3. 東海トップ  >

hair salon Pulcino 【プルチーノ】

ヘアーサロン プルチーノ

• 静岡県浜松市中央区海老塚町970-1
  • 浜松駅から徒歩10分
  • やっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:18:42.0

今回は、当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

細かい要望にも丁寧に対応していただき、長さや雰囲気などその都度確認してくれ非常に要望を伝えやすかったです。また、気さくにお話もしていただいて笑ってリラックスすることができました。

仕上がりに関しても非常に満足しています。ぜひ通わせていただきたいと思います!
    改めて、ありがとうございました!

【学割U24】カット¥2700

• りなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:26.0

主人がカット、シャンプー、シェービングまで丁寧に施術していただき、とても満足しておりました!
    カットして下さったスタッフの方も、とても優しく
    対応が素晴らしかったです。とても感じのよいお店でした。また、宜しくお願い致します★

【定番】カット+シャンプー+顔剃り¥4950→¥4300

hair salon Pulcino 【プルチーノ】からの返信コメント

りなたんさん!!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ大変ありがとうございます!!

来てくださった皆様に満足して頂けるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

遠くから当サロンに来ていただきありがとうございました!!!

• ななおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:48:27.0

気になっていたお店で勇気を出して来店してみました!
    初めてでしたが会話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    髪型も親身に相談に乗ってもらい仕上りもとても満足いく髪型にして頂きました。
    安心して通えるお店が出来た事が何より嬉しく思っています!

【定番】カット+シャンプー+顔剃り¥4950→¥4300

ななお様!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

こちらこそ担当させいただいて心からありがとうございます!
    色々お話ができてこちらこそ楽しい時間をありがとうございます!次回はぜひフェイシャルをやりましょう!笑

またのお越しを心からお待ちしております!!!!!

• トレロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:03:11.0

シェービングの気持ちよさについつい爆睡。
    カットはもちろん、スタイリストさんとの会話、お店の雰囲気と全てに満足。
    高架下である事から、新幹線通過時の音も個人的には好きだしな。
    今回都合でキャンセルしたヘッドスパを次回は頼もうと考えてます。

カット+顔剃り+ヘアカラー¥8360~→¥7600~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

トレロ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

全てにご満足して頂けて、とても感激しております!

またヘッドスパでのご来店もお待ちしております♪

• マキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:12.0

なかなか希望通りのお店に出会えず転々としていましたが今回気持ち良くシェービングしてもらいカットも希望通りで満足しました次回も必ず行きます

カット+顔剃り+ヘアカラー¥8360~→¥7600~

マキ様!先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店は顔剃りに力を入れてるので喜んでいただけてよかったです!!
    これからも日々精進していきますので何かありましたらご指摘よろしくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:10:06.0

シェービングとエステでお肌ツルツルになりました。
    とても気持ち良いのでおすすめです。
    また利用します。

【黒柳指名限定】《フェイシャル》エステ+シェービング

[施術メニュー] その他

ゆうこ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

ツルツルを実感していただけて、とても嬉しいです^^
    またリラックスしたい時やリフレッシュしたい時など、お気軽にお越し下さい!

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:51.0

丁寧に散髪、洗髪、シェービング、眉剃りを行っていただけたのでとてもよかったです。
    髪形や眉の形については分からない事だらけだったので、全てお任せにしてしまいましたが、とても良い感じにしてもらえました。おかげさまで良い気分で一日を過ごせました。
    親切にも丁寧に髪のセットの仕方を教えていただけたので、大変ありがたかったです。
    個室のような雰囲気なのもよかったです。

【定番】カット+シャンプー+顔剃り¥4950→¥4300

アキ様!先週はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!お客様1人1人に合うスタイルを提供することで喜んでいただけることに喜びを感じます!気に入っていただけましたなら心から嬉しいです!!
    日々努力を欠かさないように頑張っていきますので、またお待ちしております!!

• ユウスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 03:22:27.0

はじめてで緊張してましたがヘッドスパが気持ちよくてリラックスできました♪髪型も気に入りました♪またよろしくお願いします♪

【頭皮環境を整える】カット+顔剃り+ヘッドスパ¥7000→¥6300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユウスケ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    初めての人でもリラックスできるようなお店作りを心掛けていますので、リラックスしていただけたのでしたら嬉しいです!
    またユウスケ様に落ち着いてリラックスできるように日々努力をしてまいります!
    次回もお気軽にお越しください!!

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:14:32.0

美容室には行きづらい、床屋も昔っぽくて今ひとつ、というミドルエイジの方々に最適と思います。次はさらなるイケオジ、にしていただきます。

トミー様!!先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

毎回ヘッドスパをしていただいて、色々なお話が出来て嬉しいです!!
    今よりも技術を上げてトミー様をさらなるイケオジにするために日々努力してまいります!!

またのご来店を心からお待ちしております!!!

• かわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:55.0

ヘアカットからヘアケアまで丁寧かつ入念して下さりました!また行きたいと思います!

かわだ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ヘッドスパを任せてくださいまして誠にありがとうございます!
    日々の疲れが取れるように気持ちを込めさせていただきました!!
    また地元の話を聞けてとても楽しかったです!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!!励みにさせていただきます!!
    またのご来店を心からお待ちしております!!!

• ウェーブさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:04.0

丁寧に仕上げてくださり感謝です。

【顔剃りなし】カット+シャンプー¥4510→¥4100

ウェーブさん嬉しい口コミありがとうございます!!

2度目の来店心から嬉しかったです!今年も技術、サービスをお客様に喜んでいただけるように頑張ります!!
    次回も来ていただけるよう、心からお待ちしております!!!

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:19.0

当日予約でも快く対応して頂き本当にありがとうございました!
    技術等も申し分なくカット・シャンプー・顔剃り込でこちらの値段設定で本当に大満足でした!

また来月も行きますので何卒よろしくお願いします!

【定番】カット+シャンプー+顔剃り¥4950→¥4300

たいが様!先日はご来店いただきありがとうございます!

大満足いただきまして有難うございます!皆様に少しでも満足して頂けるように日々頑張っていきますのでまたお話できることを楽しみにしております!

このたびはとても嬉しい口コミありがとうございました!!!

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 17:51:48.0

プライベートな空間で居心地が良かったです
    カットも要望通りに仕上げてくれました^
    また来月もお願いします^ ^

はるき様

当店は雰囲気作りにも力を入れております!
    居心地よくリラックスして頂けて、とても嬉しいかぎりです。
    またお待ちしております♪

• 浜松イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:31.0

今回で連続2回目。前回同様、満足な仕上がりでした。しっかりじっくり話をきいてくれて、丁寧な対応に感謝しか無いです。また次回も必ず行きたい店です。

お店は東海道線の高架下にあり、やや音はするものの、適度な会話としっかりとした技術には安心出来る店だと思います。

【ツイスト/スパイラルも◎】カット+顔剃り+パーマ¥9570~→¥8600~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

浜松イチロ様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!!
    貴重な嬉しい口コミを頂いて感謝です!!
    少しでもお客様方に満足して頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします!!

• ウェーブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:30:07.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【顔剃りなし】カット+シャンプー¥4510→¥4100

ウェーブ様

ご来店、ありがとうございました。
    イメージチェンジのスタイルでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またお待ちしております!

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:57:00.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました!!!

もり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます!!
    お客様に満足していただける様に日々頑張ります!!

またお話ができることを心からお待ちしております。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:14.0

いつもの理容室の予約が取れず、でもどうしても気分転換がしたくて、ホットペッパーで見つけて行ってみました。
    カットは丁寧。根元のクセに合わせ、きれいに自分に似合うように考え、提案しカットをしてくれます。
    ヘッドスパもオススメ。久しぶりに寝入りました。
    いい床屋です。
    また行ってみようと思います。

たかさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございまし!!

嬉しい口コミ感謝いたします!

お客様の髪の悩みにいつでもイメージ以上に仕上げられるよう全力で頑張ります!!
    ヘッドスパ気に入ってもらえてよかったです!ついつい喋りすぎてすみません!笑

またいつでもお気軽にお越しください!

• モヒサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:54:48.0

顔剃りをやっていただきました。時間をかけて眉毛も丁寧に整えていただきまして、満足でした。

[施術メニュー] その他

モヒサ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

今後も技術、接客のより良いお店作りを頑張りますので
    是非応援のほど宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プルチーノ(Pulcino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー