3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. アンドイリー(&illy)  >

あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:24.0

明るくて、とても温かい担当スタイリストさんが大好きでもう何年もお世話になっています*そして、髪のことをよーく考えられた施術に本当に癒やされています。お店の雰囲気もとっても素敵です!
    これからもよろしくお願いします*

[施術メニュー] カラー、その他

あさ様

口コミ第1号!!
    ありがとうございますm(_ _)m
    読んでいてウルウルしてしまいました…

癒していただいているのはこちらの方ですよ。こんなに優しくてステキなお客様に出逢えて、私は本当に幸せものです( ;∀;)

これからもあさ様のお髪を担当させていただけるよう、誠心誠意努めて参ります!!!!

髪と頭皮に優しいものにこだわっていきますので、是非また遊びにいらしてください♪

大津 陽子

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:29.0

前のお店でお世話になっていて、今回久しぶりに担当スタイリストさんに会えました!!
    ヘッドスパ、とーっても気持ちよかったです。
    カットも希望通りでスッキリしました。
    久しぶりなのにそう感じさせないくらいいっぱいお話できて楽しかったです!!
    また通わせていただきます。

頭皮ケア♪カット+頭身浴+25分炭酸ヘッドスパ +マイクロナノバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:00:01.0

初めてのカシミヤトリートメントは驚きと感動でした!
    髪が溶けてしまうくらいのサラサラの手触りで今迄にない体験をさせていただきました
    またカシミヤトリートメントをして頂きたいです!
    そしていつも楽しいお話ありがとうございます、居心地が良過ぎて時間があっという間に経ってしまします
    また次回会えるのを楽しみにしています(^^)

ふみちゃん様

こちらこそ楽しいひと時を本当にありがとうございますm(_ _)m
    カシミヤトリートメント、喜んでいただけて嬉しいです^_^
    沢山の商材がある中で良いものを厳選し、またふみちゃん様に喜んでいただけるよう
    今後も勉強していきます!
    髪が綺麗だと心も整うと思っておりますので、また&illyでトゥルトゥルツヤツヤになりにいらっしゃってください(^ ^)

大津 陽子

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:41.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます*
    髪の状態が安定していると、ストレスフリーで気持ちも安定して過ごせている気がします♪

♪カット+カラー+ヘッドスパ+ケラチンシャンプー+マイクロナノバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あさ様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _ )m
    髪の毛は本当に大切なので、仕上がり次第で良くも悪くも気分を左右しますよね…
    うちに来ていただいた後は心地よく過ごしていただけるように今後も薬剤や技術の勉強を
    怠らずに頑張ります!!
    またあさ様に喜んでいただけますよう努力して参ります^_^

いつも楽しい時間を本当にありがとうございますm(_ _)m

• cloverさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:09:33.0

頭浸浴とマイクロナノバブル、ヘッドスパを一度に受けれるのが魅力で是非行きたいと思っていました。店内は居心地が良くおしゃれな空間でとてもリラックスして過ごせました。カットもおまかせでお願いしましたが提案してもらえたり、髪が薄くなった事を相談したら寄り添って話を聞いてもらえ色々な情報をもらえました。スタイリストさんは明るく話しやすく温かい人柄で親しみやすかったです。頭浸浴は温かく心地よかったです。温かいアイマスクもしてもらい疲れが取れました。ヘッドスパも気持ち良くリラックスして心地よい眠りに落ちそうでした。深眠セラピストをお持ちのようで本当に心地よかったです。今まで受けた頭浸浴やヘッドスパはあまり効果を実感しなかったのですがこちらのお店は本当に気持ち良く効果を実感出来ました。香りも気分で4種類から選べます。頭浸す浴も冬バージョンや通常バージョンと2種類あり今回は温め効果の冬バージョンにしました。とてもリラックス出来、話しやすくカットの仕上がりも含め大満足です。楽しみにしていたので素敵な時間を過ごす事が出来て感謝しています。深眠も気になります。また是非行きたいと思います。楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

clover様

先日はご来店いただきまして、あたたかい口コミまでありがとうございます^_^
    リラックスして効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!
    日頃頑張っている皆様に、私のヘッドスパで少しでも癒されていただきたくこのお店をオープンしたので、いろんなお店でスパを受けてこられたお客様に褒めていただけるのは本当に誇らしいことだと思いますm(_ _)m
    これからもclover様に喜んでいただけるよう、努力を惜しまず
    精進して参ります!
    ぜひまたスパで疲れを取りにいらしてください。
    心よりお待ちしております♪

大津 陽子

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:04:40.0

おまかせでカットしていただきました。細かい所は確認していただきながら進めていただき、納得の仕上がりです。
    安心しておまかせすることかできるスタイリストさんです。

こう様
    そして高評価な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    安心して任せていただけるなんて本当に嬉しいです( ;  ; )
    これからもこう様に信頼していただけるように心を込めてお仕事していきますので
    今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

些細なことでも気になることがありましたらなんでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

大津 陽子

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:23:28.0

今回はだいぶ伸びて来た部分にストレートをかけて頂きました、カットは無しだったのですが毛先の引っ掛かりがトリートメントで改善されて根元から毛先迄サラッサラでとても感動しました(^^)
    施術後くせが残っている部分を見つけて下さり早急にかけ直して頂き本当にありがとうございました
    自分では気が付かなかったので本当にありがたかったです
    そんなお仕事に誠実で真面目で聞き上手でお話も楽しくて最高の美容師さんだと思います
    いつも綺麗にして頂いて感謝でいっぱいです、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気も可愛らしくずっと居たくなる位居心地がいいです!
    これからもずっとお任せしたいです(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ふみちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミもいただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    楽しすぎて思わず時間を忘れてしまうほどです笑

これからも美容をお手伝いさせていただけるように、仕事に誠実に、お客様に正直に、を忘れずに美容と向き合っていきます!
    いつも信じて任せてくださるふみちゃん様には感謝しかありません。
    もっと努力して、更に喜んでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!

大津 陽子

• K☆Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:12:31.0

以前のお店より同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    おしゃれだけどどこかホッとするお店の雰囲気に癒されました~。
    カット技術はもちろん、提案力とセンス、担当スタイリストさんの人柄が何より魅力的なお店です。
    楽しいトークと共にさりげなく悩みを聞き出し、それを形にしてくださり、
    いつも想像以上の仕上がりで大満足です。
    ジェルカラー初めてでしたが、確かに色持ちがいつもより良い!!
    マイクロナノバブルのシャンプー気持ちよくてスッキリしました。
    またぜひお店に伺わせていただきます!

カット+艶カラー+クイックトリートメント+マイクロナノバブル→\15400

K☆K様

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    以前のお店の時からご指名してくださり、そして信じて任せてくださり、
    ありがとうを何回言っても足りません!!( ;∀;)

私にとっても癒しの時間でした♪
    K☆K様のようなお客様に支えられてここまでやってこられたようなものなので、
    感謝の気持ちを忘れずこれからも喜んでいただけるよう、技術にも材料にもこだわっていきます!

ジェルカラーもマイクロナノバブルも喜んでいただけて嬉しいです^_^
    是非また遊びにいらしてくださいー!!
    本当にありがとうございました☆

大津 陽子

アンドイリー(&illy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー