降まで、伸ばす楽しみも増えましたw
    スタイリングの方法も聞いたので、少しヘアセットに力を入れたいと思います笑

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンをご提案◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

• チュニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:32.0

2回目の来店です!
    初回のピコトリートメントがとてもよく、またお願いしました!また今回はカラーもお願いしたのですが、とても理想的なカラーに仕上がり満足です。またお願いします!

カラー+プレミアムトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

チュニ様先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

ピコトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーもトリートメントも月一のメンテナンスでずっと綺麗が続きますのでおすすめです♪

ぜひまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

• おはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:20.0

初めての来店で髪の相談をいろいろして、翌週にも縮毛矯正の予約を入れていたのに気がついてくださり、カット無しのカラーと縮毛矯正で今回はお願いさせていただきました。
    ピコストレートは想像以上にサラサラで、でもツンツンしなくてしっとり感があり、カラーも希望通りで大満足のいく仕上がりでした!
    急きょ、メニュー変更でお時間かかってしまったりとご迷惑をおかけしてしまったのに、最後まで対応してくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    また来月、カット等で伺いたいと思っているのでよろしくお願いします。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

おはな様先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善ストレートとカラーの仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!

ストレートに関しては長期間持続しますので数ヶ月後伸びてきた根本癖や広がりが気になってきたらまたメンテナンスするタイミングかと思いますので様子を見てみてください。

それまでの間はカットやトリートメントなどでこまめなメンテナンスをしていくとより良い状態を維持できるかと思いますので是非!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• つんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:47:05.0

憧れのサロンで施術していただきうれしかったです。
    ストレートの技術はさすがの一言で、まったく痛まずさらっさらになりました。
    これで今年も乗り切れます。ありがとうございました。
    スタッフのみなさんの接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

つん様先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい感想のお言葉ありがとうございます!

ストレートは長期間持続しますが半年や一年などのタイミングでメンテナンスをしますと年間通してストレスフリーなサラサラ髪の維持が可能です。

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:09:05.0

他の美容院でやってたトリートメントとは全くちがう仕上がりで、芯からかなりサラサラになり驚きました。
    丁寧にありがとうございました。
    これからのケアが楽しみです。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

maya様先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい感想コメントを頂き誠にありがとうございます!
    ピコトリートメント、髪質改善ピコストレートは共にしっかり乾かす事だけを意識していただければつるつるサラサラが長く持続しますので是非ご自宅でも頑張ってケアしてみたください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:24.0

本当によかったです。今度また予約します。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

Amy様先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで嬉しいです!

カラーやトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどのペースでのメンテナンスがおすすめです!
    ピコトリートメントは熱に強い性質がありますので普段よりしっかり目に乾かすだけで長く
    もちますのでご自宅でのケアも頑張ってみてください!

是非またのご来店をお待ちしております

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:06:39.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこまめに声をかけてくださったので安心して過ごすことができました。仕上がりも気になっていた部分の解決だけでなく、手触りもとても良くなりました!

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

りさ様先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪質改善ストレートの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです
    ストレートのもちは長期間持続するので半年~1年おきなど気になってきたタイミングで次回またかけ直すと年間通してサラサラでストレスのない髪を維持できます

合わせてピコトリートメント等で定期的なメンテナンスをしてあげるとよりつるつるで
    サラサラな髪になりますのでオススメです

またご来店をお待ちしております

• AnanAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 16:28:19.0

妊娠8ヶ月で伺いました。
    クッションや体調など気にしてくださり嬉しかったです。
    髪の改善点を的確に教えてくださり、今後に向けて切っていただきました。とても整えやすく、満足しています。
    トリートメントも髪を洗って乾かせば乾かすほど良い感じです。出産後、また伺いたいです。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

AnanA様先日は数あるサロンの中から当店を選びお越しいただきまして誠にありがとうございました。

出産まで扱いやすくとの事でしたのでまとまりやすいようカットしてあります!
    トリートメントに関してはしっかりと乾かせば乾かすほどサラサラしてきますので
    引き継ぎ様子を見てみてください

無事出産されて落ち着いた頃またお待ちしております

• 涼太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:20:01.0

いつも担当して頂いている美容師さんで、今回もオーダー通りにカットして頂きました。
    初めて担当して頂いた時から要望を聞いてくださったり、カットの説明もしてくださる丁寧な対応をしていただけます。
    堅苦しくなくラフな感じもいいです。

• かわちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:54:47.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてます!

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:05:49.0

丁寧な接客で有り難かったです。
    髪もサラサラになり満足です。
    遠方に住んでいますが、帰省の際にはまたお願いしたいです。

カット+髪質改善ストレート

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

きえ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

遠方よりお越しとの事でまたROIを選んでいただけて嬉しいです。
    ストレートは半年~1年の間隔でメンテナンス出来ると扱いもしやすいかと思います

引っ越し等でなかなか表参道まで足を運べないかと思いますがまた是非お待ちしております。

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:49:47.0

久しぶりの髪質改善ストレートでしたが、前回よりさらに改良されているようで感動の手触りでした。
    朝のスタイリングが楽になるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

R様先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

数年ぶりにご来店で当店の髪質改善を選んで頂き嬉しいです!
    年々薬剤や技術面などアップデートを重ねていますので喜んでいただけて何よりです。

ストレートは半年~1年程の周期でメンテナンスしてあげればストレスなく過ごせるかと思いますので是非またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 01:03:20.0

悩みを親切にきいて、わかりやすい説明をして施術してくださって感謝です。
    ツヤツヤとお気に入りカラーにずっとにやけてしまいました、、お家でもケア頑張っていきます!またよろしくお願いします。

カラー+ケアトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

まい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!

既に傷んでしまっていた部分はご説明しました通りトリートメントでのケアをしつつどこかのタイミングで髪質改善等を挟みながら定期的なメンテナンスカットで時間はかかりますが確実に綺麗にしていけますので一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2024-01-29 23:54:35.0

スタイリストさんもお店の雰囲気も良く、飽きずにリピートしてしまいます。
    適切なアドバイスと引き出しの多い会話で、クセになりますねw
    今回は、カットカラーでしたので、パーマは来月に持ち越しですがワクワクします。次回も期待大ですので、宜しくお願い致します。
    舌噛んで○○させないよう、お願いしますねw
    今回もまたありがとうございました!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:27.0

初めて利用させていただき緊張しましたが、担当の方が丁寧なカウンセリングと分かり易い説明をしてくださり安心してお任せできました。

ピコトリートメントは、今までで一番、髪がツルサラになりとても驚いています!教えていただいたとおりに日々のケアをして長持ちさせたいです!
    カットもイメージどおりにしていただき、お店の雰囲気も居心地が良くてとても素敵な時間を過ごすことができて大満足です!

またお願いさせていただきたいです。ありがとうございました!

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

なお様先日はROIにお越しいただきお任せくださりありがとうございました。

ピコトリートメントの仕上がり満足して頂き嬉しいお言葉までありがとうございます
    お家でのケア次第で1ヶ月~1ヶ月半ほど長持ちしますので是非1ヶ月後また感想聞かせていただければとお思います♪

またのお越しをお待ちしております。

• may19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:49:39.0

担当者の丁寧なカウンセリングとアドバイスにより、ピコストレートをしていただきました。寝て起きると本当にそのまま綺麗なストレートでアイロンいらずでした。縮毛矯正に比べ、髪に優しくとても自然なのにキレイな仕上がりに大満足です。

may19様

今回はトリートメントからピコストレートに変更して施術させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです、ストレートの周期に関してはご説明させて頂いた通り半年もしくは一年くらいが丁度いいかと思います、それまでの期間はピコトリートメントでのダメージ補修と保湿が最適です!

是非またのご来店をお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:01:59.0

髪が綺麗になって、大満足です。
    接客してくださった方も、親身に相談に乗ってくれて、
    大満足でした。次回も利用したいと思いました!

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

かえ様先日は数あるサロンの中からROIを見つけて選んで頂きありがとうございました。

クリスマス当日でお忙しい中ご来店感謝します♪
    今回はピコストレートでしたが毛先のダメージはトリートメントを続けることで確実に毎回良くなっていきますのでオススメです。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-22 22:44:04.0

いつも丁寧な対応に感謝です。思い通りの仕上がりに満足しています!
    ブローのやり方まで教えてもらい、次回は久しぶりのパーマが楽しみですw
    ぜひ、レンタルカワジリw発動を!

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:38:29.0

初めての来店で少し緊張しましたが、優柔不断な私に気遣いやたくさんのアドバイスをくださり、大変助かりました。
    アドバイスは、切る前の髪型を見て、切り方によって変わる雰囲気をそれぞれ説明くださり、顔の形に合う前髪の長さのご提案、おすすめのヘアケア等について教えていただきました。
    仕上がりも綺麗にツヤツヤになり、年末の別予定の合間での予約でしたが、伺って良かったと思えました。
    本当にありがとうございました。

似合わせカット+ケアトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ai様先日は数あるサロンの中からROIを見つけて選んで頂きありがとうございました。

トリートメントの仕上がり気に入って頂き嬉しいです、ピコトリートメントは1ヶ月~1.5ヶ月での再度メンテナンスが1番おすすめです!

トリートメント以外にもまだまだ色々なアプローチ艶髪を作っていけますので次回もしっかりとカウンセリングして一緒に美髪を作っていきましょう。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 10:04:05.0

今回髪質改善ストレートをお願いしました。
    しっとりツルツルの手触りになり驚きました!朝のスタイリングも時短になり大満足です。終始リラックスして過ごさせて頂き至福のひとときを有り難うございます。次回もどうぞよろしくお願い申し上げます^_^

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

もっちゃん様この度は当店をご利用いただきまして嬉しいコメントまでありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。

ROIの髪質改善ストレートはくせ毛を伸ばすのと同時に髪の毛に水分を閉じ込める力があるので
    しっとり、サラサラとした柔らかい質感に仕上がります。

3~4ヶ月すると根本は新しい毛が伸びてきて癖が気になりだすと思いますのがそれくらいを目安にまたストレートをかけるとストレスなく髪を伸ばしていけます。

次回も是非ご予約お待ちしております!

ロイ 南青山 表参道(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー