4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

ひと席だけ美容室 ケルン 梶が谷駅前

ヒトセキダケビヨウシツ ケルン カジガヤエキマエ

• 神奈川県川崎市高津区末長1丁目23-26 鈴木ビル3階
  • 梶が谷駅徒歩1分
  • のんゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:04:21.0

先日はありがとうございます
    とてもリラックスでき、髪の仕上がりも大満足です
    店内もお洒落でした
    是非、又宜しくお願いします

のんゆめ様

その後いかがでしょうか?  また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね
    カラーもすごくお似合いでしたので、色味楽しんでください!

次回のご来店もよろしくお願い致します。

ケルン藤木

• オサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:29:15.0

カットする部屋もシャンプーの部屋も広々していてよかったです。マンツーマンなんで話もしやすいのでカットも伝えやすくてよかったです。

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• アラヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:03:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、とても気分良く過ごせました。
    仕上がりもとても気に入りました!またお願いしたいです。

カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー

アラヒヨコ様

いつも美容室ケルンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また、喜んでいただけるよう精進してまいりますので、次回のご来店もよろしくお願い致します。

ケルン 藤木

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 15:07:44.0

周りのことを気にせずにとても静かに過ごすことができました。
    またお伺いしようと思っています。

たか様

口コミもありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店、よろしくお願い致します。

ケルン 藤木

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:15:36.0

カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもすごく良かったです。お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。
    美容院に行ってゆったりとした時間が過ごせてリフレッシュしました。

ふー様

口コミもありがとうございます。

その後いかがでしょうか?  スタイリングなどでやりにくいところなど
    ございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ケルン藤木

• eriiizeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 21:03:26.0

とても贅沢な空間でゆったりと過ごさせていただきました。
    私の職種上髪型等に制限があり、それでも冒険したいという気持ちも汲み取ってくださり、とても満足の髪型となりました。

eriiize様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ショートカットがとても良く似合ってましたね!バッサリでしたので、こちらが戸惑ってしまいました...。カラーはいかがでしたでしょうか?気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってください。今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 16:13:31.0

いつも梅雨前に縮毛矯正をお願いしています。
    ストレス減、スタイリング時短で毎日快適です!!
    いつもありがとうございます!!

縮毛矯正+カット+20分のリラクゼーションシャンプー

もも様

いつも美容室ケルンをご利用いただきありがとうございます!

梅雨入りまじかですが、状態いかがですか?
    また何か、ご希望ございましたらおしゃってくださいね!

次回もよろしくお願いいたします。

ケルン藤木

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:31:20.0

素敵な空間で3時間近く滞在しましたが苦にならず、居心地が良かったです。天気も良く窓からさしこむ光や解放感が非日常空間で癒されました。私の求めるスタイルや今の思いを聞いて下さいました。最適な髪型を提案して下さる中で、以前からは想像できないパーマのアレンジ等驚きました。是非!次の機会に考えてみたいと思いました。仕上がりも満足で施術後も良い感じです!
    縮毛矯正で施術に時間要す事は想定内だったので日頃、集中できないと読めない本を持ち寄るのもありだなと思ったくらい充実した時間でした。レモネードも美味しく頂き、ありがとうございました。

みき様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。その後も大丈夫そうで良かったです!確かにお時間かかる場合は、本をお持ち頂くともっと充実するかもですね!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:06:05.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。

実際、一人席ってどんな感じだろうと思い
    緊張しつつ伺いましたが、綺麗な空間で
    想像以上に快適でした、、!
    縮毛矯正はクセが特に気になるところを強めに、毛先は弱めにと相談して決めていただき、大満足な仕上がりでした
    また伺います、ありがとうございました

かりん様

その後いかがでしょうか? また、お気軽にご来店ください!

よりご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-04 19:59:08.0

息子のカットをお願いしました。
    大満足な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

[投稿日] 2024-05-03 07:40:23.0

カットをお願いしました。
    すごくステキにしてくださり、会社でも評判がよかったです。ありがとうございました。

クワチャン様

いつも美容室ケルンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

これからも、喜んでいただけたよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン藤木

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:37:23.0

おおまかな希望から理想通りの形に仕上げて頂き、大満足でした!
    シャンプーやヘッドスパがうとうと眠ってしまうほどの気持ち良さでした。
    お話にもお付き合い頂き、リフレッシュできました。
    髪型が軽くなると、気持ちも軽くなるようです。
    またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました!

かもめ様

先日はご来店いただき有難う御座いました。
    口コミもありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    またお時間御座いましたら、梶ヶ谷店にもご来店くださいね。
    お待ちしております。

ケルン藤木

• かわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 14:52:30.0

4歳の息子のカットで初めて来店しました。
    とても、おしゃれな個室になっていました。「泣いても動いても大丈夫です!」と言っていただけてこちらも安心して過ごすことが出来ました。
    カットもこちらの要望を確認して下さり、早く終わり、息子も笑顔で帰ることが出来ました。
    有難うございました!

ひと席だけ美容室 ケルン 梶が谷駅前からの返信コメント

最初はとても不安そうな息子さんでしたが最後は笑顔を見せてくれてとても嬉しかったです。
    是非またいらして下さい^ ^

[投稿日] 2024-04-17 10:36:46.0

息子のカットをお願いしました。
    無口で、思春期真っ盛りのため
    あまり話さない子が、次回からも
    ここが良いと言ってました。
    お財布を忘れたトラブルにも、優しく対応してくださり

クワチャン様

ご紹介ありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです!
    また、息子さんもご来店ください。
    お待ちしております!!

ケルン 藤木

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:38:20.0

空間を独り占めしてリラックス出来ました。シャンプーとても気持ち良かったです。繰り返しのパーマとカラーで髪がとても傷んでいたので、今後のスタイルについてアドバイスをいただき、途中でもう少し短くする事にしたり、色もほとんどお任せで素敵に仕上げていただきました。 家族からも好評でした、ありがとうございました。

Y様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!髪の毛、大丈夫そうで良かったです。先日はこちらの都合で急かせてしまい申し訳ございませんでした。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:24.0

髪型髪色ともに迷子状態の私に根気よくお付き合いくださり、ありがとうございました。
    仕上がり、とても気に入っています。

お店はひと席の美容室でも広々としており、店内の雰囲気もよく穏やかに気持ちよく過ごせました。
    カットルームは個室のようになっていて、ヘアカラーの間ものんびりくつろげます。
    初回半額クーポンを利用しましたが、また次回もお願いしたいです。

てんてん様

その後いかがでしょうか?  短いスタイルとてもお似合いでした。
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ケルン 藤木

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:35:03.0

子どものカットをお願いしました。
    他のお客さんが居ないので落ち着いて気を遣いすぎずに過ごせました。
    毛量の多い子なのでしっかり減らしてもらい、さっぱりしました。ありがとうございました!

あさみ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!さっぱりされて良かったです!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン 箱守

• ebさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:16.0

近所に良さげな美容室が出来たので、予約させていただきました!細かく乾かし方のアドバイスやカットの微調整していただけて大満足ですし、これからもお願いしたいと一度の来店で思いました。また美味しいレモネードや桜餅も頂けて贅沢な時間でした。そして髪のまとまりも良く扱いやすいです。ありがとうございました。

eb様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!髪の毛、大丈夫そうで良かったです!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• もっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:46:25.0

今回も「なんとなくこんな感じで~」とゆるーくオーダーしてましたが、とってもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!!

カット+20分間のリラクゼーションシャンプー

もっち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!いい感じになって良かったです!普段のセットの仕方が良いので、パーマがいい感じに残っててカットがしやすかったです!まだまだパーマが活かせそうでしたので、楽しんでください!今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン 箱守

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:04:26.0

思っていたスタイルに仕上がり満足しました。

ぎん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:30:20.0

初回の半額クーポンを使いました。
    他ののお客さんの話し声が聞こえることもないため、ゆったりとした時が流れていてリラックスできました。
    次回は子供も一緒にお願いしたいです。

あず様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルいかがでしたでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

お子様も是非ご来店ください!

ケルン藤木

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:23:32.0

楽しい時間をありがとうございます
    ショートにして頂きスッキリです

かお様

いつもケルンをご利用いただきありがとうございます。

短い感じもすごく素敵でした。
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます。

また、梶ヶ谷店にもご来店くださいね。
    お待ちしております。

ケルン 藤木

• Pikakeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:16:06.0

落ち着いた内装で、静かなゆったりした時間を過ごせました。普段忙しく過ごしているので、自分だけの貴重なひと時でした。自分のカールを活かしてスタイリングしていますとお伝えして相談しながら、カット、白髪染めとハイライトを入れて頂きました。1つの巻き毛に黒とハイライトがいい感じに混ざっています。シャンプーもとても気持ち良かったです。素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

Pikake様

口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    また、何かございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-26 16:08:09.0

お店の雰囲気、スタッフの方、サービスと本当に良い美容室に出会えました。
    頭皮のことを相談したところ、カラー剤前にオイルをしてくださったり、お茶と桜餅を出してくださったり、ホスピタリティが素晴らしいです。

クワチャン様

その後はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

そして、ご紹介もありがとうございました。

ケルン藤木

• おかあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:04:40.0

カット前にお互いが納得するまで話しができ安心しました。
    ゆったりと時間が流れていました。忙しくしてる自分を一旦リセットすることができ、満足感でいっぱいです。予約する日は何も予定を入れず好きなことしてから帰宅するのがいいかもしれません。
    また、ぜひお願いしたいお店です。ありがとうございました。

おかあ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!そう言っていただけると救われます。これからもご満足いただけるサービス、技術を提供して参ります。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

ケルン  箱守

• なおみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:00:58.0

初めての美容室って緊張します。
    私は、シャンプー台が、苦手なのに、色々と話を聞いて頂き、嬉しかったです。いろんな美容室に通いましたが、担当スタイリストさんの所が、一番自分に合ってると実感しました。感謝なのは、首周りにタオルを巻いて頂き、シャンプーしてもらい、全然、首が、痛くなかったです。今回は、トリ-トメント、ベッドスパは、してませんが、次回は、やってみたいと思います。本当にありがとうございます
    次回も予約して行きますね。

なおみん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!今後の励みになります。シャンプーで首が痛くならず、本当に良かったです。髪のお色もきれいに入り、お似合いでしたね!まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

ケルン  箱守

• Gloryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:21.0

初回半額サービスがあり、シャンプーとカットだけでもお菓子と飲み物を出してくれて一人の部屋でゆっくりさせてくれました。外からは分からないオシャレな美容室です。一度行く価値有りと思います。

Glory様

先日はご来店有難うございました。

その後いかがでしたでしょうか? また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    これからも、喜んでいただけるよう精進してまいりますので、またのご来店よろしくお願い致します。

ケルン 藤木

• タカチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:23:04.0

一人で周りに人がいないのでゆっくり施術して頂けてリラックス出来ました。今迄家でのカラーリングをやってた為か髪に艶が無くなってきたのが気になってました。その事を相談したら艶が出る液を提案して頂いてワンランク上の液で染めて満足出来る仕上がりになりました。
    途中に頂いたミニ桜餅が可愛くてとても美味しかったです。

タカチー様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!髪のお色、きれいに入りましたね!!お色似合ってましたし、ツヤもでて良かったです。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

ケルン  箱守

• リンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:59:37.0

縮毛矯正は1年ぶりにかけることにしました。
    カラーもついでにお願いしました。
    施術後2日日で根本の立ち上がる癖で浮いてしまっていて、仕上がりがとても悪い。ここまで酷いと思わなかった。
    事前に癖について、これまでの髪の経歴もお伝えしましたが、、
    新規は半額クーポンで安く利用出来るのは良いが、
    払ったお金に対して技術面のサービスが無い

<初回限定>全メニュー半額クーポン

• kazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:13.0

先日はお世話になりました。
    カラーについて丁寧に説明していただき
    髪もサラサラになり嬉しいです。
    とても贅沢な時間を過ごせました。
    アドバイスもありがとうございました♪

kaz様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!その後、頭皮の痛みやかゆみなどは大丈夫でしょうか?気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってください。まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。

ケルン 梶が谷駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー