4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シーム(SEEM)  >

SEEM【シーム】

シーム

• 兵庫県神戸市東灘区田中町3-4-1 ジャムコビル2F
  • JR摂津本山駅徒歩8分/阪急岡本駅徒歩11分/JR住吉駅徒歩13分

ななままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:45.0

前店からお世話になっています。いつもスタイリングの相談にのっていただき的確なアドバイスをいただいています。ほとんどお任せですが、いつも大満足の仕上がりです。新しいお店の雰囲気もスタイリッシュな内装で居心地の良い空間です。お人柄も素敵でこれからも宜しくお願いします。

【うる艶☆フルコース】縮毛矯正+カラー+カット+リペアTR\17500

ななまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです☆すっきりしましたね(^^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます!これからもリラックスしに来ていただけますように

精一杯努力させて頂きますので宜しくお願い致します♪

SEEM  山口 正紘

• みみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:02:15.0

はじめての利用でしたが、普段から気になっていた部分も解決してもらいました!ありがとうございました!
    新しいヘアスタイルにもチャレンジしたいと思いますので、またアドバイスいただけたら嬉しいです。

『きれい見えが叶う☆』大人の透明感カラー+カット+2stepリペアTR\9800

• 川ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:33.0

いつも白髪の悩みになりますが、要望をしっかり聞いてくれて感謝しています。
    カット、カラー、トリートメントの後は髪が見違えるようにキレイになり、もっと早くしてもらえば良かったなーという気持ちになります。
    人気なので、早めの予約をお勧めします^ ^

【2回目以降の方☆】大人の透明感カラー+カット+2stepリペアTR\10500

[投稿日] 2024-04-20 15:21:42.0

今月もありがとうございました~!

オリーブ系を含んでもらってまたいつもとちょっと雰囲気が変わってかわいいです!!
    髪型もちょっとずつ変えてアレンジの仕方教えてもらってありがたいです(*´   `*)♪

また来月もお願いします!

【2回目以降の方☆】大人の透明感カラー+カット+5stepプレミアムTR\12500

• sachiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:07:15.0

2回目の利用です。
    ゆっくり落ち着いた雰囲気の中で、のんびりスタイリングしていただけます。
    髪色、ツヤ感がとっても気に入っています。

【2回目以降の方☆】大人の透明感カラー+カット¥8500

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:32:38.0

髪色、髪型お任せでいつも綺麗に仕上がり大変満足です!
    次回もお願いします!!♪

R様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

SEEM  山口 正紘

• makobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:20:51.0

2回目の利用です。
    初めて伺った時にとカットもカラーもとても気に入って
    今回も相談しながら提案していただいて満足な仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ち良く、仕事後にリフレッシュできました。

makoba様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪ミニボブとってもお似合いでした☆

またお仕事終わりにリフレッシュしにいらしてください(^^)

SEEM  山口 正紘

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:11.0

髪型気に入っています!子連れで行きましたが優しく対応してもらいました^_^

【メンズ身だしなみ☆】カット+眉カットorクイックスパ\5400

川ちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご主人様ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪イケメンパパでした☆

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

SEEM  山口 正紘

• かどままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:43.0

一ヶ月ぶり2回目の利用です。
    カットがとてもお上手でイメージ通りに仕上げていただきました!久しぶりのショートカット&イメチェンをオーダーしたので不安でしたが、思いきってチャレンジして良かったです。お店の雰囲気もとても落ち着く感じで、トークを楽しみながら癒しの時間でした。
    去年の11月に神戸市に引っ越してきたのですが、やっとお気に入りのサロンが見つかりました。
    これからも利用させていただきますね!

【毎月のメンテナンスに☆】艶カラー(リタッチ)+カット\6900円

かどまま様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪マッシュウルフとてもお似合いです!

またしてみたい髪型やお色などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

SEEM  山口 正紘

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:18.0

小学生の息子のカットをお願いしました。とても丁寧にカットして頂き、オーダー通りの髪型になりました。息子にも優しく対応して頂いて、感謝しています。お店も綺麗で清潔感があり、雰囲気もとても素敵でした。またお願いしたいです。

あやか様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

息子様ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪とってもイケメンでした^ ^

またしてみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

SEEM  山口 正紘

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:44:01.0

今回2度目の訪問でしたが前回同様に心地よく対応いただきました。
    こちらの要望や髪質の特性など考慮した気にいったスタイルにしてもらいました。
    今後も引き続きお世話になろうと思います。

ハヤト様

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪すっきりしましたね^ ^

SEEM  山口 正紘

• 柴ワンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:09.0

今回も小学生の娘と一緒にお願いしました。
    娘に丁寧に希望を聞いて下さるので、いつもカット後に娘がニッコニコの笑顔になります。教えていたようにワックスつけて自分でスタイリング頑張ってます。
    私もいつもスタイリングしやすい髪型にしてくださるので、本当に助かります。
    また次回よろしくお願いします!

柴ワンコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

有難いお言葉本当にありがとうございます♪娘様の笑顔にいつも癒されております☆

セットも頑張ってくださってるとのことで嬉しい限りです!

またしてみたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

[投稿日] 2024-03-16 23:53:39.0

今月もありがとうございました( ´ ▽ ` )!

うるつやで快適に戻りました~(*´Д`*)♪
    毎回楽しみにしてます(*^^*)
    来月もよろしくお願いします!

【美髪☆髪質改善】縮毛矯正+カット+5step髪質改善プレミアムTR\16000

ゆー。様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪ツルツルになりましたね^_^

来月も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-03-15 11:48:30.0

今月も、リタッチカラー・トリートメントで、お世話になりました。

いつも、丁寧に、接客していただき、ありがとうございます。

また、次回も、よろしくお願いします。

【毎月綺麗をキープ☆】艶カラー(リタッチ)+2stepリペアTR\5500

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^

SEEM  山口 正紘

• ユゥキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    前回、暗めのカラーだったので、今回はインナーとカラーをお願いしました。ステキな色になって好評です!!

確かな技術と細かい気遣いで
    毎回仕上がりが楽しみです。

ユゥキィ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪楽しいお時間をありがとうございました!

インナーカラー復活して可愛かったです^_^

SEEM  山口 正紘

• Monacaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:58:38.0

眉カットと髪のカットのメニューを予約しました。今回もまた丁寧なカウンセリングをありがとうございました。また、子どものセレモニーへの出席前に整えたいということを伝えると、髪も眉もとても良い感じにカットしてくださいました。またお願いしたいと思います。

Monaca様

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪すっきりしましたね^ ^

SEEM  山口 正紘

• こさめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:59.0

前回同様詳しくカウンセリングしていただきありがとうございました。
    前髪も丁寧にカットしてもらって大満足です。
    次回訪れるのが楽しみです!

こさめ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪頑張って伸ばしていきましょう!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

SEEM  山口 正紘

• tapiocaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:57:42.0

縮毛矯正をお願いいたしました。
    希望通りにして頂き、大満足です。

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

tapioca様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しい限りです♪矯正かけてすっきりしましたね!

SEEM  山口 正紘様

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:29:24.0

前店からお世話になっています。
    オープンされたお店はシンプルで落ち着きのある、居心地の良い素敵空間でした。
    丁寧で優しい接客で、初めて担当してもらった時からスタイリストさんの雰囲気のトリコです♪

したい髪型・カラーを「こんな感じ」と写真を見せて、
    大雑把に伝えてもいつも素敵に仕上げて下さり大満足です。
    前髪の長さや重さも、最後まで微調整して下さりありがとうございます!

バス停から近いので通いやすいです。今後もお世話になります。

『上品で派手すぎない☆』大人の透明感カラー+カット¥7800

ゆーみん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪色々お話できて楽しかったです^ ^

お忙しいとは思いますが次回も楽しみにお待ち致しております☆

SEEM  山口 正紘

• 川ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:33:36.0

カットもカラーも丁寧で安心してお任せする事が出来ます。またお願いします^_^

【派手すぎない☆大人のハイライト】透明感カラー+カット+ハイライト\11500

川ちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

楽しいお時間をありがとうございました☆ハイライトいい感じでした!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね^_^

次回も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-14 15:09:02.0

リタッチカラーと、トリートメントで、お世話になりました。

いつも優しくお気遣いいただき、ありがとうございます。

また、次回も、よろしくお願いします。

SEEM  山口 正紘

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:13:35.0

お店のオープンおめでとうございます!

ほぼお任せでお願いするのですが髪色、髪型大満足です
    いつもありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします!!

k様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです!前髪切って雰囲気変わりましたね♪

[投稿日] 2024-02-08 22:38:26.0

今月もありがとうございます♪

いつもバタバタしてるのに温かく迎えてくださり、楽しくお話しながら笑顔で大まかな要望に応えてくれて感謝しかないです( ´ ▽ ` )

また来月もお願いしますっ!!

『自分史上No1.更新☆』似合わせカット+2stepリペアTR\6500

ゆー。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

お忙しいとは思いますが次回も楽しみにお待ち致しております☆

SEEM  山口 正紘

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:52:26.0

急な前日予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。こちらのオーダーにもしっかり耳を傾けていただき気に入ったスタイルに仕上げていただきました。非常に相談し易い人柄含め、接客サービス力、技術力も高く心地よく対応いただき非常に感謝しております。また次月、予約させていただきたいです。

ハヤト様

この度は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりです☆すっきりしましたね!

来月も楽しみにお待ち致しております☆

SEEM  山口 正紘

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:40:31.0

前店よりお世話になっております。
    くせや難点をカバーするスタイリングに仕上げてくださり、
    カラーリングしても傷まず、白髪も綺麗に染めていただき満足です。希望も丁寧に聴き取りしてくださいます。
    明るいお店で、最初から最後まで担当スタイリストさんが施術してくださるので、安心して寛いで過ごすことができます。

かおりん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!たくさんお話し出来て楽しかったです♪

SEEM  山口 正紘

• ユゥキィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:41.0

今回もステキな髪型に仕上げてくださり、
    もうすぐ1週間経つので、
    色はやっぱりそろそろ明るくなってきちゃいましたが…
    トリートメントのおかげで、
    今もなおサラッサラです!
    スタイリストさんの人柄も技術もとてもいいので、
    オススメです♪

ユゥキィ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けて本当に嬉しい限りです☆インナー部分の色持ちふまえ考えておきますね!

次回もご満足頂けますように精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

SEEM   山口 正紘

• sachiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 23:23:52.0

はじめて利用させていただきましたが、
    とても落ち着いた素敵なお店でした。
    仕上がりも大満足です。
    これからいろんなヘアスタイルを相談しながら挑戦してみたいなって思えるスタイリストさんでした。

sachi様

この度は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました☆

ご満足頂けて大変嬉しい限りです!楽しいお時間をありがとうございました♪

次回も是非ゆっくりしにいらしてくださいませ!楽しみにお待ち致しております^_^

SEEM 山口 正紘

[投稿日] 2024-01-20 21:12:36.0

お店のオープン、おめでとうございます!

今回は、いつもより、短めにカットしていただきましたが、希望どおりのヘアスタイルになりました。

カラーの色味も、いい感じになったので、うれしく思います。

これからも、よろしくお願いします。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて何よりでございます♪

楽しくお話しも出来まして嬉しかったです^ ^

またいつでもいらしてくださいませ☆

SEEM  山口 正紘

• makobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:34.0

初めて伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、おしゃれな内装でした。スタイリストさんが親切で、安心して施術を受けることができました。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上がり、大変満足しています。特に、シャンプー時のマッサージが丁寧で、気持ちよかったです。また、利用したいと思います。

makoba様

この度は当店を初めてご利用頂き誠にありがとうございました!

ご希望に添えて何よりです☆くびれボブ可愛かったです^ ^

次回も是非リラックスしにいらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

SEEM  山口 正紘

• sakura210さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 04:19:34.0

いつもありがとうございます。とてもスッキリさせて頂きました。またよろしくお願いします。

sakura210様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

とてもすっきりしましたね☆

こちらこそ次回も楽しみにお待ち致しております^ ^またゆっくりしにいらしてください♪

シーム(SEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー