3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スキル(SKILL)  >

SECOND HOUSE by SKILL メンズサロン

セカンドハウスバイスキルメンズサロン

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目13-31プロスペリタ今泉テラス5F
  • 西鉄天神南駅から3分 天神駅/空港線から徒歩8分
  • ニックルームさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:11:24.0

毎度、完璧な仕上がりで満足して帰ることができ、これからも通い続けていきたいと思います。

【刈り師限定】圧倒的メンズカット眉毛カット

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:15:15.0

スタッフさん、お店、何もかもカッコ良すぎました!!
    ここのお店に行ったらもう他のお店に行けないです!それくらいいつも満足させてもらってます!!
    とにかくカッコいいです!!!

メンズカット+頭皮スッキリ!デトックスシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

SECOND HOUSE by SKILL メンズサロンからの返信コメント

のぶ様
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます!!
    バッサリカットかなり似合ってました!
    お店のことも褒めていただきうれしいです♪
    またグレードアップしてお待ちしております!!!!
    KAI

• カジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:32:40.0

丁寧に仕上げて頂けて、毎回満足感を感じています。
    理想の髪型と現状を見て、色んな提案をしてもらえるので安心してお任せできます。

初めての髪型にする際も、
    相談しながら細かいカット内容を決めていき、イメージしやすい説明もしてもらえるので安心です。

メンズカット+パーマ ¥12000

かじ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    いきなり変えるのではなく少しずつチェンジしていきましょう(^^)
    気になることがあればなんでも聴いてくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    KAI

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:42.0

いつも、満足してます

【刈り師限定】圧倒的似合わせカット

• とりスタさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 17:42:12.0

いろいろ相談にのってもらって、仕上がりもめっちゃよかったです!!
    スタイリングも過去の美容室と比べてもとても丁寧にしていただきました。

新生活応援クーポン!カット+眉カット+デトックスシャンプー¥7000→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット

とりスタ様 クチコミありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    またお悩みなどあれば気軽にご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

second house 黒川 リョウ

• しのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:43.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです。
    毎回、要望以上に仕上げてくれます!
    素晴らしいスタイリストさんです!

しのだ様 クチコミありがとうございます!

毎回、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

second house 黒川 リョウ

• タイヨウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:40.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの方々の対応がとても良く、居心地が良かったです。
    お店の名前の由来は、「友達の家に遊びに行くように、第2の家でありたい」という素敵な意味が込められているそうです!
    福岡にいる間、通わせていただきます!

たいよう様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    当店はお客様の居心地をかなり重要視してやっております(^^)
    また友達の家に来る感覚でフラッと寄ってくださいね♪
    KAI

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 01:13:01.0

先月に引き続き短髪お願いしましたが、今回激渋でカッコよすぎました。来月もお願いします。

【刈り師限定】圧倒的メンズカット眉毛カット

しゅんさん

今回も仕上がりにご満足頂きありがとうございます^_^
    しゅんさんに似合う激渋ヘアを施させて頂きました!
    またかっこよくさせてください^_^

刈り師でぐま

• とりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:10:17.0

マッシュにも短髪にもしてもらったんですが、想像を超える髪にしてくれます。セットも丁寧に教えてくださりとても話しやすいです

とり様 クチコミありがとうございます!

いつも満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    お話も楽しかったですね!

また次回もかっこよくしますので
    よろしくお願いします(^^)

second house 黒川 リョウ

• 光彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:52:02.0

初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、今回担当してくださったスタイリストさんをはじめ、受付をしてくださった方も、シャンプーやパーマをしてくださった皆様も、とても丁寧な接客をしてくださいました!

担当スタイリストさんは私のほうから何か言ったわけではないのにもかかわらず、「サイドが膨らんでセットが大変」という私の悩みを見抜き、それを解決するようなカットをしていただけました!加えてセットの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えていただき大満足です!

初めてということで緊張していたのですがこのお店を選んでよかったです!次回以降も是非よろしくお願いします!

メンズカット+パーマ ¥12000

光彦様
    現状と骨格を見た時に気になるポイントだと思いましたので色々と提案させていただきました!
    その後セットは上手くできてますでしょうか?
    分からない事や気になる事があればなんでも聞いてくださいね♪
    かっこいいヘア作りましょう!
    居心地の良い空間でまたお待ちしております!
    KAI

• 渚さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:29:44.0

理想の髪型のすり合わせの段階で面倒になってしまったのでお任せで頼みました。
    無難な髪型になったとおもいます。
    左の刈り上げが右に比べて刈り上げ方が違うところがあるので、
    少し残念ですが、短髪にしたい男性にはおすすめなのかなと思いました。
    初来店での印象は全体的にあまり良く無いので、次回行くかと聞かれたら少し悩むところです。

【田村限定】あなたの為の似合わせメンズカット

渚様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変、貴重なご意見いただきありがとうございます。
    仕上がりがご希望に添えず申し訳ありません。

現状を1番いいものにできるようにしていくと共に、今後もよりかっこいいスタイルを提供できるように尽力してまいります。

• 圭さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 05:41:24.0

ハイライトカラーもカットも最高の仕上がりで大満足でした。おすすめのスタイリストです!

【刈り師】カットメッシュ

圭さん

オール5のご評価、本当にありがとうございます!m(._.)m
    また、カラーとカットにご満足いただけたようで嬉しいです^_^
    今後とも技術向上に努めてまいりますので、是非またいらしてください!

刈り師でぐま

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:08:44.0

雰囲気もよく、理想のパーマをしていただいてありがとうございます!!

メンズカット+特殊パーマ ¥14500

こうすけ様
    長く担当させていただきいつもありがとうございます♪
    雰囲気も褒めていただけるのは嬉しいです(^^)
    暑くなってきてイメチェンしたいなどあればなんでも言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    KAI

• ジュンジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 06:23:41.0

人生初のパーマで心配でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました

ジュンジュンさん

この度はsecond houseをご利用頂き誠に有難うございます。
    パーマの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^_^
    ジュンジュンさんの髪質、頭の形に合わせて、似合わせております。
    また何かやりたい髪、悩みなどありましたらいつでも力になります!^_^

刈り師でぐま

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:49:44.0

初めての来店でしたがカットもカラーも大満足でした。特にカラーはかなり綺麗にイメージ通りの色の仕上がりで、また今後も利用したいと思います!今回は本当にありがとうございました!

【刈り師】カットメッシュ

げんたさん

この度はsecond houseをご利用頂き誠にありがとうございます。
    カットとカラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^_^
    技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いしますm(._.)m

刈り師でぐま

• ジェイさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:18.0

初めて行きました。
    とても雰囲気がよく髪型も気に入りました。
    また、来月もよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせメンズカット+眉毛カット6000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ジェイ 様クチコミありがとうございます!

髪型や空間、満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    新しい髪型でセットも楽しんでみてください!

second house 黒川 リョウ

• メンズ美容学生さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:42:11.0

お店の雰囲気、接客、技術など全て最高でした。
    私は美容学生で、自分の思った理想通りの髪型にして下さりとても満足しています。
    何回も何回も来てもっともっといろんなことを知りたいと思いました。

【田村限定】似合わせカット+ケアダブルカラー

メンズ美容学生様、先日はご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

春っぽい髪色とても似合ってました!

田村

• 廣川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:14:34.0

技術もよく、いつも要望通りのカットや髪色にして貰ってます。楽しく会話しながらしてもらっているので自分にはとてもピッタリでした!

メンズカット+頭皮スッキリ!デトックスシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

廣川 様 クチコミありがとうございます!

いつも満足して頂きとても嬉しいです(^^)

second house  黒川 リョウ

[投稿日] 2024-04-03 15:45:06.0

毎回要望以上に仕上げてくれて、お店のスタッフの対応も良く毎月お店に行く事が楽しみ。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たいちパパさん

いつもsecond houseをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです^_^
    これからもたいちパパさんの楽しみになるように、技術向上、お店の雰囲気作り、
    居心地の良さアップに励みます!

[投稿日] 2024-04-03 15:42:34.0

中学生の息子もいつも上手に切ってもらって感謝。

たいちぱぱ

いつもsecond houseをご利用頂きまして、ありがとうございます!
    息子様のヘアカットもこだわって切らせて頂いております!
    もっと技術向上に励んで参ります。

刈り師でぐま

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:52.0

初めて利用させて頂きました。
    「短め」で「プライベートでもビジネスでも大丈夫な髪型」というざっくりとしたオーダーしかできなかったのですが、私の髪質の特徴を見ていただき丁寧にカットしていただきました。ワックスつけるときも、つけない時もどっちでも大丈夫な髪型に仕上げていただき、来てよかったなと思いました!
    最後にワックスの付け方も教えて頂いたので実践してみようと思います。また利用したいです!

ひろき様
    この度はご来店ありがとうございました!
    その後の家でのセットはできてますでしょうか?
    分からないことなどあれば何でも聞いていただければと思います(^^)
    KAI

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:26:07.0

今回はありがとうございました!
    鼻下くらいまであった髪を自分に似合うように色々相談させてもらってバチバチの短髪にしてもらいました!
    初めてだったので緊張しましたが優しい雰囲気があって担当スタイリストさんがたくさん話をしてくれてとても話しやすく、時間が経つのが早かったです!笑
    カットがとても上手で満足だったのでまた次回もお願いしたいです!

メンズカット+貴方に合わせたメニューをご相談クーポン¥5500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あ様 クチコミありがとうございます!

後半緊張がほぐれてて良かったです!
    ヘアスタイルも満足して頂いてとても嬉しいです(^^)

またご都合が合う際はよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

second house 黒川 リョウ

• リュウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:50:20.0

ラインもフェードもカットも最高でした!
    福岡1の技術だと思います!

またセットは別の方がしてくれたんですが、非常に丁寧でめちゃくちゃ上手かったです!今度もこの人にセットしてもらいたいと思いました。

リュウセイさん

いつもsecondhouseをご利用頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりにご満足いただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

刈り師でぐま

• yumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:44:57.0

髪質や生えぐせに合わせて
    スタイリングしてくださり
    とてもありがたかったです!

また利用させていただきます!

メンズカット+スタイリングレクチャー ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

yuma様 クチコミありがとうございす!

新しいヘアスタイルでセットも楽しんでください(^^)
    今回も満足して頂きとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-28 14:55:26.0

嫁が気にいって帰ってきたから良かった。

たいちパパさん

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    奥様に似合う刈り上げグラデーション&ラインアートを施させていただきました。
    またお待ちしてます!とお伝えください^_^

刈り師でぐま

• しのださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:58:00.0

いつもお世話になっているスタイリストさんです!
    お客様をカッコよくしたい気持ち・技術は、誰にも負けないと思います!
    本当に素敵なスタイリストさんです!

しのだ様 いつも嬉しいクチコミありがとうごさいます!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

second house 黒川 リョウ

• てっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:24.0

人生初の美容室でワクワクしながら行きましたが、仕上がりは最高で期待を超えました!かけてもらったパーマもいい感じでした。夏にはまた染めに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

てっちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただいてよかったです!!
    セット頑張ってやってみて下さい!!
    次は夏にカラーですね!

楽しみに待ってます!

田村

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:48:41.0

カットとパーマをして頂きました。
    要望通りなのはもちろん、それ以上の
    クオリティに仕上げてくれました。

カット+貴方に合わせたメニューをご相談クーポン¥5500~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りょう様 クチコミありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    パーマの動きのあるスタイル楽しんでください!

second house 黒川 リョウ

• しゅんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:06:04.0

初めての短髪で不安もあったが、仕上がりが最高なので短髪したい人は任せるべき。

しゅんさん

この度はSecond houseをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
    これからも技術向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いしますm(._.)m

刈り師でぐま

• ヨウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:50:50.0

めちゃ面白い人です。笑

メンズカット+眉毛カット ¥6500

ヨウスケさんいつもありがとうございます!!

ようやく髪も伸びてセンターパートちょうどいいくらいになってきましたね!
    パーマとかもし気になることあればいつでも言って下さい!

またのご来店お待ちしております!!            田村

スキル(SKILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー