3. 関東トップ  >
  5. ロイ 南青山 表参道(ROI)  >

ROI 南青山/表参道

ロイ ミナミアオヤマ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-7-21 芥川・青山 B1F
  • ◆表参道駅◆髪質改善・トリートメントが人気◇メンズも◎]

るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-20 11:40:53.0

"髪質改善"をして改善されたと感じたのはスタッフさんのストレートが初めてなくらいものすごく綺麗にストンとまとまってストレートになって本当に感動しています。
    いつもは美容師さんがやると仕上がり綺麗なのに自分で乾かしたらあれ?となることがあったりもしますが、そんなことがありません…!自分で乾かしただけでもアイロンしたかのような綺麗さですごく嬉しいです。また行きたいです^^

髪質改善ピコストレート+ケアカラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

るんるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後、ご自身でもしっかりと髪質改善の効果を実感していただけるよう再現性と持続力が
    ピコストレートのいいところです。

基本的には半年毎のリタッチがオススメですがあくまで目安ですのでそれより早いスパンでも長いスパンでも気になってきたタイミングでご相談ください!

次回も担当させて頂けるようさらに腕を磨いてお待ちしております。

担当スタイリスト元山凜

• marielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:30:22.0

特に具体的ななりたいイメージもなく、ざっくり口頭でお伝えしただけでしたが、綺麗に仕上げてくださいました!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました:)

【平日限定】カット+カラー+髪質改善ピコトリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 04:19:07.0

いつもお世話になります!
    この度も素敵に仕上げでくださり、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングの上、希望通りのヘアスタイルに!!
    自信を持ってお勧めしたい、ヘアスタイリストさんです!
    来月もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:30:33.0

ストレートにするかトリートメントにするか悩んでいましたが、親身になって相談にのっていただき、結果トリートメントをお願いしました。
    施術もとても丁寧で、これまで他のサロンで受けたトリートメントとは仕上がりが全く違い、夏の暑さでごわごわして固くなっていた髪も、施術後はサラサラが保たれていて感動しました!
    またぜひお願いしたいです。

カット+髪質改善ピコストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:12:52.0

癖が強いので前回よりも強いダブルストレートをしてもらいました!
    朝と夜のケアがすごく楽になったし、一日中髪がサラサラでテンション爆上がりです!特に朝寝癖が全然つかなくて寝坊してもギリ大丈夫です笑アイロンしなくていいの本当に助かります!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます、またお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

[投稿日] 2025-08-08 20:35:52.0

サラサラに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

カット+髪質改善ピコトリートメント

• くまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:32:57.0

初めてトリートメントしてもらってサラサラすぎて感動してます!!レイヤーカットもとても綺麗で満足です!!
    接客も丁寧で優しかったのでまた行きたいです!

【平日限定】カット+髪質改善ピコトリートメント

• きいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 10:22:01.0

初めての来店。
    髪質改善ピコストレートをして頂きました。
    想像していたよりはストレートにならなかったけれどお風呂上がりのドライヤーの時間も短くなり必ずストレートアイロンをしなければ出掛けられなかったのがアイロンの頻度も減り髪が扱いやすくなりました。
    またお願いしようと思っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 08:13:28.0

この度も大変お世話になりました。
    いつも丁寧なカウンセリングの上、理想通りのヘアスタイルに仕上げてくださり、毎回、大変満足しています!
    通い続けて数ヶ月!髪質がとても綺麗に変わってきました。
    また次回もお世話になります。

カット+カラー+ピコトリートメント

ゆうちゃん様

口コミいつもありがとうございます!
    とってもうれしいです(^^)

通い続けていただいて日に日に髪質も改善してきて毛先もあと少しで
    これまでのダメージ部分もなくなりそうですね

この調子で美髪を継続していきましょう!!

また来月もお待ちしてます

担当スタイリスト元山

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:28:16.0

カラーの注文の仕方が曖昧だったにもかかわらず、自分が求めてた色に仕上げてくれてとても嬉しかったです。またお願いします。

カット+カラー

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ゆきの様先日はご来店ありがとうございます

カラーの仕上がりに満足いただけたみたいで何よりです

明確なイメージがなくてもカウンセリングをしっかりさせて頂いて一緒に考えさせて頂く時間を設けてますので安心してご相談ください

担当スタイリスト元山

• ひなさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-31 12:14:52.0

いままできないくらいサラサラになれて
    エクステも全然わからないくらい馴染んでめっちゃいいです!!!!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンをご提案◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

ひな様

口コミうれしいです

傷んだ部分は少しずつ減らしてトリートメントとストレートでどんどん髪質よくして
    地毛を綺麗に伸ばせるようにこれからもお手伝いさせてください

担当スタイリスト元山

• にこちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 16:22:41.0

丁寧にして下さってありがとうございました。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

にこちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます

ストレートのメンテナンスは半年前後がオススメですので目安にご検討ください

担当スタイリスト元山

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 09:57:59.0

今までで1番髪が綺麗になりました!
    うねったり、ぴょんぴょん毛が出るのかずーっと悩みでしたが、一発で解決してくださり、数日経った今も変わらずツルッツルで感動です!
    カラーもイメージに近い髪色の画像を見せてこんな感じでと伝えると、画像より綺麗で理想の色になりました!すごい!
    ありがとうございました(^^)

カラー+髪質改善ピコストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ぴ様先日はご来店誠にありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます
    ストレートもカラーもご期待に応えられて僕もめちゃくちゃうれしいです

ストレートは半年前後でメンテナンスがオススメですのでそれまではカラーに加えてトリートメント等でケアしておくと質感までキープしやすいと思います

次回も任せていただけたら幸いです

担当スタイリスト元山

• riiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:26:44.0

髪色もカットもツヤ感もも大満足です。
    時間通りに仕上げてくださった点や個人的に好きなお水やスナックを用意してくださった点、ヘアアイロンについて詳しく教えてくださった点も嬉しいポイントでした。口コミでは芸能人以外に冷たいといった投稿もあったので心配でしたが、全くそんなことはなくとても心地よかったです。
    次はプレミアムピコトリートメントをお願いしたいなと思ってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善ピコトリートメント

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

riiii様先日はご来店誠にありがとうございました

うれしい口コミまでご丁寧にありがとうございます
    ご満足いただけたなら担当者としてうれしい限りです!

トリートメントも45日以内のご来店が目安となりますのでまたお任せいただけたら
    全力で綺麗にさせていただきます

またのお越しをおまちしてます!!!

担当スタイリスト元山

• A1151さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 02:13:51.0

丁寧にこちらの要望を確認してくださいました。
    仕上がりも満足しています!
    そして髪質改善目的だったのにカラーも満足!

約1週間経ち、毛先の元々持っていたダメージが気になるのですが1ヶ月の段階でピコトリートメントが必要か教えていただき次回予約したいです!

A1151様
    先日はご来店並びに大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

髪質改善、カラーと、共に仕上がりも満足していただけたみたいで嬉しいです

元々ダメージ差がある部分に関しては髪質改善とはいえあくまで癖にアプローチをかけることがピコストレートになります、ダメージによるパサつきや手触りの向上にはピコトリートメントで髪の毛内部に栄養を補う事が最適です!

ピコストレートをかけてから1週間以上経過しているとのことであれば早い遅いなど特別問題はありませんので是非トリートメントもご検討ください

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております

担当スタイリスト元山凜

• ぶたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 09:46:44.0

とても、綺麗な髪になりました。
    接客対応もとても良く、居心地が良かったです。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ぶたみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪

次回以降もご満足いただけるよう更なる技術の向上と居心地の良い時間をご提供できる環境を準備してお待ちしております

担当スタイリスト元山凜

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 19:57:24.0

髪のダメージが気になり、今回お世話になりました。
    ピコストレートで予約しましたが、当日にダメージが気になる事を伝えたらピコトリートメントにしましょうとご提案頂きました。カラー剤も傷んでいる所と傷みが少ない所、それぞれに合ったカラー剤で仕上げてくださいました。
    人生史上最も傷んでしまっていた髪が生き返りました!

y様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回ご予約のピコストレートは現状のダメージとご本人の希望を加味しピコトリートメントに変更させて頂きましたが今後、トリートメントを継続していき髪の毛の体力が回復してきましたらその際は改めてピコストレートを施術させて頂ければと思います!!

今後も任せて頂ければ幸いです

担当スタイリスト元山凜

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 05:57:25.0

圧倒的に髪の毛が綺麗になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 14:25:29.0

2回目で伺いました!
    まわりの人に髪が綺麗だとすごく褒められております。夜はかわかしただけで、朝は軽く整えただけですぐ綺麗になるので扱いがとってもラクになりました!そして担任スタイリストさんは、前回と変わらずとっても感じが良く、今回も時間があっという間でした!技術だけでなく、接客スキルも星5つ☆です!髪が綺麗になる事はもちろん、お話できる事も楽しみにしながらまた3回目も伺いたいと思います。子どもがこんなイケメンのお兄さんにやってもらってるなんて羨ましい!と絶賛しております。俺もいつか行きたいと言っておりますのでその時はぜひ、宜しくお願いいたします☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

まり様

二度目のご来店および今回も丁寧で素晴らしい口コミをありがとうございます!
    とっても嬉しいです><

僕も毎回楽しくお話ししていただけるので次回が待ち遠しくなて来てますw

これからもまりさんの綺麗のお手伝いができれば幸いです

次回もお待ちしてます!

担当スタイリスト元山

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:35:21.0

丁寧はカウンセリングと施術で大満足です。

なつき様

先日はご来店並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ストレートの仕上がりもご満足いただけて幸いです

次回ストレートの目安は半年前後がオススメですのでクセの具合をみてお越しください

[投稿日] 2025-06-03 07:11:10.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。またトリートメントにも伺います。

ルルサチ様

口コミありがとうございます

是非次回はトリートメント等でお待ちしております

担当スタイリスト元山

• のりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:58:10.0

初めてお伺いしました。自分からの希望をよく聞いていただき、スタイリングの提案もしていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

のりさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

初めてのご来店で不安も多かったと思いますがご満足いただけて何よりです

次回ストレートの目安は約半年ほどがちょうど頃合いだと思いますのでまた是非お任せいただければ幸いです

担当スタイリスト元山

• あーちくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:57:49.0

丁寧に施錠していただき、ありがとうございました。
    今までにないくらい髪の毛がサラサラになりセットも楽になりました!
    また伺います!

カット+髪質改善ピコストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あーちくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます、過去1を更新できて何よりです♪

今後もより綺麗な髪の毛をご提供させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

担当スタイリスト元山凜

• みかりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-03 13:33:28.0

前回初めてピコストレートでお世話になり大満足!だったので今回も迷わずお世話になりました。10代の頃からずっとロングヘアで60を超えた今でも頑張ってロングヘアを維持してます。髪の毛が命と言える位に大事に思っている私の気持ちに優しく寄り添って下さる素敵なセンスのスタイリストさんは大事な髪を手術するドクターの気持ちだと言われてました。私の主治医が決まった感じです。
    仕上がりの写真はサロンのいろいろな素敵な写真に負けない位ツヤツヤで。お気に入りに写真となりました!

みかりん様
    素敵な口コミをいつもありがとうございます
    先日も担当させて頂けてとても嬉しいです♪

髪の綺麗を求めるのに年齢は関係ありませんし、いつまでも好きなものを好きなだけ楽しめたらそれでいいと僕は思います。

ドクターなんて大層なものではありませんが髪が少しでも良くなって日々を気持ちよく過ごせる
    お手伝いができているのであれば幸いです!!

これからも任せていただけるように頑張りますね!

担当スタイリスト元山凜

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:21:15.0

丁寧な施術でした、ありがとうございました!!

カラー+髪質改善ピコストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

asa様先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ピコストレートは半年前後がメンテナンスの目安となります
    気になってきたら是非次回もお任せいただけますと幸いです♪

担当スタイリスト/元山凜

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:04:59.0

こちらのオーダーに答えてくださりありがたいです。
    自然な仕上がりでこれからしばらく支度が楽になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• opkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 08:51:32.0

担当スタイリストさん!昨日はありがとうございました!!

髪が美しくなり、最高の気分でその後一日過ごすことが出来ました。
    今朝もブラシを1回通しただけですとんとまとまり、感動です。

当初はピコストレートで予約しましたが、カウンセリングにとても時間をかけてくださり、髪の状態を見ていただいた上で今回はピコトリートメントをお願いすることに。

施術の説明から正しいホームケアの仕方まで、本当に丁寧にしていただきました。
    長くキープできるよう、自宅でもしっかりケアしていきます!

[投稿日] 2025-04-12 10:19:04.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    希望をとても細かく聞いて頂いて丁寧に仕上げて下さり、トリートメントメントもツヤツヤになり、とても良かったです。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

ルルサチ様先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

ROIオリジナルピコトリートメントは持続が長いトリートメントですがご自宅でのドライヤーなどのホームケア次第でさらに長持ちするのでいつものドライヤー+1~2分温風で熱を毛先に溜めるように乾かしてみてください。

乾かすほどサラサラになる実感があると思います

次回もお待ちしております
    担当スタイリスト/元山凜

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 10:36:03.0

カットトリートメントで初めて伺いました。
    カットはイメージ通りにカットしてもらえました。
    トリートメントのもちが今までにないくらいよくて、また通わせてもらいたいなと思えるサロンでした。

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

saki様先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます
    トリートメントは1ヶ月~45日を目安にメンテナンスをしていくと髪の毛内部の美容成分を途切れる事なく維持できますのでオススメです!

カットもご満足頂けて嬉しい

ぜひ次回もお待ちしております

担当スタイリスト/元山凜

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 19:24:24.0

色々な知識も教えてくださりとても有意義な時間を過ごせました^^
    自分の髪とは思えないくらい、サラサラで艶々な髪になり大満足です!またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆彡

ROI 南青山/表参道からの返信コメント

yk様先日はご来店いただきありがとうございました♪

カットカラー含めROI自慢のピコストレートの仕上がりにご満足頂けて嬉しいです
    生まれ変わった自分の髪を今後もぜひ一緒に綺麗な髪を維持できるようにお手伝いさせていただければ幸いです

次回もお待ちしております
    スタイリスト/元山凜

ロイ 南青山 表参道(ROI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー