4. 宇都宮・栃木トップ  >

THREE+【スリープラス】

スリープラス

• 栃木県鹿沼市御成橋町1-2253-2
  • 鹿沼駅から車で5分/宇都宮駅から車で30分
  • 祥さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:46:57.0

初めて行きましたが、カウンセリングから施術まで、対応が全てとても丁寧だったと感じました。
    髪の質感も柔らかくなり、艶感も出て、まとまりやすくなりました。

是非、またお願いしたいと思う美容室、美容師さんでした。

【極上】カット+髪質改善メテオカラー+アルカリ酸熱メテオTr20900→10%off

祥様
    先日はご来店いただき有難うございました。

そのように言って頂き大変嬉しく思います!今後も一人一人のお悩みにしっかり対応できるよう努めてまいります。
    また、メテオの施術に関しては自分の美容師人生の中でも自信を持ってお客様にオススメできる商剤になり継続していただくことでしっかり髪の変化も実感いただけます。

口コミ頂き有難うございます。また是非ご相談ください。
    THREE+佐藤

• ふるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:21:04.0

とってもナチュラルに似合う髪型を提案してくださるので嬉しいです。次回も楽しみです!ありがとうございました。

ふる様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ショートがすごくお似合いですので、また次回もお任せいただければ嬉しです。
    今度はお子様も良かったらお待ちしております。

口コミ頂き有難うございます。また是非ご相談ください。
    THREE+佐藤

• こーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:25:00.0

翌日に結婚式にお呼ばれされてたので、カットだけど思い来店しました。頭浸浴が気になり、お願いしてみました。とても気持ちよく頭浸浴中、寝てしました笑
    カット後にセットの仕方も丁寧に教えてくれて、翌日にうまくセットでき、結婚式にとてもいい感じに出席できました。またよろしくお願いします!!!

こーじ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お呼ばれでのセットうまくいき良かったです。
    頭浸浴はTHREE+でも人気のメニューですので次回よかったらスパ+カットの
    セットメニューもございますのでよかったら検討頂けれと思います。

口コミ頂き有難うございます。またご相談ください。
    THREE+佐藤

• あやままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 09:25:37.0

質問にわかりやすく丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました。髪もサラサラになりました。似合う前髪も教えていただいたので、自分ではわからない事でしたので良かったです。ホームケアも教えていただけて、良かったです。髪質を良くしていければ良いなぁと思います。また、よろしくお願いします。

【癖でお悩みの方】カット+ネオメテオストレート+コアミーTr\25,300→10%off

あやまま様

髪がサラサラになり毛先のダメージ部分が少しずつ改善できるようしっかりお手伝いさせて頂きます。
    ホームケアも無理のない範囲で、髪の毛に体力もつけて行きましょう!次回以降の施術にもしっかり耐えられて髪の毛に負担が少なくなるので頑張っていければと思います。

口コミ頂きありがとうございます。またご相談ください。
    THREE+佐藤

• チカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:32.0

リタッチカラーをお願いしました。
    前回同様、大変満足な仕上がりでした。
    また、来月も宜しくお願い申し上げます。

チカちゃん様

リタッチカラーだけでも前回メテオカラーをされているのでツヤツヤになりましたね!
    毛先にはトリートメント処理させていただいていますので、メテオの効果は継続されると思いますので来月、また是非お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございます。またご相談ください。
    THREE+佐藤

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:59:19.0

髪がつやつやになった上、白髪もしっかり染まりました!シャンプーの時のシャワーや頭浸浴も頭皮がじんわり温かく気持ちがよかったです。

【人気No.1】カット+髪質改善メテオカラー+コアミーTr\18,700→10%off

ぬー様

白髪の悩みは尽きないですよね。髪色もぬー様の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした。
    明るくぼかしていた方が白髪が伸びてきた時に気になりにくくなり少しでもお悩みに寄り添えればと思います。
    頭浸浴とmarbbはTHREE+でも人気ですので次回も是非お待ちしております!

口コミ頂きありがとうございました。またぜ是非ご相談ください。
    THREE+佐藤

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:38:23.0

初めての来店でした。
    美容室迷子の私ですが、カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、施術、仕上がり共にすごく良かったです。今回はカラーでお邪魔させていただきましたが、色合いも大変気に入りました。次はストレートでぜひ、お伺いしたいです。
    また、よろしくお願い致します。

カット+メテオGLカラー+コアミーTr+頭浸浴\19800→1000円off

ジャスミン様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

美容室もたくさんありその中からTHREE+を選んでいただきそのように言って頂き大変嬉しく思います。
    次回も相談しながら色味の調整、ストレートもしっかり施術させて頂ければと思います。

THREE+佐藤

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:47.0

初めてお世話になりました。
    ショートカットであるためか いつも同じ様な髪型でしたが 色々 アドバイスをいただいたり メッシュを入れとても素敵な髪型になりました。シャンプー等も気持ちが良く 癒やされました。又 お願いしたいと思います。

【艶髪】カット+髪質改善メテオカラー\16,500→10%off

THREE+【スリープラス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵になったと言うお言葉を聞けて嬉しく思います。

ショートなのでメリハリが出てスタイリングの幅も広がりますので、次回もぜひショートを生かした素敵なスタイルを提案させて頂けたらと思います。

THREE+ 佐藤

• チカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:10:53.0

初めてで、メニューのセレクトも自信がありませんでしたが、話を聞いていただき、髪の状態をみてもらい、ベストな提案、施術をしていただきました。
    お店も綺麗でオシャレで和ませていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    ぜひ、又、リピートしたいお店でした。
    お世話になりました。

新規様10%off+頭浸浴

チカちゃん様

一人一人のお悩み等に寄り添って髪の悩みに向き合えるよう心がけているので、そのように言って頂けて大変嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

少しずつ髪質改善していき目標の長さまで伸ばせるようお手伝いさせて頂ければと思います。

THREE+ 佐藤

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 07:54:55.0

初めての頭浸浴がとても心地よくて最高でした!
    ぜひまたやってみたいと思います。
    髪の毛もツヤツヤになり、悩んでいたくせ毛もスッキリして、とてもリラックスできました(^^)

【人気NO1】カット+メテオカラー+コアミーTr+頭浸浴\19,800→10%off17,820

かおり様

メテオカラーでツヤツヤになりリラックスして頂けて嬉しく思います。
    頭浸浴はTHREE+でも人気のメニューですのでまた是非リラックスして頂きたいです。

THREE+ 佐藤

• nanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:57.0

カットと頭浸浴で髪の手触りとてもよくなったと思います。髪が柔らかくなり、落ち着きました。特に希望もなく、伸びっぱなし状態で来店しましたが、自分の髪質を考えて色々ご提案いただいたのもありがたかったです。カットはとても丁寧にしていただき、また、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

新規様10%off+頭浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nana様

ヘッドスパの口コミありがとうございます。

気持ちよかったと言って頂き、また髪の変化も感じて頂き嬉しく思います。
    お客様にリラックスしていただけるのが一番だと思いますので、また気軽にご来店いただき、相談して頂ければと思います。

THREE+ 佐藤

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:23:10.0

お店の雰囲気がとてもお洒落で初めてのメテオカラーと頭浸浴凄く良かったです。メテオカラーは髪の毛の艶が違くて頭浸浴は本当に気持ち良くてまた次も予約をして来たいと思いました!担当してくれたスタッフさんもとても優しく話やすくて安心しました。ありがとうございました。

ゆー様
    メテオカラーやお店の雰囲気を気に入って頂き嬉しいです!

メテオは、私自身のキャリアの中でも、髪が一番きれいになる施術だと思っております。
    メテオカラーを継続しながら綺麗なロングヘアを伸ばしながら髪質改善を一緒にお手伝いできたらと思います。

THREE+ 佐藤

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:54:28.0

カット、トリートメント、頭浸浴をしてもらいました。初めての頭浸浴はとても気持ちよく、リラックスできました。トリートメントは髪に艶が出て、すごく柔らかくなりました。カットは相談しながらすすめていただき、とてもいい感じに仕上がって大満足です。

カット+髪質改善アルカリ酸熱メテオTr+頭浸浴\13,750→10%off\12,375

あお様

リラックスできたと言うお言葉が聞けて、お店作りをする上で大切に心がけていた事ですので大変嬉しく思います。

メテオトリートメントは繰り返すことで確実に髪質改善されるのでとてもオススメです。
    前髪も伸ばしていきながらまた素敵なショートヘアの日々の綺麗のお手伝いができればと思います。

THREE+ 佐藤

スリープラス(THREE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー