4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ダウバーバーショップ 表参道(DAU BARBER SHOP)  >

ダウバーバーショップオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12 紅谷ビル2階
  • 【当日予約◎】表参道駅 a4徒歩1分 外苑前駅 1a徒歩6分 /   赤坂  赤坂見附 電車5分

Jetさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 23:15:35.0

店内は落ち着いた雰囲気と半個室なので、カットしてもらっている間はとても居心地がいいです。カットしてもらっている時間があっという間に過ぎてしまうような感じがします。カットのオーダーもイメージ通りに仕上げてもらえるので、とても満足しています。こちらのイメージを伝えるとしっかり話しを聞いた上でアドバイスをしてくれるので、信頼していつもお願いできています。次回もまたお願いしたいと思います。

DAU BARBER SHOP 表参道【ダウバーバーショップ】からの返信コメント

パーマ、ヘアスタイルなど気になる点ございましたらまた次回お話しをきかせていただければと思います。
    こちらこそ施術中いろんなお話などもさせていただき楽しく仕事させていただいております、ありがとうございます。
    ぜひまた一息つきにいらっしゃってください。お待ちしております。

dau barber shop 表参道

• ばしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:31.0

いつもお世話になっております!ありがとうございました!

【初回限定】カット+シェービング(眉カット込) \8,800 → \7,700

• 150さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:00.0

田舎から上京した父へのプレゼントでした。
    スタッフ皆様コンサルも施術も全て
    ご丁寧で東京での最高の思い出になり、
    施術後髪型のおかげで、
    眼鏡や洋服も買い替え、
    父がイキイキした笑顔溢れる
    至福の旅になりました。
    感謝申し上げます

All stylist were so kind and cool!!
    Very good consultation and work!
    Super excellent and it made my country side
    Daddy visit so special since due to hair style
    He changed glasses n cloth even!!
    All about confidence what he gained !!
    Super appreciate to all staff

【初回限定】カット+シェービング+ヘッドスパ \11,000 → \9,900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご利用ありがとうございました!

理容室をプレゼント、凄く粋なプレゼントだなと感じました。
    こちらも素敵な気持ちになれました。

また東京に来られる際は是非ご利用下さい。

DAU BARBER SHOP 藤森

• サムライダンディさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 09:35:18.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています。

体験コース【初回限定】カット+ボディマッサージ+セット \6600→\5500

ご期待に応えられてとても嬉しく思います。

お悩みや気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

• ささささん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 06:02:35.0

今回初めて利用しました。
    一つ一つのサービスがとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術も理想通りの仕上がりにして頂き満足です。
    今後もリピートしていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

本日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回初めてのご来店でしたが今後のスタイルプランが共有できよかったです
    全体的に少しずつ伸ばしていきたいとの事でしたので
    周りのスキンフェードも徐々に控えめにしていこうと考えております
    次回ご来店いただいた際により明確にカウンセリングさせていただければと思います

お住まいから少し距離があるにも関わらず
    ご足労いただきありがとうございました
    今後もお客様により満足していただけるように精進してまいりますので

山縣 秋音

• 3104さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 01:39:20.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいて、満足するとともに、リラックスさせてもらいながら、施術の時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます!

理容室/barberを通してリラックスしていただけることが何より嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。

dau barbershop 表参道 スタッフ一同

• ライトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:33:09.0

ちょっと贅沢な理髪店みたいで良かったのと、担当スタイリストさんの接客が好きです。ヘアスタイルも申し分ないです。

【山縣指名 新規限定当日割】BASIC Corse ¥11,000→\9,900

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

本日はご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しいクチコミをいただきましてとても嬉しく思います

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    全体的に短いスタイルで周りは6ミリをベースで刈り上げさせていただきました。
    トップはハチ周りが張らないよう削らせていただきましたので
    頭頂部に高さを持ってくるようなスタイリングを意識していただけたらと思います

今後もお客様に満足いただけるような技術、接客を心掛けて参りますので
    遠いところ足を運んでいただきありがとうございました
    またお待ちしております

山縣 秋音

• アキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 22:57:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。無理を言って2回カットとパーマをして貰いましたが結果、理想通りの髪型になり、とても気に入ってます。次回も利用したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのアイロンパーマも満足していただいて安心しました。
    またご相談いただければと思います。
    こちらこそ今後ともよろしくおねがいいたします。

dau barber shop 表参道

• KOMさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:26.0

いい雰囲気で、落ち着いたお店。丁寧なカットと季節に合わせてアレンジしてくれる。
    センスと技術が抜けてる。いろいろ行きましたが、ここが一番安心して過ごせる店です。

カット+カラー+トリートメント \16,500 → \14,500

ご利用ありがとうございました。
    次回も気分やお悩みなどまた聞かせていただいてヘアスタイルを調整できますので感想お聞かせください。
    安心して長く使っていただけるお店を目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    dau barber shop 表参道 星

• ワトソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:21:10.0

また来月もよろしくお願いいたします!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    また是非よろしくお願い致します!

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:25:52.0

BLUE WORKS時代からのお付き合いです。

細部までかなりこだわってカットしてくれるので、
    いつも出来栄えに大満足です。

シャンプーやマッサージも気持ちよく、
    お店の雰囲気と相まって眠くなります。。。

一度通うと、他の理容院じゃ物足りなくなります。

久々のショートヘアでしたが満足していただけて安心しました。

カット以外も全力でやってますのでそう言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!!
    またゆっくりしに来てください。

• ボタニストさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:36.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!

カット

本日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    全体的にかなり毛量が多いですのでサイド~バックまでスッキリと刈り上げさせていただき
    トップの毛量も軽めにさせていただきました
    ワックスでもジェルでもスタイリングはしやすいかと思いますので
    色々と試してみてください

遠いところ足を運んでいただきありがとうございました
    またお待ちしております

山縣 秋音

• ろいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:58:56.0

新しいお店に初めてお邪魔しました。綺麗でお洒落なインテリア、快適な空間でゆったりとした気分でカットしてもらえます。こちらのイメージを伝えてるとそれに合わせてスタイルを提案いただき、確かな技術で期待以上の仕上がりに。今回もありがとうございました。また伺います。

【初回限定】カット  \5,500-

この度は御来店ありがとうございました。
    また次回気になる点ございましたらご相談ください。
    嬉しいクチコミありがとうございます、励みになります。

カットの時間を通して快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します。

• しげしげさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 08:49:01.0

青山店と同様、腕の確かなお店です。
    いつも自分に似合う髪型に仕上げてくれます。

【初回限定】カット  \5,500-

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    『似合う』『違和感がない』を大事にしておりますのでとても嬉しいお言葉です。
    お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心からお待ちしております!!
    DAU barbershop表参道 星

ダウバーバーショップ 表参道(DAU BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー