髪質や雰囲気(イメージ的)が合うか少し心配でしたが、久々に全体の縮毛矯正をして頂きました。
自己満足で似合ってるかはさておき、イメージ通りにして頂き本当にありがとうございました。
お店の雰囲気もよくゆったりとした時間を過ごす事ができました。
また、色々な話をしていく中でお手入れの仕方等も教えてもらいました。日々の髪に対するストレスもなくなりそうです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
極上のヘッドスパでウトウト癒されて(完全にクセになるやつです…笑)
トリートメントで髪もつるんとサラサラ
完全個室で手作りレモネードとお菓子をいただきながらのヘアカラーの待ち時間!全てがほっこりタイムでとっても居心地がよかったです!
またよろしくお願いします^ ^
カラー+トリートメント+リラクゼーションシャンプー+ホームケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
色落ちした時の色が最高です。今回も前回同様のアッシュで大満足です。
カット+カラー+トリートメント+ホームケア+リラクゼーションシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリング方法も詳しく教えていただきました。
初回50%オフクーポンで、お持ち帰りトリートメントもいただけてすごくお得でした。
後日ご丁寧なお手紙も嬉しかったです!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
希望道りのヘアスタイルで大満足でした!また、次回もお願いします!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室の美容室を探していてこちらに辿り着きました。
カウンセリングに時間をかけて頂き、終始丁寧な施術でした。
次回の予約も自分のペースでできるのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しいお話どうもありがとうございます
うしろ髪スッキリでとっても楽チンです
また行きますね(^-^)/
新しいスーパー出来たら行ってみてください(^o^)
カット+20分間のリラクゼーションシャンプー
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。今回のカラー気に入りました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます
私のお任せでほとんど丸投げ状態にも関わらず
いい感じに仕上げていただいてとても
満足しています
あまり他のスタッフの方に会わないので
リラックスできるのがいいです
カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最高に可愛い色になりました(^^)
予定とは違うメニューになりましたが
悩みの改善方法なども教えてもらい
髪質も改善できそうでよかったです(^^)
白髪ぼかし(ハイライト+カラー)+カット
カット、カラー、その他
全てお任せにしてもらっています。
夏場向けの短めにしてもらい感謝しています。
また癒されに行きますね。
髪質改善ストレート + カット + リラクゼーションシャンプー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
初めてだったのですが、とても満足しています。
ショートにしようか、ボブにしようか悩んでいたら、ちょうど良い長さにして下さり、パーマも程良く周りからも褒められます。
ドライヤーでの乾かし方、セットの仕方のアドバイスも下さり、大変助かりました。
毎朝のセットするのが楽しいです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
量が多くて硬くてまとまりにくい髪質なのですが、丁寧に縮毛矯正をかけていただき、とても扱いやすくなりました。量も調節してもらい、暑い季節なのでドライヤーにかける時間も短縮できて嬉しいです。
お店は駅から近く、こじんまりとした落ち着く雰囲気です。全ての工程をお一人のスタイリストさんが担当してくださるのも良かったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カラー剤について詳しく教えていただけて良かったです。
レモネードが美味しく、少しずついただいていましたが、流した後に戻ったところ下げられてしまっていたので少し残念でした。
御手洗後にハンドソープで手を洗えるとありがたいです。
落ち着いた雰囲気で癒されました。ありがとうございます。
乾かすだけでまとまりやすくなるべくスタイリングいらず、多少伸びてきても扱いやすいように、というズボラなオーダーをさせていただきました。
現在2週間ほど経ちますが、本当に毎日乾かすだけで綺麗に纏まり感動です。
しばらくは同じ髪型でオーダーお願いしようかと思っています、ヘッドスパも気持ちよかったですしまたよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーをお願いしました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、カラー&スタイルを一緒に考えてくれました。最初は、短すぎたかな?と思ったけど、仕上がり見たらすごくいい感じでした。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また行きます~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室の美容室というのは初めてでしたが、静かに過ごせて良かったです。
施術も丁寧で、シャンプーがとても気持ち良かったです!眠ってしまいました。
リピートしたいと思える美容室です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
友人の紹介で初めて伺いました。何度も前を通っているのに、こんな場所にこんな素敵なサロンがある事に驚きました。
看板をもう少し目立つ様にした方が良いのでは??
内装も雰囲気もとってもオシャレで落ち着いています。
良い意味で放っておいてくれるので、リラックスできました!
シャンプーの力加減も要望に応えてくれて、とても気持ち良かったです。
ヴィラドロラのカラーもカットも満足です。
また行きたいと思えるサロンでした。
最高でした!
少しイメージとは違いましたが個室での施術良かったです。お菓子とレモネードも美味しかったです。カラーは初めてだったのですが、しっかり染まっていて安心しました。また行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室で、お茶を頂きながら、本当にゆったりと過ごせました。
ヘナ100%はなかなかないので、染め上がりは他のカラーよりは薄めですが、安全安心なので、長期的にやっていきたいと思います。
シャンプーマッサージのベッドスパも、とても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な施術にアドバイス、まったり空間をありがとうございました。
今後もお世話になりたいなと思うお店でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
8ヶ月の赤ちゃんのヘアカットをお願いしました。
希望通りの素敵なツーブロックに仕上げてもらえました。
半個室なので、赤ちゃんが泣いちゃっても周りの目が気にならなくて良かったです。母子ともに助かりました。
<初回限定>全メニュー半額クーポン
EXILEの話で盛り上がってしまいました
あとは担当スタイリストさんにお任せで仕上がってしまいます
ワタシの希望は決まっているので
ちゃんと決まります
次回もまたよろしくお願いします。
カット+カラー+20分間のリラクゼーションシャンプー
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にヒアリングしてくれました。
また、シャンプーがとても気持ちいいです!
またお伺いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。シャンプーの時のマッサージが気持ちよくって眠るところでした。カットもさっぱりで夏モードです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、素敵な時間を過ごすことができました。
方向音痴のため少し迷ってしまいましたが、お蕎麦屋さんが目印となり、無事に到着できました。
店内に入ると、落ち着いた雰囲気の完全個室に案内され、リラックスした時間を過ごすことができました。
前髪や髪質に悩んでいたのですが、担当の方が丁寧にヒアリングしてくださり、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
普段あまりスタイリングをしないことを伝えると、不器用な私でもできるスタイリング方法を教えてくださり、大変ありがたかったです。
また、シャンプーの際に美容師さんからのお声がけがないことを事前に伝えていただけたことも、安心感につながりました。
ぜひ、また伺いたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
静かな空間でリラックスして施術を受けることができました。シャンプーがとっても気持ちよく、つい眠ってしまいました!
白髪ぼかし(ハイライト+カラー)+カット
カット、カラー、その他
プライベート空間の点がとても気に入ってます。またカット、シャンプーもスピード、仕上がりとても良いと感じています。
予約時のメニューよりも、今の髪の状態となりたい雰囲気に合う施術(髪質改善)をオススメしていただいて、出来上がりもとても満足しています。またお願いします♪
ケルン 梶が谷駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー